占っていただけないでしょうか?

レス1 HIT数 1038 あ+ あ-

2013/06/30 07:19(更新日時)

どなたか、好きな人とのことについて占っていただけないでしょうか…

彼は1978年生まれのA型、私は1979年6月生まれのB型です。
彼は仕事の同僚で、全く眼中なかったのに2ヶ月前から片思いです。
飲み会では向こうから全く話しかけてくれません…
でも、滅多にしないプライベートの話で、1人で遠出しても話し相手いなくてつまらないから行くの辞めたと言ったり、不意に私を見つけて普段見ない満面の笑みをみせたり、ちょっとこちらが期待するような言動があります。
好きになったきっかけは、彼を男としてどう思うかなどと周りが色々言ってくるうちに意識してしまった感じですが…
彼は私の事をどう思ってるか占っていただけたら嬉しいです。お願いします。

タグ

No.1968602 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不意に貴方をを見つけて普段見ない満面の笑みをみせたり、ちょっとこちらが期待するような言動がありますっとなってますが特別扱いしているわけではなく貴方が相手を意識しすぎて良い解釈を本能的にしているだけでしょう

相手の方には年下の彼女がいると思われます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧