旦那が通っているマッサージ店を訴えたい!
旦那が通っていたマッサージ店を訴えたい!
旦那の携帯に女性から
「今日はいっぱい気持ちよくなってくれてありがとう。また溜まったときはいつでも来てね」
といった内容のメールが来ていたため、
問い詰めたところ、旦那の通っているマッサージ店の従業員に手での性的サービスを受けたそうです。
そのマッサージ店は普通のマッサージ店で、
私も何度か利用しています。
マッサージを受けて高揚した旦那が女の子に性的サービスを求めて、
女の子がお店では禁止されているので、お小遣いをくれるなら店は関係なく個人的にサービスをすると言ったそうです。
この場合、店自体を警察に通報すれば良いのでしょうか?
それとも個人?
店に禁止されている行為を行っていた時点で売春ですよね?
下心満載な旦那にも嫌悪感を抱きますが、
マッサージをした従業員にも制裁がしたいです。
新しいレスの受付は終了しました
あと、主さん、その女の子は店内ではなく、店外での行為です、店は一切関係無くなります、訴えるとかできませんからね!!
それにしても!しょーもない旦那ですね!!付き合いも無い子にそんな事要求して軽率で嫌らしくて、あなたの旦那に引きます!!
放置してすみません。
レスを下さった方、ありがとうございます。
旦那と話し合いをしたので、報告します。
旦那はその従業員の女の子に気持ちがあるわけではなく、
あくまで性欲の対象として見ていた。
また女の子も自分を金払いのいい客としてしか見ていないと思うと言ってきました。。
今でも彼女に性欲処理をしてもらったのは
悪いと思っていない。お互いに利害関係が一致していただけで、犯罪ではない、と。
また私については、
好きだけど特別な感情は無くなってしまった。
別に別れたいとは思わないが、
今の君にはもっと広い視野で他の異性に目を向けてもいいと思うよ。
と言われました。
もしかしたら、
旦那には他に好きな人がいて、その人と上手く行けば私は離婚を突きつけられるような気がしてなりません。
- << 109 そんなこと言われて、死ぬまで一緒に居られますか? お子さんが居ないなら、離婚した方がいいように思えます。 私なら、そんなこと言われた相手と生涯を共にするなんて、無理です。
- << 111 主さんが今回スレを立てたのはマッサージ店を訴えたいとのことですが、それ以前に旦那さんとの関係の方が重要なのでは。 今現在旦那さんに好きな人が居るかは分からないけど、夫婦関係が良くない気がする。
- << 113 すんごくオブラートに包んで優しく言ってるけど、きつい言葉ですよね。 大阪弁だったら、 「そんなもん何が悪いねん、みんなしとるっちゅうねん、相手はお前、商売やっとるだけじゃ!好きも嫌いもないわい」 「お前なぁ~もう、ええは・・俺に恥かかせやがって、もっと世の中見てみぃ。他にお前、好きな奴出来たらそっちいってもええで」 まぁ、最後に・・ 「まっ、俺もそのうち考えますわ」 って、心で吐いたかは?ですけどね。 まぁね、大阪のやからのオッサンはこんなもんよ。 離婚・・大きな話になっちゃったね・・。
私も主さんと同じことを夫に言われたことがあります。
別に嫌いになったわけじゃない。
離婚をしたいわけじゃない。
もし、お前が別に男を作りたいなら作ってくれても俺は構わない。
言われた時はショックでした。
でも、今思えば、そう言わせたのはわたしなんだと思います。
わたしの夫は風俗関連ではなく浮気なんですが。
疑惑のときに、毎日のようにどうして、どうして、と、自分の気持ちを相手に訴え続けてましたし、空気も重いものになってた思います。
人は自分が悪い時ほど、逆に自己防衛本能から怒って相手を傷付けようとしてしまうらしいです。
なので、主さんのご主人も追い詰められてしまって、我を失ってるんじゃないでしょうか?
今は離婚は避け、何とかやっています。
我に返った夫は、今は前の優しい夫に戻りました。
今は苦しくて余裕が無いと思いますが、一度冷静になってみてください。
主さんがご主人さんと今後どうしたいか。
離婚したいのか。したくないのか。
婚姻を継続するための条件に風俗やマッサージ店に行かないことと言う約束をして欲しいなら、それを伝える必要がありますし、それが無理なら離婚を決意する覚悟があるかどうか。
ノートなんかに一度自分の気持ちを整理してみるのもいいかもしれません。
あと、私も夫婦関係の見直しは必要だと思います。
ご主人さんがどうして主さんとの夫婦生活を前のようにもたなくなったのか。
結果として悪いのはご主人さんですが、離婚したくないなら、そこの、目を向けて自分非はなかったのか考える必要があるのかもと思います。
今は辛いと思いますが、努力は報われます!
私も今は落ち着いて心から笑って夫と向き合えてます。
主さんも望むなら手には入ると思います。
頑張って下さい!!
>> 107
放置してすみません。
レスを下さった方、ありがとうございます。
旦那と話し合いをしたので、報告します。
旦那はその従業員の女の…
すんごくオブラートに包んで優しく言ってるけど、きつい言葉ですよね。
大阪弁だったら、
「そんなもん何が悪いねん、みんなしとるっちゅうねん、相手はお前、商売やっとるだけじゃ!好きも嫌いもないわい」
「お前なぁ~もう、ええは・・俺に恥かかせやがって、もっと世の中見てみぃ。他にお前、好きな奴出来たらそっちいってもええで」
まぁ、最後に・・
「まっ、俺もそのうち考えますわ」
って、心で吐いたかは?ですけどね。
まぁね、大阪のやからのオッサンはこんなもんよ。
離婚・・大きな話になっちゃったね・・。
普通のマッサージ店でってのが、なんとなくハマル気がする。
普通にマッサージ受けていても、その時々の状況や、身体の
凝り具合で、マッサージ受ける部位によってはオッサン相手でも
立ってくることあるんだよね。
店員さんも、そんな状況は慣れっこじゃないかな?
そんなときって、たいてい普段よりギンギン状態で。
主さん、そんなに目くじら立てないで。
旦那にマッサージでもしてやんなよ。
こんな事言うとなんやけど…
そーいう女の子とは主の旦那の言う通りその時だけ…
風俗もそうやけど外でたら顔もおぼえちゃいないよ
大事なのは奥さんなんだからあまり事荒立てんなよ
本当に離婚になってまうぞ
どっしり構えんかい!
嫁はそれぐらいじゃないとやってけんぞ!
好きも嫌いもないただの処理!
しかし嫁がその店いかんとってって言ってんのに行きたいって言うのはおかしいな俺やったら2度といかんけどな。
因みに 旦那の受けたマッサージとやらは 風俗としては 最も軽い部類の 性的サービスに過ぎない
つまりは なんにせよ そう騒ぎ立てる程度のことではないことに 大騒ぎされては 旦那もうんざり 口をききたくなくなるのも頷ける
もっと 大人の女 になりなさい
旦那がそこまで言うなら主さんも♂作っちゃえば?(゚o゚;;そんときになり旦那キレる筋合いないからね(笑)
そーゆ♂って体大自分がこー言っても嫁は浮気なんぞできない前提でほざくからねwいっぺん同じ思いさせてあげんと他人の痛み解らんとおもうわ〜
因みに風俗に一番したのレベルとかないと思う。自分が愛する旦那が他の♀の前で下半身だしてシコらして貰うの想像しただけで吐き気するわ(;・∀・)
ダンナさん、開き直り。
主さんが怒ってやってしまった事を責めてるけど、原因は自分でしょ。
結婚して風俗いって(結果的にはそうでしょ)妻が怒ったら
「もっと広い視野で異性を見ろ」
ハッキリ言ってバカだね。
素直に、ごめんなさい。だろ!
こんな男捨てなさい。
自分が悪いなんて思う必要ない。
遊ぶんなら妻を傷つけないように上手くやらなきゃ。
風俗でもない女性にそんなこと頼むなんて、もっと怒って良い。
大丈夫です
貴方が離婚したくないといえば、離婚できません。
また、強硬手段に出そうであれば、
市役所にいって、
離婚届不受理申請を出せば勝手には離婚届は出せません。
ただし、半年に1回更新しないといけませんが。
念のため出しておいたほうがいいのでは?
またマッサージ店の馬鹿女はもう相手にしなくていいと思います。
そのうち痛い目にあうでしょうから。。。
この主は面白いね
>旦那が女の子に性的サービスを求めて
承諾する方もだけど、求めたのはご主人でしょ?
自分のアホ亭主より『女が、女が』って、主もどんだけアホなの?
>旦那が変わってくれるのが一番いいですが、、
ご主人を変える前に主が変わるのが先だと思うけど?
随分と束縛が強く我も強く、世間知らずだよね。
そこに嫌気がさして他の女にしか性欲わかなくなったんだと思うよ。
>夜の生活も急に拒まれるようになったので
もう一生無いだろうね。
>作った夕飯にも手をつけず、
>口も聞いてくれません。
>話し合いを持ち掛けましたが、応じてくれません
今より夫婦仲が良くなる事は無いと思う。
主が先走ってやり過ぎて、ご主人も心底嫌気がさしてるだろうし、やんわり言われたところで、結局は離婚を突き付けられてるのと同じ事だし、主も腹をくくるしかないだろうね。
警察は行けばいいと思うよ。
ただ、相手の女が逮捕されたなら、ご主人も逮捕されるし、仕事も失って失業。収入もなく主がご主人を養う事になっても良いならね。
女にお金要求したら、女もご主人に同じ要求してくると思うよ。
だってさ、ご主人の方から求めた結果なんだから。
事の発端はご主人。
ご主人を通して主も恥じかくだけ。
まぁ、警察行ったら教えてちょ。
- << 123 121...122の名無しさん同様なんかむかつく! 何様!!って、思った。 結局何が言いたいのか分からない。
主さん、冷静になってくださいね。
悔しい気持ちはよくわかりますが、旦那さんとの関係を修復することに努力してください。
開き直らせたらもう全てが空回りします。
まずは少し何もせずに落ち着いてみませんか。
この状態で話し合っても無意味だと思いますよ。
主さんが怒れば怒るほど旦那さんも根本に目がいかなくなります。
急がば回れですよ。
怒りまかせにせずよく考えて行動しましょう。
この場合警察に通報したとしても旦那さんも捕まります。店自体は営業停止又は剥奪される可能性はありますが、お金で性的処理を無断で行った旦那さんは間違いなく捕まるでしょうね。
その場合は罰金が発生しますよ。
旦那さんは絶対に捕まらないです。
違法な風俗の店で警察に踏み込まれたら 客は風俗店を起訴する証拠として写真をとられて名前を聞かれるだけ。
仮に素人と買春しても 18未満なら買春側は罪にならない。
無許可の風俗行為をしてるとして 警察に密告すればいいですが 数件の密告ぐらいでは警察は動かないです。
何回かレスしましたが、旦那様、今は開き直ってるだけですから、主さんがホントに浮気したら、離婚するって言いかねませんよ。
万が一、探偵でも雇ってたら離婚訴訟で負けるので、浮気はやめましょう。
浮気するなら、旦那さんに「自分が浮気したから、奥さんも浮気しても許します。」って書かせてからにしましょう。
旦那は、風俗も行ってるのかな?
風俗に関して、例えば「風俗は浮気じゃない」って言ってるなら、旦那に言わずに女性用の風俗に行きましょう。
万が一バレても「あなたと同じ。お金払って性欲処理してるだけ。気持ちはないから浮気じゃないよ」といいましょう。
旦那さんが捕まりませんって事でしたが捕まりますよ。法に違反してるんですからソープ風俗は、ちゃんとした営業許可証と言うのが法で定められおりてるものなんです。
そういった許可証もないところでお金の受け渡し性的行為は違反そのもの店側も旦那さんもルールの一つも出来ないって事ですよ
旦那さんは捕まりませんよ。
客に店の許可や届け出を確認する法的義務もないし 知ってたとしても客を逮捕できる根拠となる罪状が刑法にも条例にも軽犯罪法にも特別法にもありませんから。
店側との共犯にもなりません。
たくさんのホストクラブやスナックは風営法の許可をもらってないけど 客まで逮捕される事はありません。
経験もなしにありえません。
なんって言わない方がいいですよ。
まぁ信じる信じないは主本人です。
生きるも殺すも主さん次第です。
こんな素人まがいが集う場所より幾分か弁護士さんにでも、ご相談された方がよろしいのではないですか?正確な答えが出ますよ。
では悪しからず
結局、主さんは何がしたいの?
どうなりたいの?
店員への制裁がしたいの?
夫婦円満になりたいんじゃないの?
やってることは、夫婦崩壊に向かうものばかりだよ。
旦那さん、開き直ってるとかじゃなくて、それ呆れ果てて醒めてるって感じだな。
もともと、旦那さんはヌキぐらいに罪悪感も感じてないしなんとも思ってないんだから、そんなことにギャンギャン騒いでも、暖簾に腕押しなんだよ。それを他人様まで巻き込んだ大事にしちゃって。
問題点は、旦那さんと主さんの価値観の違いなんだから、そこをトクトクと話し合い理解し合うことだよ。
主さんはとにかく女に制裁を加えたいんですね。
その従業員の後をこっそりつけて、家を見つけ、女の彼氏や親にチクってやったら。
旦那は居直って、嫌なやつだね。本性見たね。完全無視すれば。
警察には相談だけはすればいいよ。相手にされなくても、パフォーマンス。
旦那の会社の上司とも顔馴染みになっておくと、怖がるよ。(笑)
大人の女って屈辱に耐える女ってこと?あほらし。
百叩きの刑にしてやろ。
財産は今のうちに隠してしまおう。お金が大事。
>> 94
主さん、ご主人は何歳?
そして、マッサージ店の疑わしき女性店員は何歳位?
学生結婚したばかりの20歳そこそこの子供なし夫婦と結婚10年目…
結局のところ主さん何歳?
- << 155 それって主の悩みに関係ないだろ。 頭の悪いやつは退会しろ。 主さん、私は風俗は仕方ない、と思ってる派です。が、そんな風俗エステでもない風営法の許可のない普通のマッサージ店で違法行為が行われてるのは嫌です。 その女がしたことは違法です。 合意のもとなら店の外で会うべきであり店内でマッサージの延長での行為でしかも別途金銭を要求したのならあきらかに違法です。 警察に店の名前も含め匿名で相談し店の本部に訴えるべきか警察に相談するべきか聞いてみてください。 風俗の届け出も出してないお店でそのような行為が行われるのは他の利用客は不愉快です。 しかもそのようなメールを送ってくるなんてその女性はそれで荒稼ぎしてる可能性大ですね。 きっと金にならない女性客には手抜きマッサージしてると予想できます。 失礼な店ですね。
ん~、人の人生を面白おかしくレスされている方の話は無視しましょう。
余計、主さんの気持ちが混乱して正しい判断ができないですよ!
旦那が風俗行ったり、マッサージ店でそうゆう行為をしたら嫌な気分にもなりますよね。
中には、愛情がないから仕方ないとか、そうゆう店に行くのは気にしないという方がおられるようですが…性病のことを考えたら、あり得ないことだし、家族をもってるんだから無責任な行動でしょ。
自分の欲情だけで行動して、コントロール不可ならフリーになってから行けばいいだけの話!
主さん、自分の主張ばかりではなく旦那さんの話をしっかり聞きつつ、もう一度ちゃんと話し合った方がいいと思います。
勿論、素直にご自分の気持ちも伝えてみてください。
それでも旦那さんが、突き放す言動をするなら離婚を視野に入れた方がいいと思います。
1度家族になれば簡単に離婚を考えるものではありませんが、このまま居ても主さんが我慢を強いられることになるでしょうね。
主さん、同性として悔しい気持ちや悲しい気持ちはよくわかります。
旦那さんに対して腹立たしい気持ちでいっぱいです😒
沢山のレス、ありがとうございます。
忙しくなかなかお返事ができませんでした。
すみません。。
旦那と話し合いをしましたので報告をします。
旦那には離婚をしたくない旨を伝え、
旦那の気持ちを聞きました。
旦那は元々私との生活に不満があったようでした。
今まで、私がパートに出ている時は洗濯物をしてくれたり、自分でシャツのアイロンを当てたりしていました。
ご飯を作る以外は、やってくれていたと思います。
子供が生まれてから、旦那は仕事の他にバイトも掛け持ちしながら働いていたのに、
私が作った夕飯が焼いた鮭一匹だったり、
自分の小遣いが月に一万円なのに対して、私が友達とランチに行ったり、通販で服などを購入しているのが嫌だったそうです。
ある日、
「仕事もバイトもして、なんでこんな思いをしなければいけないのか。自分も好き勝手してやる!」と爆発してしまい、
他の女性に目が行ってしまったそうです。
自分のならともかく、妻の下着まで畳まされる気持ちが分かるか?
すごく情けなかった。
と、言われ
私も旦那に甘えすぎていたことがわかりました。
旦那はもうあのマッサージ屋には行かないが、
このまま私が変わらないなら離婚を視野にいれると言われました。
痛いところを付かれ、
旦那には反論できませんでした。
これから少しずつ、自分の出来ることをやっていこうと思います。。
- << 147 そこまで旦那にさせといて、今まで不満持っている事に気づかなかったんですか?夜ご飯のおかずが鮭だけなんて可哀想すぎます。いつか本当に捨てられるんじゃないですか?
- << 148 焼いた鮭一匹… 仕事の他にもバイト… なのに小遣い1万円… でも貴女は友達とランチにネットショッピング… 全て自分が撒いた種ってことですね 怠けすぎです まあ、だからと言って今回旦那さんがしたことは許されることじゃないですが… どっちもどっちでお互いを思い合っていないですよね 主婦としての仕事くらいちゃんと出来るように頑張って下さい
- << 149 話せてよかったよかった。仲良くしてね。
- << 151 旦那さん、すごい言い訳持ってきたね。 まあ、鮭一匹はかわいそうだけど… つまり、今まで散々他でもやってたって事ですね。風俗とかも。 言い訳なんか、いくらでも見つけられるからね。 「買い物だの、小遣いだの、みみっちいこと言ってるって思われたくなかったから、腹いせに、やってた」とか、言い訳の定番だよ。 鮭と、手で出してもらうのなんか、全く関係ないじゃんね?バカじゃない?あ…失礼。 用意してきた言い訳だよ。関係ない、不満をぶつけて、主さんをケムにまこうとしてるんです。 たぶん、またやるね。反省の色なし。 夕飯のおかず、3品以上にします、って主さんは書くから、って自分も誓約書かく条件出して、旦那にも書かせないと、またやるよ。気付かない所で。 買い物とかおかずとか、その場で言いもしないで、今さら言われて、腹いせに浮気? バレなきゃ何やっても良いって思ってるタイプですね。人の旦那さんなのに、すごい腹立ちます。 主さんは、逆に反省しちゃってるけど、それが理由なら納得できたのかな? 私、そんなのを理由に出されたら、逆にブチきれそう。 だって、言わなきゃ分かりようがないじゃないねぇ? 変な言い訳。卑怯者だよ。主さんの痛い所探してさ。 旦那さんに、「私も、不満は他にも沢山あるよ。私も言わなかったけど、浮気しなかったけどね。でも、これからもあなたがするなら私もしようかな」って言ってみたら?
- << 152 いやーいろいろでてきたな。 しっかし、言われるまで気づかないなんて、どうかしてるよ。 しっかり心入れ替えて、捨てられないようにね。
- << 154 ちっちぇ旦那だけど、主さんやり直したいなら主さん変わるしかないですね。 上手く行きますように(^ω^)
- << 161 雨降って 地 固まる 相手を責めるばかりではなく 自分のマズさも認められたなら これから先も 上手くやっていけると信じて頑張りなさい 自分 自分の人間には 幸せは掴むことは出来ないだろうが 主はそうではないのだから
- << 162 いろんな意見が飛び交ってますね、 旦那さんの言い分もわかります、 主さんの反省する気持ちもわかります。 反感を買うかもしれませんが、 よそで浮気まがいの行為をしたなら 絶対にバレるな。 勝手に携帯見た主さんも悪いけど、 ノコノコ、コソコソ連絡をとる旦那が元は悪いと思いますよ。 どんなお店だろうが、やってる事は浮気行為。 旦那さんと同じ男だからといって、フォローするつもりはありませんが、 風俗とかって、男性同士の付き合いではあったりもするんです… 自分の職場にはありませんが、 時には接待とかでもあるんです。 だから旦那さんの行為は私は否定的には思わないけれど、 やるなら絶対に証拠を残すな。 これがマナーだと思います。 いろいろ追求しだすとキリがないと思うんですが、 主さんのショックでやり場のどうしようもない気持ちは当然です。 女性から反感を買ってしまうかもわかりませんが、 旦那さんのした行いよりも、 むしろバレるように安易に連絡を取り合ったりした後の方が自分はどうか?って思います。 反感買われた方、どうもすみません。 どうか噛み付かないようにお願い致します。
- << 164 話し合いできてよかったですね。 主さんにも非があったかもですが…旦那さんはズレてますよ。 不満があって我慢してたとか…だからって、好き勝手していいとは違います! 不満があるなら、夫婦で話し合いするべき。相手が気付いてないならちゃんと伝えるべきなんですよ! 子供じゃあるまいし、気に入らないから好き勝手するなんて子供以下(汗) 主さん、どちらにしても旦那さんがしたことを許す、許せないかでこれから先が決まりますよ! 最初まともに話し合いをせず、突き放すような発言をして開き直りの旦那さん…主さんも先が思いやられますね(>_<。)
- << 184 旦那可哀想
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
わかる方教えてください1レス 40HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
お父さん(優しい言い方でお願いします)9レス 104HIT 死は怖い (♀)
-
自分は、30レス 411HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法7レス 130HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 78HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
いきなり、投稿連続で失礼します。 私的な感想で申し訳ありません。 …(通りすがりさん37)
38レス 1229HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
わかる方教えてください
≫きちんと〇〇が推しと明記してる状態の専用アカウントにて関係ないVTu…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 40HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀) -
勧誘の撃退法
早足でテキパキ歩く。忙しそうに歩く。キャリアウーマン風の服装でキリッと…(匿名さん7)
7レス 130HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
自分は、
休日、おくつろぎのところ、見捨てずにレスを頂きありがとうございます。 …(おしゃべり好きさん0)
30レス 411HIT おしゃべり好きさん -
お父さん(優しい言い方でお願いします)
なるほど。ありがとうございます。 お父さんの家系は癌の家系なんで…(死は怖い)
9レス 104HIT 死は怖い (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 233HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 134HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 156HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 248HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 233HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 248HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 156HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 134HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1436HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 221HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 953HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る