別れる?続ける?

レス6 HIT数 1101 あ+ あ-

2013/06/15 14:21(更新日時)

長文ですみませんm(_ _)m

今、彼と別れました。

その原因は…、「私の事を愛してるからエッチの時は生でしたい!」「俺の精子で私の中をいっぱいにしたい!」…って事を、会う毎に言われてました。が、生は拒否し続けエッチはゴムでしてました。

でも、私も彼の事が大好きなので、少しでも思いに答えようと先日、病院でピルを処方してもらいました。

しかし初めてピルを飲む私としては、リスクがある事に怖いイメージがあり、なかなか飲めずにいました。

その不安な事を彼に話すと「お前は本当に俺の事が好きなのか?」「結局お前の愛はその程度なんだな!」とか、段々言葉が荒々しく変わって行くのを目の当たりにし、「この人は私の事を大切に思ってない?」「少しは私の不安を察して欲しいのに…」とか思えてきて別れる決意をしました。

男と女の立場が違うと思いますが、別れて正解だったかのか?皆さんのいろんな意見が聞きたいです。

No.1962388 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れて正解です。
彼の発言はまんまAV脳ですね。

本当に大切にするとは、まず結婚やお互い「子供が欲しい」などの意志が無いのに生ではしません。
子供が出来たら特に苦しむのは女性です、大切な人をそんな風に苦しめるか?大切な人との子の命を軽々しく扱えるか?それを考えれば簡単にわかります。

そしてピル服用への不安を「俺の性欲を満たすのを躊躇するなんて!」と憤慨するのはどう考えても彼女を性欲処理機扱いしています。

ちなみにですが、本当に大切にしてくれる人なら自発的に「ゴムが無ければえっちしない」「ピルの副作用で苦しむ姿は見たくない」など言ってくれますよ。

No.2

>>1さん。
心配して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

正直まだ好きな気持ちがあり、別れて良かったのか?葛藤する自分がいてたので、ハッキリ言って頂き感謝致しますm(_ _)m踏ん切ります。

No.3

エロ本の読み過ぎですねそいつは(笑)

仮に中出ししてあなたが妊娠したら、「お前がちゃんと避妊してなかったんだろ!」って逃げるタイプです。

No.4

>>3 さん。
男性の意見、ありがとうございますm(_ _)m

彼がいつも言うには、「AVは観てない、あれは演技だから萎える」と良く言ってました。が…本人は、ちゃんと観てたんでしょうね;

生を体験したいだけだったんですね;

こっちから振って良かったと思って来ました。

No.5

別れて正解だと思います。

好きだという気持ちだけに振り回されず自分を大事に出来たんだと思いますよ。

大好きな人にそんな事言われたら悲しいですよね。

オバちゃんからしたら、よく頑張ったねとヨシヨシしてあげたくなります。

世間や他の人はどうか?ではなく自分が違和感を感じるならその気持ちを大事にして良いと思います。

No.6

>> 5 >>6 さん。
心に染みる言葉、ありがとうございます(;_;)

好きな時は盲目で、好かれようと一生懸命努力して来ましたが…今は、一歩引いて冷静になれました。
今まで彼から言われてきた言葉を思い返すと、彼自身の都合ばかり言ってたなと思えます。

✨お返事くれた皆様✨
見ず知らずの私の為に
アドバイスして頂き
本当に感謝しますm(_ _)m
自分の気持ちを整理出来るこの場があって本当に良かった!ありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧