トラブル続き何かあるのででしょうか

レス11 HIT数 2769 あ+ あ-

2013/06/13 21:39(更新日時)

トラブルが続き心身しんどいです。仕事も上手くいかず、人間関係もつらいです。夫婦間や親子関係もうまくいってません。車も少しぶつけました。変な訪問もあったり、もうちょっと平和に過ごしたいです。何かあるのででしょうか?
上手くいく方法ないですか?経済的なお祓いは行けません。以前レイキヒーリングは受けましたが効果が分かりませんでした。

タグ

No.1959420 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰でも経験する事です、良い事は重ならないけど悪い事は重なるって昔から言うじゃないですか。単にそういう時期、巡り合わせって事でしょう。

No.2

人生谷有り山アリじゃよ!!
今の状態最悪や思たら、これ以上悪ならんよ…

※頭の中一回空っぽにしてリセットしてみてよ😱

No.3

お二人共ありがとうございます。多かれ少なかれ悩みありますよね。今までも嫌な事はありましたが最近は些細な事も気になったり不眠もあったりです。
風水やチャクラ等の関係もあるのかなと思ったりです。

No.4

匿名1様 見ていただけないですか?お願いします

No.5

悪いことに目をむけると悪いことばかり起きてるよう錯覚します。

特別なことではありません。

笑う角に福来る。先人は良い言葉を残していますね。

今の主様にはご理解いただけるかどうかわかりませんが、毎日身の回りを整理整頓・綺麗にし、感謝の心を持って笑顔で「ありがとう」を続けると、周囲に対する見方も変わってきますよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます! そうですね、最近笑ってません。昨日は家族で外食の予定でしたが子ども用の椅子にヘビが絡みついていて楽しみだった外食(といっても大手ハンバーガーですが)も一変しました。忙しさや落ち込みにかまけて家事もおろそかでした。アドバイスありがとうございました!

No.7

お墓参りには行かれてますか?

No.8

>> 7 実家のお墓は数ヶ月に一回行ってます。旦那の家のお墓はしばらく行ってないです。

No.9

>> 8 旦那さんの実家のお墓は遠方なんですか?行ける範囲なら定期的に行かれてはいかがでしょう。

No.10

>> 9 いえ、旦那の方お墓は地元なので全然近いです。ですが何故だか行ってないんです。 行ってみます

No.11

>> 10 災難続きの人がお墓参りに行ったらパタリと悪いことが起きなくなったと何かで聞いたことがあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧