不倫の末の殺人事件

レス23 HIT数 8253 あ+ あ-

2013/04/03 00:02(更新日時)

不倫で危険を感じたことありますか?

家の近所でありました。

不倫は命懸けですね。

タグ

No.1932999 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫や恋人同士の殺人ならならまだ理解出来るけど、一方的な恋愛感情での殺人は本当に可哀想。

No.3

>> 2 いやだからさ💧まだって言ってるの。まだ理解出来る。男女の縺れからの殺人なんて今始まった話しじゃないから。
だけどね、付き合ってもない、ただの一歩的な恋愛感情で(例えば、最近あった足切断事件)殺人未遂や殺人する人もいるの。これは本人、防ぎようがないから本当可哀相。
主さん、裁判傍聴した事ある?行くのが無理なら、それ関係のコミックのレンタルもあるから見てみるといいよ。本当、下らない理由で殺人なんて沢山あるから。

No.4

不倫より別れた相手や元交際相手の付きまとい殺人のほうがニュースでよく聞きますよ。

不倫悪を強調するより何より、今の世の中は対人協調性に乏しい人が多く欲求不満への耐性も薄弱で、不安定で衝動的で発想も短絡的だよね。

No.6

うちの近所でも不倫殺人未遂ですがありました…
一人の♂をめぐって 二人の既婚女性が💦💦
こわいっ(>_<)💦💦

No.7

運転の末の死亡事故

車は命がけですね

No.8

不倫じゃなくても
『あなたが好きで好きでたまらない!』って言って包丁を持ってこられたことあります💀

車の運転も命懸けですね。歩行も。

No.9

独占欲の強すぎな女性は不倫に走りやすいです。

別れようものなら心中した方がいいと思うのかも。

他の女に渡すくらいなら貴方を刺す、と狂気に走るのだろう。

普通な人は解ってて不倫はしないでしょうから。

No.10

昔、不倫相手の男の家(団地)に火をつけて子供2人を焼き殺した女がいましたね。

あの事件はいまだに覚えています。

No.11

>> 10 覚えています。
女も焼き殺せばいいのにと思いました。
未来を担う命を奪う様な下半身馬鹿を、税金使って養う理由が全く見当たらない。
刑務所でレイプとかされてりゃいいのにな。

馬鹿旦那は一緒に殺したら心中みたいで女が喜びそうなので、珍だけ燃やして見せしめにする。おでこに馬鹿って入れ墨入れてしょぼく生きて行ってもらう。

• << 14 あのお二人は今だに夫婦で、その後子供も産まれたようですが、そんなクズに抱かれる妻の気持ちが理解できない。

No.12

①女が既婚(犯人)の場合→旦那を…
②男が既婚の場合→不倫相手を手に掛けるケースが多い気がする。
②のケース…女の真剣さに比べ男は短絡的、男女の温度差による悲劇だろうか

No.13

不倫心中も仲間に入れてくれ💦

とある中小企業の社長と保険外交員

港のスロープから🚗の入水没心中

後の噂が凄かった。パンツ脱いでたからあれは事故だとか💧

あの類いの中傷はすごいよ、遺族可哀想だった😥

No.14

>> 11 覚えています。 女も焼き殺せばいいのにと思いました。 未来を担う命を奪う様な下半身馬鹿を、税金使って養う理由が全く見当たらない。 刑務… あのお二人は今だに夫婦で、その後子供も産まれたようですが、そんなクズに抱かれる妻の気持ちが理解できない。

• << 18 14さん、それはひとそれぞれだから。 奥さんの心中は計り知れなくて…子供を愛人に殺される痛みなんて、想像の域を超えていると思うから、現在どんな状況になっていたとしても、とても批判はできない。 奥さん、たぶん心の奥底は壊れちゃっているよね。 不倫した馬鹿は焼き珍入れ墨!

No.15

>> 14 そうなんですよ。その後、また子供が産まれた事で密かに物議を呼んでいましたよね。

奥さんも女の意地でしょうか?
また夫の子供を産むことで、亡くした子供達が蘇ってきてくれるのではという思いからかも知れません。

自分だったらどうするかと、ふと考えてしまいました。

No.16

私はむしろ事件になってほしかったわ〜。
元旦那の不倫相手がイカれてて私の個人情報ネットにばらまいたりとにかくいやがらせが酷かった。
警察に行ったけど付き合ってる以上は何もできないって言われたからね。いっそ刺してくれれば・・・・・・とか考えてた。でも相手うつ病だから事件になっても精神鑑定、心神喪失になるだろうから刺され損なんだけどね。

No.17

私は岐阜市に住んでますが、隣の市で起きた不倫殺人事件。同じ病院で不倫してて、男(既婚)が女(独身)を殺した事件。 知ってる病院やったからビックリ。

No.18

>> 14 あのお二人は今だに夫婦で、その後子供も産まれたようですが、そんなクズに抱かれる妻の気持ちが理解できない。 14さん、それはひとそれぞれだから。
奥さんの心中は計り知れなくて…子供を愛人に殺される痛みなんて、想像の域を超えていると思うから、現在どんな状況になっていたとしても、とても批判はできない。
奥さん、たぶん心の奥底は壊れちゃっているよね。

不倫した馬鹿は焼き珍入れ墨!

• << 20 人それぞれだから14さんがどう思おうと関係ないんじゃ? この人は理解できないって言ってるだけで。 身近では今のところないけど、命がけの不倫ってすごいですね。 有名ですが、阿部定事件!あれは衝撃的でした。ある意味純愛…?
  • << 21 それなら、あなたの意見も人それぞれでは?それを言ったらこのスレごと意味ないですよね。みんなそれぞれ事情がありますよ、で終わり。

No.19

男女間の揉め事でも不倫絡みとなると同情部分無くなりますね。

私が印象深かったのは 警察官の父親が不倫していて我が子に殺害された事件。
お子さんの傷心心情は計り知れない。

No.20

>> 18 14さん、それはひとそれぞれだから。 奥さんの心中は計り知れなくて…子供を愛人に殺される痛みなんて、想像の域を超えていると思うから、現在ど… 人それぞれだから14さんがどう思おうと関係ないんじゃ?
この人は理解できないって言ってるだけで。

身近では今のところないけど、命がけの不倫ってすごいですね。
有名ですが、阿部定事件!あれは衝撃的でした。ある意味純愛…?

No.21

>> 18 14さん、それはひとそれぞれだから。 奥さんの心中は計り知れなくて…子供を愛人に殺される痛みなんて、想像の域を超えていると思うから、現在ど… それなら、あなたの意見も人それぞれでは?それを言ったらこのスレごと意味ないですよね。みんなそれぞれ事情がありますよ、で終わり。

No.22

でも本気不倫なら、夜逃げか心中以外ないでしょう。

No.23

不倫は命懸けってのには同意だな

何かの記事で読んだ話だけど、、奥さんが不倫相手の大学生のアパートの風呂で心臓発作で死んだらしい
その奥さんは近所でも評判の良妻賢母だったそうで、町内会の行事やPTAの活動にも積極的に参加してたらしい

旦那さんはどんな気持ちで喪主してたのかな?想像を絶するね

子供は小学生がたしか二人だったと思う

因みに、奥さんは妊娠してたらしい

俺が旦那なら遺骨は実家に送り返すわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧