☆占わせて下さい☆
久しぶりにタロット占いを行おうと思います。
なにせ、久しぶりなもので、当たるのか当たらないのかは保証できません。
それでも、いいよ〜と仰って頂ける方
占わせて頂けると嬉しいです。
気軽にご相談下さいませm(_ _)m
主さま、ここ何年かずっと気持ちが落ちています‥特に私生活の人間関係に疲れてしまい、人が信じられなくなりました‥ずっと長い間付き合いがあった知人ともめたのがまだ気持ちの中では整理がつきません‥金銭的にもいつも苦しく悩んでいます‥この先、結婚できるでしょうか‥よろしくお願いします‥1971年11月3日 女性
- << 140 甘えん坊101さんへ 日にちが空いてしまい申し訳ありません。 知人とは、お付き合いされていた方でしょうか? 過去のあなた様は、苦しい思いをされていたようですね。辛かったでしょう。。。 現在は、なんとか自分の力で前進したいが、過去の事が、大きな原因となって前進を妨げています。あなた様は、ご自身でも前進できない原因を理解されている。問題を解決したいけど、どうすればよいのかわからないのですね。このままでは、近い将来に、 この状態が続くと言う意味合いのカードが出ております。 しかし、目標を示す位置には、あなた様は、乗り越えられる暗示が出ています。結婚を望まれている様子ですが、現在のままでは、難しい事もあなた様は、理解されているはずですね。できる所からでいいんです。少しずつでも、自分で考えて行動きてみましょう。 そうすると、一人で立っていられるようになり、自然と良い出会いも巡り会えると思います。
はじめまして。
仕事について悩んでいます。
転職を考えているのですが、なかなか前に進めず、ちょっと精神的に追い込まれています。
私に合う職種など、仕事に関することをアドバイスいただきたいです。
1988/02/04
宜しくお願い致します。
- << 141 遅くなってしまい申し訳ありません。 タロットカードでは、難しそうでしたので四柱推命にて、鑑定させていただきました。未熟者なので、参考程度で聞いていただけるとありがたいです。 人と一緒に仕事をされるのは、あまり向いていない様子で、堅い仕事も向いていません。孤独な作業に没頭する方がよい結果をもたらすでしょう。人にモノを教える事にたけているので、趣味を教えるなど適職だと思われます。
主さん宜しくお願いします。
19660515生です。
仕事人間の私です。
今後の仕事について占っていただけたらと思います。
宜しくお願いします。
- << 144 甘えん坊104さんへ 遅くなり申し訳ありません。 仕事に関してですが、過去は、とても良かったのではないでしょうか? 過去には世界のカード、最高である意味合いのカードが出ております。 現在は、仕切り直しの意味合いを持つカード、なにか、再生、仕切り直す時期でしょうか? そして、未来は、現在の行動によって、導かれる事なのですが、不安定な状況やそれをかさに着るような行動を表すカードが出ております。計画の邪魔が入ったり、毎日、あらゆる事がことごとく戦いであるような気がするような状況になるかもしれません。 なにか、再出発するような事があれば、計画を見直す必要があるのかもしれません。
1975.3.31です。
恋愛と仕事をみて頂きたいのでお願いしますm(_ _)m
仕事は これから半年かけて 今までと変わらないなら良いのですが、ポジションが変わるかもしれなくて不安があります。自分に自信を持ち、うまくやっていけるか心配です。
恋愛は 結婚へ繋がる出会いがあるのかです。
- << 147 遅くなってしまい申し訳ありません。 仕事に関してから鑑定結果を伝えさせて頂きます。 仕事では、過去は、チャンス、才能への評価から好運への道が開けた、解放などの意味を有するカードが出ております。 現在は、有利な立場のカード、大きな計画を成功に導く、成功などを意味するカードが出ております。 未来ですが、仕切り直しのカードが出ております。おそらくポジションがお変わりになるのかもしれません。 また、その状況をよい状態にするには、待つ以外に打つ手立てがないとも出ております。試練、成長の時と思いコツコツと努力しましょう。
- << 151 プチトマさんへ 恋愛に関してですが、 過去を表す位置に、規則のカードが出ております。何か心当たりがありますか? 現在は、恋愛において、ハッピーな出来事がありますか?安定してくる、生き方が堅実になってくる、方向が定まるなどの意味合いを持つカードが出ております。 しかし、未来には、腐れ縁や誘惑など、邪な欲望のカードが出ております。 気をつけましょう。
>> 77
遅くなってしまい、申し訳ありません。
さて、鑑定結果です。
短期間とは言え、あなた様にとっては、予期せぬ話だったのでしょうか?乗り越…
主さん
おはようございます😄
観ていただきありがとうございました☆
やっぱり行くんですね😅
私も何となくそんな気がしていました。
今、会社から早急にパスポートの申請を要請されています。
主さんにまた質問なんですが、短期間とはどれくらいになりそうですか?
旦那は1ヶ月と話しています。
地元を離れて二人で暮らしているので、旦那がいないと不安は尽きないし実家もすぐに帰れる距離ではないので不安です。
そうなったら乗り越えるように努力はしますが、今は少しパニックです。
主さん、お時間出来たらお返事待ってます。
- << 152 くうさんへ 遅くなってしまい申し訳ありません。 結果的には、期間が伸びてしまう可能性も出てくるのかもしれません。 しかし、あなた様は、なにかしらの工夫によって乗り越えられる暗示が、出ておりましたよ。
虎笑顔でございます。 無理なお願いにもかかわらず、真心あふれる占いをして頂きまして大感激いたしました!!
見ず知らずの私のために、貴重なお時間を割いてくださいまして、
主様本当にありがとうございました!!
さて、主様にご質問いただいた件ですが、現在片思いしている男性にはまだ告白などはしていないのですが、まずはお友達になれたらなあと思っておりますがそれは大丈夫でしょうか?
また、最終的なパートナーにめぐりあえる時期はだいたいいつ頃なのでしょうか?
主様の鑑定結果に非常に満足しましたし、大変感謝しております。
38歳まで、なかなか良いご縁もなく長年一人身で、はたまた恋人をさがそうという気力すら失われておりましたし、未来にものすごく不安を感じ、将来を悲観して泣きそうになることも多かったのですが、主様の真心が私の心にしみました!!
なんだか希望がわいてまいりました!!
今日からまた、謙虚な心と感謝の気持ちを忘れずに、自分磨きと日々の努力を怠らないようにしたいと思ってます。私も主様のようなボランティア精神をもてるように心がけていきます!!
主様の今後のますますのご活躍と幸運を心から願っております!!
本当にありがとうございました!!
- << 165 遅くなり申し訳ありません。 虎笑顔サマ、彼に対して、なにか行動されましたか? 彼は優しい方なのではないでしょうか? 今の彼があなた様に接する姿勢は、その優しさから きているものだと思われます。 うわべ上の関係と言えばお伝えしやすいでしょうか。。。 彼は、何 の仕事をされているのでしょうか?お金に関するカードがあなた様と彼の内面や将来を示す位置に多く出ております。仕事上で付き合いのある方ですか? いつ頃パートナーの方に出会うのかは、ハッキリとは私はわかりませんが、結果、結婚や恋愛に関するよいカードが出ておりましたよ。
>> 85 遅くなり申し訳ありません。 あなたは、復縁を願っている。彼は、前向きに考えていらっしゃるのではないでしょうか?しかし、2人の問題を示す… 占って頂きありがとうございます🙇復縁は出来ても将来はあまり幸せにはなれないという事でしょうか❓
- << 166 遅くなってしまい申し訳ありません。 初めの鑑定からお時間が経っていましたので、再度、カードをきらせて頂きました。 何か変化があったのではないでしょうか? 現在の位置に恋人のカードが出ております。復縁、もしくは、彼と心が通い合うような事がありませんでしたか? しかし、乗り越えるべき事に、ナイーブな恋、一時的な平和などの意味を示すカードが出ております。 そして、このままでは、将来 不安定、気まぐれ、独りよがり、軽率な恋などの意味を示すカードが出ております。 なので、誠意をもってパートナーと話し合ったり、思いやる気持ちを大切に2人の関係を育てていってください。頑張って!!
はじめまして。占い受付ていましたらお願いします。
忘れられない人がいます。相手は私をどう思っていますか?
私 1979年3月29日
彼 1978年6月3日
- << 167 匿名111さん 遅くなり申し訳ありません。 鑑定結果です。 彼は、違う方向へ向いております。 しかし、あなた様は、もっといいはずなのに、(今回の場合は、もっと彼と良い関係なハズなのに)なぜそうでないのかと悔しい思いをされているのではないでしょうか? 彼には、パートナーもしくは、気になるお相手の方がいらっしゃるのではないでしょうか? パートナーもしくは、気になるお相手の方がいなくとも、二人の関係は、破局を迎え終わっている、そのようなカードが出ております。 間違っていましたらすみません。 これらの鑑定結果は、参考程度に聞いて下さいね。
主さん、よろしくお願いします。
1976年5月3日生まれです。
3月から新しい仕事に就きます。
最近、仕事運があまりなく、転職をしました。
また、彼との恋愛面でもマンネリ気味です。
恋愛面と仕事運を占っていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
- << 168 匿名112さん、 遅くなり申し訳ありません。 さて、仕事運からです。 あなた様は、二月に戦車のカード つまり、転職は、良かったのだと考えます。 三月は、転職したばかりと言う事もあり、中々 うまくは行かない様子。 しかし、四月には、少し、良い方向へ向きます。しかし、五月はトラブルに注意です。相談しながら仕事を進めていく方がよいのかもしれません。 六月は、実際は、好機にも関わらず、少し自信をなくされてしまうかもしれません。 七月は、不安、心配などを示す、恐れのカード。八月は、プレッシャーを感じますが、必ずやり遂げられる様子。九月は、優柔不断や本腰がはいらない様子です。気を引き締めましょう。十月は、期待が裏切られる事を意味するカード。十一月は、仕切り直しを示すカード。十二月は、生産力の低下、無駄が多くなる、浪費、停滞を示すカードです。注意しましょう。この一年の仕事面は、なにかしらざわつく様子ですね。
- << 170 匿名112さんへ、 次は、恋愛面です。 彼はあなた様との関係に愛着があるようす。また、マンネリは、仕方がないのかなと思っていらっしゃるかもしれません。 それと、2人には、愛があります。また、将来は、あなた様の不安が解消されていく事を示すカードが出ております。大丈夫ですよ。2人で大切に愛を育んで行って下さい。分かり合えるパートナーに出会えた事は、すごく幸せな事ですから。
よろしくお願いします。
1983/11/20生まれです。
人付き合いが苦手です、子育て期間が長く世間との関わりが薄くなりますます苦手になりました。
反面、心を許せる友人が欲しいとも思います。
今後そういった人物は現れますか??
人間関係面を総合的にみていただけますか?
よろしくお願いします。
- << 172 しえみ様へ 遅くなり申し訳ありません。 タロットカードでの占いでは、難しいかなと思い、四柱推命にて鑑定させて頂きました。 あなた様は、人あたりもよく、穏やかな性格の持ち主、また食へのこだわりや食通の方、食に困らないなどの星を持っています。少し、ワガママな所もありますが、不思議と他人からは、憎まれません。また、モテる方でもあります。 これまでに、あなた様は、人間関係にあまりこだわりはなかったのではないですか? 内弁慶な所もあります。そのため、短な方(友達など他人ではなく家族など)に心を許す事が多かったのではないでしょうか? まずは、焦らず一つ一つの出会いを大切にしていきましょう。そうすると、心をするせん友人に出会えると思われます。
主様、はじめまして
。
私1977.02.13
同居している元夫1976.05.25
時々むなしくなります。今後同居人としてうまくやっていけるのでしょうか?
私には新しい出会いはないですか?
- << 173 ハム太さんへ 遅くなり申し訳ありません。 さて、鑑定結果です。 現在、あなた様は、過去を懐かしんでいる様子。そして、自分が、何をしようとしているのか、わからなくなっている様子。また、元旦那様も、望んでいる事が遠くに感じ虚しい気持ちを抱いている様子。 このままでは、金銭面で問題が起こる可能性があります。全体的に、金銭に関するカードが多く出ている事が気になります。出会いは、現在の生活を、改善してからですね。近い将来、一時的には不安が解消されますが、一時的です。
>> 90
こんにちは
♀1961 8 5
一人になってしまいます。
出会いありますか?
金運も知りたいです。
お願い致します
遅くなり申し訳ありません。
さて、鑑定結果ですが、
これは、カードをきっての私のイメージなのですが、近い過去になにか、状況や関係の復活が困難だったり、積み上げてきたものが崩れるといった事がありましたか?
間違っていたならすみません、しかし、もし そうであったなら、お気持ちお察しします。 あなたの今 乗り越えるべき事は、現在のお気持ち。今は、いらいらしたり、ショックな思いをされている可能性があると思いますが、今の状況は、後に良かったと思えるためのものです。ただ、今は希望を抱いているがゆえの不安を打ち消したいと思っているようですが、近い未来は、健全に生活されているようですし、結果的には、結婚や実りを表すカードが出ています。大丈夫ですよ。
金運ですが、アイディアやテクニックにより、よくなります。また、突然、収入や給料が増加するかもしれません。
>> 94
19871207
職場での人間関係とマイホーム時期を
みてもらいたいです。
お願いします。
そして、マイホームの時期なのですが、
まだまだ、未熟者ゆえ、時期の鑑定は、できかねます。すみませんm(_ _)m
職場での人間関係という事なのですが、
なにか、ミスをした、見通しの甘さからのトラブルがありましたか?内面的な女性のカードが多く出たのが気になりました。気のせいなら すみません。あなた様は、周りの反応が、気になって暗い気持ち、不安を抱えているようです。しかし、周囲は、意外と暖かな心で見守っていますよ。現在、あなた様は、勢いをなくしている様子ですが、このままでは、暗い未来に傾いてしまいます。ムリにとは、言いません、少しずつでも前を見られるようにしていきましょう。きっと光は見えてきます。
- << 130 職場は女性ばかりで、最近は小さなミスをしました。 凄く当たってます! 前向きに頑張っていこうと思います! ありがとうございました。
>> 96
主さん そうそうに占いありがとうございました
旦那は どちらかというと 言わなくてもわかるだろと 愛情表現は今や ありません
転職の話も…
さて、旦那様の転職 仕事の事なのですが、あまり上手くはいかないのかもしれません。過去に仕事で、大変な思いをされ、現在は、それがピークな様子。そのため、転職する気でいるのだと思いますが、あなた様が、心配されている通りで、あまりお勧めはできません。
しかし、旦那様は、賛成してくれなくても、やってやるぞ!といった様子。
それが、あなた様に甘えているという事にも気がついていないのだと思います。姿は大人でも中身は、子どもですね。男性は、いくつになってもそのような所がありますから。あなた様が、離婚を考えてしまうのもムリはありませんが、そんな旦那様を理解してあげられるのは、あなた様しかいないと思われます。
- << 132 主さん ご丁寧にありがとうございました 私の気持ちを理解していただけて 涙が出ました みんなに反対されているのに もう 年下に使われるのが苦痛で気が狂いそうだといいます ですが 中途採用なら 年齢が上でも当たり前に扱いは下になるのは 仕方なく どこにいってもそれは仕方なく… 苦労かけられた人間とやる仕事は 自分が上の立場になりやりたい仕事が出来る…というのです ですが苦労かけられた人間のせいで 三回も倒産したのにまだやるか⁉…というのが正直な気持ち 旦那にそれを勇気だして話したのですが もう決めています 来月で辞めると 待遇よく入れていただいた今の会社を辞めるなんて もったいない… ただの転職なら まだ許せますが 苦労かけられた人間とやるということが また旦那が苦労するんだろうと 思ってしまうんです 言わなくてもわかるだろ…で 愛情表現や大事な気持ちを いつも言われず 私は 愛されている自信がなくなり… ついてきてくれの一言あれば まだ違うのに 転職後は どれくらい大変なことになるのでしょうか 夫婦仲は 破綻してしまうのでしょうか⁉ 仕事も夫婦仲も すべて壊れそうで 心配です 少しでも なにかいい結果があれば それを支えに もうすこし頑張らなくては…と考えております 旦那とも お互い納得出来るように 話し合いしてみたいです 主さん どうかよろしくお願いいたします。
>> 100
私
1981年3月5日
今居る土地に残るか地元に帰るべきか迷っています。
総合的(お金・仕事・恋愛・結婚など)に良いのはどちらでしょう…
鑑定結果です。
地元へお帰りになられる方をお勧めします。今の土地にいると、遊んでしまったり、無計画に過ごしたりする可能性があるからです。
しかし、ただ地元へ帰るだけではなく、コツコツと努力をすること、これは、仕事面で成功へと導いてくれます。また、地元へ帰られる方が、成功やパートナーとの巡り会いのカードが多く出ます。途中、停滞する事もありますが、それは、成功への道で、必要な状況ですから心配はありません。
したがって、地元へお帰りになる事をお勧めします。
- << 134 鑑定ありがとうございます。 カードに私の考えが表れているようで驚きました。 総合的に考えると私も地元に戻る方が良いのではないかと思っていました。 仕事は自分の努力で何とかなりますが恋愛に関しては、私はとても男運が悪いのですが素敵な男性と巡り逢えるのかその点はどうでしょうか。 お時間がある様でしたらお願いします。
まだ大丈夫ですか(ToT)?
良かったら占っていただきたいです…!
自分 19911009
相手 19910730
相手には彼女がいます。
なのに可愛いとか言ってくれて
1回二人で会いました。
これからも予定が会えば遊ぶ予定です
★私のことどう思っているか
占っていただきたいです
お願いします。
- << 176 かにゃさんへ 遅くなり申し訳ありません。 彼は、今 苦しんでいます。 あなた様と彼女の間で苦しんでいるのだと思われます。きっと彼は、悪いことをしていると思っている。このままいけば、結果、あなた様と結ばれる事になると思われます。今のままでは、彼が可哀想。彼を思いやってあげてください。あなた様は、今は不満でも、大丈夫 彼を信じてあげて下さい。
4月から職場が変わります。 人間関係よわい私ですが、今度はうまくやっていけるでしょうか?仕事もうまくいくでしょうか?
もう 年なのもあり 次の所で定年を迎えたいと思っています。
他、家庭内もギクシャクしています。仕事も私生活も落ち着かず 毎日 グズグズ もやもやしています。
夫婦関係、父親と息子との関係 最悪な状況にあります。
このまま平行線のままでしょうか?
どうか 宜しくお願いします!
- << 177 通行人128さんへ 遅くなり申し訳ありません。 仕事に、関してです。 現在、あなた様は、過去の失敗から自分を信用できない状況になってしませんか?そのようなカードが出ています。未来は、明るいです。まじめに、仕事をこなしていくでしょう。仕事場の人間関係に関して、トラブルを示すカードは出ておりません。現在の所は、大丈夫ではないでしょうか。 次に家庭ですが、事情もわかりませんので、少々私には、鑑定させて頂くには難しいかもしれませんが、やってみます。 参考程度で聞いて下さいね。 家族は、今までと逆の行動に出てくると思われます。今は、冷戦状態なのでしょう。問題に、休息のカードが出ております。あなた様は、今は待つしかない、なんのすべもないと思われている様子ですね。将来は、予期せぬ事から解決の方向へ進んで行くと思われます。
>> 123
さて、旦那様の転職 仕事の事なのですが、あまり上手くはいかないのかもしれません。過去に仕事で、大変な思い…
主さん ご丁寧にありがとうございました
私の気持ちを理解していただけて 涙が出ました
みんなに反対されているのに もう 年下に使われるのが苦痛で気が狂いそうだといいます
ですが 中途採用なら 年齢が上でも当たり前に扱いは下になるのは 仕方なく どこにいってもそれは仕方なく…
苦労かけられた人間とやる仕事は 自分が上の立場になりやりたい仕事が出来る…というのです
ですが苦労かけられた人間のせいで 三回も倒産したのにまだやるか⁉…というのが正直な気持ち
旦那にそれを勇気だして話したのですが もう決めています
来月で辞めると
待遇よく入れていただいた今の会社を辞めるなんて もったいない…
ただの転職なら まだ許せますが 苦労かけられた人間とやるということが また旦那が苦労するんだろうと 思ってしまうんです
言わなくてもわかるだろ…で 愛情表現や大事な気持ちを いつも言われず 私は 愛されている自信がなくなり…
ついてきてくれの一言あれば まだ違うのに
転職後は どれくらい大変なことになるのでしょうか
夫婦仲は 破綻してしまうのでしょうか⁉
仕事も夫婦仲も すべて壊れそうで 心配です
少しでも なにかいい結果があれば それを支えに もうすこし頑張らなくては…と考えております
旦那とも お互い納得出来るように 話し合いしてみたいです
主さん どうかよろしくお願いいたします。
- << 180 71さんへ 遅くなり申し訳ありません。 転職後は、計画がうまくいかないなどの意味を示すカードが出ておりました。 どの程度というのは、旦那様や一緒に仕事をなさる方の頑張りによって異なってくると思いますので、今の私には、わかり兼ねます。すみません。 夫婦仲なのですが、あなた様の行動によっても変わってきます。ただお伝えできる事は、あなた様を、旦那様は愛していると言う事です。
>> 126
鑑定結果です。
地元へお帰りになられる方をお勧めします。今の土地にいると、遊んでしまったり、無計画に…
鑑定ありがとうございます。
カードに私の考えが表れているようで驚きました。
総合的に考えると私も地元に戻る方が良いのではないかと思っていました。
仕事は自分の努力で何とかなりますが恋愛に関しては、私はとても男運が悪いのですが素敵な男性と巡り逢えるのかその点はどうでしょうか。
お時間がある様でしたらお願いします。
- << 181 100さんへ 遅くなり申し訳ありません。 大丈夫ですよ。地元に戻ると素敵な男性に巡り合えます。ただし、堅実に正しく生活される事で、素敵な男性に巡り会えます。
初めまして☆
もし大丈夫でしたら占って貰えないでしょうか?
私…19830716
彼…19831009
お付き合いはしてないのですが彼は私の事気になると言ってくれます。
でもそれが本当なのかわかりません(ノ_<。)
彼は本心で言ってるんでしょうか?
今日友達以上恋人未満で居てデートもするし体も求めると言われ本当は体目的なんじゃないかと不安です!
この彼と友達以上恋人未満でも安心して大丈夫なんでしょうか?
また相性はいいのでしょうか?
よろしくお願いします。
ちなみに同級生です。
- << 200 たかさんへ 大変 遅くなってしまい申し訳ありません。 その後 なにか変化はありましたか? 鑑定結果です。 彼は、もともとは誠実な方のようですが、現在を示す位置に、詐欺や悪知恵、優柔不断などを意味するカードが出ております。また、あなたは、彼といい関係を築く事を目標としておられると思いますが、心の奥では、何か変化を望んでらっしゃる様子。一緒に居たいような居たくないような そんな感じではないでしょうか? 相性としては 良いと思いますよ。 あなたは、モテる方ではありませんか?
はじめまして。
よろしくお願いします。
付き合って1年の彼氏がいます。
最初はすごくマメでしょっちゅう会っていましたが
ここ最近は全くマメではなく私のことは常に後回しです。
彼は趣味を持っていて休みは仲間と出掛け、私とは夜に会ったりしますがかなり疲れていることもありスキンシップもあまりありません。
そんなことが重なり、私は全く気持ちが満たされず別れも考えています。
聞きたいのは、彼の私に対する愛情はさめてしまったのですか?
ただ私に慣れて今の関係にあぐらをかいているだけですか?
たしかに仕事も忙しいですが、私に会うのもめんどくさそうで悲しいし、愛されている気がまったくしません。
鑑定よろしくお願いします。
私 1970 12 18
彼 1971 5 17
- << 201 138さんへ 大変 遅くなってしまい申し訳ありません。 なにか変化がありましたか? 近い過去を示す位置に変化のカードがあります。 心配から 何か手だてはないかと急いでしまう事があるかもしれませんが、少し待ってください。 彼は、時間が欲しいと思っているのかもしれません。彼も 解決はしたいと思っている様子です。不安や心配は あると思いますが、少し待ってみましょう。 カード を全体的に見て感じた事なのですが、不安からなのか 楽しそうな恋愛の様子が 感じられません。彼は、あなた様との関係にあぐらをかいているというより、なんと伝えれば 一番しっくりくるのかわかりませんが、ちょっとしんどいのかもしれません。 あまり追求せず、ゆったりとした気持ちで接してみましょう。
>> 101
主さま、ここ何年かずっと気持ちが落ちています‥特に私生活の人間関係に疲れてしまい、人が信じられなくなりました‥ずっと長い間付き合いがあった知…
甘えん坊101さんへ
日にちが空いてしまい申し訳ありません。
知人とは、お付き合いされていた方でしょうか?
過去のあなた様は、苦しい思いをされていたようですね。辛かったでしょう。。。
現在は、なんとか自分の力で前進したいが、過去の事が、大きな原因となって前進を妨げています。あなた様は、ご自身でも前進できない原因を理解されている。問題を解決したいけど、どうすればよいのかわからないのですね。このままでは、近い将来に、 この状態が続くと言う意味合いのカードが出ております。
しかし、目標を示す位置には、あなた様は、乗り越えられる暗示が出ています。結婚を望まれている様子ですが、現在のままでは、難しい事もあなた様は、理解されているはずですね。できる所からでいいんです。少しずつでも、自分で考えて行動きてみましょう。 そうすると、一人で立っていられるようになり、自然と良い出会いも巡り会えると思います。
- << 142 主さま、回答ありがとうございます、そのとおりです😆自分が悪くこの状態になってる事はわかっていますが被害妄想かもしれませんが風当たりが冷たくて正直立ってるのがやっとです😢ただ知人との事が気になってしまい、このままでいいのか悩んでました、周りも彼女の話題は一切触れません、余計つらいです‥新しい気持ちで別な知り合いの方と接する努力はしています‥自分自身でも頼れる相手を見つけたいと思っていますが‥なかなか出会いがなく大変です😅
>> 103
はじめまして。
仕事について悩んでいます。
転職を考えているのですが、なかなか前に進めず、ちょっと精神的に追い込まれています。
私に合…
遅くなってしまい申し訳ありません。
タロットカードでは、難しそうでしたので四柱推命にて、鑑定させていただきました。未熟者なので、参考程度で聞いていただけるとありがたいです。
人と一緒に仕事をされるのは、あまり向いていない様子で、堅い仕事も向いていません。孤独な作業に没頭する方がよい結果をもたらすでしょう。人にモノを教える事にたけているので、趣味を教えるなど適職だと思われます。
- << 161 お忙しい中ありがとうございました。 タロットでは難しい相談をしてしまったにも関わらず、ご丁寧に占っていただきありがとうございます。 私は人付き合いが苦手ですし 今現在、堅い仕事をしているので息が詰まってしまいます。 独りで黙々と出来る仕事にやりがいを見つけられたら、理想的な気がします。 これといって特技などもなく、今は特別な趣味もないですが、誰かに教えたりする事に興味があるので、これから趣味を見つけて極めていけたらと思います。 とても的確で参考になりました。 どうもありがとうございました。
>> 140 甘えん坊101さんへ 日にちが空いてしまい申し訳ありません。 知人とは、お付き合いされていた方でしょうか? 過去のあなた様は、苦し… 主さま、回答ありがとうございます、そのとおりです😆自分が悪くこの状態になってる事はわかっていますが被害妄想かもしれませんが風当たりが冷たくて正直立ってるのがやっとです😢ただ知人との事が気になってしまい、このままでいいのか悩んでました、周りも彼女の話題は一切触れません、余計つらいです‥新しい気持ちで別な知り合いの方と接する努力はしています‥自分自身でも頼れる相手を見つけたいと思っていますが‥なかなか出会いがなく大変です😅
- << 145 甘えん坊101さんへ 返信ありがとうございます。 再度、カードをきらせて頂きました。 彼女との事は、今の状態をキープ。 クライマックスのカードが出ております。 あなた様と彼女は、すべてをやり尽くした、あとは、結果を待つだけという状態です。また、あなた様の恋愛に関しては、停滞から抜け出して波に乗れる、大きな希望が湧く、恋愛、動き、などの意味合いのカードが出ております。早いスピードでの物事の変化です。また、旅行、映画、娯楽活動などで多いに満足する。とも出ております。
>> 104
主さん宜しくお願いします。
19660515生です。
仕事人間の私です。
今後の仕事について占っていただけたらと思います。
宜しくお願いしま…
甘えん坊104さんへ
仕事に関してですが、過去は、とても良かったのではないでしょうか?
過去には世界のカード、最高である意味合いのカードが出ております。
現在は、仕切り直しの意味合いを持つカード、なにか、再生、仕切り直す時期でしょうか?
そして、未来は、現在の行動によって、導かれる事なのですが、不安定な状況やそれをかさに着るような行動を表すカードが出ております。計画の邪魔が入ったり、毎日、あらゆる事がことごとく戦いであるような気がするような状況になるかもしれません。
なにか、再出発するような事があれば、計画を見直す必要があるのかもしれません。
- << 149 4月から職場の体制が変わる予定でどうなるか心配です。 良い状況になるといいですが… そうなるように頑張ります。 ありがとうございました。
>> 142
主さま、回答ありがとうございます、そのとおりです😆自分が悪くこの状態になってる事はわかっていますが被害妄想かもしれませんが風当たりが冷たくて…
甘えん坊101さんへ
返信ありがとうございます。
再度、カードをきらせて頂きました。
彼女との事は、今の状態をキープ。
クライマックスのカードが出ております。
あなた様と彼女は、すべてをやり尽くした、あとは、結果を待つだけという状態です。また、あなた様の恋愛に関しては、停滞から抜け出して波に乗れる、大きな希望が湧く、恋愛、動き、などの意味合いのカードが出ております。早いスピードでの物事の変化です。また、旅行、映画、娯楽活動などで多いに満足する。とも出ております。
>> 105
1975.3.31です。
恋愛と仕事をみて頂きたいのでお願いしますm(_ _)m
仕事は これから半年かけて 今までと変わらないなら…
遅くなってしまい申し訳ありません。
仕事に関してから鑑定結果を伝えさせて頂きます。
仕事では、過去は、チャンス、才能への評価から好運への道が開けた、解放などの意味を有するカードが出ております。
現在は、有利な立場のカード、大きな計画を成功に導く、成功などを意味するカードが出ております。
未来ですが、仕切り直しのカードが出ております。おそらくポジションがお変わりになるのかもしれません。
また、その状況をよい状態にするには、待つ以外に打つ手立てがないとも出ております。試練、成長の時と思いコツコツと努力しましょう。
>> 146
主さま、再度ありがとうございます、そうですか‥現状維持ですね😓少しでもいい方向になれたらいいですが彼女が幸せな結婚生活を送ってくれたらいいと…
甘えん坊101さんへ
「彼女が幸せな結婚生活を送ってくれたらいいと思います」そう思ってくれている方が、いる彼女は、幸せな方ですね。
また、そう思える、人を思いやる事のできるあなた様は、素敵な方だと思います。
- << 150 主さま、ほんとは半々なんです、彼女は結婚した事を私にだけは言いませんでした、勿論、疎遠にはなってましたが😓周りから知りました、だから彼女は私に対しての決別な意味だったのかもしれません😢10年以上の付き合いだったのでまだ整理がつかないんです😓女々しいです私は‥暖かい言葉をほんとにありがとうございます😢
>> 148 甘えん坊101さんへ 「彼女が幸せな結婚生活を送ってくれたらいいと思います」そう思ってくれている方が、いる彼女は、幸せな方ですね。 … 主さま、ほんとは半々なんです、彼女は結婚した事を私にだけは言いませんでした、勿論、疎遠にはなってましたが😓周りから知りました、だから彼女は私に対しての決別な意味だったのかもしれません😢10年以上の付き合いだったのでまだ整理がつかないんです😓女々しいです私は‥暖かい言葉をほんとにありがとうございます😢
- << 155 決別の意味だったのかは、わかりませんが、あなた様は、素敵な方で、人生を楽しむ権利があります。 こちらこそ、占わせて頂きありがとうございました。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1323HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2107HIT るな
-
占ってほしいです1レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5482HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1323HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 745HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2107HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 676HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る