妻を雑に扱う旦那

レス21 HIT数 21163 あ+ あ-

2017/05/02 06:14(更新日時)

優しさのない旦那(T_T)

私は家政婦?

旦那といる自分が惨めになります。

女として生きたい。旦那も嫌いにまではなれない。

誰か話さない?誰か一緒に見返そう!

タグ

No.1946716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 1さんも雑に扱われてますか?(T_T)

No.5

>> 4 結婚して一年少し、付き合い当初からだと二年ちょっとです…

付き合い当初の本当に初めの初めだけは私を女として扱ってもらえました(T_T)

今は旦那は自分が優しくしてもらうことばかりで、私を抱きしめてくれることもキスもない、私が甘えても逃げる、挙げ句の果てに離婚が口癖です…

No.7

>> 6 いっそのこと愛情も無くなりたいと思いませんか?

切なくて…それに私の前だとだらしなくて…
男捨ててますよ…よく女が化粧しなくなって…とかありますが、旦那はヒゲも休日は剃りません。私と居るときが一番手を抜いてる…私はなぜこの人を好きなのだ…

No.11

>> 8 悩んでるのにごめんなさい。 なんか、主さん可愛いですね(^_^) 女として見てないか~(>_<) 主さんは毎日化粧とか… どんまるさん…私も化粧は苦手です!でもって肌がめちゃくちゃ荒れていて付き合い当初は旦那もひどくて驚くくらい…今はだいぶ良くなったのでお出かけのときは化粧してます(^^)/

どんまるさんのとこは旦那様がお洒落なんですね…それはそれでちょっと不安かもですね…

うちは昔旦那が芸能関係の仕事に関わってたんで結構お洒落に気を使ってたみたいです!付き合い当初の本当に初めだけ旦那お洒落してましたもん…

なのに日に日に…私と一緒だとどんどんだらしなくなりますよ!気がゆるむみたいな…

私も普通に仲良くしたいですが、嫉妬深いからなかなかいい感じにならなくて…

どんまるさんのとこはどのような感じで不仲なんですか?旦那さんがどんまるさんに興味ない的な?会話はありますか?

No.12

>> 9 あ~ わかります~❗ 扱いが適当というか なんというか… こちらは 愛情ありきで 何でもやってるのに 旦那からは 愛情が感じられない💨 … わかるー!

私はあなたのお母さんちゃうで?と言ったことあります(笑)

そしたらムッとした顔して、妻はな、お母さんになるんだよ!と堂々とお母さん宣言されました…

旦那が間違った事をしたとき、それちゃうよ!と言うと…なんで早く言わないん?とキレたり、なんで教えてくれないんだよ!と言ったり…わたしゃ1から十まで見とかなきゃあかんのかい?と悲しく(T_T)

たまにお母さんなら良いけど、このまま女として見てもらえない自分はあまりに可哀想になります!嫌いになれたらスッキリしますよね!

• << 14 うちも 逆ぎれ的なことあります💦 あと いちいち言わなきゃいけないの⁉的なことも 似てますね(笑) 手をかけすぎると なにもしなくなるから ある程度は やるって形にしないと ほんとにお母さんになってしまいますよね でも私が手をかけるのは 愛情があるから やるのが苦じゃないし…って気持ちなのに 旦那は当たり前的な思いしかないかも 当たり前なんだけど 愛情があっての 当たり前…が多分通じてないような😥 愛情があるんだよ~って 感じですね

No.13

>> 10 わかりますが旦那さん普通ですよ(笑) 主さんがそれ言うと旦那さんは 私はしてあげてるのに‼ って言いたいのか💢 って気持ちを押し付け… やってあげることに対しては別にやってやったぜ!みたいには思わないんですが、たまーにあれ?私の役目って母親?みたいな…

でも私の性格が悪いのか人格全否定されてます(T_T)のくせに、甘えてきます…

結婚三回なんてめっちゃすごいじゃないですか?他にも色々教えて下さい!

No.15

>> 14 そうなんですよ(´д`)やってくれるのが当たり前。やらないのはおかしいみたいになってるんですよね…

うちなんて私が体調悪くても無視で逆に機嫌悪くなりますからね…マジなんなの…

同じこと私がしたら絶対キレますよ…

昨日なんか浮気とか乗り越えるサイトみたいなの読んだんですが、別に浮気された訳じゃないんですけどね(゚Д゚)愛を惜しんではいけない。どんなに理不尽でもお部屋を綺麗にして美味しいご飯を用意してニコニコ笑顔で挨拶!どんなに怪しくても疑ったりしたら絶対にダメ!と書かれてました。

やっぱり出し惜しみしちゃダメなんですかね?

No.17

>> 16 そうそう!出し惜しみしてるのは旦那の方だよ!情けない気持ちになりますよね…

あーでも嫌いになれないのは神様のイタズラかしら(笑)子供いますか?

子供産まれたら割り切れそう(゚Д゚)

• << 18 あ~ 情けない気持ちになりますよね~ 伝わってないのかしら⁉とか思っちゃうし 私は子供はまだいなくて… だから余計に 家政婦かしら…って すねた気持ちから家政婦…なんて嫌な感じに思っちゃうんですよね でも子供が出来たら もっとややこしくなりそう💦 旦那が変わるとかは あまり考えられないし だから私が 割りきってやるしかない…と思いつつなかなか難しいです⤵ 昔はこんなじゃなかったのにな(笑) 多分旦那の中では 愛情のある家族 になってるんだろうなあ 私は いまだに 恋愛の愛情…家族にはまだなれてないのかも💨 へんな意味ではなくて…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧