☆占わせて下さい☆
久しぶりにタロット占いを行おうと思います。
なにせ、久しぶりなもので、当たるのか当たらないのかは保証できません。
それでも、いいよ〜と仰って頂ける方
占わせて頂けると嬉しいです。
気軽にご相談下さいませm(_ _)m
好きな彼と今後どうなるかみていただきたいです。
まだ片思い中で、気持ちなどは伝えていませんがバレンタインチョコは渡しました。
私→1981.3.23
彼→1978.11.08
です。よろしくお願いします。
- << 81 遅くなり申し訳ありません。 彼には、どなたか、パートナーもしくは、心に決めている方がいらっしゃいますか? 彼の気持ちを示す位置に、不安を示すカードがあります。また、お二人の将来は、このまま行くと、腐れ縁、誘惑を示すカードが出ているので、あまり良いわけではないかもしれません。 気分を害されたら申し訳ありませんm(_ _)m あくまでも占いと言うかたちで聞いて頂けると幸いです。
>> 39
返信 遅くなり申し訳ありません、
質問させて下さい。
恋愛と仕事に関してもう少し、具体的な占う内容をお聞かせ下さいm(_ _)m
匿名16です。
具体的な内容は、
恋愛→なかなか思うようにいかない、相手が現れない。今年中にいい人は現れるのか。
仕事→現在就活中なので、自分の希望通りに内定頂けるのか、お聞きしたいです。
よろしくお願いします(T-T)!!!
- << 55 まずは、恋愛から そうですね、過去の恋愛を表す位置に、タワーのカードが出ていますね、恋愛がうまくいかなかった事を表してしますね。 現在は、感情に流されず、生活されている様子、このままいけば、将来は、ハッピーなイメージのカードが出ておりますので、パートナーを見つける事ができると思われます。また、それは、新しい方なのか、一度失ったもの、、、元彼なのかもしれません。18がキーワードです。
- << 56 次に、就職活動についてです。 そうですね、あくまでも現段階での 結果なのですが、このままでは、遅れてしまうと言う意味を有するカードが出ております。何事もルールを守り、キチンとするべきとの意味もあります。
>> 53
匿名16です。
具体的な内容は、
恋愛→なかなか思うようにいかない、相手が現れない。今年中にいい人は現れるのか。
仕事→現在就活中なの…
次に、就職活動についてです。
そうですね、あくまでも現段階での 結果なのですが、このままでは、遅れてしまうと言う意味を有するカードが出ております。何事もルールを守り、キチンとするべきとの意味もあります。
- << 73 主さん、占いありがとうございます! なるほど、納得しました(>_<) 感情に流されずこのまま過ごせばいいのですね! 就職活動、心配ですが、頑張りたいと思います。 結果を肝に命じて何でも頑張ります。 貴重なご意見ありがとうございました(^o^)!!
>> 29
私1976.10.18
夫1969.8.29
今後の金運と赤ちゃんが授かる事できるのかと夫婦関係について占ってほしいですm(__)m
お願…
遅くなってしまい、申し訳ありません。
まずは、金運から 金運は、良いと思われます。何か始めようとしているのなら された方がいいのではないかと思います。
次に、夫婦間は、これまで築き上げてきたものが壁にぶつかってしまっている。未完成、停滞を表すカードが出ています。
また、今は結論を出したり、状況を評価したりする時期ではないと思われますので、赤ちゃんは、もう少し先の話になるのかもしれません。近い将来は、不安が消えて行くと出ております。赤ちゃんを望むとどうしても、気持ちが急いでしまいがちですが、なるべく、ゆったりとした気持ちで、その時がくるまで、過ごしましょう。
- << 65 ✨主様✨ 鑑定ありがとうございましたm(__)m 迷っていた出来事があり夫婦で落ち込んでいた所でした… でも✨主様✨の鑑定結果をお聞きし少し前向きに考えてみようと思いました! 子供は気長に待つ事にします(^O^) ✨主様✨ 本当にありがとうございましたm(__)m また何かあった時は鑑定よろしくお願いしますm(__)m
>> 34
タロットカードでの占いなので、健康に気をつける身体の場所と言うのは、占えるのかどうかわかりません…
>>10です、お礼/
主様タロット占いありがとうございます🙇
不安が原因で悲観的になってしまうカードではここまでです今年48歳になられると言う事ですね男性ですか?女性ですか?ありきたりな事ですが定期健康診断を受けましょう
はい🙇ありがとうございます🙇今年の検診わ、お陰様で異常無しでした、今年7月で48才に成ります、女です、主人わ48年前背骨骨折で♿車椅子に成りました、結婚して主人の介護を15年してます、2年前、私わ主人の介護中に腰を痛めて♿車椅子生活見習い中なんですよ~、病院では異常無し😂原因不明の腰痛なんだそうですわ😲
不安が原因で悲観的になってしまう。
はい、その通りです
主様、タロット占いすごいですね😲ビックリしてます
不安の原因わ、私は子供の頃から人に見えない存在が見えてまして、無償での、ボランティアで、霊視相談してましたが、
4年前、27年間介護してきた、母親が老衰で亡くなって、主人の介護も有って、なかなか、皆さんの、希望時間に、相談の、お話しができず、今は、相談を、お断りをしてます、私自身、腰を痛めて♿車椅子生活見習い中ですから~😂、皆さんには、大変申し訳ない気持から、何とかしないと、と、あせり、このまま腰痛が治らず♿車椅子だったら、どうしょう、とか、どうしたら、介護も相談も、できるのか思案中です、自分の♿車椅子生活を何とかしないと、ボランティア相談もできないし…って、皆さんを、不安な気持ちにさせてと、悲観的に成ってます、
主様、タロット占いすごいです、ありがとうございます🙇
- << 68 いいえ、私ではなく、タロットカードが、頑張ってくれたおかげです。 そうだったんですね、原因不明の腰痛とは、不安になるのもムリありません。 現に私も、去年の今頃、原因不明の首の痛みに悩まされました。湿布を貼り続け、友達にマッサージしてもらい、いつの間にか治ってしまっていましたが、何か大きな病気なのでは?と不安でした。 介護されているとの事ですが、あまりムリをされず、社会資源などを活用されてはどうでしょうか?いちど、包括支援センターなどに相談されてみるのもいいかもしれません。 旦那様も奥様が元気で、一緒に居られる方が嬉しいと思いますし。
お忙しいところ、ありがとうございます!
恥ずかしながら、私は25歳で、初めて真剣にお付き合いすることになり、とても嬉しかったのですが、不安もあり、自分のわがままや傷つける一言を言ってしまい、相手の気持ちをなぜ考えなかったのだろうと後悔して自分を責めました。
別れて一週間ほどしかたっておらず、現在は全く連絡をとっていません。
まずは友達として、連絡したほうがいいのでしょか?
一度占っていただいたのに、何度も申し訳ありません。
- << 82 遅くなってしまい、申し訳ありません。 そうだったのですね、誰しも自分の恋愛になると、不安から自分本意になりがちになってしまいますよね。 そうですね、まずは、お友達として仲良くを目指したいところです。しかし、すぐに連絡は、取らない方が良いのかもしれません。12がキーワードになっています。
>> 62
>>10です、お礼/
主様タロット占いありがとうございます🙇
不安が原因で悲観的になってしまうカードではここまでです今年48歳…
いいえ、私ではなく、タロットカードが、頑張ってくれたおかげです。
そうだったんですね、原因不明の腰痛とは、不安になるのもムリありません。
現に私も、去年の今頃、原因不明の首の痛みに悩まされました。湿布を貼り続け、友達にマッサージしてもらい、いつの間にか治ってしまっていましたが、何か大きな病気なのでは?と不安でした。
介護されているとの事ですが、あまりムリをされず、社会資源などを活用されてはどうでしょうか?いちど、包括支援センターなどに相談されてみるのもいいかもしれません。 旦那様も奥様が元気で、一緒に居られる方が嬉しいと思いますし。
主さん 締め切りしてますが 時間があるときで良いので どうか占いお願い出来ませんか⁉
気長に待ってます
私1975年1月11日
旦那 1973年3月1日
夫婦仲について 悩んでいます
旦那はいつも 言わなくてもわかるだろ…と 気持ちや想いを伝えてくれず 私に対して 愛情があるか不安です
ありがとうやごめんを 全く言わず やるのが当たり前で 大事に想われてない気がします
転職をするつもりで 当たり前に引っ越しだのなんだの言われ 一言 ついてきてくれと言われたら 転職反対ですが まだ気持ちが違うのに
先々夫婦仲がどうなるか 見ていただきたいです
どうかお願い致します
- << 83 遅くなってしまい申し訳ありません。 旦那様は、もともと、あまり話すタイプではなかったのでないでしょうか?もしくは、結婚当初から、今のような感じの方。それでもあなた様は、色んな工夫や考え方で、過ごされてきた。しかし、ここにきて、急に転職の話になり、あなた様は、どう動けばいいのかわからない状態、混乱してしまっていますね。 しかし、旦那様は、ちゃんとあなた様を愛していらっしゃると思いますよ。大丈夫です。旦那様は、あなた様に甘えてしまっているようですね。
>> 45
よろしくお願いします。
1983 12 24♂
今後どうしたらいいでしょうか?
良くないこと続きです。
遅くなってしまい申し訳ありません。
さて、鑑定結果ですが、あなた様の仰る通り、過去を示す位置には、崩れ落ちるなどの意味があるカードがありますね。
現在は、どうにかしようとされている様子しかし、足踏みをしている、乗り越える事は、暖かな心を持つことです。原因には、マンネリや頂点、達成、完成といった意味を持つカードがあります。近い将来は、無意味と感じた場所から去る事を決断または、直感で行動するかもしれません。しかし、それは、ワンマンな気持ちからくるもの。暖かな心を持って対処していきましょう。
- << 102 鑑定ありがとうございました。 その通りです
>> 47
よろしくお願いいたします。
旦那が来月あたりに仕事で海外に短期間行くかもしれません。
新婚なのに…という気持ちと旦那は精神的にも肉体…
さて、鑑定結果です。
短期間とは言え、あなた様にとっては、予期せぬ話だったのでしょうか?乗り越えるべき事に予期せぬ出来事を示すカードが出ています。
今の段階では、決まっているワケではないけど、との事でしたが、おそらく、旦那様は、海外に短期間行かれるのかもしれません。習慣の完全な変更を示すカードが出ています。間違っていたらすみません。
近い将来あなたは、不安を感じていても、なにか工夫されて、不安から抜け出せます。
- << 106 主さん おはようございます😄 観ていただきありがとうございました☆ やっぱり行くんですね😅 私も何となくそんな気がしていました。 今、会社から早急にパスポートの申請を要請されています。 主さんにまた質問なんですが、短期間とはどれくらいになりそうですか? 旦那は1ヶ月と話しています。 地元を離れて二人で暮らしているので、旦那がいないと不安は尽きないし実家もすぐに帰れる距離ではないので不安です。 そうなったら乗り越えるように努力はしますが、今は少しパニックです。 主さん、お時間出来たらお返事待ってます。
>> 48
私→1961.7.31
彼→1966.7.21
すいません、 今の彼の結婚に対する気持ちともし結婚できたとして お互い…
鑑定結果です。
あなた様は、現在、彼との関係に不満足な様子、しかし今は、勝負をかける時ではないように思います。あくまでも、占いの結果なのですが、彼は現在、結婚については前向きでは無いのかもしれません。いきあたりばったりで、計画性がない白紙といった意味を有するカードが出ております。
2人の問題としては、ゴールに向かって一歩進むごとに何かが立ちふさがるといった感じです。いったん こだわりを捨てることです。 もしご結婚されたらとの事ですが、何か次々と楽しい事を考えられる夫婦になりそうです。
- << 87 この度はとても御早い鑑定ありがとうございました。 実は去年の6月頃彼に「俺ももう歳だし一緒に住まないか?」と言われまして。 ところが、私の方にすぐには一緒に住めない事情があるので取り敢えず彼だけ今一人でアパートを借りて住んでるんですが、で、最初さっきの言葉の意味を聴いたら、彼にしてみれば 「身を固める」と言う意味で 言ったらしいのですが...。 それでも今の 彼にしてみたら結婚に前向きではないと言う事なんでしょうか? 私も今すぐ 籍を入れたい 云々とは(取り敢えず一緒に暮らしてみてからと思ってるので)思ってないのですが・・・。
>> 50
宜しくお願いします。
1968.3.11
5年付き合っている彼と、1年間友達以上恋人未満の彼、どちらを選べばよいでしょうか?
…
どちらの方がよいのかと迷われているのでね。
鑑定結果です。
あなた様の今のお気持ちは、出来ればこの関係を続けたい、しかし、少し状況の変化も欲しいといった所でしょうか?
五年お付き合いされている方を選ぶと、正しいと言いますか、なんと言いましょう、、、健全なお付き合いが続くと予想されます。その方をお選びになった際のアドバイスとしては、静かにしておく事です。
友達以上 恋人未満の方をお選びになると、不安を示すカードが出ています。その方をお選びになると、復活、つまり、現在の彼へと戻りましょうとアドバイスが出ております。選択の効果と今後の課題は、愛を持って接する事です。
- << 86 ありがとうございます。 そうですね、健全な付き合いですよね。 アドバイスの静かにしておく事とは具体的にどういったことなのでしょうか? 実は心配事が一つあって、彼が浮気をしているのではないかと私が疑ったりしているのですが、その事で騒ぐなという事でしょうか? 彼は浮気はしていませんか? 何度もすみません。
>> 51
好きな彼と今後どうなるかみていただきたいです。
まだ片思い中で、気持ちなどは伝えていませんがバレンタインチョコは渡しました。
私→1981…
遅くなり申し訳ありません。
彼には、どなたか、パートナーもしくは、心に決めている方がいらっしゃいますか?
彼の気持ちを示す位置に、不安を示すカードがあります。また、お二人の将来は、このまま行くと、腐れ縁、誘惑を示すカードが出ているので、あまり良いわけではないかもしれません。
気分を害されたら申し訳ありませんm(_ _)m あくまでも占いと言うかたちで聞いて頂けると幸いです。
- << 84 占っていただきありがとうございました~。 あまり結果は良くないのですね…💦ちょっとショックですが、占いの結果として受けとめようと思います。 彼にはパートナーはいなそうだと思っていたのですが、わかりません…。もしかしたら、いるのかもしれません💦 今度さりげなく聞いてみようと思います…。
>> 67
お忙しいところ、ありがとうございます!
恥ずかしながら、私は25歳で、初めて真剣にお付き合いすることになり、とても嬉しかったのですが、…
そうだったのですね、誰しも自分の恋愛になると、不安から自分本意になりがちになってしまいますよね。
そうですね、まずは、お友達として仲良くを目指したいところです。しかし、すぐに連絡は、取らない方が良いのかもしれません。12がキーワードになっています。
- << 99 本当にありがとうございます(TT) 元彼は、私が言ったささいな一言をうつ病を患っていた元カノにも言われたとショックを受けていました... 今は時間をおきます! そして友達として、連絡したいと思います! これはアタシも思っていたことなので、ビックリです!! 離れてわかる元彼の大切さ。 また1つ学べました。 ありがとうございます!
>> 71
主さん 締め切りしてますが 時間があるときで良いので どうか占いお願い出来ませんか⁉
気長に待ってます
私1975年1月11日
旦那 1…
旦那様は、もともと、あまり話すタイプではなかったのでないでしょうか?もしくは、結婚当初から、今のような感じの方。それでもあなた様は、色んな工夫や考え方で、過ごされてきた。しかし、ここにきて、急に転職の話になり、あなた様は、どう動けばいいのかわからない状態、混乱してしまっていますね。
しかし、旦那様は、ちゃんとあなた様を愛していらっしゃると思いますよ。大丈夫です。旦那様は、あなた様に甘えてしまっているようですね。
- << 96 主さん そうそうに占いありがとうございました 旦那は どちらかというと 言わなくてもわかるだろと 愛情表現は今や ありません 転職の話も 自分がプライドが許さないから辞めたいと 私からしたらわがままにしか思えず せめて ついてきてくれと言われたら まだ心よく応援出来るのに 転職に誘った上司のせいで 会社が三回倒産し その事後処理を旦那がして苦労かけられた人間と転職したいというので 理解に苦しみます 旦那が 私に愛情があるとのことですが この先々夫婦仲は ずっと続くのでしょうか⁉ 正直 離婚まで考えてしまい 言いたいことを言えない(文句をいうと逆ぎれする)ので 疲れてしまって… 愛情があるなら まだ頑張らないといけないかな…と思いますが 転職は成功するのか 年齢が年齢だけに 日々の生活が不安です
>> 81
遅くなり申し訳ありません。
彼には、どなたか、パートナーもしくは、心に決めている方がいらっしゃいますか?
彼の気持ちを示す位置に、不…
占っていただきありがとうございました~。
あまり結果は良くないのですね…💦ちょっとショックですが、占いの結果として受けとめようと思います。
彼にはパートナーはいなそうだと思っていたのですが、わかりません…。もしかしたら、いるのかもしれません💦
今度さりげなく聞いてみようと思います…。
- << 88 そうでしたか、私の読み取る力が不足している可能性もあるため、出たカードと可能性をお書きしますね。 二人の問題として出たカードは恋人の正位置、彼の気持ちは、月の正位置、あなた様の気持ちは、運命の輪の逆位置、2人の将来は、悪魔のカードです。将来は、今後の行動によって変えられるため、おいて置くとして、彼の気持ちの月のカードと問題の恋人のカードが、私には、引っかかったのです。 チョコは、渡したけど まだ告白されていないと言う事でしたので、もしかしたら、あなた様の気持ちを好きだからこそ、確認できず不安 と言う捉え方もできます。 しかし、それだとなぜ将来にデビル??と思ったのです、1番初めにお書きさせて頂いた鑑定結果となったのです。 すみません、未熟者でm(_ _)m
>> 78
鑑定結果です。
あなた様は、現在、彼との関係に不満足な様子、しかし今は、勝負をかける時ではないよ…
この度はとても御早い鑑定ありがとうございました。
実は去年の6月頃彼に「俺ももう歳だし一緒に住まないか?」と言われまして。
ところが、私の方にすぐには一緒に住めない事情があるので取り敢えず彼だけ今一人でアパートを借りて住んでるんですが、で、最初さっきの言葉の意味を聴いたら、彼にしてみれば 「身を固める」と言う意味で 言ったらしいのですが...。
それでも今の 彼にしてみたら結婚に前向きではないと言う事なんでしょうか?
私も今すぐ 籍を入れたい 云々とは(取り敢えず一緒に暮らしてみてからと思ってるので)思ってないのですが・・・。
- << 91 レスありがとうございます。 そうでしたか、それで、白紙や計画性のないなどの意味を有するカードが彼の気持ちを示す位置にあったのですね。 彼の気持ちが白紙や計画性のないなどの意味を示すカードなのになぜ、二人が結婚されたら楽しそうなカードが出るのか不思議でした。あなた様のレスを読んで納得です。 すぐには、住めない事情を彼はご存知なのでしょうか? その事情から目処が立たないとお思いになっているのかもしれませんね。
>> 84
占っていただきありがとうございました~。
あまり結果は良くないのですね…💦ちょっとショックですが、占いの結果として受けとめようと思います。…
そうでしたか、私の読み取る力が不足している可能性もあるため、出たカードと可能性をお書きしますね。
二人の問題として出たカードは恋人の正位置、彼の気持ちは、月の正位置、あなた様の気持ちは、運命の輪の逆位置、2人の将来は、悪魔のカードです。将来は、今後の行動によって変えられるため、おいて置くとして、彼の気持ちの月のカードと問題の恋人のカードが、私には、引っかかったのです。
チョコは、渡したけど まだ告白されていないと言う事でしたので、もしかしたら、あなた様の気持ちを好きだからこそ、確認できず不安 と言う捉え方もできます。
しかし、それだとなぜ将来にデビル??と思ったのです、1番初めにお書きさせて頂いた鑑定結果となったのです。
すみません、未熟者でm(_ _)m
こんにちは
♀1961 8 5
一人になってしまいます。
出会いありますか?
金運も知りたいです。
お願い致します
- << 118 遅くなり申し訳ありません。 さて、鑑定結果ですが、 これは、カードをきっての私のイメージなのですが、近い過去になにか、状況や関係の復活が困難だったり、積み上げてきたものが崩れるといった事がありましたか? 間違っていたならすみません、しかし、もし そうであったなら、お気持ちお察しします。 あなたの今 乗り越えるべき事は、現在のお気持ち。今は、いらいらしたり、ショックな思いをされている可能性があると思いますが、今の状況は、後に良かったと思えるためのものです。ただ、今は希望を抱いているがゆえの不安を打ち消したいと思っているようですが、近い未来は、健全に生活されているようですし、結果的には、結婚や実りを表すカードが出ています。大丈夫ですよ。 金運ですが、アイディアやテクニックにより、よくなります。また、突然、収入や給料が増加するかもしれません。
>> 87
この度はとても御早い鑑定ありがとうございました。
実は去年の6月頃彼に「俺ももう歳だし一緒に住まないか?」と言われまして。
ところが、私の…
レスありがとうございます。
そうでしたか、それで、白紙や計画性のないなどの意味を有するカードが彼の気持ちを示す位置にあったのですね。
彼の気持ちが白紙や計画性のないなどの意味を示すカードなのになぜ、二人が結婚されたら楽しそうなカードが出るのか不思議でした。あなた様のレスを読んで納得です。 すぐには、住めない事情を彼はご存知なのでしょうか? その事情から目処が立たないとお思いになっているのかもしれませんね。
- << 95 直ぐには一緒に住めないという事情は一応話してあります。 それで、だいたいの目処として、今年の中頃という風に話してあります。
詳しいカードのご説明、ありがとうございました✨
恋人のカードでも、二人の問題の位置に出ると良い結果とは限らないんですね~。私は全くタロットが解らないので、主さんの解釈で良いと思います💦
彼の気持ちで月のカードが出ているようですが、私に対しての気持ち以外のことですと、彼は最近色々悩みが多く、前向きになれないと言っていました。だから不安なことが多いのは合っているのかな?と思いました。
最終結果のデビルは、恐ろしいですね~😱彼は連絡もあまり返事が来ない人なので、そのままフェードアウトなんてこともありえるのかもしれません…。
でも、出来るだけのことはしてみようと思います!!
鑑定ありがとうございました。
19871207
職場での人間関係とマイホーム時期を
みてもらいたいです。
お願いします。
- << 121 遅くなり申し訳ありません。 そして、マイホームの時期なのですが、 まだまだ、未熟者ゆえ、時期の鑑定は、できかねます。すみませんm(_ _)m 職場での人間関係という事なのですが、 なにか、ミスをした、見通しの甘さからのトラブルがありましたか?内面的な女性のカードが多く出たのが気になりました。気のせいなら すみません。あなた様は、周りの反応が、気になって暗い気持ち、不安を抱えているようです。しかし、周囲は、意外と暖かな心で見守っていますよ。現在、あなた様は、勢いをなくしている様子ですが、このままでは、暗い未来に傾いてしまいます。ムリにとは、言いません、少しずつでも前を見られるようにしていきましょう。きっと光は見えてきます。
>> 83
旦那様は、もともと、あまり話すタイプではなかったのでないでしょうか?もしくは、結婚当初から、今のよ…
主さん そうそうに占いありがとうございました
旦那は どちらかというと 言わなくてもわかるだろと 愛情表現は今や ありません
転職の話も 自分がプライドが許さないから辞めたいと 私からしたらわがままにしか思えず
せめて ついてきてくれと言われたら まだ心よく応援出来るのに
転職に誘った上司のせいで 会社が三回倒産し その事後処理を旦那がして苦労かけられた人間と転職したいというので 理解に苦しみます
旦那が 私に愛情があるとのことですが この先々夫婦仲は ずっと続くのでしょうか⁉
正直 離婚まで考えてしまい 言いたいことを言えない(文句をいうと逆ぎれする)ので 疲れてしまって…
愛情があるなら まだ頑張らないといけないかな…と思いますが
転職は成功するのか
年齢が年齢だけに 日々の生活が不安です
- << 123 遅くなり申し訳ありません。 さて、旦那様の転職 仕事の事なのですが、あまり上手くはいかないのかもしれません。過去に仕事で、大変な思いをされ、現在は、それがピークな様子。そのため、転職する気でいるのだと思いますが、あなた様が、心配されている通りで、あまりお勧めはできません。 しかし、旦那様は、賛成してくれなくても、やってやるぞ!といった様子。 それが、あなた様に甘えているという事にも気がついていないのだと思います。姿は大人でも中身は、子どもですね。男性は、いくつになってもそのような所がありますから。あなた様が、離婚を考えてしまうのもムリはありませんが、そんな旦那様を理解してあげられるのは、あなた様しかいないと思われます。
私1962年11月28日
彼1954年1月26
数年前より、籍は入れないけど一緒に暮らそうか!!との話しをしているのですが、色々な諸問題があり、自分達では、判断が付かなく悩んでます
一応、今年の8月に同居を予定しているのですが、
良きアドバイスをお願いします🙇
- << 124 遅くなり申し訳ありません。 さて、鑑定結果ですが、 まわりの方または、パートナーは、同棲にあまり前向きではないのでしょうか? 近い将来 あなた様の望みは叶うようです。今回の場合は、同棲なのでしょう。しかし、あなた様は、物的に、環境的にみたされてはいるものの、心の中で不満や心配をして、終わらせたくなるのかもしれません。 事情は、よくわかりませんが、何か感じると柔らかな物腰で相手の方に伝えてみてください。
私
1981年3月5日
今居る土地に残るか地元に帰るべきか迷っています。
総合的(お金・仕事・恋愛・結婚など)に良いのはどちらでしょうか。
お時間のある時によろしくお願いします。
- << 126 遅くなり申し訳ありません。 鑑定結果です。 地元へお帰りになられる方をお勧めします。今の土地にいると、遊んでしまったり、無計画に過ごしたりする可能性があるからです。 しかし、ただ地元へ帰るだけではなく、コツコツと努力をすること、これは、仕事面で成功へと導いてくれます。また、地元へ帰られる方が、成功やパートナーとの巡り会いのカードが多く出ます。途中、停滞する事もありますが、それは、成功への道で、必要な状況ですから心配はありません。 したがって、地元へお帰りになる事をお勧めします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 76HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 91HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)61レス 1511HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2149HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定をありがとうございます。 ニックネームが抜けておりまして、申し訳…(匿名さん20)
61レス 1511HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 76HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5485HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 756HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2149HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5031HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 135HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5031HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14601HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る