彼の気持ちが気になる!

レス6 HIT数 1699 あ+ あ-

2013/05/14 12:49(更新日時)

彼の気持ちがわかりません。
初めて二人で会ったのが2週間前。
ビーチに行って沢山いろんな話をしました。
お酒の勢いで付き合う事になったのですが、翌日メールでやはりまだお互いの事を知らないし、まだ付き合わないでしばらくデートするような感じにしようという事になりました。
そして先週末、彼の地元に行き数人の彼の友達と会いました。
彼の部屋で映画を見てる時に、今月末に手術をするんだけど、その週末は多分寝たきりだから来てほしい。と言われました。
彼は検査で引っかかり、もしかしたら初期のガンかもしれなくて、とりあえず手術で摘出する事になったそうです。
そして、彼の誕生日が8月なのですが、そのすぐ後にサマーソニックがあるからそれに行きたいとか、車借りて海にサーフィンしに行きたいとか、沖縄の海にも行ってみたいとか色々言ってました。
決して"一緒に行こう!"とは言われてませんが…泣
来週末に彼の地元の近くで私の友達とかがやるおっきいBBQパーティがあるけど来る?と聞いたら、多分行く!と言ってましたが、翌日は週末の予定が分かったら教えるね!と言われました。。。彼は他にもやりたいことがあるようで。。。
Lineは朝から寝るまで仕事の合間とかに、連絡くれるし、まだ彼の事を良く知りませんが、気になる存在です。
そして彼からLineがあるとドキドキします。。。
手術が終わって彼が回復したら一緒に綺麗な海に行きたいとか思っちゃってますが、
どうなんでしょうー。。。
モヤモヤします。。。

No.1949334 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「まだ付き合わないでしばらくデート」

なるほど!意味わからん!

No.2

気になるならちゃんと気持ちを聞いてみれば⁉
デートってちゃんと付き合うことを決めてからするもんじゃないの❓❓🐙

No.3

二人であちこち遊びにいきたいってことでは?
付き合う前でも、二人で遊びにいったりしますが、それを指して、デートと行ってるのでは?

主さんから一緒に行こう!って誘ってみては?
サーフィン教えてでもよいし

No.4

>> 3 そうです。
彼言ってる意味はそういうことだと思います。付き合う前のデート期間です。でもデートをするのは私だけだよとも言ってました。次の候補が現れなければいいですが…

しかしながら今週末のBBQにもまだ一緒に行けるか決まっておらず。。。。
手術も実際してみないと術後どうなのかわからないようで。。。
でもいろいろ調べてみるよーと言ってはいますが。。。
色んなところに一緒に行きたいです!
ドライブとか考えただけでドキドキします。。。

No.5

あれ、彼の手術って結構重大だよね?
なんか軽く扱われている気がしなくもないけど。

彼は自分の体の事でいっぱいっぱいかもよ。
あれこれ行きたいって言ってるのも手術に対する不安から、まだずっと健康でいたいって気持ちもあるのでは。

とりあえず今は自分の気持ちよりも彼の気持ちを気遣ってあげるときなのでは。

No.6

>> 5 俺もそう思う。

夏の楽しみな話は、自分を奮い立たせるために言ってるんだと思った。

今、バーベキューとか大丈夫なの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧