妻を雑に扱う旦那
優しさのない旦那(T_T)
私は家政婦?
旦那といる自分が惨めになります。
女として生きたい。旦那も嫌いにまではなれない。
誰か話さない?誰か一緒に見返そう!
タグ
悩んでるのにごめんなさい。
なんか、主さん可愛いですね(^_^)
女として見てないか~(>_<)
主さんは毎日化粧とかしてるんですか?
私は全然(+_+)逆に旦那はお洒落です。
私は女として見て欲しいって言うか、1人の人間として見て欲しいし、扱って欲しい…
そういう意味ではなんか、虚しいって言うか、切ないって言うか…(T_T)
普通に仲良く暮らしたいのに、そう出来ない毎日が、なんだかな~って感じです(T_T)
- << 11 どんまるさん…私も化粧は苦手です!でもって肌がめちゃくちゃ荒れていて付き合い当初は旦那もひどくて驚くくらい…今はだいぶ良くなったのでお出かけのときは化粧してます(^^)/ どんまるさんのとこは旦那様がお洒落なんですね…それはそれでちょっと不安かもですね… うちは昔旦那が芸能関係の仕事に関わってたんで結構お洒落に気を使ってたみたいです!付き合い当初の本当に初めだけ旦那お洒落してましたもん… なのに日に日に…私と一緒だとどんどんだらしなくなりますよ!気がゆるむみたいな… 私も普通に仲良くしたいですが、嫉妬深いからなかなかいい感じにならなくて… どんまるさんのとこはどのような感じで不仲なんですか?旦那さんがどんまるさんに興味ない的な?会話はありますか?
あ~ わかります~❗
扱いが適当というか なんというか…
こちらは 愛情ありきで 何でもやってるのに 旦那からは 愛情が感じられない💨
嫌いになれたら なんてことなく 毎日いられるんでしょうけど
まだ愛情があるから 旦那の対応に 物足りなさがあって
私ばっかり…😢って気持ちになります
愛情がないわけでは ないのだろうけど 昔のように 愛されてるな~✨なんて 全く思えない💨
あまりこんなだと 私は あなたのママじゃない💢って言いたくなる
一緒にいる意味はあるのかなとか…
嫌いだったら 別れて もっと自分を愛してくれる人を探したいけど…
嫌いになれない⤵
- << 12 わかるー! 私はあなたのお母さんちゃうで?と言ったことあります(笑) そしたらムッとした顔して、妻はな、お母さんになるんだよ!と堂々とお母さん宣言されました… 旦那が間違った事をしたとき、それちゃうよ!と言うと…なんで早く言わないん?とキレたり、なんで教えてくれないんだよ!と言ったり…わたしゃ1から十まで見とかなきゃあかんのかい?と悲しく(T_T) たまにお母さんなら良いけど、このまま女として見てもらえない自分はあまりに可哀想になります!嫌いになれたらスッキリしますよね!
わかりますが旦那さん普通ですよ(笑)
主さんがそれ言うと旦那さんは
私はしてあげてるのに‼
って言いたいのか💢
って気持ちを押し付けてるように思われますよ
終いにゃ
してくれって頼んでない💢
とかね(笑)
これ結婚三回目な教訓です
雑ではなくそれだけ主さんを頼りきってるんですよ
あくまで主さんは主さんやからね
- << 13 やってあげることに対しては別にやってやったぜ!みたいには思わないんですが、たまーにあれ?私の役目って母親?みたいな… でも私の性格が悪いのか人格全否定されてます(T_T)のくせに、甘えてきます… 結婚三回なんてめっちゃすごいじゃないですか?他にも色々教えて下さい!
>> 8
悩んでるのにごめんなさい。
なんか、主さん可愛いですね(^_^)
女として見てないか~(>_<)
主さんは毎日化粧とか…
どんまるさん…私も化粧は苦手です!でもって肌がめちゃくちゃ荒れていて付き合い当初は旦那もひどくて驚くくらい…今はだいぶ良くなったのでお出かけのときは化粧してます(^^)/
どんまるさんのとこは旦那様がお洒落なんですね…それはそれでちょっと不安かもですね…
うちは昔旦那が芸能関係の仕事に関わってたんで結構お洒落に気を使ってたみたいです!付き合い当初の本当に初めだけ旦那お洒落してましたもん…
なのに日に日に…私と一緒だとどんどんだらしなくなりますよ!気がゆるむみたいな…
私も普通に仲良くしたいですが、嫉妬深いからなかなかいい感じにならなくて…
どんまるさんのとこはどのような感じで不仲なんですか?旦那さんがどんまるさんに興味ない的な?会話はありますか?
>> 9
あ~ わかります~❗
扱いが適当というか なんというか…
こちらは 愛情ありきで 何でもやってるのに 旦那からは 愛情が感じられない💨
…
わかるー!
私はあなたのお母さんちゃうで?と言ったことあります(笑)
そしたらムッとした顔して、妻はな、お母さんになるんだよ!と堂々とお母さん宣言されました…
旦那が間違った事をしたとき、それちゃうよ!と言うと…なんで早く言わないん?とキレたり、なんで教えてくれないんだよ!と言ったり…わたしゃ1から十まで見とかなきゃあかんのかい?と悲しく(T_T)
たまにお母さんなら良いけど、このまま女として見てもらえない自分はあまりに可哀想になります!嫌いになれたらスッキリしますよね!
- << 14 うちも 逆ぎれ的なことあります💦 あと いちいち言わなきゃいけないの⁉的なことも 似てますね(笑) 手をかけすぎると なにもしなくなるから ある程度は やるって形にしないと ほんとにお母さんになってしまいますよね でも私が手をかけるのは 愛情があるから やるのが苦じゃないし…って気持ちなのに 旦那は当たり前的な思いしかないかも 当たり前なんだけど 愛情があっての 当たり前…が多分通じてないような😥 愛情があるんだよ~って 感じですね
>> 12
わかるー!
私はあなたのお母さんちゃうで?と言ったことあります(笑)
そしたらムッとした顔して、妻はな、お母さんになるんだよ!と…
うちも 逆ぎれ的なことあります💦
あと いちいち言わなきゃいけないの⁉的なことも
似てますね(笑)
手をかけすぎると なにもしなくなるから ある程度は やるって形にしないと ほんとにお母さんになってしまいますよね
でも私が手をかけるのは 愛情があるから やるのが苦じゃないし…って気持ちなのに 旦那は当たり前的な思いしかないかも
当たり前なんだけど 愛情があっての 当たり前…が多分通じてないような😥
愛情があるんだよ~って 感じですね
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ババアは化粧するなと言われます。21レス 204HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?33レス 352HIT OLさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?8レス 168HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物17レス 257HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?37レス 639HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?
今回の会話の中で旦那さんの答えとして正しいと思う答えはただの一言 「…(通りすがりさん33)
33レス 352HIT OLさん (30代 ♀) -
ババアは化粧するなと言われます。
>>体重3桁、総入れ歯、>>子供たちに「お父さ…(匿名さん5)
21レス 204HIT おしゃべり (30代 ♀) -
洗濯物
仕事終えて、主(家族)に会いに帰ってきてくれたのに何が不満? 仕事終…(匿名さん17)
17レス 257HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
私の夫も、そういったもので解消しています。 それがわかったときは…(匿名さん5)
5レス 201HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
因果応報ですよね?
男って本当に気付かないですよ。 わたしはバツイチで、今の旦那と一…(聞いてほしい!さん0)
37レス 639HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 240HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 265HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 412HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 389HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 240HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 265HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 412HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 389HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 364HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
26レス 330HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 239HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 163HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る