ハゲエロサロン

レス500 HIT数 3957 あ+ あ-

2014/06/25 18:18(更新日時)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)

No.1933868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 お姉ちゃんの手料理食べたいです美味しそうです
カレー肉じゃが食べたくなりました
肥田は数千万有るから毎日札束数えてそうです(笑)爆笑します
だから引きこもり(笑)

No.352

>> 350 娘さん善いばかりですね❤私は更にジャガバタしてΨ(`∀´#)とても美味しく善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱更に肉じゃがをカレーにリ… わたしも今日は引きこもり
数える大金も無いのでテレビばかりです
お姉ちゃんの手料理食べたいです新潟も行きたいです飛行機なら直ぐなのに
お姉ちゃんは、あれから、また旅行とかしましたか?
肥田も温泉巡りとか行けば良いのをもったいない収穫は、家の行き来を見てるだけ(笑)45年変わらないはずです(笑)

No.353

>> 352 数千万😱🌀😱地味が一番いいです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱旅行は半年くらいいいかな😱🌀見附のプラント行きました🌀😱スーパーセンターです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱楽しかったです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ホットケーキミックスとお魚ソーセージでアメリカドッグも済ませて美味しく善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱夜半額行きます😱🌀由良さんも楽しく良いですね=^・ω・^=飛田洋子数千万😱🌀

• << 355 高飛車は自営業してアパート経営して資産家で態度もデカいし家もデカいから高飛車に成りすぎてだけど傘は良く干して肥田は近頃傘は干さないから爆笑します玉ねぎや椎茸乾燥させてます玉ねぎをぼーっと眺めつつ私が行ったかも確認し渡辺さんも私が居ないなら来てたり私に、わざわざ5月から会わないと肥田には会わないと説明しなくて善いから肥田は80歳目前老衰ですね まだまだ老衰しなさそうでボケ防止は我が家の行き来をスピーカーです

No.354

>> 353 まだ仕事してたが
カラダにも善いばかりですよね
私は専業主婦したらだらけて太って
なかなか減りませんストレスも減りません
肥田は網戸を開けて顔をニョキニョキ出したかも網戸がちゃんと閉まって無いし高飛車は傘を干したから私に会わないように付近は私に会わないように生きてますよ肥田が悪口ばかり曝すから半世紀生きて情けないジメジメ生きて玉ねぎや椎茸乾燥させて肥田も干からびてます

No.355

>> 353 数千万😱🌀😱地味が一番いいです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱旅行は半年くらいいいかな😱🌀見附のプラント行きました🌀😱スーパーセンターです😱😱😱… 高飛車は自営業してアパート経営して資産家で態度もデカいし家もデカいから高飛車に成りすぎてだけど傘は良く干して肥田は近頃傘は干さないから爆笑します玉ねぎや椎茸乾燥させてます玉ねぎをぼーっと眺めつつ私が行ったかも確認し渡辺さんも私が居ないなら来てたり私に、わざわざ5月から会わないと肥田には会わないと説明しなくて善いから肥田は80歳目前老衰ですね
まだまだ老衰しなさそうでボケ防止は我が家の行き来をスピーカーです

No.356

肥田も干からびて玉ねぎみたい裏は裏で私が帰って来てから何度クシャミ爆笑しますテレビよりも面白いです
肥田は私が居ない午前中活動してます見なくても分かりやすいです顔をニョキニョキ出したかも自転車有るか無いか監視して45年こんなみたいです

No.357

専業主婦善いばかりですΨ(`∀´#)気楽自由一番いいですΨ(`∀´#)兼業ストレスですΨ(`∀´#) 人それぞれですΨ(`∀´#)

No.358

>> 357 確かに人それぞれですよね
玉ねぎ眺めつつ私の行き来監視専業主婦も楽しいみたいです
私も昼からは自由時間ですルンルン

No.359

兼業ストレスですΨ(`∀´#)

専業主婦善いばかりですΨ(`∀´#)

人それぞれです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

飛田洋子 アサヒラハ楽しく良いですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.360

>> 359 相変わらずシーン午前中は賑やかに井戸端してそうです肥田も爆笑します干からびてます

No.361

>> 360 昔育児雑誌掲載されたブレーメンの音楽隊ジジババ編を思いながらなんかいいわ😍

No.362

>> 361 ジジバババンザイです

No.363

>> 362 ほのぼのしますし、なんかいいわ😍

No.364

>> 363 私もアサヒラニ負けずNewS聴いてます
裏も肥田も覚えてそうですルンルン

No.365

>> 364 ほのぼのが一番善いばかりですよねルンルン

No.366

>> 365 カフェタイムほのぼの善いばかりですΨ(`∀´#)バナナクレープ作りました🌀😱マイウ😍😍😍😍😍😍😍😍😍由良さんも楽しく良いですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱Ψ(`∀´#)

No.367

>> 366 私も早々お風呂と夕飯済ませて
ほのぼの まったりしてコーヒータイムしたいと思いますルンルン

No.368

>> 367 新沼けんじさんYouTube酔い痴れてました😍カフェタイムほのぼの善いばかりですΨ(`∀´#)新沼けんじさんかっこいいですΨ(`∀´#)🎵

No.369

インコと由良さん通じ逢ってるんかな?(・・?)インコが覗くのを由良さん密かに快感とみたよん😍😍😍 うらやますぃ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😍🌀

No.370

>> 369 近頃暗くなるまで網戸です
お姉ちゃんのナイスバディいつか覗かれながらガタガタニョキニョキジメジメしたいですルンルン

No.371

>> 370 禿鬘変装して歩いております(●^ー^●)ルンルン🎵オッサンにクリクリしました🌀😍ルンルン🎵

No.372

八😱

No.373

>> 372 おはようございます飛騨は網戸ちゃんとハメて
有り私がもう直ぐ行くから顔をニョキニョキ出してそうです庭に解放されたと出てジメジメしてます
まさにジメジメが似合ってます
ほのぼのしたいですルンルン

No.374

>> 373 人が行けば安心してウロウロジメジメしてます見なくても分かりやすいです 
45年こんなみたいですルンルン

No.375

>> 374 帰って来たらカーテン閉まって居留守して
私に居留守して11時からサニー行けば40分には帰って来れるから、いつも私の帰る前後にサニーから爆笑します

No.376

>> 375 禿の小さなぽちゃぽちゃしたおじさんに抱き締められたいですね❤飛田洋子はサニーで抱き締められているはず😱インコに抱き締められているはず😱ソレチーンしているはず😱パンティ上からソレチーンしているはず😱インコに(爆)(笑)善いばかり(o‘∀‘o)矢張り(*_*)(爆)=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱由良さんも吸い付いたかな?(・・?)イケメンハゲ親父なインコに抱き締められているかな名残かな😱🌀由良さんも吸い付いたかな?😱

No.377

>> 376 院長も小さくてポチャポチャ腹も出っ張りです(笑)
私も小さくてポチャポチャの腹ですお姉ちゃんを抱きしめます
インコがクシャミ激しく我が家でしてるみたいにストレスでわざとしてますよ

• << 379 院長回診抱き締められたいですね❤飛田洋子にょきにょきやらピクピク、狙ってインコがくしゃみすればベストですね😍私が8、11にレスした方は私はファンですΨ(`∀´#)🎵

No.378

>> 377 インコも、わざとクシャミ激しくイライラします
引きこもりですインコは海で息子を亡くしたから
飛騨が私に教えてくれたから
飛騨もインコに抱きしめられりゃあ興奮かな周りは男ばかりで怖いと言ってたのを骸骨が襲われないですよ私も小さくてポチャポチャ腹で襲われないです(笑)ブサイクですよ

• << 381 インコにも辛い過去がありますねインコが由良さん抱き締めたいアピールくしゃみしてるみたい飛田洋子よりも若い人妻抱き締めたいアピールくしゃみしてるみたい飛田洋子にょきにょき男怖いなんてビックリ(οдО;)寧ろ男大好き周りのハゲ親父大好きよーン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♈♈♈♈アーン♈アアいっちゃうわアーン🍌🍒みたいにイメージダウン一気に終わった?(・・?)由良さん小さな腹ぽちゃぽちゃかわいいですね😍抱き締められたいですΨ(`∀´#)私はでぶでぶおばさんですΨ(`∀´#)ファンですΨ(`∀´#)

No.379

>> 377 院長も小さくてポチャポチャ腹も出っ張りです(笑) 私も小さくてポチャポチャの腹ですお姉ちゃんを抱きしめます インコがクシャミ激し… 院長回診抱き締められたいですね❤飛田洋子にょきにょきやらピクピク、狙ってインコがくしゃみすればベストですね😍私が8、11にレスした方は私はファンですΨ(`∀´#)🎵

No.380

>> 379 院長も小さくてポチャポチャ
お姉ちゃんのタイプかもでも
お姉ちゃんの旦那さんスレンダー昔は私も旦那さんくらいスレンダーでした手越くんくらいスレンダーでしたジャイアンも我が家の旦那も腹で手ますお姉ちゃんの旦那さんスレンダー過ぎてますね

No.381

>> 378 インコも、わざとクシャミ激しくイライラします 引きこもりですインコは海で息子を亡くしたから 飛騨が私に教えてくれたから 飛騨もインコに… インコにも辛い過去がありますねインコが由良さん抱き締めたいアピールくしゃみしてるみたい飛田洋子よりも若い人妻抱き締めたいアピールくしゃみしてるみたい飛田洋子にょきにょき男怖いなんてビックリ(οдО;)寧ろ男大好き周りのハゲ親父大好きよーン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♈♈♈♈アーン♈アアいっちゃうわアーン🍌🍒みたいにイメージダウン一気に終わった?(・・?)由良さん小さな腹ぽちゃぽちゃかわいいですね😍抱き締められたいですΨ(`∀´#)私はでぶでぶおばさんですΨ(`∀´#)ファンですΨ(`∀´#)

No.382

>> 381 でぶでぶおばさん良いレスしてますね、私も7年前までSサイズで今はLサイズ(笑)でぶおばさんですルンルン
インコも可哀想ですがクシャミ激しくイライラします
私も一気に老けました被弾は、襲われるならと不安なのかは分からない(笑)
被弾は我が家の旦那には話し掛けるから男好きみたいです

No.383

>> 382 うちの旦那は肉体美だから肥田に見せたいですよ😱😍息子も憧れてますよ😍😱私は毎晩抱き締められて寝てるから幸せとろけてますよ😱😍肥田に見せたいですよ😱😍由良さん旦那さんあつしみたいだから肥田話し掛けて矢張りイケメン好き😍😱でぶでぶおばさんファンですΨ(`∀´#)憧れてますよ😍😱

No.384

>> 383 お姉ちゃんと旦那さんが我が家に来たら興奮して覗いてそうです旦那さん肉体美なら善いばかりですよね我が家はぶよぶよです
肥田も五年一人だから男が恋しいのかなインコにアプローチして善いから(笑)高飛車の姑早くから未亡人で男好きみたいです彼氏居るみたいでケバいし厚化粧して口紅真っ赤ロングスカートで近頃サッカー見ないから(笑)でぶおばさん善いばかりですよね

No.385

>> 384 ⚽👠婆さんは、スレンダーなんかな?(・・?)襞も見習い、紅💄ロングスカート、👠でけばけばしい身なりで死ぬ迄女をと思います😱インコに抱き締められて毎晩寝れば善いばかり(o‘∀‘o)矢張りイケメン肉体美だからとろけてますよ😱😍由良さん旦那さんはあつしみたいだから善いばかり(o‘∀‘o)私も⚽👠見習い死ぬ迄女をと思います😱ソレチーンしますし、なんかいいわ😍

No.386

>> 385 婆さんスレンダーです
彼氏居るみたいで善いばかりですよね私も手越君が彼氏なら善いばかりです(笑)
倉庫ウロウロしたら肥田はシーン相変わらずシーン午前中はインコと淫乱してそうな(笑)
カーテンからずっと外ばかり眺めてるみたいです

• << 388 婆さん気持ち悪い窓からシーン監視気持ち悪い😱⚽👠見習い死ぬ迄女をと思います😱手越くんは⚽司会者ですね❤由良さん手越くんみたいな彼氏を欲しいのですね😱😍私もノックさんみたいな彼氏、前は小沢さんがソウでした😍😱今は旦那だけで満足してます😱😍由良さんは旦那さんだけでは満足出来ず欲しいのですね😱😍満足出来る時が来る迄良いと思いますよ❤経験者だから言えますよ😍😱頑張りましょうね😱😍

No.387

>> 386 私が帰ってから玄関に出た回数も詳しいかも長生きの秘訣です(笑)外ばかり眺めても何にも楽しく無いです(笑)
今夜はMステニNewS出ます手越君に癒やされてます
忙しい手越君頑張ってねと思います

No.388

>> 386 婆さんスレンダーです 彼氏居るみたいで善いばかりですよね私も手越君が彼氏なら善いばかりです(笑) 倉庫ウロウロしたら肥田はシーン相変わら… 婆さん気持ち悪い窓からシーン監視気持ち悪い😱⚽👠見習い死ぬ迄女をと思います😱手越くんは⚽司会者ですね❤由良さん手越くんみたいな彼氏を欲しいのですね😱😍私もノックさんみたいな彼氏、前は小沢さんがソウでした😍😱今は旦那だけで満足してます😱😍由良さんは旦那さんだけでは満足出来ず欲しいのですね😱😍満足出来る時が来る迄良いと思いますよ❤経験者だから言えますよ😍😱頑張りましょうね😱😍

No.389

>> 388 旦那が手越君にやきもち焼きますが俺の方が手越より良い男と言ったから爆笑しますよ
お姉ちゃんは小沢さんやノックさんタイプなら院長はタイプですね私は手越君理想のタイプですドストライクです大好きです(笑)

• << 391 倉庫ウロウロしたら肥田は本当にシーン何が楽しいのかは分からないです我が家の行き来をシーンと監視会わないように活動して高飛車の二階みたいに彼氏作るなら善いばかりですよね私は手越君が理想です手越君もスレンダーですよね

No.390

>> 389 私は矢張り旦那さんが手越君よりも遥かにいいと思いますよ❤タイプもつくづく人それぞれ、と思いながら居ましたよ❤私は日本人ならば俄然ノックさんみたいな彼氏を欲しいですΨ(`∀´#)旦那は日本人ならばEXILEタイプですΨ(`∀´#)私は日本人ならばEXILEタイプやジャニーズタイプ嫌ですね➰😱不思議ばかり未知の世界ですね(*_*)

No.391

>> 389 旦那が手越君にやきもち焼きますが俺の方が手越より良い男と言ったから爆笑しますよ お姉ちゃんは小沢さんやノックさんタイプなら院長はタイプです… 倉庫ウロウロしたら肥田は本当にシーン何が楽しいのかは分からないです我が家の行き来をシーンと監視会わないように活動して高飛車の二階みたいに彼氏作るなら善いばかりですよね私は手越君が理想です手越君もスレンダーですよね

No.392

>> 391 飛田は不思議ばかり未知の世界です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱お互いに理想的な旦那では無いですね😱私はスレンダーには魅力感じないです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶようらやますぃ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😍🌀ぶよぶよ院長回診全裸でね(*_*)(爆)善いばかり(o‘∀‘o)されたいな😱🌀

No.393

>> 392 今夜は探偵ナイト楽しみです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱イケメン肉体美揃い勢揃いするから善いばかり(o‘∀‘o)されたいな😱🌀

No.394

>> 393 探偵ナイトスクープも面白そうですね
やはりお互いタイプも違うけど不思議ばかりです肥田も干からびて玉ねぎ眺めつつ不思議ばかりですシーン(笑)本当に未知の世界です

No.395

>> 394 本当に未知の世界不思議ばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱何だかんだ旦那だけで満足します(●^ー^●)ルンルン🎵
由良さんも楽しく良いですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.396

矢張り何回視てもゆーやノック似てますよ❤食べたいです🌀序でににょきにょき匂いに釣られてにょきにょき😱

No.397

>> 396 私は爆音を仕返ししましたお尻が避けるかと娘も爆弾と言いましたノックさんと祐也似てるかなあ?不思議ばかりです

No.398

>> 397 爆音仕返し良いですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱Ψ(`∀´#)ゆーやが進化してノック似てますよ❤まるで人間の進化そのものですね(*_*)Ψ(`∀´#)私は又々バナナクレープ作りました🌀😱アメリカンドッグも今は揚げてます😱➰おうちカフェ大好きよーン〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♈♈♈♈アーン♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈不思議ばかり未知の世界です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 400 近頃インコわざとビックリするようなクシャミわざとNewS音量大きくして聴いてるから サッカーのテーマソングです 君がいた夏はカップリングです

No.399

>> 398 おはよーございます近頃わざとか我が家付近でクシャミガ大きいからイライラします
わざとかなとイライラします
祐也のクシャミナラ嬉しいのにインコにはイライラしますビックリします

No.400

>> 398 爆音仕返し良いですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱Ψ(`∀´#)ゆーやが進化してノック似てますよ❤まるで人間の進化そのものですね(… 近頃インコわざとビックリするようなクシャミわざとNewS音量大きくして聴いてるから
サッカーのテーマソングです
君がいた夏はカップリングです

• << 401 カップリングとくしゃみのコラボレーション良いですね=^・ω・^=由良さんもインコと楽しく良いですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私は家事が捗り善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ぶよぶようらやますぃ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰😍🌀ぶよぶよ癒されキャラほのぼのしそうです。➰😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧