彼のあそこからゴムの味(´・ω・`)

レス30 HIT数 20831 あ+ あ-

2013/05/01 12:16(更新日時)

昨日の夜彼氏のそれをフェラしたら、本当にかすかなのですがゴムの味?みたいなのがしました。
ハッキリではなく、ん?あれ?と思う程度なんですが、ゴムの味がした気がしてそれからずっと気 になっています(´・ω・`)
その時彼に「なんかゴムの味がするよ?」と言ったのですが、彼は「なんで?」「ゴムになったかな 笑」という反応でした。
これってどうなんでしょう?
やはり浮気!?と不安になってしまうのですが、昨日は結構の頻度でメールのやりとりをしています。私が送れば1時間以内には返事がくるといった感じ。ですので浮気していたとは考えにくいのですが…
不安になると昨日の夜、彼がどことなく優しく感じたのももしかして、と思ってしまいます(´・ω・`)

ちなみに彼はお世辞とか嘘を言わない性格で、女性と連絡を取り合ったりしている形跡は全くありませんでした。
彼のことをとても愛しているし信じたいのですがやはり不安になってしまいます(´・ω・`)気のせいかもしれないのに…
皆様はどう思われますか?

No.1938053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女が信じたいなら、信じた方がいいと思います

No.2

>> 1 信じたいけど、そううまく割り切れなくて(´・ω・`)
そもそもこういう状況って白か黒かどっちの確率が高いんでしょう?

No.3

なんとなくゴムっぽい味がするあると思います
精液がちょっとゴムっぽい味だなって感じるためかもしれませんが
コンドームではない気が😵

• << 7 そう言っていただけるととても気持ちが楽になります(´._.`) ほんとうにかすかだったので気のせいか、他のものの味だったのでしょうか?

No.4

浮気をしたかしないかは別として、コンドームを使った可能性は大ですね。

デリヘルならメールしながらでも可能かな(^_^;)

じゃなければコンドームしてオナニー??

• << 8 実は私たち付き合ってもうすぐ4年なんですが、ちょっと前まで彼は童貞でした(´._.`) で、ラブホデビューなんてほんと2ヶ月前ほど… ですのでデリヘルは考えにくいと(´・ω・`) 一人でするときにゴムっていうのも考えにくいかと。彼多分ゴム持ってないので

No.5

浮気中でもメール送ろうと 思えば送れなくはないんじゃない?📨

• << 9 そうですよね(´・ω・`) 相手がセフレならなおさらですよね(´・ω・`)

No.6

それだけでは浮気とは判断しにくいと思います

1人エッチにゴム使う人っているみたいですから

でも、気になりますよね…

抜き打ちで、携帯見せて貰えるなら見せて貰ってみては?
見せられないなら信用できません

でも、もし浮気だとして…
貴女と会うのに、キチンと洗ってない事になりますよね?

私なら、その神経の方が気になります

• << 10 彼はまだ私が浮気を疑ってること気付いてないと思うんです(´・ω・`) ですので携帯チェックをすると一気に警戒されそうでやり辛いかな… 彼は結構の面倒くさがりやで適当なのでそういうこととあり得るかな(´._.`) するならせめてばれないようにっていうのありますよね

No.7

>> 3 なんとなくゴムっぽい味がするあると思います 精液がちょっとゴムっぽい味だなって感じるためかもしれませんが コンドームではない気が😵 そう言っていただけるととても気持ちが楽になります(´._.`)

ほんとうにかすかだったので気のせいか、他のものの味だったのでしょうか?

No.8

>> 4 浮気をしたかしないかは別として、コンドームを使った可能性は大ですね。 デリヘルならメールしながらでも可能かな(^_^;) じゃな… 実は私たち付き合ってもうすぐ4年なんですが、ちょっと前まで彼は童貞でした(´._.`)
で、ラブホデビューなんてほんと2ヶ月前ほど…
ですのでデリヘルは考えにくいと(´・ω・`)
一人でするときにゴムっていうのも考えにくいかと。彼多分ゴム持ってないので

No.9

>> 5 浮気中でもメール送ろうと 思えば送れなくはないんじゃない?📨 そうですよね(´・ω・`)
相手がセフレならなおさらですよね(´・ω・`)

No.10

>> 6 それだけでは浮気とは判断しにくいと思います 1人エッチにゴム使う人っているみたいですから でも、気になりますよね… 抜き打ちで、携帯見… 彼はまだ私が浮気を疑ってること気付いてないと思うんです(´・ω・`)
ですので携帯チェックをすると一気に警戒されそうでやり辛いかな…

彼は結構の面倒くさがりやで適当なのでそういうこととあり得るかな(´._.`)
するならせめてばれないようにっていうのありますよね

No.11

私の彼の精液を飲んだらゴムの味したことあります✋💦
すごく苦くてゴム食べてるみたいでした😲
精液の味って人によって違ったり男性側の体調によっても変わるみたいなので、単にその日の彼の味だったとか!?

• << 15 精液がゴムの味ですか! そのゴムの味だったら喜んで受け入れます 笑 たしかに日によって苦かったりしますよね(´・∀・`) そうであると信じたい…

No.12

自分は上手くコンドーム入れる練習したことありますわ、一人エッチの時に。
その時彼女に言われたことあります(^_^;)

• << 16 練習熱心で感心します(*・∀・) 彼は多分自分じゃうまくつけられないのでいつも私にゴムを渡してきますよ(´・∀・`)

No.13

わたしも、その時の体調というか
食べ物とかのせいかなと思いました。

なんとなく、ニンニクの臭いみたいのが
したことありましたけど、、、

• << 17 普通、やましいことしたときに核心つかれると焦りますよね? やば、コンドームの残り香!?みたいに思ってその後の態度がおかしくなりますよね? あの落ち着き様からするとやはり考えすぎでしょうか(´・∀・`) 食べ物かぁ… ゴムまりでも食べたんだと…そう信じたい(´・∀・`)

No.14

ゴム制の、おパンツはいていた?とか?(^-^;

それはないね(^ω^)

たぶん、フェラする前にゴムをつけていて、フェラをする直前にゴムを外した…という事が考えられるよ(^-^)

• << 18 フェラする前といいますか、そういう行為をする前は2人とも同じスポーツをしていました。約2時間です。 練習が終ってから車で…といったかんじです。

No.15

>> 11 私の彼の精液を飲んだらゴムの味したことあります✋💦 すごく苦くてゴム食べてるみたいでした😲 精液の味って人によって違ったり男性側の体調に… 精液がゴムの味ですか!
そのゴムの味だったら喜んで受け入れます 笑
たしかに日によって苦かったりしますよね(´・∀・`)
そうであると信じたい…

No.16

>> 12 自分は上手くコンドーム入れる練習したことありますわ、一人エッチの時に。 その時彼女に言われたことあります(^_^;) 練習熱心で感心します(*・∀・)
彼は多分自分じゃうまくつけられないのでいつも私にゴムを渡してきますよ(´・∀・`)

No.17

>> 13 わたしも、その時の体調というか 食べ物とかのせいかなと思いました。 なんとなく、ニンニクの臭いみたいのが したことありましたけど、… 普通、やましいことしたときに核心つかれると焦りますよね?
やば、コンドームの残り香!?みたいに思ってその後の態度がおかしくなりますよね?
あの落ち着き様からするとやはり考えすぎでしょうか(´・∀・`)
食べ物かぁ…
ゴムまりでも食べたんだと…そう信じたい(´・∀・`)

No.18

>> 14 ゴム制の、おパンツはいていた?とか?(^-^; それはないね(^ω^) たぶん、フェラする前にゴムをつけていて、フェラをする直前… フェラする前といいますか、そういう行為をする前は2人とも同じスポーツをしていました。約2時間です。
練習が終ってから車で…といったかんじです。

No.19

ゴムマリに吹いたwww私の旦那もたまにゴムの味します。問い詰めたらゴムパンツだからって言葉信じてますww主さんの彼もゴムパンツだからじゃない?それかゴムマリ食べたか(笑)不安なら内緒でこっそり携帯チェックしてみたら?いけないことだけど辛いなら仕方ないし、バレないようにね

No.20

ちょっと前まで童貞で、…って人がいきなり浮気するかな?
そんなキャラでもないんでしょう?

多分、ゴムつけてオナニーだと思うよ、つける練習だってするよ男なら一度くらいはさ。

彼はゴム持ってない…ったって、今どきコンビニでもドラッグストアでも売ってるし、買ってたって主さんには分からないだけでしょ。

多分間違いないと思うよ。

• << 22 そうですよね(´・ω・`) そんなキャラじゃないです。 たしかに私がすべて把握しているわけではないですもんね、買ったのかな? 一人であってほしい! とても安心しました。

No.21

パンツはいつもと変わらないのでやはりゴムまりの線が強いですかね(´・ω・`)
むしろそうであってほしいです(´・ω・`)
携帯チェックはさすがにできないかな…
なかなか勇気がないですし、見て良かったという人あまり聞きませんし。

No.22

>> 20 ちょっと前まで童貞で、…って人がいきなり浮気するかな? そんなキャラでもないんでしょう? 多分、ゴムつけてオナニーだと思うよ、つける練習だ… そうですよね(´・ω・`)
そんなキャラじゃないです。
たしかに私がすべて把握しているわけではないですもんね、買ったのかな?
一人であってほしい!
とても安心しました。

No.23

ひょっとして主の彼氏は

(´・ω・)ルフィか?

• << 25 なんで今まで黙ってたのでしょう。 悪魔の実を食べたことくらい受け止めるのに…

No.24

童貞でも風俗くらい行くし
普通ゴムパンツ履いただけで匂いうつらないし

• << 26 風俗ですか… もしそうならションボリですね(´・ω・`) 1番いいのはゴムの味は気のせいで、私の考えすぎっていう結果なんですがね… そうはいかないのかな。

No.25

>> 23 ひょっとして主の彼氏は (´・ω・)ルフィか? なんで今まで黙ってたのでしょう。
悪魔の実を食べたことくらい受け止めるのに…

• << 29 多分かなづちになったのが恥ずかしくて言えなかったんじゃない?

No.26

>> 24 童貞でも風俗くらい行くし 普通ゴムパンツ履いただけで匂いうつらないし 風俗ですか…
もしそうならションボリですね(´・ω・`)
1番いいのはゴムの味は気のせいで、私の考えすぎっていう結果なんですがね…
そうはいかないのかな。

No.27

ゴムまりって何?

No.28

>> 27 ゴムでできた鞠…です(・ω・)ノ

No.29

>> 25 なんで今まで黙ってたのでしょう。 悪魔の実を食べたことくらい受け止めるのに… 多分かなづちになったのが恥ずかしくて言えなかったんじゃない?

No.30

>> 29 やはりそうですかね(´-ω-`)
もう一緒に海へ行けなくなった…すまねえ!
っていつか言われますかね(´-ω-`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧