ハゲエロサロン

レス500 HIT数 3956 あ+ あ-

2014/06/25 18:18(更新日時)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 17:37 追記
はるなさん今迄いつもスレ立て頂き大変有難く感謝申し上げます。Ψ(`∀´#)今回初めてスレ立てたよ(≧▼≦)(。≧∇≦。)ε=┏( ・_・)┛きゃー(。≧∇≦。)

娯し過ぎ🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵あっぱれぱれれんΨ(`∀´#)

13/04/03 18:10 追記
愛しのダーリンハゲエロバーコード親父ウリウリ至福ですいつもありがとうε=┏( ・_・)┛夫婦愛万歳三唱乾杯(^^)/▽☆▽\(^^)

No.1933868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

帰って来て掃除機をしました
スッキリしました肥田も足の運動か帰って来たのは分かってるのに
やはり居留守で気持ちが悪いから 

やはり仲良くは無理です性格も汚らしいから
居留守したりだいたい昼前にはサニーから帰ってるから
今日は時間ずらして帰って来るから
やはり風呂も毎日入らないような性格も体も不潔だしカーテン閉めて居留守が理解不能です?

No.202

>> 201 帰って来て掃除機由良さんは本当に偉いですね(●^ー^●)感心します(●^ー^●)婆さん本当にどうにもなりませんね( ̄□ ̄;)!!由良さんご近所本当に理解不能ですね(*_*)変わり者変人だらけで毎日おもろいですo(^-^)oワクワクo(^-^)o😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱今日は爽やかな涼しく善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私も家事が捗りルンルン🎵(o‘∀‘o)スーパーはアイスも値上がりしたから先程アイスも手作りしました(●^ー^●)ルンルン🎵食べるのが楽しみですo(^-^)oワクワクo(^-^)o📺視たり本当に幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀👍👍👍👍👍👍👍👍🍎🍎🍎🍎🍎🍎
由良さんも楽しく過ごしてね🍎

No.203

>> 202 此方も涼しいから
薄曇り強風ですだから、居留守頑張ってます私が居るのは詳しくて
爆笑します肥田は良く家の前に干し物をしてます一枚とか裏は裏でクシャミ賑やかです
掃除機してモップしたからスッキリしました
梅雨入りなのに風強く晴れ間が肥田みたいな変わった天気ですよ肥田は変わり者過ぎます
お姉ちゃんはアイスクリーム作ったんですね良いなあ
私は半分にポッキンするのを買いました
肥田は暇だと思われたく無いのかもですね居留守の引きこもりばかりなのに(笑)

• << 205 熊本梅雨入りしたのですね🍎肥田は居留守したり本当にきもくて読みながら毎日(爆)(笑)チンポコマークチンポコマーク( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭ハゲエロオヤジサロン自宅解放してママになって余生楽しめば良いのに、居留守ばかりやカーテン閉めきる陰気なのが余生なんて矢張り何かしら病です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(゜⊿゜)( ̄□ ̄;)!!ぽきっぽきっアイスも食べたくナリマシタ( ̄□ ̄;)!!今度買います( ̄□ ̄;)!!百均でがぽきっぽきっアイス安いのでいいよ(●^ー^●)肥田にもぽきっぽきっインコが肥田にもぽきっぽきっ(●^ー^●)(爆)(笑)チンポコぽきっぽきっ( ̄□ ̄;)!!インコはチンポコぽきっぽきっ機能不全( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)うちのはにょきにょきです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ルンルン🎵

No.204

>> 203 肥田は私が行けば帰って来るまでウロウロして監視ばかりです
だからカーテン開けてるか仕返しです居ても居なくてもどうで良く思ってます(笑)
肥田みたいな変わった天気でご近所面白いばかりですよね(笑)
肥田みたいなモグラ人間腐ってます
たまには旅行行けば楽しくて新鮮ばかりです
私も色々行きたいと思います

No.205

>> 203 此方も涼しいから 薄曇り強風ですだから、居留守頑張ってます私が居るのは詳しくて 爆笑します肥田は良く家の前に干し物をしてます一枚とか裏は… 熊本梅雨入りしたのですね🍎肥田は居留守したり本当にきもくて読みながら毎日(爆)(笑)チンポコマークチンポコマーク( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭ハゲエロオヤジサロン自宅解放してママになって余生楽しめば良いのに、居留守ばかりやカーテン閉めきる陰気なのが余生なんて矢張り何かしら病です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(゜⊿゜)( ̄□ ̄;)!!ぽきっぽきっアイスも食べたくナリマシタ( ̄□ ̄;)!!今度買います( ̄□ ̄;)!!百均でがぽきっぽきっアイス安いのでいいよ(●^ー^●)肥田にもぽきっぽきっインコが肥田にもぽきっぽきっ(●^ー^●)(爆)(笑)チンポコぽきっぽきっ( ̄□ ̄;)!!インコはチンポコぽきっぽきっ機能不全( ̄□ ̄;)!!(爆)(笑)うちのはにょきにょきです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ルンルン🎵

• << 207 確実に私が帰って15分位して帰って来たのに私がカーテンたまに見て仕返しするから居留守したりしますよ(笑) 五年変わらないから爆笑します(笑)肥田は全身ピンピンだから インコと余生したら良いばかりですよね(笑)クシャミばかりで肥田とは引っ越しするまで仲良くしません気持ちが悪いから根暗病もサニー以外は引きこもり居留守ばかりです
  • << 208 渡辺さんの旦那さんが玉ねぎを 待って来て呉れました  奥さんに竹の子の煮物美味しかったよ と伝えて下さいねと言いました ありがたいです 肥田は相変わらず昼からカーテン閉めてるから 相変わらずです

No.206

本当に色々旅行したいよね(●^ー^●)私は子供が連れていってくれるから善いばかりです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱お互いに楽しく旅行したり楽しくやろうね(●^ー^●)ルンルン🎵(o‘∀‘o)

No.207

>> 205 熊本梅雨入りしたのですね🍎肥田は居留守したり本当にきもくて読みながら毎日(爆)(笑)チンポコマークチンポコマーク( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒… 確実に私が帰って15分位して帰って来たのに私がカーテンたまに見て仕返しするから居留守したりしますよ(笑)
五年変わらないから爆笑します(笑)肥田は全身ピンピンだから
インコと余生したら良いばかりですよね(笑)クシャミばかりで肥田とは引っ越しするまで仲良くしません気持ちが悪いから根暗病もサニー以外は引きこもり居留守ばかりです

No.208

>> 205 熊本梅雨入りしたのですね🍎肥田は居留守したり本当にきもくて読みながら毎日(爆)(笑)チンポコマークチンポコマーク( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒… 渡辺さんの旦那さんが玉ねぎを
待って来て呉れました 
奥さんに竹の子の煮物美味しかったよ
と伝えて下さいねと言いました
ありがたいです
肥田は相変わらず昼からカーテン閉めてるから
相変わらずです

No.209

>> 208 肥田は隠れてモグラ人間腐ってます昼からカーテン閉めてるから爆笑夜は居留守しないから
竹の子の煮物と玉ねぎと
玉ねぎ干しとこうと思ったけど我が家は道端だから取られたりするから止めました玉ねぎ干しとこうと真似したかったけど
渡辺さんが肥田の親友が不思議ばかりです

No.210

>> 209 渡辺さんにケーキ上げなかったの?それともまだ試作品かな(●^ー^●)有難いですね(●^ー^●)渡辺さんの親友ならばきっと本当は優しい肥田なはず(●^ー^●)仲良く仲良し^ー^)人(^ー^祈っています(●^ー^●)

No.211

>> 210 肥田は相変わらず根暗で台所ばかりです
しかも昼から日暮まで居留守ばかりです(笑)
つまらないし腹黒い人間腐ってますよ
優しさ何か無いからクレーム婆さんだし

No.212

>> 211 テレビも見ないで台所ばかりです
カーテン閉めっぱなし出して気持ち悪いです

No.213

由良さん熊本は梅雨入り涼しいですか?新潟は猛暑でした。久保田利伸さんのYouTube癒されてました。夕方から家事が捗り今はカフェまったりタイム至福ですo(^-^)oワクワクo(^-^)o楽しい夜をね=^・ω・^=

No.214

>> 213 梅雨入りして
降ったり止んだりの変な天気です
ヨシケイプラスのステーキ
美味しかったです
たまにはステーキ良いばかりお姉ちゃんも楽しく過ごしてね降りやすい天気に一枚干してました(笑)

No.215

>> 214 由良さんステーキ良いですね=^・ω・^=婆さん本当にきもくて読みながら毎日(爆)(笑)(爆)(笑)チンポコぽきっインコがぽきっ( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭ハゲエロオヤジサロンこれからもよろしくお願いします=^・ω・^=

No.216

>> 215 しとしと降ったりするのに
毛布干してボケ老人ですよね(笑)
九州は所々雷です此方は、大丈夫です

No.217

>> 216 ぼけ老婆あっぱれレンレレン💧😒💧😒💧😒💧😒💧😒💧😒💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

芸能人も一般人同様に臭いんか今だに疑問😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.218

>> 217

オリモノシート使用~、漸く、黄ばみ悪臭小便まみれからは解放されました😱

由良さんは😱💧😒今だに黄ばみ悪臭小便まみれからは解放されましたか????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

No.219

>> 218 オリモノシート香り付きとか良いばかりデスよね
肥田は、30代から、風呂も毎日入らなかったのかと疑問ばかり相変わらずカーテン閉めっぱなしで私が帰る前に閉めたかも居留守の達人。
臭さも人一倍かも高齢になると皮膚が飛びますよね汚いから毎日入らないと
夏は特にデスよね昔から毎日入らないから汚いばかりですよね
疑問で鳥の餌には神経質で風呂には毎日入らない不潔な人間矛盾だらけで引きます

No.220

>> 219 シャボン玉と鉢と鳥の餌には神経質で風呂には毎日入らない週1(笑)どっちが汚いか性格もモグラ人間矛盾だらけで引きます
不思議ばかりです
アサヒラハどんなですか?
アサヒラハ楽しいから良いばかり肥田はテレビの音もしないし不思議ばかりです夕方まで開かないなら居留守パワー炸裂不潔人間矛盾だらけで引きます

No.221

>> 220 アサヒラハ楽しく良いですね=^・ω・^=私も娘も憧れています(●^ー^●)アサヒラみたいな楽しい人生憧れています(●^ー^●)私のリアルは今は不快な人は居ません=^・ω・^=肥田は居留守ばかりやカーテン閉めきる陰気な悪臭小便まみれからは解放されましたか???????????????????????????????????????????🍒・ω・🍌

No.222

>> 221 肥田は
きっと悪臭小便まみれてます
不潔人間矛盾です
アサヒラハ善いばかりデスね
週1しか入らないのも疑問ばかりですシャワーもしないから
不潔小便臭そうです

No.223

>> 222 (爆)(笑)チンポコぽきっインコがぽきっ( ̄□ ̄;)!!🍒🍌😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒💧💧💧💧💧💧💧💧ハゲ頭ハゲエロオヤジサロンこれからもよろしくお願いします=^・ω・^=今は旦那はスリランカイケメン仲間同士外出善いばかり見惚れました=^・ω・^=ジャイアンの仲間同士もイケメン仲間同士かな(●^ー^●)ルンルン♪

No.224

この時期も肥田は週一ならば矢張り黄ばみ悪臭小便まみれからは解放されない肥田は(*_*)かなり臭い(*_*)インコや木村のハゲ頭も悪臭かな矢張り(*_*)其方のご近所からは悪臭漂って居そう(*_*)(爆)(笑)チンポコ徘徊チンカス肥田が舐め採ってそうです(*_*)

• << 227 肥田からも裏も手前も禿頭も禿頭も毎日は入らないみたいです我が家の部屋の前が風呂場になります でも長いから風呂(笑)覗きはしませんよタイプで無いから(笑)肥田の小便臭そうのを旦那さんはマニアックだったかもですねオェ~デス スリランカのイケメン見てみたいです

No.225

(*_*)レスしながら(爆)(笑)腹が痛くなりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒なりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒なりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒なりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒なりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈(爆)(笑)

No.226

>> 225 私もレスを読み爆笑して腹が痛くなりました
イケメン善いばかりデスね

イケメン居ないから、つまりません
肥田は小便臭そうです
鳥の餌には神経質で矛盾だらけで腹が痛くなる程笑えるから

No.227

>> 224 この時期も肥田は週一ならば矢張り黄ばみ悪臭小便まみれからは解放されない肥田は(*_*)かなり臭い(*_*)インコや木村のハゲ頭も悪臭かな矢張… 肥田からも裏も手前も禿頭も禿頭も毎日は入らないみたいです我が家の部屋の前が風呂場になります
でも長いから風呂(笑)覗きはしませんよタイプで無いから(笑)肥田の小便臭そうのを旦那さんはマニアックだったかもですねオェ~デス

スリランカのイケメン見てみたいです

No.228

>> 227 肥田の小便まみれを毎晩顔面にうりうり♈♈♈♈♈♈♈だから旦那さんマニアック(笑)(爆)鬱に♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈マニアック(笑)(爆)レスしながら腹が痛くなりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈(爆)(笑)なりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈(爆)(笑)私は今はシャワーしようとしたらアサヒラハシャワーしております(●^ー^●)五分以内直ぐです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱エケビ一曲以内毎晩朝晩浴びるからエケビ一曲以内です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私はオリモノシート使用からは香りつき消臭なのか、快適です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱上からオナウリしても悪臭小便まみれからは解放されました♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈夜は半額です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱半額はハゲエロオヤジサロン状態です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱自宅にてイケメン仲間同士善いばかり見惚れました=^・ω・^=

No.229

>> 228 肥田の小便にシャボン玉しながら
マニアックだったから
鬱になって早死にしたのかも
アサヒラハシャワーするから
肥田よりマシですよね(笑)

No.230

>> 229 半額はハゲエロオヤジサロン状態です😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(♈⊿♈)至福寿司うどんセットカフェまったり幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀👍👍👍👍👍👍👍👍

帰りに弥彦参りをしました(●^ー^●)今は古内東子さんYouTube癒されてます♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ルンルン🎵幸せ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🍀🍀🍀👍👍👍👍👍👍👍👍🍎🍎🍎🍎🍎🍎

No.231

チンポコ♪=^・ω・^=

マニアック(笑)(爆)=^・ω・^=

No.232

>> 231 ホネホネロック(笑)は
相変わらず寝たふり昼間カーテン閉めっぱなしで私が帰って来たら五分しないから帰って来たり私は職場まで言わないから、
渡辺さんにも言わなかったから言うなら肥田に
話のネタになるから短時間だけ話してます肥田は私が居ないのも把握してウロウロジメジメしてだから足腰強く病院行かないかも
もうすぐ80前です
監視が生きがいスピーカーが生きがい人の集まりは避けて不思議ばかりです(笑)

No.233

>> 232 帰って来たら
裏が出かけるから
でも網戸にしたまま
た、た床屋かな(笑)
肥田は今日引きこもり明日はサニー行きそうだから
肥田も足腰強く口も目もピンピンだから
旅行行けば良いから娘の入学式の時仕方無く一週間福岡に
また行けば善いばかりデス
病院通わないで引きこもりで病気しないから妖怪です(笑)

No.234

>> 233 本当に高齢者で病院通い無し何てある意味素晴らしいです😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ガガーン(🌑💋🌑)💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧これからまったり昼ドラ🍎由良さんも楽しく過ごしてね🍎

No.235

>> 234 アサヒラも
楽しく暮らしてますか?
70後半なのに病気知らず不思議ばかりですよね(笑)
お互い、ゆっくりしてたいですね

No.236

>> 235 アサヒラハ楽しく良いですね=^・ω・^=目標ですo(^-^)oかっぱえびせん山わさび味期間限定旨かった至福ですo(^-^)o今夜は楽しい📺視たりワクワクo(^-^)o由良さんも楽しく良いですね=^・ω・^=

• << 238 ネプチューンとイモトの世界番付に祐也と 19時から増田君加藤君が出ます 夜は楽しみばかりです ワクワクドキドキ アサヒラはAKB48
  • << 242 肥田には負けないと思います週1シャワーもしないらしいから 本当に側に寄れないかも(笑) 汚いし臭いし不潔人間 アメリカ人並みにイケメン見てみたいです お姉ちゃんは探偵のを見るんですね爆法フライデーも有りますね 増田君加藤君も不思議ばかりです(笑)

No.237

>> 236 土日は旦那も居ますが
また飲みに行くみたいです良かったです
肥田は
娘が全く病気しないねと言ったのを、思い出します(笑)肥田も高齢には医者いらず私が70後半生きてるかさえ微妙ですよ(笑)
娘は楽しく遊び行きました善いばかりデス 
アサヒラハシャワー五分肥田よりマシ臭いのに渡辺さん一時間も
たまに話し相手(笑)側に居て臭わないか不思議今夜手越君が楽しみです

• << 239 私も十年来の十歳上のハゲ頭昨夜は半額久々会い、カフェ話しましたが、矢張り、悪臭漂って不快でした。多少スケベな話もしますが楽な人だからたまに話します😱長身でアメリカ人みたいなイケメンなのに悪臭残念ですo(^-^)o身なりをきちんとすれば見れるといつも思います😱矢張りスーパーは悪臭漂って不快でした。日本人は悪臭漂って不快でした。😱日本人は本当に臭いよね😱頭皮を掻いた指先臭いよね😱頭皮を=^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^=

No.238

>> 236 アサヒラハ楽しく良いですね=^・ω・^=目標ですo(^-^)oかっぱえびせん山わさび味期間限定旨かった至福ですo(^-^)o今夜は楽しい📺視… ネプチューンとイモトの世界番付に祐也と
19時から増田君加藤君が出ます
夜は楽しみばかりです
ワクワクドキドキ
アサヒラはAKB48

No.239

>> 237 土日は旦那も居ますが また飲みに行くみたいです良かったです 肥田は 娘が全く病気しないねと言ったのを、思い出します(笑)肥田も高齢には… 私も十年来の十歳上のハゲ頭昨夜は半額久々会い、カフェ話しましたが、矢張り、悪臭漂って不快でした。多少スケベな話もしますが楽な人だからたまに話します😱長身でアメリカ人みたいなイケメンなのに悪臭残念ですo(^-^)o身なりをきちんとすれば見れるといつも思います😱矢張りスーパーは悪臭漂って不快でした。日本人は悪臭漂って不快でした。😱日本人は本当に臭いよね😱頭皮を掻いた指先臭いよね😱頭皮を=^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^=

No.240

増田くんたちも矢張り臭いかな?チンポコ♪チンカスたまるかな?チンポコ臭いかな?ナイトスクープ楽しみだし、アド町ノックも=^・ω・^=私はナイトスクープ探偵サンたちイケメン見惚れます=^・ω・^=

No.241

裕も頭皮を掻いた指先臭いかな人間だから日本人は悪臭😱たかひろややまぴも臭いよね😱外見的に考えらんないけど矢張り臭い排泄しますね(*_*)😒💧😱😒😱💧😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

No.242

>> 236 アサヒラハ楽しく良いですね=^・ω・^=目標ですo(^-^)oかっぱえびせん山わさび味期間限定旨かった至福ですo(^-^)o今夜は楽しい📺視… 肥田には負けないと思います週1シャワーもしないらしいから
本当に側に寄れないかも(笑)
汚いし臭いし不潔人間
アメリカ人並みにイケメン見てみたいです
お姉ちゃんは探偵のを見るんですね爆法フライデーも有りますね
増田君加藤君も不思議ばかりです(笑)

No.243

>> 242 (爆)=^・ω・^=(笑)(爆)=^・ω・^=(笑)(爆)=^・ω・^=(笑)腹が痛くなりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈(爆)=^・ω・^=なりました(*_*)😒💧😱😒😱💧😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈(爆)(笑)あの美形も臭い排泄しますね(*_*)😒💧😱😒😱💧😒♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈(爆)(笑)チポコこすって行くのかな?ギャップ、=^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^==^・ω・^=

No.244

>> 243 イケメンもブサメンも
偉い人も皆臭いばかりですかね(笑)
不思議ばかりですよね(笑)

No.245

>> 244 ノリピも謝罪会見で、お辞儀した時に頭皮が、こんな美形も臭い?ギャップ、=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱今だに疑問点疑問😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.246

>> 245 富山県楽しんでますか?

ドライブ楽しいばかりですよね
たまには違った景色見るのも善いばかりデスよね
私も生きてる間に色々行ってみたいです
肥田は相変わらず引きこもり勿体無いばかりです

No.247

>> 246 ありがとうございます=^・ω・^=お陰様で、とっても楽しんでおります(●^ー^●)今夜は泊まります=^・ω・^=温泉グルメドライブ至福ですo(^-^)o由良さんも楽しく過ごしてね=^・ω・^=

No.248

おはようございます
肥田は相変わらずの台所付けてカーテン閉めてます裏には気にしないようで
我が家に居留守使い裏は朝から水まき五時から旦那も、やっと分かったらしく爆笑します日曜日は余計インコ早いから迷惑します

No.249

>> 248 五時から水まき一日中引きこもりで朝っぱらから迷惑インコ五年前は4時迷惑インコ肥田は居留守使い裏にはバレても肥田は根暗ばかりです(笑)カーテン閉めてます居留守旅行行けば楽しいばかりですよね
たまには違った景色肥田も行けば楽しいのです引きこもり勿体無いばかりです(笑)狭い空間に息を潜めジメジメ台所付けてカーテン閉めてます

No.250

>> 249 お年寄りならば皆さんそんなもんだと思います=^・ω・^=楽しくお年寄りと仲良く^ー^)人(^ー^ルンルン♪=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱私は旅行楽しく過ごして良いですね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱今夜も泊まります=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱由良さんも楽しく過ごしてね=^・ω・^=😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 254 旅行楽しく過ごしてるのにごめんなさい これから先は つぶやきに、ひとこと書くようにします 頻繁だから、 お姉ちゃんにストレス溜まらせたら大変なので 私の つぶやきを、たまに見た方が笑えますね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧