☆占わせて下さい☆

レス218 HIT数 9339 あ+ あ-

2023/11/26 16:34(更新日時)

久しぶりにタロット占いを行おうと思います。
なにせ、久しぶりなもので、当たるのか当たらないのかは保証できません。
それでも、いいよ〜と仰って頂ける方
占わせて頂けると嬉しいです。

気軽にご相談下さいませm(_ _)m

No.1919886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 138 はじめまして。 よろしくお願いします。 付き合って1年の彼氏がいます。 最初はすごくマメでしょっちゅう会っていましたが ここ最近… 138さんへ

大変 遅くなってしまい申し訳ありません。

なにか変化がありましたか?
近い過去を示す位置に変化のカードがあります。

心配から 何か手だてはないかと急いでしまう事があるかもしれませんが、少し待ってください。
彼は、時間が欲しいと思っているのかもしれません。彼も 解決はしたいと思っている様子です。不安や心配は あると思いますが、少し待ってみましょう。

カード を全体的に見て感じた事なのですが、不安からなのか 楽しそうな恋愛の様子が 感じられません。彼は、あなた様との関係にあぐらをかいているというより、なんと伝えれば 一番しっくりくるのかわかりませんが、ちょっとしんどいのかもしれません。 あまり追求せず、ゆったりとした気持ちで接してみましょう。

• << 205 占っていただきありがとうございます。 近い過去… 仰るとおり変化がありびっくりしました。 私… 追い詰めてしまうのかもしれません。 もっと優しくしてと伝えたら、自分勝手でわがままで思いやりのない自分のどこが好きなの?と聞かれました。 私は付き合った当初より、太ってしまって女としてのフェロモンが薄くなったと… 太ってしまったことで好きじゃなくなったならこれから先も付き合うわけにはいかないと伝えました。 結局… 私は痩せる努力をする 彼は自分勝手でわがままな性格をなおす努力する で 話はまとまったっぽいのですが… 今まさにその話し合いの最中です(>_<) 不安だと自分自身さえも追い詰めてしまいます。 また、前みたいに笑って過ごせるのでしょうか。

No.202

>> 139 初めましてよろしくお願い致します。 先月、別れた彼と復縁出来ますか? 私 19790818 彼 19820317 ザーコさんへ

鑑定結果です。

現在は、レスしてくださった時の状況とほぼ同じでしょうか?

彼は、今 恋愛どころではないのではないでしょうか?間違っていたらすみません。彼の気持ちを示す位置に、仕事が絡んでいると感じてしまいます。

恋愛では、あなた様は結果 他の方と恋愛されると思われます。

No.203

>> 158 こんばんは!初めまして! 私もお願いしたくて書き込みさせて頂きました。 大事な物を無くしてしまい 何処を探してもみつかりません。 … 158さんへ
もっと早くにレスできればよかったのですが、順番にレスしていましたもので、今になって申し訳ありません。

残念ですが、探し物に関する鑑定は、未熟者であるため できかねます。
ご了承下さい。

No.204

1989 6 10 生まれのA型です 四ヶ月後の人生どうなるか お願いします

• << 207 すみません、 No.183をご参照くださいm(_ _)m

No.205

>> 201 138さんへ 大変 遅くなってしまい申し訳ありません。 なにか変化がありましたか? 近い過去を示す位置に変化のカードがありま… 占っていただきありがとうございます。

近い過去…
仰るとおり変化がありびっくりしました。

私… 追い詰めてしまうのかもしれません。

もっと優しくしてと伝えたら、自分勝手でわがままで思いやりのない自分のどこが好きなの?と聞かれました。

私は付き合った当初より、太ってしまって女としてのフェロモンが薄くなったと…

太ってしまったことで好きじゃなくなったならこれから先も付き合うわけにはいかないと伝えました。

結局…

私は痩せる努力をする
彼は自分勝手でわがままな性格をなおす努力する
で 話はまとまったっぽいのですが…

今まさにその話し合いの最中です(>_<)

不安だと自分自身さえも追い詰めてしまいます。

また、前みたいに笑って過ごせるのでしょうか。

• << 209 返信ありがとうございます。 乗り越えるべき事に スピードを示すカードが出ておりました。 なので、不安で彼や自分自身を追い詰めて しまうお気持ちもわかりますが、焦らない事です。 誰でも、追い詰められる所には、戻ろうとは考えにくいもの。 彼が居心地が良いと感じる空間を作っておく事です。こっちの要求(優しくしてなど)を提示するのは、それから。 また、どうしても優しくしてほしくなったなら 電話をくれた際など、ありがとぉや仕事お疲れ様、体調崩しやすい時期だけど 体調 大丈夫?など彼を思いやる言葉をかけましょう。 優しくされたいなら優しさを提供する!!笑 すみません、長くなってしまいましたが、カード全体の雰囲気から 殺伐とした感じがしたので、少しでもお力になれたらなと思いレスさせて頂きましたm(_ _)m

No.206

この先恋人出来ますか?
1977.01.29生♀
よろしくお願いしますm(__)m

• << 208 すみません No.183をご参照くださいm(_ _)m

No.207

>> 204 1989 6 10 生まれのA型です 四ヶ月後の人生どうなるか お願いします すみません、
No.183をご参照くださいm(_ _)m

No.208

>> 206 この先恋人出来ますか? 1977.01.29生♀ よろしくお願いしますm(__)m すみません No.183をご参照くださいm(_ _)m

No.209

>> 205 占っていただきありがとうございます。 近い過去… 仰るとおり変化がありびっくりしました。 私… 追い詰めてしまうのかもしれません。 … 返信ありがとうございます。

乗り越えるべき事に スピードを示すカードが出ておりました。
なので、不安で彼や自分自身を追い詰めて しまうお気持ちもわかりますが、焦らない事です。
誰でも、追い詰められる所には、戻ろうとは考えにくいもの。
彼が居心地が良いと感じる空間を作っておく事です。こっちの要求(優しくしてなど)を提示するのは、それから。
また、どうしても優しくしてほしくなったなら 電話をくれた際など、ありがとぉや仕事お疲れ様、体調崩しやすい時期だけど 体調 大丈夫?など彼を思いやる言葉をかけましょう。 優しくされたいなら優しさを提供する!!笑
すみません、長くなってしまいましたが、カード全体の雰囲気から 殺伐とした感じがしたので、少しでもお力になれたらなと思いレスさせて頂きましたm(_ _)m

No.210

>> 209 お返事ありがとうございます。

仕事で疲れてるのもわかりますし、趣味も忙しい人なので理解してるつもりなのですが、言葉が足りなかったりきつかったり、思いやりわすれてる?=好きじゃなくなった と思ってしまって、焦って1人で空回りしてしまいます。

この人は、私と一緒にいて楽しいのかな、楽しくないなら別れた方がお互いのためかな、とぐるぐる考えてしまいます。

彼は、自分の性格や仕事と趣味が多忙だったせいで 元嫁さんから愛想つかされたので、自分は私に別れを切り出されても仕方ないと思ってる、と言います。

私自身、別れてしまった方がお互いのためかもと思う反面、私まで投げ出していいのかという葛藤が常にある状態です。

お互いに離婚を経験しているので、なんていうかまた裏切られたら、という不安は常にあると思います。

本当なら、私は彼に寄り添ってサポートしていきたい。

本当は離れたくないんです。

No.211

>> 200 たかさんへ 大変 遅くなってしまい申し訳ありません。 その後 なにか変化はありましたか? 鑑定結果です。 彼は、もともと… 鑑定ありがとうございます☆

変わりは全く無いです(ノ_<。)
友達以上恋人未満ていうのが彼にとってどんな意味なのかわからず遊びなら嫌なので断りました。

彼はたまに私に付き合おうかと言ってくるんですがいつの間にか彼女作ったりしてたりとか…

でも私が気になるらしく私がもう連絡辞めますって言っても必ず半年ぐらいになると連絡が来ます。

やっぱ遊ばれているんですかね(ノ_<。)

因みに私はモテないです。

No.212

>> 177 通行人128さんへ 遅くなり申し訳ありません。 仕事に、関してです。 現在、あなた様は、過去の失敗から自分を信用できない状況に… お世話になります。鑑定して頂きありがとうございます。
また お礼遅れて申し訳ありません。

家庭内は 息子が父親に圧力で 抑えつけられてきて 時限爆弾が爆発した感じです。
父親の 自分の責任と感じてない所 息子に対する態度、私への度重なる嘘や裏切りに対して 私に言われるのが 気に入らないと 逆ギレし 認めない 謝らない 終いには 私を完全無視 作ったものも食べたくない! と勝手な事ばかりされているのです。

No.213

主さますみません。

174です。生年月日を間違えてしまっていたのでもう一度書き直しさせてください(>_<)

私 1978年3月3日
彼 1977年2月17日

バツイチな彼で結婚前提に付き合ってますが、色々考えてしまって別れるか結婚に進むかで迷っています。私も歳なので彼と別れても次見つかるとはなかなか難しいので、決断できないでいますが、やっぱり寂しいのでなかなか別れることもできないです。

No.214

これから自分と縁あるかたが現れるか占っていただけないでしょうか。お願いします

No.215

>> 214 主さんが、新規募集締め切りされたそうですよ。 No.183をみてください。横レスですが。

No.217

あたしはいつ彼氏ができますか?

幸せがほしい~
あたしの今の好きな人はどうですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧