私が悪いの!?
ひたすら愚痴です。
最近、同じサークルの子と連絡が取れません。
サークル程度なら別にいいのですが、彼女はサークルの会計を預かっており、みんな困っています。
大学にもきていません。
彼女は元々、彼氏が出来ると入れ揚げてしまい、すぐに貢いでしまい、お金も返ってこないまますぐ別れる…というのが常です。
今もすでに30万ほど貢いでるようです。
サークルが嫌ならお金の管理も引き継いで辞めてもらってもいいのですが、いかんせん連絡が取れません。
誰がメールや電話をしても無視してるようです。
そんな彼女なんですが、自分が用事があるときばかり連絡がきて(サークルの話になると無視します)正直みんな『イラッ』としていました。
大人げないとは思いながらも、都合よく連絡してくる彼女のメールをこの前無視しました。
するとサークル内の事情を知らない友達に『この前A子ちゃん(私)にメールして聞いたのに無視されたせいでレポート提出間に合わなかった~』と触れ回り始めました。
自分で言うのもなんですが、私の方が人望があるので周りは『何か訳あり?』と逆に心配されましたが…
自分の都合で周りに迷惑をかけているのに、いざ自分が無視される立場になったら私たちを非難するって酷くないですか?
レポートに関しても私以外の人に聞けば済んだはずなので、私だけのせいにされても意味がわかりません。
新しいレスの受付は終了しました
ご意見ありがとうございます。
まとめての返事で失礼します。
前述のとおり、とにかく貢いで貢いで…それで繋ぎ止めてるつもりになっているような子で、数多い元カレも辿れば100万くらい使ってるらしく、好きな人ができると周りが見えてないんです。
なので皆さんのご意見のように、サークルのお金に手を出していないかだけが心配です。
『忙しいなら会計役代わるよ』とメールしてみても無視。
もはや手遅れな気もしてきました。。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
父が不倫してたらどうしますか?0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
うちのこにかぎって2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ぶりっ子って言われた 、2レス 70HIT 教えてほしいさん
-
学生時代ぼっちその後・・7レス 82HIT 社会人さん (♀)
-
俺は間違っていますか?19レス 397HIT 教えてほしいさん (50代 ♂)
-
負担が私に全集中
パートの時点で辞める一択です。(匿名さん1)
23レス 514HIT OLさん (♀) -
父が不倫してたらどうしますか?0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
学生時代ぼっちその後・・
社会人になって本人の価値観などに変化があれば変わります。学生時代がどう…(匿名さん7)
7レス 82HIT 社会人さん (♀) -
うちのこにかぎって
あなたは風俗嬢に何か恨みでも? 例えば偏見を持っているのなら …(JOKER)
2レス 59HIT おしゃべり好きさん -
ぶりっ子って言われた 、
ぶりっこ系なのかはこれだけじゃ分からないけど、読む限りクセ強なのは分か…(匿名さん2)
2レス 70HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結3レス 90HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
人間関係について2レス 125HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった3レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との電話1レス 121HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……4レス 144HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結
回答ありがとうございます。 自慢では決してないんですが、 主人が旅…(主婦さん0)
3レス 90HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
人間関係について
その子飽きっぽい性格なのかも? 主さんがしゃべりすぎて主さんのことを…(匿名さん1)
2レス 125HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった
謝るとか。 大人なら、家を出て物理的に離れて暮らすとか。 (匿名さん3)
3レス 105HIT 相談したいさん -
閲覧専用
友達との電話1レス 121HIT 社会人さん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする
そういうお馬鹿さんは上司に言って叱ってもらおうね (経験者さん1)
1レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
54レス 1048HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
友達と遊ぶことが多い彼氏について
彼氏が今晩から友達とグランピングに行くそうです。 前から決まっていたのかはわかりませんが、その…
9レス 227HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
シフト表の個人情報についてどう思いますか?
今までパートのシフト表は、フルネームで渡されていました。 何も問題なかったのですが… 娘夫婦…
8レス 167HIT パートさん -
婚約破棄について
閲覧ありがとうございます。 婚約破棄を考えているのですが、以下の場合慰謝料は発生しますか? ・彼…
8レス 155HIT 教えてほしいさん -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
8レス 135HIT おしゃべり好きさん - もっと見る