富士急デートにて

レス4 HIT数 4424 あ+ あ-

2013/06/03 22:24(更新日時)

つきあって1ヶ月くらいの彼氏と、先日富士急ハイランドに行きました。
日帰りです!

彼はもともと絶叫マシンが好きみたいで、私を怖がらせたかったのか、フジヤマとか高飛車なんかの結構ヘビーな絶叫マシンを中心に回りました。

正直私も絶叫マシンが好きで(隠してたわけではないですが)気が合うなーくらいに思っていたんですが。
後日彼が友達に『全然怖がってくれなかったー』と言っていたようなのです。
つまんないわけではなく、むしろ女友達は一緒に乗ってくれないようなものも遊べて楽しかったので、悲鳴の『キャー((;゜Д゜)))』ではなく始終『きゃー(笑)』でした。

特別、絶叫マシンが怖いだなんて言っていないのに勝手に女の子=絶叫マシンが怖いと思われても、とその場はカチンとしましたが、実際彼がどんなニュアンスで言ったのかはわかりません。

彼女が絶叫マシンとかお化け屋敷が好きだと、彼氏としては残念ですか?引きますか?

No.1957209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全く引きません。
逆に一緒に楽しめるので嬉しいです。

怖がる女性は、「もう嫌!乗りたくない!」て言い出しそうなので、そうなると楽しみ半減です。
気も遣う必要があるし。

俺にとっては主さん最高🎢

No.2

>> 1 そう言ってもらえると…。

別に不穏な感じでデートを終えた訳じゃなかったのですが、もっと可愛いリアクションを期待していたのかなーと思うと今後も期待には沿えなさそうです😅

No.3

一緒に楽しめているんだから、いいと思うけどなぁ…
女の子に対して幻想抱きがちな彼なんじゃないの?
もっとお互いのことを知っていかないと、『冷めた』とか『思っていたのと違う』とか言われて、別れちゃうかも…💦

No.4

>> 3 そうですね…

まぁまだ1ヶ月なので、今後については何度もわからないですね(^^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧