眠れなかった次の日

レス6 HIT数 3940 あ+ あ-

2013/06/29 11:41(更新日時)

全く眠れなかった(一睡もできなかった)次の日フラフラと吐き気、貧血みたいになりました。
こんななるものなんですかね、、、

経験ある方いらっしゃいますかぁ?

No.1968217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

24時間勤務

途中仮眠休憩が5時間とかありました。

実質寝るのは3時間ぐらいかな?

ふらふらだし嘔吐と手の震えがあり、休日も不眠症になりました

辞めて3年たつけどまだもとにもどらないです

• << 3 ありがとうございます。すごい過酷な勤務ですね! 私はストレスで1日眠れなかっただけなのに翌日は貧血やら吐き気やら動悸でかなり辛くて不安になりました。 今、メンタルクリニックに通院で眠剤飲んでますが全く効かなかった。今日は眠れなかった日から二日目で昨夜は少し眠れたはずですが、まだ体調が戻らず不安です。 どうしたらいいのか、、、

No.2

寝不足だと吐き気、貧血ありますよ涙

寝ると解決します(笑)

• << 4 ありがとうございます。 同じ症状ありますか。 私昨夜は眠れたように感じたけど今日もあまり体調が、、吐き気に貧血ぎみで、、不安になってきて、、、こんな引きずるのかな?

No.3

>> 1 24時間勤務 途中仮眠休憩が5時間とかありました。 実質寝るのは3時間ぐらいかな? ふらふらだし嘔吐と手の震えがあり、… ありがとうございます。すごい過酷な勤務ですね!

私はストレスで1日眠れなかっただけなのに翌日は貧血やら吐き気やら動悸でかなり辛くて不安になりました。

今、メンタルクリニックに通院で眠剤飲んでますが全く効かなかった。今日は眠れなかった日から二日目で昨夜は少し眠れたはずですが、まだ体調が戻らず不安です。

どうしたらいいのか、、、

No.4

>> 2 寝不足だと吐き気、貧血ありますよ涙 寝ると解決します(笑) ありがとうございます。
同じ症状ありますか。

私昨夜は眠れたように感じたけど今日もあまり体調が、、吐き気に貧血ぎみで、、不安になってきて、、、こんな引きずるのかな?

No.5

過去にはありましたね。
あと寝不足が続くと熱が出ました。自分だけかな💦

気候も不安定なんで体調崩しやすいですね。
お大事に。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
ありましたか、、、

出産してから不眠になりずっと眠剤を飲んでます。一昨日は全く効かず一睡もできなかった為昨日フラフラ、吐き気目眩でヤバイってなりました。

昨夜は少し眠れたはずですが今日も引きずってるような、、不調です。

自律神経やられてるので気候的にもよくない時期で重なって辛いのかもですね。
嫌ですこの状態。不安になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する