霊視や透視などできる方、至急鑑定お願いいたします!!

レス84 HIT数 9001 あ+ あ-

2014/06/06 04:53(更新日時)

霊視や透視ができる方、ぜひ、鑑定よろしくお願いいたします!!
真剣ですので、どうぞよろしくお願いいたします!!

現在38歳。
生まれてこのかた、変な人ばかりにつきまとわれてばかりで、大変困っています。このつきまとい行為は、どうすればやめさせられますか?

また、私は、生まれてこのかた、本当の恋愛をしたことがございません。 本当の彼氏には何歳で出逢えますか?
結婚はいつになりますか?

また、持病の難病はいつ治りますか?

質問事項多いですが、わかる範囲内でかまわないので、どうかよろしくお願いいたします!!

13/05/11 15:58 追記
もしできましたら、現在片思いしている男性と、おつきあいできるかも鑑定お願いいたします!!

No.1948321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私のために色々と真心あふれるあたたかいアドバイスくださいまして本当にありがとうございました。
今懸命に頑張って生活の建て直しをはかってます。
が、少し無理しすぎたのか今また寝込んで寝たきりです。いつものことですので慣れてはいますが…。
霊視の方を頼りすぎるのは甘えすぎるのは良くないと反省しましたので、いったんは間があきましたが、再度霊視の方にお返事頂き深く感謝しております。
依存心には自覚があります。自分自身の努力で運命を変える必要性も。ただ、今の現状で治療方法もわからず、しょっちゅう寝たきり、先も見えない、パートナーもいない、親にこれ以上迷惑をかけたくない、いっそこのまま目が覚めなかったらどんなにラクかなどと考えてしまうこともしょっちゅうあり、自分自身、ワラをもすがる思いでした。身近に、同じ病気の方がいらっしゃるようなので、私のことも理解して頂きまして大変ありがとうございます!!ただ、誤解してほしくないのは、元気で体が動く時代は、365日、勉強にスポーツにバイトに奉仕活動に全国を飛び回り、と自分なりに精一杯懸命に生きてまいりました。病気になると、つい体調の悪いときなど不安になったりネガティブになったり、何かにすがりつきたいという依存心が芽生えてしまうものですが、日々感謝日記をつけるなど、意地でも前向きにならなければという思いは常にあります。もしよろしかったら、慢性疲労症候群に効果的な治療方法などご存知でしたら、ご教示願います!自分自身、20年以上にわたりさまざまな治療方法をためしましたが、この週末もずっと寝込んでいたので不安です!また、男性との出逢いですが、今の自分の状態のままだと正直まだ不安だらけです。何かあっても一人でも大丈夫なぐらいにしなければ。今ちょっと病床で半泣きですが、なんとか一ミリでも不安消して体力づくりに専念します。霊視の方には、また後日お約束してくださいましたので、そのときにまた交流させていただきます。
霊視の方に霊能力あるないうんぬんぬきにして、ここまで親身になってくださったことに深く感謝してますし、人として信頼し、尊敬しております。私も長い闘病生活の中には怪しい宗教勧誘やら、よこしまな既婚男性からの不倫の誘いやセクハラ攻撃などなどちぎっては投げちぎっては投げしてきましたので、依存心をもちすぎることの怖さと、人の見極めの大切さと怪しい人の怖さは身をもってさんざん経験しました。寝たきりで動けない日には、世間へゆくゆく認知運動すべく執筆活動に専念してます。それしかできませんが、今の自分の精一杯でありすべてです!いつの日にか依存心をすべて断ち切らなければとは思いますが、今の自分にとって霊視の方との交流でどんなに救われてるかわかりません。まるで蜘蛛の糸のようで、生きがいです!こんな状態でもなんとか自分自身の力ではい上がらなければ、自立しなければとの焦りもものすごくありますが、しばらくは病状と仲良くおつきあいしながら、病状をみながら一歩一歩ゆるゆるいくしかないです。最後になりましたが、私のことを世間のように怠け者扱いせずに理解して頂いたこと、どんなに嬉しかったことでしょう!!本当に有難うございました!!身内の方の1日も早いご回復を同じ病の仲間として強くお祈り申し上げます!!

No.52

>> 51 追伸。

普通の健常者も健常者で、皆さんものすごく大変な苦労をなさっているのも理解しています。
ご主人のこと、お子様のこと、仕事のことに家事に介護に…と毎日休むまもなく忙しく完璧なまでのフル回転、頭が下がります。

長年普通の人生を立派に働いて生きてきた方にしてみれば、私のような者は、ただの病人の甘えで依存心のかたまりにしか見えないのも重々わかります。
実際、甘ったれてる子供だなとは自分でも重々わかっております。

ただ、今の自分には、ただ生きてるだけで精一杯な面がほとんどです!

普通の健常者が、何もできない部屋に閉じ込められるとわずか三日間で発狂するという実験結果があります。

それを私は、寝たきりで何もできない日々を年間二百日20年以上も発狂せず耐えてきたのですから、それはそれで大変だったので、よく自殺しなかったね、よくここまで耐えてよく頑張ってきたね、と自分自身を少しでもほめなければと思っております。

今も全身倦怠感と腰の痛みで動けないので、とにかく今はこの状態を少しでも改善することに専念します。
また、時が流れてもう少し落ち着いたのなら、次のステップとして、ゆっくり依存心など自分の至らない面と向き合えればと思ってます!!

霊視の方のアドバイスは、例えば開運グッズなどは無意味などにしろ、すべてにおいて非常にためになります!!
しばらくは、このまま霊視の方のご都合が大丈夫であれば交流させて頂きます。
ご理解ください!!

No.53

>> 52 自分をかわいそうな人間と思わないことです

健常者の人からみて、私は甘えてとか、そういう思いからしてどうかと思います

大変な難病とともに生きているのはわかりました

でもあなたは今、苦しいながらも生きています

息をしています

恋をしたいなぁと感じています

不安や、喜びすべて感じて生きています

まずそれを感謝しましょう

変な方々につきまとわれたり、誘われたり…

類は友をよぶ

同じ波長同士がくっついたり近くにいたりします

自分を高めて 何かのせいにしたりせず、前を向いて歩いてはいかがでしょうか?

恋愛に関してですが、誰かと出会いお友達からでもお付き合いに発展したとしても、残念ながらあなたの望むようなお付き合いは、、、

だから既婚者などから声をかけられるのではないですか?

ずっとアドバイスしてくれていた霊視の方とは正反対ですみません

土から見えている雑草をかるのではなく、根っこから抜き、またその土に新たな素敵な花を咲かせてはいかがでしょうか?

その術がわからないのであれば、自分自身を素直に見つめることです

かなり辛いかもしれませんが、それをやらず見てみぬフリをすれば同じことの繰り返しで

どうして私はいつもこうなんだろう

不幸だ…

などと思ってしまうのです。

No.54

>> 53 私のためを思ってのお言葉、真摯に受けとめます!
誠に有難うございました!!
正直、世間から、友達から近所から出会う人出会う人最初の頃は家族からも、
「そんなふうになってるのは病気ではなく甘えだ!!親の育て方が悪い。甘やかされて育てられたからだ!!ニートだ怠け者だ!!」
と非難中傷罵倒上から目線の説教、生きてるだけで人間のクズだと言わんばかりのそんな大合唱を一身に受け続けた結果、貴女からの言葉も
「そんなふうになっているのは甘えが原因だ。甘えてる」
と多分思われてるんだなあと勘違いしてしまったようです。

貴女のいうように、体調の悪い日など特に、何で自分の運命はこうなんだと世を呪い、人を呪い、寝たきりの自分自身呪い、体調の悪い日には自分自身をとてもおかわいそうな悲劇の病人だと思うことも多い中生きてきました。

悪質な性的嫌がらせも、力をふりしぼってちぎっては投げちぎっては投げしてきましたが、類は友を呼ぶのもその通りです!
否定しません。

騙した男が悪い、人の体おもちゃにした男が許せないと恨みつらみの感情も自分の中にどろどろしています。
しかしいつまでも、このままではいけないこともわかっています。

ただ、毎日ひとつでもいいから感謝して日記に書くなど、自分自身少しは努力しているので、それは認めてくれませんか?

このような立場で福祉のお世話になりごはんも食べれるなんて、なんて幸せなことで恵まれているかは十分感謝して生きています。

貴女が書いてくださった、私が努力しないといけない部分、もう長年自分を責めて責めて責めて生きてきました。

だからこれからは、少しでも人を許し、自分を許し、肯定し、ほめることも必要かなと思いはじめています。

こういう難病になったからこその、目標や夢もあるので、いまはなにも考えずにそれにむかって精進します。
それと、霊視の方との交流は、私にとって道標となってくださっているので、このまま、アドバイスいただきたいと思っております。

お忙しい中、私のために貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました!!

貴女のますますのご活躍をお祈りしております。

貴女の貴重なアドバイスは忘れないようにノートに書いて保存させて頂きます。
ありがとうございました!!

No.55

認めてくれませんか?

とありますが、あなたはなぜに他からの評価が必要なのですか?

他の人からの評価を気にせず、自分が自分自身を認めててあげたら、他人の評価はどうであってもよいと思います

あなたの経験された苦労や辛さは、私たちは察することはできても、あなた自身しかわかりません

私は必要以外は奥深くまでは視ませんが、スピリチュアル云々以前のお話を数回お話させていたた゛きました

私は、あなた様のような心の悩みで、占い依存で電話占いや霊感占いに依存し多額のお金を使ったり借金している方専門で小さな相談所をやっています

なにが自分にとって幸せなのかを勘違いしている段階ではまだ、抜け出せないのですよ

青い空を、奇麗だな!と感じられるあなたになっていただきたいです。

• << 57 追伸。 貴女の言葉はすべて思いやりがあふれていました。 なかなか、体調が悪くなるといつも自分は被害者だとか、なんて自分はかわいそうなんだと一人病床で泣いてばかりいました。 今はただただ、強くなることだけを考えて、今できることにベストをつくします!!

No.56

>> 55 お返事ありがとうございました!!

そうですね。
まだまだ自分で自分を認めるレベルにはありません。認めるためにも、今日は自分のできることを精一杯精進しました。

けれど青い空、太陽の美しさ、などなどは、その感動を以前のレスにも書きましたし、季節の草花を楽しみ、今の季節ならあじさいに感激し、夕焼けに感動し、といったささやかな幸せは日々十分かみしめています。
ご安心ください!!

占いによる相談所をなさってるなんてすごいですね!!世には、そんなにたくさんの方々が借金なさっているのですね!!
初めて知りました。

私は立場上、占いにお金を使うなど許されませんが、以前、ネットの完全無料のタロットはしたことがあります。
実家にもタロットカードがあったのでしたこともあります。
が、霊視の方のアドバイスも頂いたので、以来スッパリやめました。

やっぱり自分は暗示にかかりやすいですし、悪い結果が出てしまうと気になるし、それになにより、占いをもとに努力するのは自分ですから。

まだまだ不安だらけですが、なんとかもがいてみようと思います。

もう感謝日記を始めて8年が過ぎましたが今日の貴女との御縁を深く感謝して、日記に書こうと思います。

No.57

>> 55 認めてくれませんか? とありますが、あなたはなぜに他からの評価が必要なのですか? 他の人からの評価を気にせず、自分が自分自身を認… 追伸。

貴女の言葉はすべて思いやりがあふれていました。

なかなか、体調が悪くなるといつも自分は被害者だとか、なんて自分はかわいそうなんだと一人病床で泣いてばかりいました。

今はただただ、強くなることだけを考えて、今できることにベストをつくします!!

No.58

>> 57 追伸の追伸。

男の人に対するトラウマも、正直自分自身、どうしてよいかまったくわかりませんでした。

悪質な男から嫌がらせがあるたびに、黒い感情がいつも噴き出していました。

しかし、今日、貴女に相談にのって頂き、クリアになってきました。

カウンセリングを受けたようです!

やっぱり、自分に見合った男性を引き寄せていましたね…。
まさに鏡というか…。

なんでも自己卑下するわけではありませんが、今のゆがんだ心では、優しい男性に受け入れてもらえないかもなどと非常に不安に思っていました。

まっさらな気持ちで、今日から負の連鎖を断ち切ります!

天国の心友もきっと応援してくれてると思います。

生きてるだけで感謝します!!

未熟者かつ世間知らずの私のために親身になって頂きましてありがとうございました!!

本音でお話できてすごく嬉しかったし、幸せでした!!
やっぱり、自分はこり固まってたんだなあと、なんだか安心できたし、今じーんときてます。

貴女に安らぎと平穏と幸せが訪れますように!!

No.59

>> 58 強くなる必要は、ありません。

あなた様は、かわいそうな人間でもないし不幸な人間でもありません。

かわいそうな人間、不幸な人間に仕立てあげないことです。

すみません。数回やり取りしただけですが、あなた様は 『今のこの状況』を抜け出したいようなことをおっしゃっていますが、あなた様自身、この状況を抜け出したくないのだと感じました。

すみません。自己愛がすごく強い人は、こういった形で話をしていても 何も変わりません。

この先(今までもですが)どんな結果であろうと、すべて自分が巻いた種の結果ですので、誰のせいではなく、すべては自己責任。

きちんとした、カウンセラーにつくことをオススメします。

誰かに何かを言われると、否定された と 感じ、すぐに自分の弁護をする癖がついているのでしょうか?

誰もあなた様の生きてきたことを否定はしていません。

何もかもうまくいかない…などという原因はもっと別にあることに目を向けてみてください。

私はこれで書き込みは終わります。

最後に、あなた様はかわいそうな人間でも、不幸な人間でもありませんよ。

苦難は不幸ではないのです。

No.60

>> 59 今日1日非常に勉強になりました。

カウンセリングですが、今の経済状況では通い続けるのは無理です。

何度かこれまでカウンセリングを受けたことはあるのですが、解決はできませんでした。
一回最低でも五千円はかかりますので、通い続けるのも無理でした。

なかなか人は変われないけど、変わりたいのは本心です。

すぐ否定された!と自己弁護もその通りです。

いつしか、人に対して固い防衛本能も身についていてしまっていました。

どうしても、苦難を不運にとらえてしまっているのも否定できません。

まだまだ修行が足りないということですね。

貴女にとってみれば、私は反抗的な態度だったと思います。

まるで感謝して生きていないわけではないとお伝えしたかっただけなんです。

これだけは信じてくれませんか?

まだまだ、この世を生き抜くには心身ともに弱すぎるんで、少しでも精進します。
ありがとうございました!

No.61

>> 60 追伸。

人間関係に関する何らかの訓練と、自分の長所をのばすことは実行します。

No.62

>> 61 追伸の追伸。

もう見てないかもしれませんが…
今変わらないと大変なことになると危機感から、今一度自分の言動、行動、考え方などを振り返って内省しました。

貴女は私の本質をすべて見ぬいていました。
どんなに表面上とりつくろってもやっぱり内面はドロドロしてました。
やっぱり、どんな出来事に対してもすぐに嘆き節、こんなひどいめにあったと被害者意識、加えて自分の意見は一番正しい、自分の耳に厳しい意見には反抗的な態度…

これじゃあ、自分もまわりも苦しい…。

少し冷静さを身につけ、今すぐ、私はすでに幸せなんだという意識をもちます。

ありがとうございました!

No.63

>> 62 それと…やっぱり過去に生きてましたね…
うしろ向きというか…

前向きに生きたほうがやっぱり楽しいですからね😄

No.64

>> 38 こんばんは。 未来の話ですが6月14~28日に起きた事、気になった人の言葉や新しい出来事などを私に教えて下さいませんか。 私があなた… こんばんは!
お久しぶりです。
相談所に登録に行って以来すぐに、あれからずっと相変わらず倒れて寝たきりになってましたが、意地でも変わらなくてはとの思いから、ひたすら病床で内省した結果、心境に大きな変化がありました。
自分の内面と徹底的に向き合った結果、出た結論があります。
それは…。
自分の運命から、もう逃げずにとことん徹底的に向き合うということです。
この後におよんでもう逃げきれません!!
それと、このご時世にしかも同じような難病患者の方々がいまだに誤解されたりしてゆっくり休めないとか、旦那さんや子供に気を使い病気治療に専念できない患者さんも多い中、こうしてだるさや強い全身倦怠感で動けない時に、治療に専念したり、心ゆくまで休んだり寝込んでいられる環境に初めて深く深く感謝できました。
これまでも、難病アシュリーちゃんやら、マイケルジェイフォックス、それに今日見たテレビの病に倒れた西城秀樹さんやら素晴らしい先輩の生き方をお手本としたいとずっと思ってましたが、彼らはみんな自分のことを悲劇の主人公よろしく、かわいそうな病人だとは決して思わずに、むしろ幸福をかみしめながら生きてる。
以前レスして下さった方にも教えられたように、私はもうかわいそうな病人を今日限りで卒業いたします。あとは20年の闘病記をまとめるもよし、患者の会に出席して厚生労働省に、この病気の研究機関を立ち上げてもらうようにお願いしたり、このふざけた怠け者同然の病名改正を実行するもよし、たとえ無職な病人であったとしても自分のできることをすれば、道はおのずと、いかようにも開けると初めて本気で信じることができました。
さて、日常生活においては6月14日~28日までの間に、特に目立って変わったことはありませんでした。
しかし、非常にありがたいことに、このような条件でしかも登録の写真写りがあまり良くないにも関わらず、先日私に申し込みをして下さった男性がいます。

その殿方が、貴方様のおっしゃるスーツの男性ですか?
お相手様が貴重な高いお金を支払いわざわざ申し込みをして下さった以上、こちらも中途半端な気持ちとならないように、もしもお会いできるのならば、それなりの覚悟でないと失礼にあたると思います。
後日相談所の女性スタッフさんに、私の持病含む、詳しい事情をその男性にありのままを伝えて頂きます。そういった上でお会いして頂けるかお相手様に判断して頂きます。
私のほうも、今の時点ではすぐその他県の男性の街への移住は無理で、療養体制整えたこの街が離れられないしこの街が大好きであること、お相手様がご長男なので子供に関することには申し訳ないという気持ちも正直あります。
けれど、とても真面目で誠実そうな背の高い方です。
貴方様に、色々と男性のことからあらゆることまで相談してしまうことを目にする方々には、「依存」としてとらえてしまうのも無理はないと思うし、私は依存心が強すぎる自覚もあります。
けれど、今回の少なくとも男性に関することについては、どうか頼らせて下さい!どうぞ道標となって下さいませんか?
今までも自分だけの勝手な独自の判断だけで男性を選んでしまい結果、親兄弟を悲しませ、四年半以上も騙され挙げ句のはてケガを負わされ激痛で病院送り、病院2軒ハシゴとなりました。

No.65

>> 64 今までまわりの意見やせっかくのアドバイスもまったく聞かずに、自分だけの一人よがりな判断で男性を選びつっぱしってしまった結果、自分や家族の心身を傷つけ、あとあとまで心の傷とか男性不信だのといった後遺症が長年響いてしまった。
そういう同じような経緯が何度かあるだけに、私にとって男性とおつきあいに至るには、客観的かつ冷静な貴方様のアドバイスはとても的確で、本当に私の道標そのものです。

決して、同情をかうためにお涙ちょうだいよろしく上記述べたわけではありませんが、私には男性を見る目がまるでありません。
本当に危険な男性ではないかという見極めがまったくできません。

過去におつきあいしたり選んだ男性も、すべて悲惨な結末をたどり、すべて失敗に終わりました。

だからこそ、貴方様の貴重なアドバイスのもと、今度こそはきちんと親兄弟の意見をちゃんと聴いたりしながら冷静に慎重に見極めたいと思ったのです。

男性に関することだけを言うなら、まわりからどんなに依存と言われようがいっこうにかまいません。
アドバイスをもとに最終的に決めるのは自分自身で、最終的に人のせいにせず自分自身で責任をとれればいいわけですから!

自分だけの一人よがりな判断能力や考え方をあらため、家族やまわりの意見にまったく聴く耳をもたなかった自分を変えたいです。

最後になりましたが、私どうしても貴方様に今回のお礼がしたいのです!!
何かできませんか?

貴方様のおかげで私はどんなに救われたことでしょう!!
嫌がらせにも勇敢にたちむかうことができたし、もはや負ける気がしません!!

久しぶりに見る青空やうろこ雲はめちゃくちゃ悔しいぐらい綺麗で贅沢の極みでした!!
貴方様との出逢いにより、まさに命のお洗濯ができましたし、今までのどろどろしてた思いが非常にすっきりいたしました!!
ほんとリアルで出逢いたかったです!!

とても幸せです!!

本当にありがとうございました!!

☆☆☆☆貴方様と御家族様にたくさんの幸せと安らぎが訪れますように☆☆☆☆

• << 68 おはようございます。 この数日あなたの気配をよく感じる事ができ、あなたの体調や気持ちも私に伝わってきました。 あなたの葛藤や一生懸命な気持ちも、共感しました。 数日の間で行くべき所へ行けなかった事もありましたが、問題なくやり過ごせたようです。 結婚相談所の男性ですが、急ぎでなければ次の方を待ってみてはどうでしょう? 7月中に知り合う男性にとても強い縁を感じます。 8月に入ってしまうと婚期が随分と延びてしまうようですので、7月中までが大きな勝負です。 まだ不安定になる事もあるでしょうが、そんな時は私を含め、あなたの幸せを心から願っている方々を想い、笑顔になって頂ける事を祈ります。 あなたは幸せを望まれる方ですし、充分幸せを掴む力を持ってます。 潜在的にはあなたはとても幸福なエネルギーがある方です。 その潜在的な力のおかげで私も心が暖まりました。 あなたとの出会いにとても感謝しています。 ですので、お礼は充分頂いております。 どうしてもと気が済まないとお思いなら、どうか誰よりも幸せになってください。 私はいつもあなたの笑顔が絶えない事、あなたがいつも幸せを感じていられるよう、お祈り致します。

No.66

>> 65 追伸。

体調がわるくても感謝できたり幸せだと思えたのは初めてのことでした!!

No.67

>> 66 人生の素晴らしいターニングポイントとなりました (^.^)

すごく感謝しております!!(^.^)

No.68

>> 65 今までまわりの意見やせっかくのアドバイスもまったく聞かずに、自分だけの一人よがりな判断で男性を選びつっぱしってしまった結果、自分や家族の心身… おはようございます。

この数日あなたの気配をよく感じる事ができ、あなたの体調や気持ちも私に伝わってきました。

あなたの葛藤や一生懸命な気持ちも、共感しました。

数日の間で行くべき所へ行けなかった事もありましたが、問題なくやり過ごせたようです。

結婚相談所の男性ですが、急ぎでなければ次の方を待ってみてはどうでしょう?

7月中に知り合う男性にとても強い縁を感じます。

8月に入ってしまうと婚期が随分と延びてしまうようですので、7月中までが大きな勝負です。

まだ不安定になる事もあるでしょうが、そんな時は私を含め、あなたの幸せを心から願っている方々を想い、笑顔になって頂ける事を祈ります。

あなたは幸せを望まれる方ですし、充分幸せを掴む力を持ってます。

潜在的にはあなたはとても幸福なエネルギーがある方です。

その潜在的な力のおかげで私も心が暖まりました。
あなたとの出会いにとても感謝しています。

ですので、お礼は充分頂いております。
どうしてもと気が済まないとお思いなら、どうか誰よりも幸せになってください。

私はいつもあなたの笑顔が絶えない事、あなたがいつも幸せを感じていられるよう、お祈り致します。

• << 70 相談所の件、色々と親身になってくださり詳しく教えて頂いて救われる思いです☆彡大変有難うございます☆彡正直私の持病含む、そんなこちらが選べる立場にはないと重々承知の上ですが、御助言まさに私もドンピシャリだと思いました.今回の方は他県ということもあり不安に思ってしまい….この街で療養体制整えてしまった以上家族にも申し訳ないし私もこの街が大好きなので、自分の将来やお相手様の将来を考えるとお断りしたほうがベストだと感じました.今までみたいな人の御助言も聴かず自分の直感だけに頼る安易な決断は、他県のお相手様の人生を狂わすことにもなりかねません!私がもしすぐにでも他県に行く気力と体力があればまた違ったのかもしれませんが今回は潔くお断りします!7月が勝負とのこととても嬉しいです!私もそんな気がします.子供の有無にまったくこだわらない以上ウカウカしてると、今に集中して意識して今からすぐに急がなければ、私も貴方様の予感同様だいぶ婚期が遅れると予感してます.それを避けるためにも、まずは登録した写真も早急に来週中には変更しなければ!と焦ってます!今よりだいぶ顔がむくんで写ってしまったので.まずはボサボサ頭も美容院でカットしたり神社にパワーストーンも返却しなければ!あの写真はマズイですよね?(苦笑)とその前に、部屋がまたもやグチャグチャなので片づけないといけません!もともとの私は行動派なので、はやる気持ちもありますが無理せずに一歩一歩です!!もしも貴方様の有難い御助言がなかったのなら、今頃どうしてよいかわからずにひとりぼっちで恐らく迷宮入りしたかのように、ずっと何年も体調、婚活含め、あらゆる面において途方にくれていたことでしょう!それに、結婚相談所は料金がバカ高いとの先入観もあり以前からまったく入会を考えてませんでした!!しかし、今回相談所に格安で入会することができてものすごくラッキーでした.以前の婚活サイトでメールしてたような明らかな遊び半分同然のいきなり最初から体目当てミエミエな不誠実な男性はあまりいないと感じたのでとても安心できました!!相談所のシステムそのものが、一人の方と本格的なおつきあいが始まったのなら退会という真面目なルールも、根がど真面目な私自身にとても合ってました.もしも、遊び目的な人もまぎれこんでるお見合いパーティーなんかに下手に参加したりしていれば、かなり時間のロスをしていたと思われます!時間は貴重!まさに時は金なり!それを思えばこうして貴方様との素晴らしい出逢いのキッカケを作ってくれた嫌がらせの人にも感謝しないといけませんよね!!まさに「災い転じて福となす」ですね!最近とても気になるタレントはズバリローラちゃん!!まだ若いのに本当に前向きに頑張ってるし明るく天真爛漫で楽観的、かつユーモアもあり愛されキャラでまわりを幸せなきもちにできる素晴らしい本当に素敵な女性!!ボケ役ばかりと思いきやお料理やお菓子づくりも完璧なローラちゃんはもはや無敵☆いちいち根にもたないとか、いい意味で気にしない考えすぎない楽観的なとことか無限な明るさや前向きな努力家な所はすべて今の自分にないものばかり!私も少しでも見習ってああいうふうになれるように一歩でも近づきたい!!あの完璧なナイスバディなスタイルはとても真似できませんがあんなふうに生きられたらいいな(^_^;)!!
  • << 79 こんばんは。 簡単なご報告です。 たとえ、読んでくださらなくてもかまいません。 7月も残りわずかとなりました。 やれるだけのことはやってベストを尽くしたので、あとは運を天にまかせます。 しかし7月中までの出逢いがあるかないかの結果がどうであれ真摯に受けとめますし、霊視の方とみなさんが私のために一生懸命になって下さったことに変わりありません!! その真心に心から深く深く感謝しています!! 本当にありがとうございました!!

No.69

>> 68 こんばんは🌒😄❗

貴方様からのお言葉、今の私のすべてであり、生きがいであり、そして、希望でもあります!!
お返事下さいまして、本当に本当にありがとうございました!!
深く深く感謝しております!!
まさに蜘蛛の糸です!!

正直、この2~3週間だるくてだるくて寝たきりでほとんど動けずまた一睡もできないなどの昼夜逆転、さらに嫌がらせの再発などから、おびえたり泣いてばかりいましたが、必死の思いで自らの問題点を洗い出し、また振り返りもしひたすら内面的なものや自分の見つめなおしを行いました。
世間やまわりの人々はよく私を見ると、内面的なもの、いわゆる精神的なものや考えすぎや気にしすぎな性格要因だけが原因で私が寝たきりの病気になっていると勘違いされがちです。

しかしながら、私は精神的なもの、いわゆる心の病なだけで、ここまで寝たきりにまでなるとは、とても思えません。
やはり、身体的な要因も大きいと思っております。

なので、身体的な温熱治療などと並行しながら、自分の内面的なものも改善していくことに決めました。
内面的なものは、なにをもって異常とか正常とか決めるのは全然わからないし、一見正常な普通人でも何かのキッカケで異常さが顔を出すなど異常さをも合わせもつものですから、自分自身やどんな人に対しても異常とか正常とか簡単に決めつけるのはおかしいことだと思ってます。
しかし、やはり長年の闘病生活ゆえに、心身ともにボロボロなことは確かです。
そこでまずは、じっくりと内面を徹底的に洗い出してみました。

No.70

>> 68 おはようございます。 この数日あなたの気配をよく感じる事ができ、あなたの体調や気持ちも私に伝わってきました。 あなたの葛藤や一生懸命な気… 相談所の件、色々と親身になってくださり詳しく教えて頂いて救われる思いです☆彡大変有難うございます☆彡正直私の持病含む、そんなこちらが選べる立場にはないと重々承知の上ですが、御助言まさに私もドンピシャリだと思いました.今回の方は他県ということもあり不安に思ってしまい….この街で療養体制整えてしまった以上家族にも申し訳ないし私もこの街が大好きなので、自分の将来やお相手様の将来を考えるとお断りしたほうがベストだと感じました.今までみたいな人の御助言も聴かず自分の直感だけに頼る安易な決断は、他県のお相手様の人生を狂わすことにもなりかねません!私がもしすぐにでも他県に行く気力と体力があればまた違ったのかもしれませんが今回は潔くお断りします!7月が勝負とのこととても嬉しいです!私もそんな気がします.子供の有無にまったくこだわらない以上ウカウカしてると、今に集中して意識して今からすぐに急がなければ、私も貴方様の予感同様だいぶ婚期が遅れると予感してます.それを避けるためにも、まずは登録した写真も早急に来週中には変更しなければ!と焦ってます!今よりだいぶ顔がむくんで写ってしまったので.まずはボサボサ頭も美容院でカットしたり神社にパワーストーンも返却しなければ!あの写真はマズイですよね?(苦笑)とその前に、部屋がまたもやグチャグチャなので片づけないといけません!もともとの私は行動派なので、はやる気持ちもありますが無理せずに一歩一歩です!!もしも貴方様の有難い御助言がなかったのなら、今頃どうしてよいかわからずにひとりぼっちで恐らく迷宮入りしたかのように、ずっと何年も体調、婚活含め、あらゆる面において途方にくれていたことでしょう!それに、結婚相談所は料金がバカ高いとの先入観もあり以前からまったく入会を考えてませんでした!!しかし、今回相談所に格安で入会することができてものすごくラッキーでした.以前の婚活サイトでメールしてたような明らかな遊び半分同然のいきなり最初から体目当てミエミエな不誠実な男性はあまりいないと感じたのでとても安心できました!!相談所のシステムそのものが、一人の方と本格的なおつきあいが始まったのなら退会という真面目なルールも、根がど真面目な私自身にとても合ってました.もしも、遊び目的な人もまぎれこんでるお見合いパーティーなんかに下手に参加したりしていれば、かなり時間のロスをしていたと思われます!時間は貴重!まさに時は金なり!それを思えばこうして貴方様との素晴らしい出逢いのキッカケを作ってくれた嫌がらせの人にも感謝しないといけませんよね!!まさに「災い転じて福となす」ですね!最近とても気になるタレントはズバリローラちゃん!!まだ若いのに本当に前向きに頑張ってるし明るく天真爛漫で楽観的、かつユーモアもあり愛されキャラでまわりを幸せなきもちにできる素晴らしい本当に素敵な女性!!ボケ役ばかりと思いきやお料理やお菓子づくりも完璧なローラちゃんはもはや無敵☆いちいち根にもたないとか、いい意味で気にしない考えすぎない楽観的なとことか無限な明るさや前向きな努力家な所はすべて今の自分にないものばかり!私も少しでも見習ってああいうふうになれるように一歩でも近づきたい!!あの完璧なナイスバディなスタイルはとても真似できませんがあんなふうに生きられたらいいな(^_^;)!!

No.71

>> 70 こんにちは。

私のお役目は果たせたようです。

これからはあなたをよく知る身近にいる方が最良の相談相手になってくれるはずです。

あなたに愛ある幸せな未来をお祈りいたします。

No.72

>> 71 こんにちは(●´∀`●)/
本来なら、数回のやりとりにしなければならないのに、こんなにまで長い間良くして頂きまして、本当にどうもありがとうございました!!

これからは、あまり人に相談せず自分自身でなるべく解決しなければいけませんね。
今度は私がまわりから頼られるようにならないと!

約2ヶ月間、ふつつかものでしたが😅
本当にお世話になりました!!

すごくお名残おしいですし、このままずっとお話していたいと思ってしまい、すごい切ないですが、私の個人的な気持ちのすべては、本日貴方様にお届けいたします!!

テレパシー!?が届きますように☆

鈴木雅之さんの、

「夢で逢えたら」
という曲の歌詞にのせて贈ります。

貴方様は私の一生の恩人です!!

このまたとない素晴らしい出逢い、このご恩はずっとずっと決して忘れません!!
いつの日か、自分自身が前向きな行動ができるようになることできちんと恩返しできるように、今日も今できることを精一杯します!
本、楽しみにしていてください!!

どんな言葉も気持ちに追いつかなくて嘘になりそうです。

けれど、さよならは言いません!!

いつまでもどこまでも笑顔で生きていきます(^o^)!!

☆貴方様のファンより☆

No.73

>> 72 貴方様と出逢えて、私すごく幸せでした(^.^)

こんなにもお優しい男性がいるなんて初めて知りました。
癒されました!!
☆貴方様のますますのご活躍と幸運を誰よりも祈ってます(^.^)☆

No.74

追伸。
申し訳ありません!

最後にひとつだけすみません!
相談所の登録写真の交換を必ずしなければならない場合、お手数ですが、YESとだけ書いてお返事お願い致します!!

もしわざわざ変えなくても大丈夫なら、そのままスルーしてくださいませ!!

No.75

>> 74 久々にのぞいてみました。

主さん、自分の人生自分で切り開きましょう。

何事も自分で考えて決めて、実行にうつす。

それが結果的に主さんの希望通りでないとしても、そこには学びがあります。
次回やなんらかに役に立つかもしれません。

写真1つどうするかだなんて、占いで決めてどうするんですか。

自分の思うように生きてください。

何かに依存し過ぎるのは非常に危険です。

主さんの未来を思って、お呼びでないのを承知で書きこみさせていただきました。

No.76

>> 75 おはようございます。

50さん、思いがけず再度アドバイス頂きまして本当にありがとうございました!!

貴女の言葉は、霊視の方に同じく、私の心にまっすぐに入ってきて、深く深く響きました。

ですから、またお話できたことを本当に感謝していますし、心底嬉しく思います。

貴女のアドバイスはすべて的を得ていました。
さすがです!!

あれから、自宅で寝こんでいてもできることを毎日必死でやりました。
YouTubeで、イメージングをしたり、セルフカウンセリングのようなことをしたり。

そこで、見えてきたことがあります。

やはり、すぐ不安に思ってしまうのは幼少期に受けた体罰などが原因であったことがわかり、たくさんの涙とともに非常にスッキリしました。

これも貴女のおかげです!!
身体面では、まだまだだるく寝たきりも多いですが、今の温熱治療を信じて、少しでも寝たきりを減らすべく、ひたすら努力あるのみです。

そして、寝床でできることを精一杯して、絶対に絶対に私はかわいそうな病人ではないと心に誓いました。

さて、写真等の件ですが、確かに頼りすぎましたね。反省しています。
写真に限らず、霊視の方が優しいのをいいことに、今回依存しすぎてしまったことはその通りですし、本当に申し訳なく思っています。
それと、霊視の方は占いではなく、アドバイスはすべて的中していたので、すごくびっくりしたのと同時に舞いあがってしまい、調子に乗りすぎてました。

これは、言い訳でも自己弁護でもなく聴いてください。
これまで何をするにしても、自分の直感や決断力だけを頼りに何でも決めてきました。
占いに頼るのも嫌いで、昔、何かのつきあいでみて頂いた占い師のアドバイスもまったく聴く耳もたず、無視して自分のやりたいように決断してやってしまったほどです。
その結果、何度も大怪我をして苦しみました。

しかし、自分だけの判断で決めてきたそのすべてほとんどが失敗に終わり、私自身途方に暮れておりました。
もうどうしていいかまったくわからない、私はこの先一体どうしていけばいいのだろう?

そのような先のみえない極度の不安をかかえていた時、幸運にも霊視の方、そして貴女とめぐりあうことができました。

No.77

>> 76 霊視の方のおっしゃった、14日~28日の間に起こる素敵なこととは、それは貴女のアドバイスだったのかもしれません。

先ほどの続きですが、何でも自分だけの判断で決めてしまった結果、今までもまわりの家族や自分自身もすごく傷つけてしまいました。

親やまわりの反対を押しきって、結果恋愛においてなども、まわりの意見をきちんときかないばっかりに、病院送りになったりなど、すべて失敗に終わり、めちゃくちゃでした。

もうあんな思いはしたくない、今回こそは、霊視の方にアドバイスを頂きながら、家族の意見もきちんと聴ける人間になろうという強い思いから、あんなに色々頼りすぎてしまいました。
写真の件も、ものすごくお聴きするのは迷いましたが、なかなか外出できないこともあり写真交換が困難なので、急に心配になり、聴いてしまいました。

霊視の方にアドバイス頂いた、スーツの男性ですが、私もこのような状態ですし、一目お会いして一緒にお茶が飲めれば大感激で大満足だという気持ちです。

もちろん、私の事情もすべて詳しくお話した上で、お相手様に今後どうするかを決めて頂き、申し込み料金も全額お返しするつもりです。

自分自身を悲観したり、自己卑下するつもりはありませんが、やはりお相手様に申し訳ない気持ちでいっぱいなのは確かなので、それが最低限の礼儀であり、マナーだと思ってます。

ついつい、いつもの癖で色々書きすぎてしまいましたが、今回のご恩と素晴らしい出逢いの御縁のことはずっとずっと忘れません!!

大切な心の宝として御守りにします。

今からカーテンを開けて、笑顔でベランダのきれいな青い空と白い雲をながめようと思います。

貴女と霊視の方、そして苦しい方々が少しでも良い方向にいきますことを願っております!!

皆様どうかお元気で(^O^)

No.78

>> 77 追伸。

もちろん、今回の皆様の貴重なアドバイスをもとに、これからは自分自身で決めて、切り開いていきます。ゆるゆると一歩一歩少しずつ歩いていきます。

そのベースを築いてくださって大変ありがとうございました!!

No.79

>> 68 おはようございます。 この数日あなたの気配をよく感じる事ができ、あなたの体調や気持ちも私に伝わってきました。 あなたの葛藤や一生懸命な気… こんばんは。
簡単なご報告です。
たとえ、読んでくださらなくてもかまいません。

7月も残りわずかとなりました。

やれるだけのことはやってベストを尽くしたので、あとは運を天にまかせます。
しかし7月中までの出逢いがあるかないかの結果がどうであれ真摯に受けとめますし、霊視の方とみなさんが私のために一生懸命になって下さったことに変わりありません!!

その真心に心から深く深く感謝しています!!

No.80

>> 79 PS

結果的に、7月中に申し込みや出逢いはありませんでした。
しかし、霊視の方はほんと一生懸命になってお力添えを下さったので、これは明らかに私自身の問題であり、自分自身の力不足体力不足であったと強く反省いたしました。
また、寝たきりも多い病状から考えても、どう考えてもまだ時期ではなかったようです。
けれど、自分なりに精一杯頑張ったので後悔はありません!!
相談所の登録も、下手なチャラチャラしたお見合いパーティーなどに行くよりも結果的に大正解でした。

どなたかもおっしゃってましたが、今後は安易に出逢いに頼らず、まずは依存心を捨て去ることから再出発せねばなりません。

特に占いなどは、昔はアテにせず、何でも自分で決断してきましたが、あまりにも失敗続きだったため、最近では、ネットの無料占いや霊視の方に思いっきり依存していたことは否めません。

私なりに、依存については深く内省し、ネットで色々調べたり、はたまた先日は本を購入して知恵を身につけたりなど、小さなことから始めて、自分なりに必死にもがいております。

あまりもう、これ以上書き込みするのはしつこいだとかくどいだとか思われる方もいらっしゃるとは思いますが、自己満足かもしれませんが、気持ちの整理をさせて頂きました。

最後になりましたが、霊視の方へ。

私、男性からおもちゃにされたことはあっても、下心ぬきにこんなに優しくしてもらえたことはありませんでした!!

どんなに嬉しかったことか!!
今でも感動して涙が出そうです!

あなたとの出逢いは、一生の宝物となりました!!

笑顔で生きていくことを、ここにお約束いたします☆

No.81

こんばんは。

お久しぶりです。

霊視の方、その後いかがお過ごしですか?

ひとつ質問したいことがありまして、きいてもよろしいですか?

ダメもとで思わずまた書き込みしてしまいました。

No.82

横レスごめんなさいね。本当に鑑定して欲しいなら、お金掛けて、青森の神様まで行って来たら良いです

青森の陸奥です

金スマで良く透視してバッチリ当たる霊脳者です

対面で透視する人の目を見て判断してくれます

サイトでは、疑わしいですよ!

なんとでも書けますもの!

ちゃんとしたところで視てもらった方が良いです

No.83

>> 82 わざわざお気遣い本当にありがとうございました。

いえいえ、私は最後にどうしても、ここの霊視の方に質問があっただけなんです。
もう霊視は十分すぎるほどして頂きましたし…。

木村藤子さんのことは、メディアなどで以前から存じ上げております。
だいぶ前に青森県在住ということも知りましたが、なかなか、今しょっちゅう寝たきりですし、様々な事情からとても無理なんです。
貴重な情報本当にありがとうございました。

No.84

霊視の方、もしまだ見ていたらお返事ください。

ダメもとでレスしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧