霊視や透視などできる方、至急鑑定お願いいたします!!

レス84 HIT数 9000 あ+ あ-

2014/06/06 04:53(更新日時)

霊視や透視ができる方、ぜひ、鑑定よろしくお願いいたします!!
真剣ですので、どうぞよろしくお願いいたします!!

現在38歳。
生まれてこのかた、変な人ばかりにつきまとわれてばかりで、大変困っています。このつきまとい行為は、どうすればやめさせられますか?

また、私は、生まれてこのかた、本当の恋愛をしたことがございません。 本当の彼氏には何歳で出逢えますか?
結婚はいつになりますか?

また、持病の難病はいつ治りますか?

質問事項多いですが、わかる範囲内でかまわないので、どうかよろしくお願いいたします!!

13/05/11 15:58 追記
もしできましたら、現在片思いしている男性と、おつきあいできるかも鑑定お願いいたします!!

No.1948321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

霊視です。

あなたが将来結婚している姿はみえませんでした。

片想いの彼とは深い縁は感じられません。体の関係になる事はあるかもしれませんが、そうなってしまえば状況は悪化するかもしれません。

付きまといに関しては、あなたの大きなストレスを感じますが、それは今のままでは何も解決しないようにお見受けします。

焦る気持ちは行動力に繋がるので大事ですが、今は心を何もないクリアな状態にして、穏やかな心、穏やかな微笑みで人と接するようにすると未来が良くなるように感じます。

心に綺麗な川のイメージを持つといいですよ。

No.2

>> 1 早速、ご丁寧に鑑定いただきまして本当にありがとうございました!

霊視は初めてでしたし、親身になって下さって感謝しております!

最近、悲観的になりすぎてましたので、救われる思いです!

ところで、今の現状を変えて努力すれば結婚することは可能でしょうか?

また、新しい彼氏はいつ出逢いますか?

私の病気は治りますか?

再度申し訳ありませんが、回答よろしくお願いいたします!!

No.3

>> 2
少しでもお力になれれば幸いです。

今のまま努力すればというのは、今後あなたが努力して、その現状からでなくては未来はみえないので結婚に関しましては今は控えさせて頂きます。

ですが、希望はありますよ。

病気は完治まではいかなくとも、ゆっくり良くなりはするようですが、かなり難儀な病気のようですので、すぐ回復とはやはり難しいようですね。

新しい彼氏との出会いですが、あなたの行動次第では夏の終わりから秋にかけて出来るかもしれません。
行動というのは結婚相談所です。

行くなら梅雨の真っ最中に行くのが良さそうですよ。

No.4

>> 3 見ず知らずの私のために、ここまでご親切にしていただきまして、なんとお礼を申し上げれば良いのか言葉も見つかりません。

このたびは、本当に本当に有難うございました!
言葉でのみ、お礼できないのが歯がゆいですが、いま、携帯電話に頭を下げてしまいました。
貴方様との素晴らしい出逢いの御縁に深く深く感謝します!今、久しぶりに嬉し泣きしそうです!
ほんと涙出そうです!

私は十代から、年間半年以上寝たきりという慢性疲労症候群という難病と二十年闘ってまいりました。
病名のイメージよりも症状はずっと重いです。
そのため、二十年日常生活すら満足にできずに、普通に相思相愛の本当の恋愛するとか、就職する、結婚して家庭をもつとか、子供を産む、普通に友達と遊ぶなど普通の幸せは、今の自分にとってはすべて不可能と判断し、開き直りで半ばあきらめあきらめ、見ないように見ないようにして38歳までグッと耐えて生きてまいりました。

しかし、天井を見つめながら、何もできない寝たきりの時を過ごすのはあまりにも孤独でした。不安でした。無念でした。

それに追いうちをかけるように、難病で女で独身の弱みにつけこみ、遊び半分で自分の性的欲望さえ満たせればいいという詐欺師まがいの人を騙す男、強姦しようとする犯罪者、卑猥極まりないセクハラや、頻繁なつきまといやら裸で追いかけてくるストーカー被害による引っ越しなども経験し、女ひとりで生きることに、もはや限界を感じてしまいました。

つい昨日も、近所の不審者に追いかけられたり、部屋をじっと一日中のぞき見されて、心身ともにまいってしまいました。

長年の男性不信などもあり、あまりガツガツ
「パートナーをすぐに!」 などと飢えてる感じは良くないけれど、やはりこういった怖いおもいばかりすると、ふと、そういう時こそ誰かボディガード的な存在がそばにいてくれたら…と思ってしまいまして…。

私だけがこういった悲惨な状況ではないにせよ、やはり二十年ものすごくさみしかったです!

しかし、今日、貴方様の霊視により、生きる希望がわいてまいりました。

結婚の件については、今の状況では、焦らないでいこうと気持ちが切り替わりました。
今は、お茶のみ友達みたいな彼氏を希望しています。
結婚相談所の無料お見合いサイトは登録してましたが、あまりにも、体目的ばかりだったのであと一人メールしてダメならば潔く退会も考えてます。

やはり、病気は、すぐに完治は難しいですよね!
ゆるゆる仲良くおつきあいしながら治していきたいです。

やはり、病気の原因は、精神的要因、トラウマ、シックハウス、ストレスなど、総合的なものとみなして霊視して下さったのですよね?

No.5

>> 4
私にはあなたには物凄いストレスを抱えてらっしゃるように感じました。

あと腰、心臓です。

あなたが玄関で息を切らし、胸を押さえている光景が浮かびました。

ストレスは近いうちに肩の荷が降りる事がありそうですね。

相談所はメールでのみの登録は悪縁がきそうですので、相談所に直接行って登録した方がいいですよ。

お見合いパーティーなど大人数で会話するようなのは避け、相談所の方に直接紹介してもらった方にとても深い縁があります。

その男性の姿も見えます。

スラッとしていて背が高く、スーツの似合う物腰穏やかな男性です。

あなたも一目で気に入ると思いますよ。

登録する際には、病気の事はちゃんと告げてくださいね。

あなたなら大丈夫。本来愛情が深い方ですから、ちゃんと心から愛する事が出来ますよ。

本当に幸せだと心から思える日が必ずきます。

• << 7 つづきです。 近々、肩の荷がおりることがおこるとのこと、いまからものすごく楽しみです!感涙です! また、結婚相談所の件ですが、経済的な理由もあり、まずは、メール交際をしてフィーリングが合えば、結婚相談所でお見合いするという形式で、いま登録しています。やはり、こういった登録の仕方はやめたほうがいいですよね? しかし、貴方様に見て頂いた、スーツの似合う物腰穏やかな男性、お話伺っただけで、私の理想のタイプ千%です。 やはり、私が感情的な人間ですし、神経質なタイプなので、どうしてもお相手の方には正反対の温厚な男性を求めてしまいます。 いま片思いしている男性も、とても温厚で優しい方です。が、彼は旅館の若旦那、跡継ぎも当然希望しているでしょうし、私は今この年齢から子供をもうけて子育てする自信もないので、今は貴方様にアドバイス頂きましたように、まだ友達でもありませんが、あくまでも仲間というか、友人の一人でいたいなあという思いです。 約9年近く、彼氏がいなかったので、貴方様の鑑定、どんなに嬉しかったことか!! さらに、私が愛情深く、必ず幸せになれるとのこと、そのお言葉を胸にお守りのような宝として、今後自分なりのペースで一歩一歩少しずつでも前に歩いていきます。 また、本来なら、いくらかお支払いして鑑定して頂かなくてはいけないのに、私のわがままと経済的な理由により、無料で鑑定して頂いたこと、この先もずっとずっと忘れません!! また、何度も質問してしまい本当にあつかましく何度も無理をいってしまい申し訳ありませんが、お時間のあるときにまたお返事くださいませんか? わがまま、どうかお許しくださいませ。 また、私の相談だけでなく、貴方様の何か困りごとの力にもなりたいので、私でよろしかったら、このまま数日間しばらく、やりとりを続けてくださいませんか? 甘えてばかりですみませんが、この御縁に本当に感謝しております!! 貴方様の幸運を心から願ってます☆ これは余談ですが、私も、ほんの少し手相占いができまして、まわりの方々をみて的中したので、喜んでいただいてます。
  • << 8 追伸。 自分の病のことは、これまで婚活サイトでも包み隠さず打ち明けてきましたので、これからもきちんと伝えようと思います。 病あっての自分ですし相手に言わないで隠すのは卑怯ややり方ですし。 これからも、病と仲良くゆっくりでいいから生きてまいります!! 将来、子供をもつビジョンはなかなか浮かばないし、神のみぞ知る、ですが、もし子供を産むのが無理なら、震災孤児や障害や病気をもった子供らの里親になりたいです。 なにも自分の子供だけが、子供ではないので。 孤独を十分知らないと、逆にこういう子供たちの里親にはなれないと思うし、子供たちから逆にエネルギーももらえるし、これも貴重で素晴らしい人生経験ですからね。 一生勉強のような気持ちで、貴方様のアドバイス通り笑顔を絶やさずキレイな川のイメージで常に穏やかな心を意識していきますね。 ほんと、病であっても、 「やりたいことがあるのなら、やればいいのよ。 同じ時間を過ごすなら、私は楽しいほうがいい。」 というドキュメンタリーの言葉にもあったように、楽しむ気持ちと余裕も忘れずにいたいものです。 最後になりましたが、今回鑑定して頂きまして、本当にありがとうございます!どこかで鑑定していらっしゃるのなら、教えてください! 気持ちばかりのお礼をさせていただきたいので。 なんだかいつのまにか友達感覚でなれなれしくて申し訳ありません! 私にも霊感は少しありますが、霊視の能力はありません。霊視ができるようになりたい気持ちと少し怖いような気持ちが半々くらいありますが、年々、直感力は冴えてきてるように思います。 なんだか、とりとめがなくなってきましたが、今日は久しぶりに体調が良いので、少し散歩ができそうです。とても幸せです! では行ってまいります! それでは、良い休日をお過ごしくださいませ😄

No.6

>> 5 おはようございます。
このような未熟者の私のために貴重なお時間を頂きまして、さらに暖かいメッセージ、大変ありがとうございました!大感激しました!!
今回の御礼は、せめて、
「自分の念力だけでも!」と強く強く思って今も念じております。私は霊視はできないのですが何人かの霊感などがある方々から、長年闘病したぶん、どうやら霊感と超能力はあると断定されましたので、ぜひともそういう能力で微力ながらも貴方様の開運と幸せにつながればと思ってます。
さて、今日は二十年しばらく低迷していた重苦しい気分が一新し、晴れやかにスッキリと目覚めることができました。睡眠障害にも苦しんできてこういうことはあまりないので、これも、貴方様のご厚情のおかげなので大変感謝しております。近所のストーキング行為が前みたいにエスカレートしたらどうしようとすごくおびえてましたが今日は、「ええい!もうどうにでもなれ!!」という心境に変わり、私がパワーアップしさえすればはねかえせると自分を信じることができました。さて、前置きが長くなってしまいましたが、本題です。貴方様のおっしゃる通り、特に心ない男たちからのセクハラ、ストーキング、性犯罪、騙されボロボロにされ病院送りにされるなどと実に二十年以上闘ってきましたので、自分が思ってる以上にストレスを抱えこんでしまっていたことは事実でございます。しかしながら、そういう性的嫌がらせはなかなか解決できず自分一人で耐えるしかなす術がなく、また、自分が男性に汚されたような気分で潔癖症になったり引っ越しなど精神的にも金銭的にも大ダメージをくらいました。正直、性欲のためなんだったらなんだってやるという男達への憎悪は凄まじいものがありましたし、長年凄まじい精神的苦痛を与え続けた男たちが、正直、今でも憎くて憎くてたまりません!
しかし、いつまでもそういった怒りやストレスをため込んでばかりいては精神衛生上良くないですね!!
貴方様の貴重なアドバイスをきっちり全部メモして、それを元に、上手にストレスと仲良くしながらうまくストレス発散できれば、と考えております。
次に、心臓と腰の件ですが、確かに、こないだ、不審者から逃げるために、走って息を切らしながら玄関までたどり着きましたが、その様子が貴方様に写った情景でしょうか?
心臓自体は、昔、スポーツ心臓と医師に言われたぐらいで、特に今まで問題や異常はなかったです。
今後何らかの不整脈かあるいは心臓神経症など、心臓トラブルの危険性があるということでしょうか?
それを改善して避けるためには、私が思うに、お食事も肉類を減らして、歩くなど今から運動すれば大丈夫でしょうか?

貴方様の霊視がピタリと的中してますが、腰は以前転落して、ヘルニアと腰椎分離がありますが、悪化しないためにはどのように気をつければよろしいでしょうか?

長くなるので続きますね。

No.7

>> 5 私にはあなたには物凄いストレスを抱えてらっしゃるように感じました。 あと腰、心臓です。 あなたが玄関で息を切らし、胸を押さえている光景… つづきです。

近々、肩の荷がおりることがおこるとのこと、いまからものすごく楽しみです!感涙です!

また、結婚相談所の件ですが、経済的な理由もあり、まずは、メール交際をしてフィーリングが合えば、結婚相談所でお見合いするという形式で、いま登録しています。やはり、こういった登録の仕方はやめたほうがいいですよね?

しかし、貴方様に見て頂いた、スーツの似合う物腰穏やかな男性、お話伺っただけで、私の理想のタイプ千%です。
やはり、私が感情的な人間ですし、神経質なタイプなので、どうしてもお相手の方には正反対の温厚な男性を求めてしまいます。

いま片思いしている男性も、とても温厚で優しい方です。が、彼は旅館の若旦那、跡継ぎも当然希望しているでしょうし、私は今この年齢から子供をもうけて子育てする自信もないので、今は貴方様にアドバイス頂きましたように、まだ友達でもありませんが、あくまでも仲間というか、友人の一人でいたいなあという思いです。

約9年近く、彼氏がいなかったので、貴方様の鑑定、どんなに嬉しかったことか!!
さらに、私が愛情深く、必ず幸せになれるとのこと、そのお言葉を胸にお守りのような宝として、今後自分なりのペースで一歩一歩少しずつでも前に歩いていきます。

また、本来なら、いくらかお支払いして鑑定して頂かなくてはいけないのに、私のわがままと経済的な理由により、無料で鑑定して頂いたこと、この先もずっとずっと忘れません!!

また、何度も質問してしまい本当にあつかましく何度も無理をいってしまい申し訳ありませんが、お時間のあるときにまたお返事くださいませんか?
わがまま、どうかお許しくださいませ。

また、私の相談だけでなく、貴方様の何か困りごとの力にもなりたいので、私でよろしかったら、このまま数日間しばらく、やりとりを続けてくださいませんか?

甘えてばかりですみませんが、この御縁に本当に感謝しております!!

貴方様の幸運を心から願ってます☆

これは余談ですが、私も、ほんの少し手相占いができまして、まわりの方々をみて的中したので、喜んでいただいてます。

No.8

>> 5 私にはあなたには物凄いストレスを抱えてらっしゃるように感じました。 あと腰、心臓です。 あなたが玄関で息を切らし、胸を押さえている光景… 追伸。
自分の病のことは、これまで婚活サイトでも包み隠さず打ち明けてきましたので、これからもきちんと伝えようと思います。
病あっての自分ですし相手に言わないで隠すのは卑怯ややり方ですし。

これからも、病と仲良くゆっくりでいいから生きてまいります!!

将来、子供をもつビジョンはなかなか浮かばないし、神のみぞ知る、ですが、もし子供を産むのが無理なら、震災孤児や障害や病気をもった子供らの里親になりたいです。
なにも自分の子供だけが、子供ではないので。
孤独を十分知らないと、逆にこういう子供たちの里親にはなれないと思うし、子供たちから逆にエネルギーももらえるし、これも貴重で素晴らしい人生経験ですからね。
一生勉強のような気持ちで、貴方様のアドバイス通り笑顔を絶やさずキレイな川のイメージで常に穏やかな心を意識していきますね。

ほんと、病であっても、 「やりたいことがあるのなら、やればいいのよ。
同じ時間を過ごすなら、私は楽しいほうがいい。」
というドキュメンタリーの言葉にもあったように、楽しむ気持ちと余裕も忘れずにいたいものです。

最後になりましたが、今回鑑定して頂きまして、本当にありがとうございます!どこかで鑑定していらっしゃるのなら、教えてください!
気持ちばかりのお礼をさせていただきたいので。

なんだかいつのまにか友達感覚でなれなれしくて申し訳ありません!

私にも霊感は少しありますが、霊視の能力はありません。霊視ができるようになりたい気持ちと少し怖いような気持ちが半々くらいありますが、年々、直感力は冴えてきてるように思います。
なんだか、とりとめがなくなってきましたが、今日は久しぶりに体調が良いので、少し散歩ができそうです。とても幸せです!

では行ってまいります!

それでは、良い休日をお過ごしくださいませ😄

No.9

>> 8
こんにちは。

あなたに新しい道が開けたように感じます。

何もない閉塞的な場所に階段が現れたイメージです。

私との出会いで少しでもあなたのお役にたてたのなら、最上の喜びです。

あなたは私に心をみせてくださいました。
それで充分です。

結婚の事ですが、やはりメールから交流で始まるのはお勧めできないです。

相談所から紹介して頂いた方にとてもよい出会いがありますので、勿体無いと思いますよ。

来月あたりに登録してみるといいと思いますよ。

金銭的に難しいというのも見えていましたので、今月末には料金的にもいい相談所を見つけられそうです。

白を基調にした所です。そこの髪が肩くらいで黒髪の女性スタッフに、いい縁のある男性を紹介されます。

体の事ですが、3~5年後に腰の痛みで3、4週間寝込みます。が、心配する程ではないですね。
ストレス、心臓については連携する関係のように思えますので、今のあなたなら大丈夫ですよ。

食事や運動など今から何かしなくてはという事もないようです。

霊視ですが、私は上手く共存していますよ。
日常的には学生の頃では、夕飯の献立が分かりましたし、今日はいつもの道は事故で混むから別の道になど便利な所もあります。

ただ、見たくない事も見ようとしなくても勝手に見えたりします。

この場所で亡くなった方、亡くなり方、その時の光景や感情など。

霊も幼い頃は怯えてばかりでした。
以前に霊に捕まれた所が指の形がくっきり残って今でも痣が消えません。

霊視は後天的に身についた方は苦労されるようですよ。

私は生まれつきなのであって本当によかったと思っています。

あなたにも確かに能力があるようで、隔たりなく私の力を送ってあげられます。

明るい気持ち、ストレスを軽くする思い、幸せを掴む力を送っています。

私はこれからもずっとあなたの味方です。
幸せをお祈りしています。

あともうひとつ、私に聞きたい事はありませんか?

No.10

>> 9 欲張り極まりなく、せっかくの貴方様の休日にも関わらず、貴重なお時間をさいて頂き、まことに有難く思っております!!
何度も本当に本当にありがとうございました!!
またずうずうしくあつかましいお願いにもかかわらず、私のような人間に何度もメッセージ頂きまして、うわべだけではない、そのお優しいきもちや真の真心にほんといま半泣き状態で、じーんときました!!
心がいまとてもあたたかい気持ちでいっぱいでございます!!大大大感動!!
と、同時に、まるで私の古くからの友人?それとも知人?であるかのようなまるで私のすぐそば目の前で見ているかのような、ドラえもんのどこでもドアで私の部屋を訪問して下さったみたいに、あまりにも、すべてにおいてドンピシャリに的中していて怖いぐらい腰をぬかすぐらいにめちゃくちゃびっくりしました!!
多分、今年始まっていちばん驚いたんじゃないでしょうか?いまも驚きのあまり、どきどきが止まりません!!
貴方様に見えないものすごい力の遠隔パワーを私に送って頂きましたのはなんとなく、いい意味でじわりじわりと伝わってまいりました!!このまま交信し続けたいと本気で思います!!
私にもパワー送れますように!!情けないぐらいの微力かもしれませんが(^.^)

ほんとおかげさまで、先ほど無事スーパーにお買い物に行くことができました!!
お天気にも恵まれ、いつものよく寝込むさみしいたったひとりきりの部屋の静けさの中を久しぶりにぬけだし、まぶしい太陽をあびながら、久しぶりにゴクゴク飲む自販機のりんごジュースは冷たくてめちゃくちゃおいしくて!!
久しぶりの外の世界はあまりにもまぶしくて悔しいくらいにキレイで!!
「あぁ、幸せってもしかしたらこれかもなぁp(^-^)qほんとささやかなすぐ目の前にあるこういうことを言うのかなあo(^o^)o」

なんてしみじみ思いながらしばらく思いのままにてくてく歩いて久しぶりにいい汗をかきました。
外に出られてこんなに大感動してるのは、今日この街で私ぐらいなものでしょうね(^.^)
しばらくなかなかできませんでしたが、本来お料理好きな私としては、スーパーが大好きです(^.^)
色とりどりの旬のお野菜にフルーツに、普段は健康のためにがまんしてるが、ちょいと欲張りスイーツや
大好きなおいしいパンに…おっと忘れてはならぬ、私の天職必需品の原稿ノートにお風呂の石鹸に…立ち読みは下品だからやめておこう…などなどありとあらゆる食材や物々がぴかぴかに光り輝いていて…みるもの聴くものすべてめずらしく、まるで産まれたての赤子のように生き返った気分です!
世の中には、実にいろいろなことが存在していて、私のような者含む、病やなんらかのハンディをかかえながら闇の中をもがいていて、私のように日常生活や、外に出ることすらままならない人々が、まだまだたくさんたくさんおられます。ここまで生きてこられたのは、家族をはじめとする、たくさんの方々に支えられてきたからこそなので、これからは、そういったしんどい人々と協力しあい、せめてもの恩返しができたら…と強く思います。
職業柄?またついつい癖で前置きが長くなりました。つづきます。

No.11

>> 10 本当に情けないぐらい甘えん坊ですがりついてしまいでまことにお恥ずかしいですが貴方様のご厚情にすっかり甘えさせて頂きまたもや質問してしまいます!もしも心理的にご負担だったりお忙しくて返信無理でご迷惑なら遠慮なくお伝え下さいね!もうお気づきかもしれませんが貴方様が霊能力あるないぬきにしてこの機会だけなのがなんだかものすごく名残惜しくまたすごいさみしくもあり…できましたら個人的に今後も霊感仲間同志として細く永く交流をしたいと思ってしまう私がおります.ほんとあつかましいですが…いかがでしょうか?どうかご検討下さいませ!くどいですがそれにそれにどうしても恩返しもしたいです!私でよろしかったらいつでも何でもおっしゃってくださいね!世の中にこんなキレイな優しい心をもった男性がおられるなんて私の長年の不安感や恐怖感男性不信が完治したような気がします.ククク(^o^)そうなんです!御助言通り肩の荷がおりるとはまさに今貴方様とのご縁!!さすがです!またしても怖いくらいにドンピシャリ千%の的中率!ほんとすごいです!!すごすぎます!!さて、さっきは気づかなかったのですが御助言通り確かに過去11年前27歳の時冬場特に息苦しく咳ばかり出てゼーゼーヒューヒューして胸が苦しくて明け方ずっと何時間も胸をおさえてました.病院の診断もぜんそくでぜんそくの治療をしたらそれ以来治ったしその後もたまに季節の変わり目に息苦しい感じがするだけでした.18歳時の健康診断でもスポーツ心臓なだけで特に異常もなくてっきりただの気管支炎やぜんそくだと勘違いしてましたが根本的な原因は心臓からきてたんですね?その他23~24歳頃にはワープロ仕事でめまい起こして倒れこむように寝込みOLを失業したのも目の酷使による眼精疲労でなく心臓が関係してたんですね!20年の謎解きのようでものすごく神秘的でドキドキソワソワします!そのせいもプラスしてたった今も久しぶりのウォーキング運動により少々息苦しい感じがします.私が思うに心臓自体がどうこうというよりも明らかに心理的要因が原因で体が反応してしまうという心臓神経症的な精神的なものだと受け取りましたがいかがでしょうか?今の定期的な温泉に通いつめて体を温める温泉湯治と精神的なストレス発散方法さえうまくできるようになれば特別に心臓用の漢方薬も追加して飲まなくてもこのまま従来通りの漢方薬、温泉療養、ビタミン剤サプリメントの治療方法でいずれ近い将来私が四十路手前までには自然治癒にむかい全般的なすべての症状から解放されて完治に向かうような気がしてなりませんがいかがでしょう?あまり何でもかんでもひとくくりに精神的なストレスだとひとくくりに決めつけるのはいかがなものかと思いますがやはりだるい疲れやすいめまい年間200日寝たきり腰痛それに心臓も含め慢性疲労症候群の根本的な本当の原因は一体何なのでしょうか?また腰痛歴は部活で16歳で落馬して以来22年でその間ぎっくり腰2回入院歴もあり家族やまわりに心配ばかりかけてきました.ので、できれば3年後腰痛で寝込むのも何とか避けたいのですがそのためにはどうしたらよろしいですか?またぎっくり腰を起こすのですか?心配ないと激励下さいましたので安心する反面少し怖くもあります!お時間ありましたらまたお返事頂けたら嬉しいです!!

No.12

>> 11 追伸です!腰痛の原因は、やはり骨のヒビというかズレなど腰椎分離症やヘルニアなど骨からきてますか?
それとも筋肉の炎症からきてますでしょうか?
ストレッチや筋トレや太極拳、ヨガなどで筋肉を強化すれば腰痛は治りますか?あと、心臓の件ですが、のぼせ、めまい、疲れやすい、赤ら顔、息苦しいなど、心臓自体も多少疲れ気味ですか?腰痛、心臓ともに温泉治療で治りますか?
先ほど、アドバイス頂いた婚活のシナリオ、メチャクチャ嬉しかったです!おかげさまで、いま片思いしている男性に対しては、なんとなくですが、条件的にも相手の親御さんの雰囲気からも、どうしても告白するのも迷いやためらう部分もありモヤモヤしているというか、友愛というか、あくまでもかわいい弟のような存在というか、友達として好きなんだと気づきつつあります。
それに、今あらゆる面において子供産むどころの余裕のない私が、彼の人生を邪魔するのもどうかと思いますし、特に会ったり本格的な交際はしなかったはものの、昨年婚活サイトに登録してる時に、ふと気づいたら片思いしてるような中途半端な気持ちでは相手に失礼だと反省もしました。確かに深い関係になったら彼の強気なお母様が私の病気含め猛反対しそうでとても怖いです、というかそれが告白をためらう一番の原因かもしれませんね。それに、すっぱいぶどうよろしく、優しいけれど、細やかで繊細でガラス細工のようなどこか思い悩んでいるような鬱的タイプの性格の彼と、神経質で潔癖症で神経のすごく細かい私ではなんとなく私のほうが居心地が悪くなりたとえ、真剣交際できたとしても、2~3ヶ月で自然消滅してフェードアウトして、結果として彼を傷つけてしまいそうな予感がします。ですから、せっかく貴方様に御助言頂いたように、今は結婚相談者一本で考えたいと思い、さっき早速近所の情報誌で調べましたところ入会金無料月会費五千円のアルシェという結婚相談所が目に止まりました。まさに、御助言頂いたのはこのアルシェでしょうか?時期的に、体調面、その他家族のことなどを考えると、来月に登録に行けるかまだ心配ですが明日から部屋の大掃除含め無理のない程度に登録に行けるように、全身全霊で頑張ります!!たとえ時期的に遅れてしまったにせよ、そのスーツの似合う運命の男性とは巡りあえますでしょうか?私を待っていてくれますでしょうか?また、その男性はなぜだか、バリバリの仕事人間の商社マンでスポーツマンかつ2~3歳年上であらゆる相性抜群で末永くお互い元気で幸せに暮らせると浮かびましたが当たってますでしょうか?その男性とは同棲後結婚に至るのでしょうか?それでも、この街でこのアパートで暮らせますか?なんとなく、将来的に社会復帰したのなら、仕事柄仕事集中時期は通い妻になりそうな気もしますが…。ついつい、調子にのり、またもや質問が多くなり過ぎましてごめんなさい!わかる範囲でお答えくだされば幸いです!!私も貴方様の困りごとの相談にのらせてくださいませ!!なんとなくですが、私も少しずつ、イメージ的な霊能力が芽生えつつあると趣味でしている手相占いを通じて気づきはじめております。貴方様同様に仲良く共存していくつもりですが、危険予知、恋愛含め、私の場合、メリットしかないように思えますね。本日は母の日ですが、母の足の不具合や体調不良も私の能力で治せますよね?

No.13

>> 12 おはようございます。

結婚相談所ですが、今月いっぱい時間をかけてよく探してみてくださいね。

見つけられた所もいいとは思いましたが、同じ所を選ぶにしても色々悩んだ挙句に出た結果に決めた所がいいですよ。

その時は直感でなく、下調べなどして決めてくださいね。

いい出会いのある男性ですが、随分と心の優しい男性のようです。
同棲を経てというよりは、突然結婚を申し込まれてそのまま結婚という感じのようです。

ですが、機会を逃すとお互いタイミングがずれ、男性は違う方を紹介され、あなたとはすれ違いになる可能性はありますので、来月あたりに登録に行ってほしいとは思います。

どうしても難しいのであれば、その男性とではありませんが結婚に向け、また違うやり方を模索しましょう。

心臓神経症。その通りだと思います。

薬を増やすなどはしなくて大丈夫なようですよ。

将来痛める腰に関しては、突発的におこるように見えたのでこうすれば大丈夫というのは見えませんでした。

恐らく筋肉に関わる事とは思いますが、やはり心配しなくても今後に影響するような事態にはならないかと思います。

あなたのお母様、少し気になっていました。年相応の事もありますし、今は見守ってましょう。

霊力で病気を治すなどは、熟練者が整体にプラスして能力を送るのは聞いたことがありますが、私はお勧めできないです。

能力を使っている時に、対象の方に触れただけで魂を削りとってしまうなどデメリットがあるからです。

私の両親も病と闘っているので何とかしてあげたい気持ちはよくわかりますが、病気や怪我など、直接な関わりに使うのは禁忌だと思っています。

家のお掃除をすると言っておりましたね。
それは本当にいいと思います。どんどんいい方向に向かって行動をしていますね。

軽く模様替えなどして気分も明るく楽しんでくださいね。

部屋の隅にある紙の束なども整理してみてくださいね。

あなたに今日もよい事がありますよう、本日もお祈りいたします。

No.14

>> 13 おはようございます!!
ありがとうの言葉ではとても足りませんが、お返事、ありがとうございました!!ほんと昨日は、自分にとってスーパーにお買い物に行けたイコール、お祭りに行けたのと同じテンションになってしまい、また、クリームすいかがあまりにもおいしく、その幸せな高揚感からあんなに長いメールをしてしまったのに、いやな顔ひとつしない貴方様をみていると、無償の愛をもつ神様みたいな方って本当にいるんだなあと、変な新興宗教に入ってないのに痛感します!!私も見習って貴方様のような人間に絶対なります!!
結婚の面でのきめ細かいサポート、本当に本当に感謝しております!!
家族へ心配かけないようにどう伝えるべきなのかそれとも黙って登録してしまうのはよくないかなあ、などは色々ありますが結婚相談所登録が実現できるように気持ちの余裕はもちたいものです。
まだ見ぬそのスーツの男性に、もう恋してしまっている自分がいますしお優しい方ならば是非とも絶対のがしたくはないです!!
人間は中身こそすべてだと悟りましたし。
なんだかとても言葉が気持ちにおいつきません!!
どうして、そこまで毒々しい私に優しくしてくれるのですか?
身体面に関しましては長年、家族全員を私の病に巻き込み、地獄をみさせ20年犠牲にさせたという思いもあり、今後少しでも家族に頼らず、自立して暮らせるようにとの思いから、しつこいぐらいうざい質問をしてしまいました。本当にごめんなさい。
貴方様の霊視通り、昨夜は一晩中息苦しく、腹痛もあり、でもでも本日心臓神経症とのこと心底ほっとしました!!これで、安心してこれからは母のサポートができます。そうですか、霊能力は病気治癒には期待できないのですね。何度もすみませんが、自分の命よりも大事な大事な自分はどうなってもいいぐらい母を愛してる私としては、貴方様が母のことまで心配してくださるなんて!!なんという慈悲深さ!!私でよろしかったら貴方様のご両親の病がよくなるように念じさせてください!また涙でそうです!!貴方様に、お願いです!!もう少しだけ頼らせてください!!マザコン病人の私という重荷の存在から一刻も早く解放してあげたいですし、これからは思う存分ラクさせてあげたい分、母の件はショックなので、なんとか私がいくら犠牲になってもいいから助ける方法母が元気になる方法はありませんか?具体的に体のどの部分が悪いのでしょうか?足はどうすれば治るのでしょうか?歩くなどのリハビリですか?母の生活面で気をつけるにはどうしたらいいですか?私が察するに、病院にかかるほどではなく、疲労感というか私の看病疲れもあり私が回復すればすぐ母も連動して回復してなんやかんや母も業が深い人間なのでニャラニャラ長生きする気はします。しかし、子供がいないぶん、私がこの温泉地で将来的に両親をサポートできたら…と強く強く思いますが実現できますよね?不安感でいっぱいの私ですが、直接的に病を治療というのはまだ無理にしても以前入院先で、患者様から元気もらえたと喜んでいただけたので私さえしっかり前向きに建て直せば、両親も守れるし今度は私がサポートできるし大丈夫だと確信してますがいまから頑張れば母も、ただの過労で止まりで大丈夫な気もしますがいかがでしょうか?

No.15

追伸。
部屋がちらかってるのまで見えたなんてすごいです!!ありがとうございました!!将来の仕事柄、なかなか紙類すてられなくて。 でも頑張って楽しみながらお掃除して断捨離しますね😄
ほんとうちの家族は良くも悪くも、私次第ですね!! 私が少しずつでもゆるゆる精進しなくては!!

もしかして、私がよく似てると言われているタレントや容姿もわかったりするのですか?

それと、私の慢性疲労症候群の原因と治療方法もできましたら教えてください!やはり、鬱などの精神的要因も大きいですよね?
無理ばかりいってますが、なんらかの形であなたとご家族様に幸運が舞い降りることを念じます!!

グッドラック!!
幸運を🍀!

貴方様の霊視をもとに、さらに素晴らしい未来をつくるように変えていけるのは自分自身ですものね!!

愚痴ばかりを卒業して強くならなくては😄

笑顔で武士は喰わねど高楊枝ですね!!

それではありがたいヘルパーさんのもと、素晴らしい温泉治療にいってきます!!いつか、貴方様のご家族さまを病治療の温泉湯治をすべく偶然でもいいから、できるものならご招待したいです!!

このご恩は一生忘れません!
では、行ってまいります!!二日間も外出できるなんて貴方様のおかげです!!
大大大大大感謝感激😋🍀

No.16

>> 15 おはようございます。

お母様ですが、色々な方と触れ合いを作ると良い気がくるみたいです。

しなきゃいけない事などは特にありませんが、あなたといつかのんびり旅行にとは望んでいそうですよ。

あなたを心配し、愛情深く、ハラハラしながら見守っているのはむしろお父様に強く感じられます。

あなたが何かしたい気持ちもわかりますが、仲良く楽しくしていればおのずと、いい結果を生む事になりますので、具体的にどうにかというのはありません。

あなたの病気ですが、やはり長い目でゆっくり闘病する事にはなりそうですが、今までのような辛い闘いが続くというのではなさそうです。
あなたもお母様同様、人から受けるパワーでいい気がくるタイプのようですので、人のいる所へ行くと気持ちも変わりますよ。

私の事や両親の事、お気遣い下さってありがとうございます。

あなたと素敵な出会いが出来たことを心から感謝し、本日もあなたに幸あれとお祈りいたします。

No.17

>> 16 こんばんは。
貴方様のお力のおかげさまでやっと低迷期をぬけだし、無事運命のターニングポイントをむかえることができました!!
体調も、ずっしり重かった肩がだいぶ軽くなってきました!!
2日も外出したのに、今日も寝込んでません!!
奇跡です!!幸せだなあ!!

転換期ということもあり、ここ数日間、この素敵な出逢いに大感謝感激半泣き状態含むソワソワソワソワしておりました。
少しずつ少しずつ不安感もとれていきました。

また、もしも私が貴方様と逆の立場なら
「面倒な重い相談だけど、忙しいなか何度も助けてあげた」
と思ったかもしれないのに、甘えん坊なだけの私との出逢いに感謝とは…!!
宅配の手作りお弁当をおいしく頂きながら、その暖かで素敵な人間愛がひしひしと伝わってきて思わず泣きくずれて号泣してしまいました!!
困っている人に手を差しのべて人を救うとはどういうことなのか、見返りを求めない無償の愛、思いやりのある行動や真心、慈悲の美しい心とは?、すべて身をもって教えていただきました!!
私も貴方様をお手本に人様の幸せをにこにこ笑顔で願いパワーを送れるような人類皆兄弟みたいな優しい気持ちでありたいです!!
まことにありがとうございます!!
遠隔パワーは、私にもちゃんと送れるようになりますか?
さて、母の件ですが、昔は手前味噌ながら、参観日には同級生の歓声があがったぐらい若々しいお姉さんみたいな母でしたが、私のこともあり見事にやつれてしまい、いたたまれなく思っていましたが、これから、これからなんだと自分に言い聞かせております。
御助言のように、母の好きな着付けなど勧めてみようと思います。これからは、思う存分人生を謳歌してほしいです!!
私との温泉旅行、確かに望んでます!もちろん私も!すごいまた的中です!! マシンガントークのうるさい私ですが、口数ひかえめに母の背中を流して、こころゆくまでひたすらやさしく足などオイルマッサージしようと思います!マッサージは、いずれタイ式の資格取得予定で、母を施術します!足治るといいなあ!!
初めて精神科に付き添ってもらって意気消沈してる私に、駅前で夕日に照らされた母のやわらかな天女のようなひだまりみたいな笑顔が涙でゆがんで見えて…
あれから長い長い長い暗闇トンネルの20年、思うように動けなかった時代二人で神社への御百度参りで静かに手を合わせる母…、春のつくしを取りに行ったこと…、思いっきり病でムシャクシャした気持ちを当たり散らして起こしたヒステリーそして数えきれない大喧嘩…悪いのはほとんどが私だった…
今まで本当にごめんねそしてありがとうお母さん…
来世も家族全員一緒に…
必ず…
20年、文句泣き言愚痴ひとつ言わず、涙ひとつ見せず、勇敢に細い体で常に私を叱咤激励し笑顔で気丈に闘ってくれた母の姿ひとつひとつが今思い出され、また、涙涙…
つづきます。

No.18

>> 17 父も同じ。
幼少期から、赤ちゃんの妹に哺乳瓶でミルクやりおむつ替え、弟妹体洗って寝かしつけ毎日皿洗い、新幹線での誘導、母はよく怒りもしたがちゃんと誉めてくれたけど、父はよく何時間もガミガミ説教して怒鳴って…幼児期に逆さづりで殴られたり、中学時代の反抗期にビンタ…心につきささるぐらい痛くて、子供相手に本気で怒鳴りちらす怒鳴り声怖くて怖くて…たまらなかった…。だから反抗期、五年も続いた。だからヤケになって、さみしくてわざわざ騙すような男にすがりついてぼろぼろになった。ボロ雑巾だった…。犬や猫のほうがまだ信じられる、人も自分も男もお父さんのことも信じられなかった。暗いことが嫌いで明るく楽しいことの好きなひょうきんな父だけど、家族のあら探しばかりして頭ごなしに怒鳴ってばかりの父をどうにも許せずにいた…鬱っぽく涙が止まらない大学時代過ごしたのも、幼い頃から自分に自信がまったくもてないのも、男の人とまともな恋愛できないのも、好きな人に愛されないのもお父さんも原因のひとつだ!!
お父さんのせいだ…と自暴自棄になり、正直憎いと思ったことも…そんな父言葉がきついだけで、行動は、行動は、結局ちゃんと思いやりにあふれていた…。 街中で、偶然見た大きな背中はガックリ倒れこむように疲れきってた…私と母に責められうなだれて猫をなでる背中はしょぼん…現役勤務最終日、ふと病床の窓から見える朝日に照らされた自転車と背中は、あまりにも勇敢でりりしく…、子供は親の背を見て育つというけれど、あの日のお父さんの背中は、朝日のせいなんかじゃなく、本当に本気で光ってたよ悔しいぐらい…お父さんの頑張りにちっとも気づかず病人の文句甘えわがまま自己主張ばかり…ごめん、ほんと。
お父さんのように行動で謝罪、御礼ができるようになるから許してほしい!!
私の作った白和えは、あまりおいしくなかったみたいだけど、お父さんの作るお好み焼きは天下一品!!どこにもまけない、店ひらける!!おいしゅうございました!!私が産まれたとき、五体満足で喜んだ祖父に、
五体満足じゃなくっても育てますよ!!と言葉通り、しょっちゅう寝たきり闘病の私を懸命に支えてくれた、海よりも深い思いやりと親の愛情に感謝!!
お父さんに愛されていないと誤解してたのは私のひとりよがりな勘違い。いつもちゃんと光は注がれていた…!!
大嫌いだと言いながら父親の陰を追い、わざわざいつも自分に合わないお父さんと似たような男の人ばかりに惹かれ…好きだともいえなかったり、フラれて失敗したり…!多分病気にならなければ、お父さんの優しさに気づけず不仲だったんじゃないかな?だから、病になったことも必要で感謝。世の中には、親と縁が薄く愛に飢え孤独で自傷行為を繰り返すこどもらもいるのに…私は病人ではあったけど家族の愛情に十分すぎるほど恵まれてきた幸せ者だ。失った20年もあるけど得たものもあるだろう!!お父さん、また帰省したら改めて御礼申し上げます。あなたの娘でよかったほんとに、ありがとう!!と。 なんやかんや言うても、私は、マザコンファザコンの永遠の乙女?でございます。なんか自分に酔ってますが、つづきます。

No.19

>> 18 仲良く楽しく、ときに喧嘩もしながら、にこにこぷんぷんでこれからは、今まで大事にできなかったぶん、両親家族に罪滅ぼし、恩返しです!!心底ほっとできました!!本当にありがとうございました!!
私も、伝統工芸の竹細工、以前少しばかりかじったので、また再開したいと思っております。めったに誉めない父が、竹細工は誉めてくれて。いつかいいもの笑顔で黙々と作って早く家族や人様にプレゼントできるといいなと。
よくおわかりですね!
私も母もとても人様の影響を受けやすい人間。 今回も貴方様に良い気を頂きまして、長年泥水呑んできて世間から怠け者や甘やかされてきたと罵倒され、肩身もせまくいままで女一人暮らしで心細くはりつめていたものがいまたくさんの涙とともに流れおちていきました。ぼうだの涙ですね。
偶然にも、ピンとくる結婚相談所が地元情報誌に載ってまして、おかげさまで昨日早朝に見つかりました!!ありがとうございました!!ブライダル情報センターという名称で、料金設定もとても良心的、概要、スタッフブログなどくまなくすみずみまで読んで調べましたが、大手で全国展開もあり、なかなかよさそうな場所で、駅前でわかりやすいし、直感でもピンときました。早速、今日電話して持病や子供は今はというか今後も無理な可能性高いという面含め正直に話し、また、納得いくまで質問し、もしも、安全そうなら、早速来月見学して大丈夫そうなら登録もしてきますね。
母には、自分のことは今後は自分で決めて自分ですべて責任とると伝えましたので、まずは自分の障害年金の中から登録料金一万を支払います。その後は、もし男性に交際申し込まれてサロンで40分お見合いしたあとは、2回目のお見合いやメールしたい場合は三千円支払いと、私でもやりくりすれば払える額なのでとても安心しました。
ただ、こないだまで寝込んでた人間が、いきなり結婚相談所に登録だなんて常識で考えて申し訳ない気持ちで胸が痛むというか、本業をおろそかにして遊びほうけてしまって…と罪悪感がありますがまずは登録だけならば、今後真面目に元気に明るく精進する姿を家族に見せていけるのならなんとかギリギリ間に合い大丈夫なのでは?と確信しています。まずは登録してみて様子みて、もしもサロンでお見合いできるのならば早くて初秋ぐらいだと私も予感してます。お互いに精神的にラクで大事にできるのであれば家族もきっと祝福してくれると思います。
ほんと先走りすぎですが、私、最初半年ぐらいは精神的なつながりのみ大事にしたいのプラトニックな交際を希望ですが、持病、子供無理な面含め、その彼は私を本当に理解して受け入れてくれますか? 変な話たとえ、深い関係になったとしても、気をつけてる限り、避妊失敗の危険性はないですよね?正直、いまこの体での妊娠はものすごく怖いです!!
いつもおびえてばかりですが。私もなんとなくですが、私が子供欲しくない限りはできない気もしているのですが…。いやはや、もしもお相手の男性が子供を希望するのなら不登校の子供達の里親か震災孤児などの養子もしくは障害児ボランティアを提案したいですが、あまりにも自分の都合を彼に押しつけるのも心苦しく。子供を望む相手のご家族様にも悪いし。少し、どうしようと思ってしまう自分もいます。つづきます。

No.20

>> 19 おはようございます(^-^)昨夜は、文字を打つ途中で泣きつかれて気づいたらコテンとぐっすり寝おちしてしまいとても幸せでした!!このやぶれたきたない布団にもお世話になったけど、もうそろそろ節目として破棄しよう。
さて、恋愛や結婚に関しては、昨年度の婚活サイト疲れ、片想い中の彼への迷い、妊娠への恐怖、持病うんぬんから、母とも電話でよく話し合い、
「子供なんてとても無理だし、いまの私では恋愛や結婚なんてとても無理だろう。それならばそんなに焦らなくてもいい。まずは自分の売り物というか世間とつながって発表したりできることを努力しながらつくり、療養に専念し、それからでも遅くない。」
と結論を出したはずでした。しかし、前述の不審者などが、温泉銭湯の塀のむこうの隣で何時間もハアハアいってたり追いかけてきたり、部屋までのぞき、いたずら電話などなど、かなりパニックに陥り心が半狂乱になって錯乱してしまい、多くは望まない、まずは喫茶店で一緒にお茶飲めるお茶飲み友達感覚だけでいいから少しばかりでいいからそれでもいいからそばにいてほしい…GWも長年女一人…いいかげんさみしい…たまに会えるだけでいいから…それで十分だからという思いというか心の悲痛な叫び心の悲鳴でした。
もともとの性格がものすごくマイペースでわがまま、逆に一人の時間がないとダメで、一人がまったく苦にならないタイプですが、別居婚や旦那さんが単身赴任ならむしろ大歓迎ぐらいですが、女の本能というか恐怖感がもはやさみしい、限界だと私に訴えてきました。今となっては、近所のストーキング行為がこうやって私の重い腰をあげて背中を押してくれたのですから逆に感謝したいぐらいです。それに、やはり、四十路越えると男女問わず、なんだか選択肢も狭まるような気がしてとてもとても怖かったんです。今朝も目の下に小ジワもできてましたし、確実に年々年はとるわけで…。イメージとして現在適応障害に苦しむ雅子様を結婚時に、全力でお守りしますとの言葉通り皇室のバッシングから雅子様を全力で守りぬいて、その公約を見事貫いた皇太子様のような温厚で男らしい殿方はかっこいいし素敵だなと。
約束を守れる男、思いやりを行動で示せる男は年齢問わずいい男です!!人間中身こそがすべて!!そんな理想ばかりの私に、そのスーツの男性かなり女性にモテるタイプなのですか?だとしたら、浮気の心配はありますか?また長くなりましたが、無理のない範囲でどうかお願いいたします!!
これは余談ですが、いま書いてる闘病記録を、自費出版する予定でおります! いつか貴方様が読んでくださればこんなに幸せなことはございません!!末筆になりましたが、貴方様のご両親様にお伝え下さいませ!!闘病したり障害と闘うイコールオリンピック選手みたいな尊いものだと。
貴方様に愛されているご家族様はとても幸せですね!!本日も私も貴方様にパワーとエネルギーを送らせていただきます!!さて、今から漢方薬飲んで大好きなお洗濯いたします!!体が寝たきりじゃない、体が動く、ぐっすり西洋薬や漢方薬なしで眠れるって幸せなことですね!!

No.21

>> 20 こんにちは。

あなたのこれからですが、大分落ち着いてくるように見えました。

激しい揺れがあったとしてもあなたなら大丈夫です。

あなたとの深い縁を感じられた男性ですが、今までも浮気など考えた事もないような方のようです。

今は外にいるようですので、よく外回りなどする仕事かもしれませんね。

段々あなたとの絆も近づいているように思えます。

順調にいけば3ヶ月以内に出会えるはずです。

あなたの本、楽しみにしております。

あなたの周りの幸せを大事になさってくださいね。あなたは美しい心をお持ちですから、そんなあなたに惹かれる方もたくさんいますよ。

私もあなたがとても好きです。

幸せを自信に繋げて、その自信を新たな幸せに繋がるよう、応援しております。

• << 24 こんばんは!先ほどヘルパーさんに車で送って頂いた銭湯から帰り、お返事を目にして胸がいっぱいになりました。 本当にありがたく思っております!! 毎回、何度も何度も読ませていただいております! 必ず、一言一句ノートに写して保存させていただきますね☆ 貴方様からの貴重なメッセージ、毎日本当に私のいま一番の生きがいになってます!! そして希望でもあります!!20年真っ暗闇で、寝たきりの時間は、このまま目が覚めないといいのにってしょっちゅう思ったりしてたけど…、いま、ほんとに生きててよかったなあって。特に、一人で暮らすようになってからは、真冬の寒空の下、ぴゅーっと北風が冷たい日なんか特に孤独感がつのり…また、今年もひとりだったなあってすごいさみしくてたまらなくて…。 でもでも、こうして困ったときに手を差しのべて下さる貴方様の存在、二十歳で山奥に連れ去られた時も、民家の住民が車で助けてくれてかすり傷ですんだし…、なんのかんのいって、大変なとき、困ったときにはいつもいつも私には救いの手が差しのべられていて…。あぁひとりじゃないんだなあって。 ほんと、ある意味あぶなっかしく死線をさまよったけど拾った命…これからは、命を大事に、明るい太陽に照らされたまっとうな道、歩いていきます!! もし、貴方様がご近所の方だったのなら、ちゃっちゃとクッキーなどを焼いて御礼に伺っていたことと思います! せめて、本日、ぜひ御礼申しあげたいので、私の夢の中にご来店というか、いらっしゃいませんか?なんて、ご迷惑かしら!? 本当にいつも私のために、色々なアドバイス下さいまして優しくして下さいまして、すごくすごく感謝してます!!本当に本当に本当にありがとうございます! こないだは、久しぶりにあんなに涙しました。今までのさみしくひとり枕に涙する哀しい涙じゃなくて、間違いなく感激の涙でした!きっと20年分の悩みや苦しみ、トラウマ、病苦、涙と一緒に全部流れたんだと思います!! 貴方様とご家族様に精一杯の幸運を☆ 今夜はこころゆくまで、ぐっすり寝ます! 貴方様に出逢いましてから、毎日ぐっすり眠れて、それに黒豆麦茶もすごく美味しく、とても幸せです!! そんな!こんなわがままで自分勝手な私のことを、とてもお好きだなんて言って下さるなんて!赤面して照れちゃいますが大感激ですよ!!言うまでもなく、私も貴方様に惹かれてしまっており貴方様以上にすごく好きです!! また明日つづきを書かせていただきますね(^o^) それではおやすみなさい!!
  • << 25 こんばんはo(^o^)o おかげさまで、今日一日、とても充実しておりました。大好きなお洗濯に始まり、少々ふきそうじやら少し片づけ、松浦亜弥さんの笑顔やシカゴの素直になれなくて、という大好きな曲をYouTubeで聴きながら古着をリメイクして簡単な靴下をちょいちょい作ったり…それに、生涯のライフワークである執筆もはかどりました。 こないだまでウンウン苦しんで生けるしかばねの如く一日中寝込んでいた私にとって、大満足の一日となりました。 あたたかいお茶をいただきながら、生きる喜びをひしひしと感じております。 これも貴方様のお力のおかげです。間違いなく貴方様は私を救って下さった命の恩人でございます(^-^) 大変ありがとうございます!! その恩に少しでも報いたいと先ほど、貴方様とご家族様が良い方向にいきますことを一針一針念じながらお裁縫をしておりました。 この気持ちが実際、パワーに変わるとよいのですが…。貴方様のようなパワーはどうすれば、私にも送れるのでしょうか? 余談ですが、母にマッサージ機がプレゼントされたらしいです!本当に嬉しく思いました。それと、明日は雨の予報が晴れるといいなと思ったとたんに晴れたり…。 よくあるけど偶然かな? ところで、昨夜、本当に私の夢に出演して下さったのは貴方様でしょうか? だとしたら、無上の喜びです!! 本当ならリアルでこの街で出会うことができたら良かったのですが…。 こればっかりは仕方ありませんね。 しかしながら、貴方様が私の本の読者となって楽しみにして下さること、ライター魂が燃えてきました!! 本の題名は、闇という字を入れたいと思っており、慢性疲労症候群の闘病ドキュメンタリーになる予定です。遅くとも、ここ3年以内には出版したい!! 先ほど、静かな気持ちで 原稿用紙にむかうとそれはそれは楽しくて楽しくて…書くことは生きること、私には今書くことしかないんだという、ある意味開き直りのすごみというか情熱がわいてまいりました!! 感激!!たとえ、病人でも、今できることを精一杯やることはとても大切ですね!! こんなに長く、レスすることはひかえめにしないとですが、このまま、細く長くレスさせていただくのは かまわないでしょうか? つづきます!!

No.22

避妊希望ならピル飲めば?

No.23

>> 22 22様、私のためにアドバイスありがとうございました!
長年、持病治療で西洋薬を大量に飲み続けた経緯もありピルは体がもたないので無理そうです。
まだ相手にはめぐりあってないのですが、急に心配になってしまい…。
ただ、今後もしお相手ができたのなら、アフターピルなど緊急用など考えたいと思います。
ありがとうございました!

No.24

>> 21 こんにちは。 あなたのこれからですが、大分落ち着いてくるように見えました。 激しい揺れがあったとしてもあなたなら大丈夫です。 あなた… こんばんは!先ほどヘルパーさんに車で送って頂いた銭湯から帰り、お返事を目にして胸がいっぱいになりました。
本当にありがたく思っております!!
毎回、何度も何度も読ませていただいております!
必ず、一言一句ノートに写して保存させていただきますね☆

貴方様からの貴重なメッセージ、毎日本当に私のいま一番の生きがいになってます!!
そして希望でもあります!!20年真っ暗闇で、寝たきりの時間は、このまま目が覚めないといいのにってしょっちゅう思ったりしてたけど…、いま、ほんとに生きててよかったなあって。特に、一人で暮らすようになってからは、真冬の寒空の下、ぴゅーっと北風が冷たい日なんか特に孤独感がつのり…また、今年もひとりだったなあってすごいさみしくてたまらなくて…。
でもでも、こうして困ったときに手を差しのべて下さる貴方様の存在、二十歳で山奥に連れ去られた時も、民家の住民が車で助けてくれてかすり傷ですんだし…、なんのかんのいって、大変なとき、困ったときにはいつもいつも私には救いの手が差しのべられていて…。あぁひとりじゃないんだなあって。

ほんと、ある意味あぶなっかしく死線をさまよったけど拾った命…これからは、命を大事に、明るい太陽に照らされたまっとうな道、歩いていきます!!

もし、貴方様がご近所の方だったのなら、ちゃっちゃとクッキーなどを焼いて御礼に伺っていたことと思います!
せめて、本日、ぜひ御礼申しあげたいので、私の夢の中にご来店というか、いらっしゃいませんか?なんて、ご迷惑かしら!?
本当にいつも私のために、色々なアドバイス下さいまして優しくして下さいまして、すごくすごく感謝してます!!本当に本当に本当にありがとうございます!
こないだは、久しぶりにあんなに涙しました。今までのさみしくひとり枕に涙する哀しい涙じゃなくて、間違いなく感激の涙でした!きっと20年分の悩みや苦しみ、トラウマ、病苦、涙と一緒に全部流れたんだと思います!!

貴方様とご家族様に精一杯の幸運を☆
今夜はこころゆくまで、ぐっすり寝ます!
貴方様に出逢いましてから、毎日ぐっすり眠れて、それに黒豆麦茶もすごく美味しく、とても幸せです!!
そんな!こんなわがままで自分勝手な私のことを、とてもお好きだなんて言って下さるなんて!赤面して照れちゃいますが大感激ですよ!!言うまでもなく、私も貴方様に惹かれてしまっており貴方様以上にすごく好きです!!
また明日つづきを書かせていただきますね(^o^)

それではおやすみなさい!!

No.25

>> 21 こんにちは。 あなたのこれからですが、大分落ち着いてくるように見えました。 激しい揺れがあったとしてもあなたなら大丈夫です。 あなた… こんばんはo(^o^)o
おかげさまで、今日一日、とても充実しておりました。大好きなお洗濯に始まり、少々ふきそうじやら少し片づけ、松浦亜弥さんの笑顔やシカゴの素直になれなくて、という大好きな曲をYouTubeで聴きながら古着をリメイクして簡単な靴下をちょいちょい作ったり…それに、生涯のライフワークである執筆もはかどりました。
こないだまでウンウン苦しんで生けるしかばねの如く一日中寝込んでいた私にとって、大満足の一日となりました。
あたたかいお茶をいただきながら、生きる喜びをひしひしと感じております。
これも貴方様のお力のおかげです。間違いなく貴方様は私を救って下さった命の恩人でございます(^-^)
大変ありがとうございます!!
その恩に少しでも報いたいと先ほど、貴方様とご家族様が良い方向にいきますことを一針一針念じながらお裁縫をしておりました。
この気持ちが実際、パワーに変わるとよいのですが…。貴方様のようなパワーはどうすれば、私にも送れるのでしょうか?
余談ですが、母にマッサージ機がプレゼントされたらしいです!本当に嬉しく思いました。それと、明日は雨の予報が晴れるといいなと思ったとたんに晴れたり…。
よくあるけど偶然かな?

ところで、昨夜、本当に私の夢に出演して下さったのは貴方様でしょうか?
だとしたら、無上の喜びです!!
本当ならリアルでこの街で出会うことができたら良かったのですが…。
こればっかりは仕方ありませんね。
しかしながら、貴方様が私の本の読者となって楽しみにして下さること、ライター魂が燃えてきました!!
本の題名は、闇という字を入れたいと思っており、慢性疲労症候群の闘病ドキュメンタリーになる予定です。遅くとも、ここ3年以内には出版したい!!

先ほど、静かな気持ちで
原稿用紙にむかうとそれはそれは楽しくて楽しくて…書くことは生きること、私には今書くことしかないんだという、ある意味開き直りのすごみというか情熱がわいてまいりました!!
感激!!たとえ、病人でも、今できることを精一杯やることはとても大切ですね!!
こんなに長く、レスすることはひかえめにしないとですが、このまま、細く長くレスさせていただくのは
かまわないでしょうか?

つづきます!!

No.26

>> 25 さて、鑑定していただいた内容についてですが、私の病状がだいぶ落ち着いてくるとのこと、心底安心しましたし、どんなに嬉しかったことでしょう!!
また泣けてきそうです。 20年苦しかったけど、長いトンネルに、やっと光が見えてきそうで、長年の病気の苦労や無念の思いが報われたようでやっとほっとできました。
今回の一件は、貴重でありがたい転機なので、本にもさりげなく、でもしっかり書かせて頂きますね!! 何卒ご協力のほど、よろしくお願いいたします(^人^)今も置き土産のように、症状が現れている、手をついつい洗ってしまうという潔癖症も、近い未来になんとなく治るような気がしますが、大丈夫でしょうか?
貴方様の大丈夫ってお言葉、実にいい言葉ですね!!
これから口癖にします!!
さて、スーツの男性の件ですが誠実な方とのこと、十年近く、彼氏いや男友達ひとりできなかった私、これもどんなに嬉しかったことでしょう!!
貴方様との素晴らしいめぐりあいにも十二分に大満足している私としては、さらにこんなに素敵な巡りあわせの予感にほんとにいいのかな?とか、子供は養子や里親を希望していて、子供を産むことに恐怖すら感じる私が、もし彼が自分の子供を希望するならば、確実に彼の人生をふりまわしてしまうかもしれない!?などと、多少おびえもありますが、いかがでしょうか?
いま、すべてに感謝の気持ちでいっぱいです!!
そんな美しい心だなんて!?私は、ずっと、口を開けば愚痴や弱音しか出てこない、毒のかたまりのような人間でした。
なので、いまから貴方様のようにその生きる姿勢をお手本として、見習いながら、美しいキレイな心がもてるように修行中の身でございます!!
いえいえ、逆に私のほうが、まわりにみるタレントさん含む素敵な方々に惹かれております。
女優の市原悦子さんなんか、嫌われてる人にそっと近づいていく、そこにはきっといいところがあるはずだから!!なんてカッコイイのでしょう!!それに、瀬戸内寂聴さんも素敵!!無宗教ですが、寂聴さんは慈悲深いなあって思いますね。
婚活サイトの件ですが、なんと、私に以前アクセスしてきた男性が、恐喝で逮捕されました!お断りしましたが、ゾッとしました!婚活サイトには、経済的な理由ゆえに登録してしまい、一度も直接会いませんでしたが、貴方様の霊視がこれも見事的中しました!今後もし婚活サイトで出会いがないのなら、お見合いパーティーも考えてましたが、いかんせん、相手の男性も本当に独身者かどうかなど確かな身元がわからないし、私も条件良くないですし、ほんと結婚相談所が一番ベストで最適ですね!!
貴方様との出会いがなかったら、時間的にも目先の安さだけで結局経済的にも労力がすごくかかり、おそらくもっと遠回りしてたと思います!!
本当にありがとうございました!!

それでは、もう寝ますね☆良い夢を…☆
おやすみなさいp(^-^)q
また夢でお会いしましょうねっ☆

No.27

追伸。何度もすみません。やっぱり気になってしまいまして再度質問させて頂きます。
そのスーツの男性とは、私が闘病中で子供無理にも関わらず私のすべてを受け入れてくださり無事に結婚に至るのでしょうか?

また、お恥ずかしながら、正直、もしもその男性と、体の関係になったのなら妊娠がとても怖いです。
これ以上痛い思い、苦しい思いは多分病気の身であるし心身ともに耐えられそうにありません。
避妊に失敗しないためには、どうしたらよろしいでしょうか?
通常の避妊、基礎体温とゴムなどで大丈夫でしょうか?
つい先ほど、知人が、気をつけていたのにも関わらず、避妊に失敗した話を思い出してしまい、なんだか不安にかられてしまいました。何度も申し訳ありません!!
お時間ございましたら、お手数ですがご教示お願いいたします!!

• << 30 こんにちは。 霊力やパワーを送るなど、上手くいくとは限りません。 私の家系は両親や兄弟、祖父母とバッチリ見えてしまうのである程度までは対象できますが、霊力を持とうとするのは危険な事の方がずっと大きいです。 霊と関わる事は体にかなりの負担になりますし、理不尽な事ですがあなたの周りの方々にも悪い影響を与えかねません。 特に両親や親族です。 本当に理不尽で…関係ないのにと、悲しい事もありました。 あなたには私と同じ経験はしてほしくないですし、あなたのご両親の事を考えると出来れば霊力を持とうとは考えないでくれたらと思います。 今はまだ影響はないので大丈夫ですよ。 どうしてもというのであれば、私は生まれつきの霊体質ですので、後天的に身についた知人に聞いてみますね。 スーツの男性ですが、全て受け止めるというよりは支え合う関係になるかと思いますよ。 あなたの笑顔、前向きな言動などを絶さなければ、それが彼を支える事になります。 私なんて、ごめん、なんで私は。などの言葉は今後使わないように心がけてくださいね。 あなたの笑顔で幸せになれる人はたくさんいます。 私もあなたが楽しそうな報告を受けると幸せな気持ちで笑顔になれます。 お子様ですが、今みた限りでは未来のお子様の姿は見えませんでした。 養子や里親で幸せになった家族も沢山おりますが、それは将来じっくり話し合いをして、それでも解決を導くには時間はかかるかもしれませんが、ちゃんと話し合い事でお互いの気持ちに辿り着く答えを導きだせるはずです。 あと一つ、窓から外を眺める事で晴れる気持ちもありますよ。 今日はいいお天気ですね。 私の庭からは小さな木が気持ち良さそうに揺れていて、スッと心が和みます。

No.28

避妊避妊って、それは自分で考えられる事でしょ。
聞かれて困るような質問を何度もするのは迷惑でしょう。
絶対に妊娠したくないなら、避妊リング入れるとか方法はいくらでもあるし、それを相談する相手は結婚する相手でなければ意味がない。

多分、心の病にかかられているんでしょうから、この人と思ったらとことん依存してしまうのも仕方ないのかもしれないけど、あなたが今一番しなくてはいけないことは、自分を立て直す事ですよ。

あなたにもスピリチュアルな力があるような事を言われたから、これも仕方ないのかもしれないけど、それを生かしてどうこうとか考える前に、まず自分を立て直すのが先ですよ。

見てくれた人に恩を返したい気持ちは良く解るけど、本当の恩返しは依存せず自分を立て直し、何度も同じ事を聞かない自分になることなんじゃないですか?

支えにするのと依存するのは全然違いますよ。

No.29

>> 28 28様、お忙しいなか、せっかくの休日にもかかわらず私のために、心のこもった親身なアドバイス頂きまして、本当にありがとうございました!!
深く感謝しております!!

28様も鋭い洞察力というか、霊感、スピリチュアル的な力をお持ちだと思います。おっしゃられた通り、男性に対しては、男の人と幸せになりたいのと同時に、恐怖感がこびりついてなかなかとれなくて苦しんでいるのは事実でございます。その詳しい経緯は省略しますが、以前男性から受けた傷により激痛で病院送りになった経験がいまだに尾をひいているのだと思います。一刻も早く忘れたいです。
それと、昨日、前述した婚活サイトの事件発生により、犯人の顔が浮かび、昨夜、ひとりノイローゼというか、恐怖のあまり、少しパニックに陥ってしまい、あのようなレスしてしまい、本当に申し訳なく思っております!!
霊視の方、28様、不快な気持ちにさせてしまい、
本当にごめんなさい!!

もともと、子供はまったく望んでいなかったのですが、妹の出産をまのあたりにして、その命がけの激痛を知り、余計妊娠への恐怖感も芽生えてしまいました。それも、私がいまだに独身な大きな原因のひとつだと自覚してます!!

それも、私が子供を望まない限り絶対に子供はできないという自分の直感を信じます!!

つらつら書きましたが、 28様おっしゃるように、お食事から、ライフスタイルから、考え方に至るまで、全面的な改革と自分の建て直しがいまの自分には一番大事です!!

不安感や恐怖感、過剰な依存心も、一日も早く捨てなければ!!精神的にも体力的にも自立して強くならなければ!!
そんな大事なことに気づかせて頂きまして、ありがとうございました!!

やっと目が覚めました。

今後行動で謝罪して御礼して、かつ恩返しします!!

皆様のおかげで、私の病も、だいぶ回復することができました!!苦しみから救って頂いた、この恩は決して忘れません!!

皆様に、心の安らぎと幸運が訪れますことを、心からお祈りしております!!

No.30

>> 27 追伸。何度もすみません。やっぱり気になってしまいまして再度質問させて頂きます。 そのスーツの男性とは、私が闘病中で子供無理にも関わらず私の… こんにちは。

霊力やパワーを送るなど、上手くいくとは限りません。

私の家系は両親や兄弟、祖父母とバッチリ見えてしまうのである程度までは対象できますが、霊力を持とうとするのは危険な事の方がずっと大きいです。

霊と関わる事は体にかなりの負担になりますし、理不尽な事ですがあなたの周りの方々にも悪い影響を与えかねません。

特に両親や親族です。

本当に理不尽で…関係ないのにと、悲しい事もありました。
あなたには私と同じ経験はしてほしくないですし、あなたのご両親の事を考えると出来れば霊力を持とうとは考えないでくれたらと思います。

今はまだ影響はないので大丈夫ですよ。

どうしてもというのであれば、私は生まれつきの霊体質ですので、後天的に身についた知人に聞いてみますね。

スーツの男性ですが、全て受け止めるというよりは支え合う関係になるかと思いますよ。

あなたの笑顔、前向きな言動などを絶さなければ、それが彼を支える事になります。

私なんて、ごめん、なんで私は。などの言葉は今後使わないように心がけてくださいね。

あなたの笑顔で幸せになれる人はたくさんいます。

私もあなたが楽しそうな報告を受けると幸せな気持ちで笑顔になれます。

お子様ですが、今みた限りでは未来のお子様の姿は見えませんでした。

養子や里親で幸せになった家族も沢山おりますが、それは将来じっくり話し合いをして、それでも解決を導くには時間はかかるかもしれませんが、ちゃんと話し合い事でお互いの気持ちに辿り着く答えを導きだせるはずです。

あと一つ、窓から外を眺める事で晴れる気持ちもありますよ。

今日はいいお天気ですね。
私の庭からは小さな木が気持ち良さそうに揺れていて、スッと心が和みます。

No.31

>> 30 こんにちは(●´∀`●)/お返事、ありがとうございました!!すごく嬉しかったですし、ものすごくじーんときて、ほんとぐっときてます!!
いま、クラッシックのメロディーが流れる中、とても心地よいだるさが私をつつんでおります。
映画、シャインのサントラ盤です。
精神を病んだピアニストが、結局幸せをつかんだサクセスストーリー。
とても親近感がある主人公、他人事とは思えず。

いまとても心地よくて、雲の中にいるみたいにふわふわしていて、なんだかこのままいつまでもねむってしまいそう…(+.+)..zzZZ
今宵は、夢で故愛猫に会えるといいな…♪

貴方様をはじめ、ミクルの方々のおかげで、この年になって、やっと、やっと、あぁ、自分は自分でも、いいんだなぁ~とか、私は幸せになってもいいんだ。 と静かに思うことができました!!

霊能力は、長年悪霊に憑依されて心身ともにボロボロになった経験もございますし、そうですね!
あまり、そういう力は願わないほうがいいと、私も思います。私のためにこそのあたたかい思いやりに深く深く感謝します!!
憑依時は、顔色も青白く、ガリガリになったり激太りしたりなど疲れ果て、確かにいいことはありませんでしたね。
私のスマイルは、マックゼロ円とか、きもいとかいう声も聴こえてきそうですが、やっぱりいつでもにこにこにやにや?笑っていたい!
まさに笑う門には福きたるo(^o^)o

赤ん坊のかわいさは甥っ子がおりますので、世の中にこんな純真無垢でけがれのないまっさらな愛らしい存在がいるのかと不思議に思い、また感動するぐらいかぶりつきたくなるぐらいかわゆいっ!

しかし、長年出産が怖かったその真相は、遊女だった前世やら、出産時に命絶えた前世からの影響でしょうね。この街にある遊郭の写真、なんだかなつかしく…。35歳で若くして伝染病などの疫病で亡くなったゆえに、潔癖症もでるんだとなんとなくわかりました。それに、遊女だったゆえにセクハラにも苦しんだんだなあって。

とりとめがなくなってきましたが、貴方様のアドバイス通り、もう、男の人に対して、こんな自分では申し訳ないとか欠陥商品みたいに思うのやめますね!
こんな至らない自分でも、いいじゃないかとなんだか、きらくにいかなくてはですね!
それにしても、黒豆麦茶をそそいだ本日の薬膳?お茶づけは、美味しゅうございました!!
さっきベランダに出て深呼吸してきました。明日は御来光がみえるといいな。 太陽の光って体に浴びるとエネルギーチャージできますからねo(^o^)o

No.32

>> 31 追伸。そのスーツの男性、まずは、40分間、お見合いがてらお茶を楽しむという感覚でいまは大変満足しております。
そしてもしも、私を選んでいただけるのであれば、私も精一杯それにこたえたいです。

結婚って、なんとなくですが、どん底のときこそ一緒にいたいと思えるかどうかなのかなあと漠然と思っております。

もしもお相手の髪の毛が薄くなったら、私の髪を切って差し上げる、足をケガなさったら私が右足になるぐらいの強さを、特に女はもたないとですね!

No.33

おはようございます。

まだご覧になってますか?
私は相変わらず、寝こんでおりますが、なんとか今月中にはってでも相談所に登録に行ってまいります。
体調持ち直すかとても不安ですが…。

あれから相談所に電話しましたところ、とても親身に話を聴いてくださる女性スタッフの方に巡りあいました。
持病があること、今の時点では子供はとても無理ということ包み隠さずオープンに話しましたところ、

「それでも大丈夫ですよ。プロフィールには体が弱いと書いておきましょう。」
とおっしゃって下さいました。
それだけでも大感激で深く感謝いたしました。

私のお相手様に求める条件は、年収でも肩書きでも容姿でもありません。
一緒にいて精神的にラクであること、優しい殿方。
これだけです。

あとは、たくさんの選択肢の中から選ぶのは男性です。結婚は一生のことですからお相手様には、慎重になって頂きたいですからね。
ですから、あまり焦らず、まずはお茶のみ友達が一人でもできたのなら幸いです。

これからも、いつもにこにこ笑顔でいたいものです。

この年齢まで、本当の恋などひとつも知らずにきましたし、たった今も変質者による頻繁な性的嫌がらせに身の危険を感じているし、これ以上女一人でいることに非常に不安と恐怖を覚える、この気持ちが本心です。
だからもう、自分をごまかすのはやめにします。
ずっとずっとさみしかったので。

最後になりましたが、貴方との出逢いを非常に感謝しています!!

本当に本当にありがとうございました!!

貴方の末永い笑顔あふれる幸せとご活躍をずっとお祈りしています!!

No.34

>> 33 こんばんは。

あなたの声が聞こえた気がしてこちらに伺ったら書き込みがありました。
返信遅れてしまい申し訳ないです。

来週、再来週辺りが良さそうですよ。

12日か17日に行けるとよりよいですので、一踏ん張りしてみてくださいね。

雨の日に良縁があるようです。

あと、あなたのお話した女性スタッフですが、ただの通りすがりの縁ではないようです。

あなたの人生にとても大切な未来を与えてくれる恩人になりそうですよ。

その方への敬いの気持ちを忘れないようにしてくださいね。

あなたを取り巻くものは確実に良くなっていますので、安心してみていられます。

今日もあなたの幸せをお祈りいたします。

No.35

>> 34 こんばんは!!
お久しぶりでございます!!お返事、大大大感激、大大大大大感動です!!
本当に本当に本当に、ありがとうございました!!

うわぁ(;゜0゜)
あなたの霊能力は本物を超えてますね!!!!!!
めちゃくちゃすごいです!!テレパシーでしょうか!!?その不思議で神秘的で、私にとってまたとない極上の御縁に、ものすごく感謝いたします!!

ほんとだめもとで、御礼も兼ねて再度しつこくアクセスしてしまったのに、まさかまたお話できるなんて夢のようです!!
おかげさまで、元気と勇気がめちゃくちゃわいてきます!!

実は最近、また前述の不審者などエスカレートして恐怖感とパニックでヒステリックな気持ちにもなってしまい、2週間あまり昼夜逆転で寝込んでいたので、貴方様のお返事、まさに地獄に仏。
何か恩返しできたらいいのになあと何も御礼できない自分自身にすごく歯がゆい思いです!!

私は貴方様に今回重い相談を何度も持ちかけ、ずっとずっと甘えすぎてしまいましたが、一度たりともいやな顔せずに、私の幸せだけを考え、助けて下さった見返りすら求めない無償の愛!!その深い暖かいひだまりのような愛情を与えてくださった貴方様を、霊能力ぬきに人間として心から信頼し尊敬もしております。

こんな見ず知らずの何の面識もないわがままで自分勝手な私にまでかけてくださる暖かい人情と救いの手を差しのべてくださったこと、私の手記にどうやって書こうか前向きに検討中でございます!!

20年の孤独など、貴方様との出逢いを前にすればほんのちっぽけなこと!!
なかなか、うれしさや感激が言葉なんかでは気持ちがとても表現できません!!

不審者ですら、こうして貴方様とのまたとない素晴らしい出逢い、そして女一人でさみしいのを無理に我慢していたのをやめるべくこうして相談所へのアクセスなど背中を押して頂いたのですから、感謝したいぐらいですね(^○^)

さて、相談所の件ですが12日は体調が心配なので、準備が整うのは早くて17日なのです。
早速、17日に予約を入れようと思います!!

その女性スタッフは、初めて電話でお話するにもかかわらず、なぜか不思議となつかしいような、心がとても安らぎます。持病があり、子供が無理な悪条件な私にも関わらず、真心あふれるうわべではない親身の対応をしてくださいました。大感激しましたので、私も日々卑屈にならないように、日々の療養とリハビリに専念しながら、お料理お掃除お洗濯が完璧にこなせるように頑張ります。早く台所に立つのが今一番の夢であり、母の献立和食粗食レシピをマスターしたいものです!!精米つきたてのほかほか七分づきのごはんに、根菜たっぷりの具だくさん塩分控えめお味噌汁に焼き魚にはちょいとかぼすをかけ、大根おろしもたっぷりと…。根菜の煮物にアボガドと豆、レタスとトマトサラダもおつけして、きゅうりと鷹の爪のピリ辛浅漬けは余ったビールで漬けて自慢の自家製!?もちろん全部塩分控えめ。デザートはもちろん、頂いたレシピの豆乳のお汁粉。それに一番忘れてはならないのは、笑顔、スマイルは必須アイテム(^○^)!!

No.36

>> 35 汗の排出のある夏場以外は、塩分ひかえめで素材の味をひきだすことは健康管理をする上でとても大事だし、なかなかコツもいるかとは思いますがこれも楽しい作業。むくみを防止するためにお食事は食べ過ぎずに、少しずつ頂くのも大切です。やはり、お料理やお菓子づくりは癒されますね!!早くたくさん思いっきりつくりたいっ!!貴方様の見てくださった散らかってる私の部屋の紙の束、お恥ずかしながら実はほとんどがお料理レシピなんです😋スーパーになんか行くとですね、無料で素敵なレシピをたくさん頂けるのですごくありがたくとても重宝しております。ちょいと欲張りすぎて、もはやレシピを5年間分ぐらいもらってしまったので少し控えめにしないと(汗)!!そのレシピたちを上手にスクラップしたり箱につめてくじ引きして「今日は高橋克典の克典サラダメインだ!!」なんて楽しんだり、夜中突然炊飯器で角煮をこしらえたり…ハイ、女の一人暮らしなど思いっきり自己満足の世界ですからね(^o^;)とてもお見せできない!!誰も見てないのをいいことに、w-inds.の曲を流しながらホームダンスをしたり夜中突然蚊を見事つかまえたのなら、卓球の愛ちゃんよろしく、「よっしゃー!!」と雄叫びをあげてみたり、なかなかあやしい暮らしですが(^o^;)しかし、うまくやりくりして質素に暮らす術だけは、だんだん身についてきました。相談所では、なにもアピールできるものがなく、困っておりましたが、そのへんをうまく最大の強みとしてアピールできたらと思っております。お洋服など、なにも新しいの買わなくたって、今もってる生地にスパンコールをつけたりスワロフスキーのガラス玉をつければ、ユニクロだって立派なシャネルに変身(小ピース小ピース)とまあこんな感じですが、私の一番できなくて難しかった気楽に生きるってだんだんこんな感じなのかな?って気づきつつあります。肩の力をぬくことの大切さもまた、こういうことなのかとわかりつつあります。まだまだ、些細なことで動揺したりついつい短気になるのがたまにキズですが。またいつか時が流れたりしたのなら、「あの頃は今の図太い自分と違って、繊細なガラス細工みたいだったなあ…。」なんてなつかしく思ったりするのでしょうか!?いやはや、貴方様に、良い方向に進んでいるとおっしゃって頂き、心底安心することができました。家族に罪ほろぼし兼ねて、恩返ししたり、また自分のまわりの人々に、幸せのおすそわけをしたり、たとえいやなことがあったとしても許す心を忘れずにいたいものです。ふとなつかしい知人がくれた「いつも笑顔で、まわりの人々を幸せに…。」の言葉のプレゼントが思い出されます。相談所の女性スタッフさんのようにまわりを笑顔にして癒すことのできる女性を見習ってぜひそうなりたいものです☆今の自分に一番足りないもの、それは自分を信じると書いて自信ですが、ほんの少しずつでも自分に自信が持てるように毎日楽しみながら日々一日一日を大事にコツコツ精進いたします。貴方様のお力添えのおかげ様で、本当の幸せとは!?そして本物の優しさとは!?なんなのかが少しずつわかり始めています。貴方様のことをとても大事に大切に大好きに思う私です(照れる赤面)末筆になりましたが貴方様と御家族様の皆さまの健康と幸せをただただ願うばかりです!!どうぞ今日も良い1日を!!

No.37

昨夜は、ほんと2週間ぶりに夜眠れたので本当に幸せです(^○^)

眠れるって本当にありがたく本当に幸せなことですね!!これも本物の幸せなら、
ほら、いつのまにやら、もう御来光が!!

「日はまた昇る」

貴方様も太陽のエネルギーを手のひらいっぱいに受信してみてください(^○^)
きっと元気がでると期待します!!

はるか昔から、精神的暴力に悩み苦しみ、すさんでいた半生だけれど母と一緒に太陽をさがしに朝のさんぽをした時から、いつもかわらずどんなときもどんなときも、太陽は私たちをかわらずに照らし続けてくれた…(o^o^o)

結局、それがすべてを物語っているのかもしれません。

いま、かつてないほどの静かな気持ちです。

やっと心の平穏が訪れたような、太陽があれば他になにもいらないようなまっさらな気持ち。

こんな気持ちは実に初めてで。

「殺伐とした世の中で、人々に心のあたたかみを伝えることができる、人生にこれ以上の喜びが、他にあるだろうか!?」

落ち込んでいた私を励ますべく、知人紹介の中国映画「変面」からの抜粋ですが、この言葉の意味を私は身をもって貴方様から教わりました!!

ぽこっとうまれたての太陽はまるで卵の黄身のようでくやしいほど綺麗で!!

こんなに太陽って美しいものなんですね!!

この世はなんと美しい!!

貴方様との御縁に感謝感激!!
ありがとう(o^o^o)

貴方様の光り輝く笑顔あふれる無限の未来に心から乾杯!!そしてたくさんの感謝と拍手と花道!!笑顔!!

うまれたての太陽のような私の新しい人生の始まりとこれからの新しい未来に心から乾杯!!

太陽に感謝(o^o^o)
すべてに感謝(o^o^o)

うまれかわったような赤子のような気分とはまさにこのこと!!

太陽に乾杯(^○^)

No.38

>> 37
こんばんは。

未来の話ですが6月14~28日に起きた事、気になった人の言葉や新しい出来事などを私に教えて下さいませんか。

私があなたに巡り合った理由にもなったとても重要な事です。

絶対に間違えてはいけない分岐点ですので、私の持つ力を最大限まで使ってあなたを導きます。

少しでも迷った事も遠慮なく相談してくださいね。

道を間違って悪くなる訳ではないのですが、とてもよくなるかが14~28日が勝負です。

体調や心や結婚について驚く程良くなるはずです。

あと元々興味もないかもしれませんが、開運グッズ、護符、数珠、風水、パワーストーン、タロットなどはあなたには良い影響も与えないですし、全く関係ないので今後誰かがオススメしてきたりする事もあると思いますが、手を出さないようにして下さいね。

• << 64 こんばんは! お久しぶりです。 相談所に登録に行って以来すぐに、あれからずっと相変わらず倒れて寝たきりになってましたが、意地でも変わらなくてはとの思いから、ひたすら病床で内省した結果、心境に大きな変化がありました。 自分の内面と徹底的に向き合った結果、出た結論があります。 それは…。 自分の運命から、もう逃げずにとことん徹底的に向き合うということです。 この後におよんでもう逃げきれません!! それと、このご時世にしかも同じような難病患者の方々がいまだに誤解されたりしてゆっくり休めないとか、旦那さんや子供に気を使い病気治療に専念できない患者さんも多い中、こうしてだるさや強い全身倦怠感で動けない時に、治療に専念したり、心ゆくまで休んだり寝込んでいられる環境に初めて深く深く感謝できました。 これまでも、難病アシュリーちゃんやら、マイケルジェイフォックス、それに今日見たテレビの病に倒れた西城秀樹さんやら素晴らしい先輩の生き方をお手本としたいとずっと思ってましたが、彼らはみんな自分のことを悲劇の主人公よろしく、かわいそうな病人だとは決して思わずに、むしろ幸福をかみしめながら生きてる。 以前レスして下さった方にも教えられたように、私はもうかわいそうな病人を今日限りで卒業いたします。あとは20年の闘病記をまとめるもよし、患者の会に出席して厚生労働省に、この病気の研究機関を立ち上げてもらうようにお願いしたり、このふざけた怠け者同然の病名改正を実行するもよし、たとえ無職な病人であったとしても自分のできることをすれば、道はおのずと、いかようにも開けると初めて本気で信じることができました。 さて、日常生活においては6月14日~28日までの間に、特に目立って変わったことはありませんでした。 しかし、非常にありがたいことに、このような条件でしかも登録の写真写りがあまり良くないにも関わらず、先日私に申し込みをして下さった男性がいます。 その殿方が、貴方様のおっしゃるスーツの男性ですか? お相手様が貴重な高いお金を支払いわざわざ申し込みをして下さった以上、こちらも中途半端な気持ちとならないように、もしもお会いできるのならば、それなりの覚悟でないと失礼にあたると思います。 後日相談所の女性スタッフさんに、私の持病含む、詳しい事情をその男性にありのままを伝えて頂きます。そういった上でお会いして頂けるかお相手様に判断して頂きます。 私のほうも、今の時点ではすぐその他県の男性の街への移住は無理で、療養体制整えたこの街が離れられないしこの街が大好きであること、お相手様がご長男なので子供に関することには申し訳ないという気持ちも正直あります。 けれど、とても真面目で誠実そうな背の高い方です。 貴方様に、色々と男性のことからあらゆることまで相談してしまうことを目にする方々には、「依存」としてとらえてしまうのも無理はないと思うし、私は依存心が強すぎる自覚もあります。 けれど、今回の少なくとも男性に関することについては、どうか頼らせて下さい!どうぞ道標となって下さいませんか? 今までも自分だけの勝手な独自の判断だけで男性を選んでしまい結果、親兄弟を悲しませ、四年半以上も騙され挙げ句のはてケガを負わされ激痛で病院送り、病院2軒ハシゴとなりました。

No.39

>> 38 こんばんは(o^o^o)
昨夜もぐっすり安眠できたので、本当に幸せでした!まさか、またしても貴方様からこうして再度御返事頂けるなんて極上の幸せ!!
またとない幸運!!
ほんと幸せだなあ!!
まさに夢のよう!!
感激と感動で胸がいっぱいになります!!
私にとって、貴方様以上の味方はいません(^O^)!!
私もまわりの方々に幸せのおすそわけ実行します!そして貴方様のように、思いやりを行動で示せるようになると約束します!!
今回、なんと御礼を申し上げてよいのやら、言葉もみつかりません!!
心より感謝しています!!
大変ありがとうございます!!

貴方様は何故私のような甘えん坊にこんなにまで優しくしてくださるのですか?
私は貴方様にきちんと恩返しできますでしょうか?

せめて、夢の中で直接目を見て御礼を申し上げたい気持ちでいっぱいです☆
どうか、今晩私の夢の中に出演して下さいませんか?
以前私の夢におみえになった、背が高いスマートな方が貴方様でしょうか?

さて、6月14日~28日の件、何か変化があれば、必ずすぐにご報告いたします!
一体何が起こるんだろう!?
今からどきどきしています!!非常に楽しみです!!
わくわく(o^o^o)

また、開運グッズ、タロットなど占い全般、風水、神社のお守りなど、とても好きです!
貴方様にはすべてお見通しですね!嘘は大嫌いですが、貴方様には嘘はつけませんね!
特に、病がひどい時期には夢中でやってしまいました。しかし、今後は改めていきます!

開運グッズも早速破棄しますね。

ただ、パワーストーンは、以前理想の人と出逢えるとの見出しに惹かれ購入してしまいました。
私にとっては二千円もする高価なもので、太陽の光に当てて浄化したのですが、やはりキッパリ破棄したほうがよろしいでしょうか?私にとっては奮発して自分の誕生日プレゼントに購入した高価な物なのでなかなか破棄する決心がつきません。
実際、パワーストーンを手にすると、とても落ち着き運が上向いた気がするのですが、気のせいなのでしょうか?

その他、父が病がよくなるという言い伝えのあるストラップをくれたのですがこれも、父の愛情の象徴なので捨てられません。
また、パワーのある神社で頂くお守りも大切にしています。
この上記2つは開運グッズではないので大丈夫ですよね?
しかし、大昔手相占いの方に言われた、左手小指に指輪をすると運命の人に出逢えるなど、それもあまり意味がないのでしょうか?

けれど、占い依存はやめたほうがいいですね!
私は非常に暗示にかかりやすいほうですし。

例外として、おまじないだけは、昔からいつも絶大な効果があり願い事が叶いました。昔片思いしてた先輩にバッタリ会えたり、ぶっちゃけ、貴方様とまたお話したいというおまじないも、見事叶ってしまいました。しかし、あまりやりすぎは良くないですね!
控えめにしますね! それとも、おまじないもやめたほうがいいのでしょうか?
続きます!

No.40

>> 39 つづきです。
いつもの癖でついつい長くなりがちですね!

さて、相談所の件ですが早速予約の電話をしたところ、無事6月12日の3時にお約束できました。
この日は天気予報では雨ではなく、くもりでしたが、善は急げで、速やかに行動しますね!
貴方様に頂いたせっかくのチャンスですからね!!
何度か電話がつながらなかったことを丁寧にお詫びしてくださったり、その女性スタッフの方は本当に心のきれいな優しい方だと感じました。
17日が定休日だったので、12日のお約束となりましたが、なんとかたどり着けるように、今日は朝から身の回りの整理整頓とお掃除とお洗濯をして急いで準備しますね!

これからは、今までの寝たきり状態も多かった時代と違って、きちんと相手様とのお約束を守れるように早急に行動します!

少しずつ、スピーディーに行動できるように努力します!
まさに時は金なりですからね(^○^)

それと余談ですが、以前申し上げた私の前世、当たってますか?
また、貴方様とはどのような関係だったのでしょうか?

あと、私は何故このように男性とうまくいかなかったり、ひどいめにあったり、騙され続けたのでしょうか?
以前、長年一緒にいた男性にもやはり騙されたのでしょうか?
彼の気持ちは偽物で、やはり私の男性不信とトラウマの一番の原因となってますよね?彼は私をどう思っていたのでしょうか?
軽い気持ちで遊びの延長線上だったのでしょうか?
今どうしているんでしょうか?もう好きではありませんが、トラウマ解消のために知りたいです!

その他、一番最初におつきあいしてしまい騙された男性もトラウマになってますよね?
あまり、被害者ぶるのは良くないですが、きちんと心の整理していないと今後の男性とのおつきあいに響いてしまう気がして、男性不信をきちんと治さないと男性から本格的な交際に至る前に怖くて逃げてしまう極度の不安から質問させて頂きました。
それとも、男性不信はもう治りつつあるのでしょうか?

また、私の弟もまだ未婚なのですが、結婚はいつになりますか?

いつもいつも図々しくて恐縮です!本当に申し訳ありません!!
なんだかついついうれしくなって舞い上がってしまい、いろいろ調子にのってお伺いして聴いてしまいますが、大丈夫な範囲内で何卒よろしくお願いいたします!!
貴方様に、御礼のお菓子をこしらえて差し上げたい気分です☆

どうか素敵な1日をお過ごしくださいませ(^○^)

No.41

>> 40 追伸です。

前相談した嫌がらせは、おさまるのはいつになりますか?
やっぱりまだ続いてますよね?
正確にはいつから標的にされていたのでしょうか?
やっぱり気持ちわるいです。

私がパワフルになればこういった性的嫌がらせにもいっさいあわなくなると信じてますがいかがでしょうか?

No.42

皆様こんにちは😋

いつもお世話になってます。

親指が痛いので、少し中断しますが、書きたいことは山のようにあるので、あきらめないつもりです。

皆様からのレスも必ずお返事いたします!

No.43

>> 42 スミマセン、さっきのレス書き間違えてしまいました!!

No.44

先日は、ついつい調子のってしまい、申し訳ありません。

ここまでお世話になったからには、どうしても恩返ししたい気持ちでいっぱいです!

何かできないでしょうか?

きたる、6月中旬以降に変化があったのなら必ずご報告いたします。

本当にいつもいつもありがとうございます!!

今日は少しお掃除ができましたし、目覚めも良くスッキリ起きられました!

長年睡眠障害に苦しんできて困っていましたが、これもすべてあなたのおかげです!

ありがとうございます!!

文も日々磨いてます。

素敵な毎日を祈ってます!!

No.45

>> 44 こんばんは。

6月14~28日の間に起こる事について、集中して研ぎ澄ましています。

ですので、少し時間を頂いてもよろしいですか?

開運グッズですが、無理に処分はする必要はないですよ。

頂いたものや思い出深いものもあるでしょうし、ブレスレットのような物があれば処分した方がいいかもしれませんが、ゴミとしてではなく、お寺や神社に持って行って処分する方が後が楽になります。

あと、私は前世については全くわかりません。

ご兄弟の事はあなたを通してみる事になりますので、今は力を蓄える為に控えさせて頂きます。

力不足で申し訳ないです。

No.46

>> 45 こんばんは(^.^)
お返事誠に有難うございました!!
今目覚めました!!
朝の喜びです!!
昨夜もぐっすりと眠れ、気分は爽快、そして快適!!
眠れるってナント幸せなことか!!
眠れるって幸せなことですね!!

さて、私が勝手に舞い上がってしまったのですから、どうか謝らないでくださいませ!!

ついつい調子にのってしまったので、謝るのは私のほうです!!
本当にごめんなさい!!

それにも関わらず、私のために力をくださるなんて!!その真心あふれる貴方様からのエネルギーに深く深く感謝いたします!!

有り難くいただきます!!

安物の開運グッズなどにはもう安易に頼らないようにしますね!!
また、ブレスレットはこうして貴方様の願いによって願いを叶えてくれたのですから、感謝の気持ちとお礼をこめて、近いうちに潔く神社におさめますね。

そうそう、その神社は素晴らしい神社なのです!!
私にとってまさにパワースポット(^O^)
色あざやかな錦鯉に、杉の大木、清らかなおごそかな空気。
そんな清々しい境内には、たとえ何時間もいたとしても飽きないぐらい癒されます。
お参りする際には、遅くとも午後2時ぐらいまでにすませます。
神社の神主さんも巫女さんも、とても穏やかで謙虚な癒し系。
お正月には、奮発して清水の舞台から飛び降りるような気持ちで!?境内の喫茶店であたたかい甘酒をいただきましたが、生の生姜たっぷりで熱々!!

おいしかった!!

「おいしかったです!!ずっと前からこの喫茶店で甘酒呑むのが夢でしたから、今やっと夢が叶いました!!」
などとお調子者の自分にも、あたたかい優しいメヂカラをむけて微笑む素敵なおかみさん(^.^)

それに、なんとこの神社、無料でおいしい湧水が飲めるのです(o^o^o)
しかも、この水くみ放題なので、水を求めて参拝者がやってきますね!
しかも、病気が治る水!
もちろん、水のお礼のお賽銭は払いますがね(^.^)
この地に遊びに来た母と以前、一緒にこの水を飲んだことは忘れられない思い出!!
貴方様とご家族様にもこの水とパワースポットの空気をいつか遠隔ですけど必ず届けますね!!

お天気に恵まれたのなら、まぶしい太陽をあびての参拝!!

非常に楽しみです(^.^)

貴方様とご家族様に特別なラッキーがありますように!!

もう大丈夫、大丈夫だよ!!この言葉を胸に、一歩一歩ゆっくりゆったり少しずつ少しずつ、幸せな循環がめぐってくることを信じて歩いていきます!!

弟の件、私が幸せパワーをその思いだけでも祈りながらかげながら弟に送ります!!
素晴らしき心優しい温厚でおおらかなステキなお嫁さんが弟に現れますように☆
また、相談所の女性スタッフの方には、簡単なお手紙を書いて、ささやかな心ばかりの手土産を差し上げるつもりです。
本当なら手作りスイーツよろしく、焼きたてクッキーといきたいところですが、いかんせん、お相手様も胃薬の準備などありますでしょうし…
なんちゃって(^o^;)

お掃除もちゃくちゃくとすすんでいるし、確実に準備は整っております!!

本当に貴方様のおかげ!!

☆ありがとうございます☆

No.47

>> 46
こんばんは。

少しですが、見えてきました。

14日は出来ればどこにも出掛けない方がいいかもしれません。

あとは28日に起きた事を教えて頂ければその他の日の報告は不要です。

それまでは私も介入しない方が良いので28日に来ます。

あと、28日に何かを決断しないようにして下さいね。

• << 49 28日にあったことだけ報告いたします! 28日は何も決断しません! 今まで占いも、占い依存よろしくすごくハマッてましたが、もうスッパリやめます! 占いに頼るのではなく、自分自身の力で運命を切り開いていきますね(o^o^o) いつもありがとうございます! ありがとうの言葉ではとても足りません! それでは、行ってまいります!! 貴方様に幸運を!!

No.48

>> 47 おはようございます(^O^)昨夜もぐっすりと眠れて、目覚めもスッキリ!!
眠れて起きられるってこんなにも幸せなことだとは思いませんでした(^○^)!!

いつも応援と励まし、誠に有難うございます!

ご助言、しっかり守ります。

本日登録に行きます。

14日は外出いたしません。

28日も何も決断せずおとなしくしております。

パワーストーンの水晶ブレスレットも近々、神社におさめます。

長い間伸び放題の長い髪も美容院に行きカットしてまいります。

お掃除も頑張っております。

では、支度でき次第行ってまいります!!

寝込まず自由に外に出られる、自由に街を歩ける、なんと幸せな自由(o^o^o)!!

貴方様と御家族様と悩み苦しむ人が救われ、幸運へと導かれますことを、心よりお祈り申し上げます。

私を幸運へ導いてくださった貴方様のご厚情に、深く、深く感謝いたします。

おかげさまで、20年以上頻繁な寝たきりの無念が報われました。

本当に有難うございました!!

No.49

>> 47 こんばんは。 少しですが、見えてきました。 14日は出来ればどこにも出掛けない方がいいかもしれません。 あとは28日に起きた事を教え… 28日にあったことだけ報告いたします!

28日は何も決断しません!

今まで占いも、占い依存よろしくすごくハマッてましたが、もうスッパリやめます!
占いに頼るのではなく、自分自身の力で運命を切り開いていきますね(o^o^o)

いつもありがとうございます!
ありがとうの言葉ではとても足りません!

それでは、行ってまいります!!

貴方様に幸運を!!

No.50

おはようございます。
最初からやり取りを読ませていただきました。
主さまは、自分自身についてどこまでご存知ですか?
主さまに毎回丁寧に答えてくれている霊視の方はとてもお優しい方ですね

疲労症候群については私もよく知っています。
大変な病だということも。
私の身内がそうです。
少し動いただけでも、すぐに動けなくなったり、ずっと眠ったままになったりするそうですね。

あなたはどれだけ自分自身を知っていますか?

どなたかも書き込みしていましたが、『依存』についてもわかっていますか?

なににせよ、疲労症候群以外の病に気付き、自分で立ち直ることですよ。

• << 51 私のために色々と真心あふれるあたたかいアドバイスくださいまして本当にありがとうございました。 今懸命に頑張って生活の建て直しをはかってます。 が、少し無理しすぎたのか今また寝込んで寝たきりです。いつものことですので慣れてはいますが…。 霊視の方を頼りすぎるのは甘えすぎるのは良くないと反省しましたので、いったんは間があきましたが、再度霊視の方にお返事頂き深く感謝しております。 依存心には自覚があります。自分自身の努力で運命を変える必要性も。ただ、今の現状で治療方法もわからず、しょっちゅう寝たきり、先も見えない、パートナーもいない、親にこれ以上迷惑をかけたくない、いっそこのまま目が覚めなかったらどんなにラクかなどと考えてしまうこともしょっちゅうあり、自分自身、ワラをもすがる思いでした。身近に、同じ病気の方がいらっしゃるようなので、私のことも理解して頂きまして大変ありがとうございます!!ただ、誤解してほしくないのは、元気で体が動く時代は、365日、勉強にスポーツにバイトに奉仕活動に全国を飛び回り、と自分なりに精一杯懸命に生きてまいりました。病気になると、つい体調の悪いときなど不安になったりネガティブになったり、何かにすがりつきたいという依存心が芽生えてしまうものですが、日々感謝日記をつけるなど、意地でも前向きにならなければという思いは常にあります。もしよろしかったら、慢性疲労症候群に効果的な治療方法などご存知でしたら、ご教示願います!自分自身、20年以上にわたりさまざまな治療方法をためしましたが、この週末もずっと寝込んでいたので不安です!また、男性との出逢いですが、今の自分の状態のままだと正直まだ不安だらけです。何かあっても一人でも大丈夫なぐらいにしなければ。今ちょっと病床で半泣きですが、なんとか一ミリでも不安消して体力づくりに専念します。霊視の方には、また後日お約束してくださいましたので、そのときにまた交流させていただきます。 霊視の方に霊能力あるないうんぬんぬきにして、ここまで親身になってくださったことに深く感謝してますし、人として信頼し、尊敬しております。私も長い闘病生活の中には怪しい宗教勧誘やら、よこしまな既婚男性からの不倫の誘いやセクハラ攻撃などなどちぎっては投げちぎっては投げしてきましたので、依存心をもちすぎることの怖さと、人の見極めの大切さと怪しい人の怖さは身をもってさんざん経験しました。寝たきりで動けない日には、世間へゆくゆく認知運動すべく執筆活動に専念してます。それしかできませんが、今の自分の精一杯でありすべてです!いつの日にか依存心をすべて断ち切らなければとは思いますが、今の自分にとって霊視の方との交流でどんなに救われてるかわかりません。まるで蜘蛛の糸のようで、生きがいです!こんな状態でもなんとか自分自身の力ではい上がらなければ、自立しなければとの焦りもものすごくありますが、しばらくは病状と仲良くおつきあいしながら、病状をみながら一歩一歩ゆるゆるいくしかないです。最後になりましたが、私のことを世間のように怠け者扱いせずに理解して頂いたこと、どんなに嬉しかったことでしょう!!本当に有難うございました!!身内の方の1日も早いご回復を同じ病の仲間として強くお祈り申し上げます!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧