一緒に復縁目指しましょう!

レス16 HIT数 1993 あ+ あ-

2013/04/08 22:24(更新日時)

別れて3ヶ月…。

別れてからもご飯行ったりお祭りいったり、でも彼の気持ちはわかりません…。

自分の気持ちも時々わからなくなっちゃいます💦

同じように元カレの事で悩んでる方、話ましょう!一緒に頑張りましょう🎵

13/03/05 21:41 追記
また、復縁に効果的なおまじないなど知ってたら教えて下さい!

No.1922253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。
別れてからも一緒に御飯や祭りに行くと『別れた』という感覚が鈍くなりますよね。
そうすると、仮に復縁したいと思っていてもお互いに程良いドキドキ感が無くなって行くと思います💦
それは結果として『以前は付き合っていたけど今は何でも話せる友人』という都合の良い関係になり、望む復縁は遠ざかるだけですよ。
本当にやり直したいと思っているなら、まずは別れたという事を理解した上で『会わない&連絡を取らない』期間をきちんと設けるべきだと思います☝
それは自分や相手を見つめ直す事もそうですが、相手にとってもそれは同じでお互いに重要な時間になるはずです。
会いたい&連絡したいという欲求は募ると思いますが、ここは敢えて冷徹になりましょう⚠

• << 3 ありがとうごさいます 1ヶ月位は冷却期間があったんですが短いですよね💦 ゆっくり時間をかけて頑張ります!

No.2

私も年末に別れた彼と復縁したいと思ってます😞でも今はセフレなんですよね⤵
こんなんじゃあ復縁出来ない可能性の方が高いけど、セフレを辞めたら会うことが出来なくて…。
一緒にいれる時間が幸せだからなかなか関係を断ち切れません💧
それでも落としてみせます👍
こういうのは弱気にならず強気でいくのが一番だと思うので(笑)

主さん、一緒に頑張りましょう😄

• << 4 ありがとうごさいます! わぁい✨一緒に頑張りましょう🎵 でもセフレは辛いですね😢私達は別れてから全然体に触れてなくてそれはそれで寂しいです💦 この間手つなごうかな?と思ったけど緊張してダメでしたぁ~(;_;) そうそうo(^-^)o私も強気、強気って自分に言い聞かせて頑張ってます✨ 弱気になると出勤拒否とかし始めそうで怖い(笑)

No.3

>> 1 こんにちは。 別れてからも一緒に御飯や祭りに行くと『別れた』という感覚が鈍くなりますよね。 そうすると、仮に復縁したいと思っていてもお互いに… ありがとうごさいます

1ヶ月位は冷却期間があったんですが短いですよね💦

ゆっくり時間をかけて頑張ります!

No.4

>> 2 私も年末に別れた彼と復縁したいと思ってます😞でも今はセフレなんですよね⤵ こんなんじゃあ復縁出来ない可能性の方が高いけど、セフレを辞めたら… ありがとうごさいます!

わぁい✨一緒に頑張りましょう🎵

でもセフレは辛いですね😢私達は別れてから全然体に触れてなくてそれはそれで寂しいです💦

この間手つなごうかな?と思ったけど緊張してダメでしたぁ~(;_;)

そうそうo(^-^)o私も強気、強気って自分に言い聞かせて頑張ってます✨
弱気になると出勤拒否とかし始めそうで怖い(笑)

No.6

ありがとうごさいます!

今度試してみます🎵

No.7

珠 二日酔いだぁ💦きもちわるい…。彼に会いたいよう(;_;)

No.8

お久しぶりです😄

実はこのスレに書き込みする前から悩んでいたんですが彼とのセフレ関係を辞めることにしました。きっと会えなくなるし連絡すら出来なくなると思うと、すごく辛いんですが悩みに悩んでの決断でした。
セフレとしてでも会えると嬉しかったけれど、そのぶん帰る時の辛さが耐えられなくなってきて…。後悔してないといえば嘘になりますが、これでよかったと私は思います。

主さん、一緒に復縁目指せなくてごめんなさい。結局逃げてしまいました。でも主さんのこと応援してます👍
また来ますね❗

• << 10 ありがとうごさいます! やっぱりセフレは辛いですよね…。辞める事は賛成です!一歩幸せに近づけたはずですo(^-^)o 私もセフレを辞める事と復縁を諦める事は違うと思うしむしろ可能性は上がるのでは? お互い頑張って幸せになりましょうね!

No.9

>> 8 >結局逃げてしまいました。

良く決断しましたね😊
僕は逃げではなく一歩前進したと思います。
セフレ関係を解消したとしても、復縁が不可能になったわけではありませんよ💡
その元彼も主さんの気持ちを利用していたのかもしれませんが、決断した以上は主さん次第だと思います。
気持ちの整理に時間は掛かると思いますが、落ち着いたら見えて来るものもあるでしょう☝
応援しています。

No.10

>> 8 お久しぶりです😄 実はこのスレに書き込みする前から悩んでいたんですが彼とのセフレ関係を辞めることにしました。きっと会えなくなるし連絡す… ありがとうごさいます!

やっぱりセフレは辛いですよね…。辞める事は賛成です!一歩幸せに近づけたはずですo(^-^)o

私もセフレを辞める事と復縁を諦める事は違うと思うしむしろ可能性は上がるのでは?

お互い頑張って幸せになりましょうね!

No.11

もうダメかなぁ…。

なんか、疲れてきた…。

No.12

はぁ…。また電話しちゃった…。

でも明日会う事になった。

でも何も言えないでご飯食べてバイバイだろうな

No.13

今日会わなかった。明日になった。

どんな顔して会えば良いんだろ…。

緊張感と不安から今日もお酒たくさん飲んじゃった

バカだ…最低だ。

私何やってんだろ

No.14

僕も、彼女との復縁目指してます…。
今まで優しいかった恋人が冷たくなるとめちゃくちゃ悲しいよね…。
でも離れていても、ふとした時にやっぱり好きだなと感じて切ない思いを毎日してます。

一緒に頑張りましょ!!

No.15

>> 14 ありがとうごさいます!嬉しいです☆

まだ会える状況ですか?

嫌な事もたくさんあったはずなのに、別れてからは楽しかった事や相手の優しい所ばかり思い出しちゃいますよね…。

一度は思い合えた二人です。だから可能性は0じゃないはず!

一緒に頑張りましょう!

No.16

お花見行く約束…

もう忘れてるよね…

私からは連絡しないね。

お花見行けなかったらもう諦めるね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧