☆占わせて下さい☆

レス218 HIT数 9338 あ+ あ-

2023/11/26 16:34(更新日時)

久しぶりにタロット占いを行おうと思います。
なにせ、久しぶりなもので、当たるのか当たらないのかは保証できません。
それでも、いいよ〜と仰って頂ける方
占わせて頂けると嬉しいです。

気軽にご相談下さいませm(_ _)m

No.1919886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

好きな彼と今後どうなるかみていただきたいです。
まだ片思い中で、気持ちなどは伝えていませんがバレンタインチョコは渡しました。

私→1981.3.23

彼→1978.11.08

です。よろしくお願いします。

• << 81 遅くなり申し訳ありません。 彼には、どなたか、パートナーもしくは、心に決めている方がいらっしゃいますか? 彼の気持ちを示す位置に、不安を示すカードがあります。また、お二人の将来は、このまま行くと、腐れ縁、誘惑を示すカードが出ているので、あまり良いわけではないかもしれません。 気分を害されたら申し訳ありませんm(_ _)m あくまでも占いと言うかたちで聞いて頂けると幸いです。

No.52

>> 25 19751206 今後の恋愛運をお願いします 遅くなって申し訳ありません。

さて、結果です。あなたの過去の恋愛は、いきあたりばったりで計画性がなかったり、続かなかったりしましたか?または、婚約破棄や白紙に戻すを示すカードも出てますが、、、どうでしょう?
現在は、腐れ縁的な関係を表すカード、欲望や誘惑に負けそうといったカードが出ております。現段階での未来では、信頼をなくす未熟さから無能をさらけ出してしまう恐れがあるとカードに出てます。

気分を害されたらすみません、少しでも未来が明るい良い方向へ向けるよう力になれたら幸いです。

No.53

>> 39 返信 遅くなり申し訳ありません、 質問させて下さい。 恋愛と仕事に関してもう少し、具体的な占う内容をお聞かせ下さいm(_ _)m 匿名16です。
具体的な内容は、
恋愛→なかなか思うようにいかない、相手が現れない。今年中にいい人は現れるのか。
仕事→現在就活中なので、自分の希望通りに内定頂けるのか、お聞きしたいです。

よろしくお願いします(T-T)!!!

• << 55 まずは、恋愛から そうですね、過去の恋愛を表す位置に、タワーのカードが出ていますね、恋愛がうまくいかなかった事を表してしますね。 現在は、感情に流されず、生活されている様子、このままいけば、将来は、ハッピーなイメージのカードが出ておりますので、パートナーを見つける事ができると思われます。また、それは、新しい方なのか、一度失ったもの、、、元彼なのかもしれません。18がキーワードです。
  • << 56 次に、就職活動についてです。 そうですね、あくまでも現段階での 結果なのですが、このままでは、遅れてしまうと言う意味を有するカードが出ております。何事もルールを守り、キチンとするべきとの意味もあります。

No.54

>> 49 私が九州で彼が関東住まいです。 お互いバツイチ同士です。 彼と絶対付き合いたい気持ちがある訳ではなく彼の病気の理解者であり支… そうでしたか。
彼が関東であなた様が九州にお住まいなのですね。
彼の気持ちを表す位置に、忍耐が続かない、集中できない、ひどく失望などの意味を示すカードが出ています。

彼の話を傾聴するよう心がけ、少しずつでも心に寄り添うだけでも、支えになれるのではないでしょうか?

No.55

>> 53 匿名16です。 具体的な内容は、 恋愛→なかなか思うようにいかない、相手が現れない。今年中にいい人は現れるのか。 仕事→現在就活中なの… まずは、恋愛から
そうですね、過去の恋愛を表す位置に、タワーのカードが出ていますね、恋愛がうまくいかなかった事を表してしますね。
現在は、感情に流されず、生活されている様子、このままいけば、将来は、ハッピーなイメージのカードが出ておりますので、パートナーを見つける事ができると思われます。また、それは、新しい方なのか、一度失ったもの、、、元彼なのかもしれません。18がキーワードです。

No.56

>> 53 匿名16です。 具体的な内容は、 恋愛→なかなか思うようにいかない、相手が現れない。今年中にいい人は現れるのか。 仕事→現在就活中なの… 次に、就職活動についてです。
そうですね、あくまでも現段階での 結果なのですが、このままでは、遅れてしまうと言う意味を有するカードが出ております。何事もルールを守り、キチンとするべきとの意味もあります。

• << 73 主さん、占いありがとうございます! なるほど、納得しました(>_<) 感情に流されずこのまま過ごせばいいのですね! 就職活動、心配ですが、頑張りたいと思います。 結果を肝に命じて何でも頑張ります。 貴重なご意見ありがとうございました(^o^)!!

No.57

パニック障害や発作についてもっと勉強して離れてはいるけど支えてあげれるように彼の言葉に耳を傾けて行きたいと思います。

• << 59 そうですね、パニック障害の方に限らず、心の支えになってくれる方、支えになりたいと思ってくれている方が居るだけで、幸せな事です。 お二人の幸せを願っています。

No.58

>> 29 私1976.10.18 夫1969.8.29 今後の金運と赤ちゃんが授かる事できるのかと夫婦関係について占ってほしいですm(__)m お願… 遅くなってしまい、申し訳ありません。

まずは、金運から 金運は、良いと思われます。何か始めようとしているのなら された方がいいのではないかと思います。

次に、夫婦間は、これまで築き上げてきたものが壁にぶつかってしまっている。未完成、停滞を表すカードが出ています。
また、今は結論を出したり、状況を評価したりする時期ではないと思われますので、赤ちゃんは、もう少し先の話になるのかもしれません。近い将来は、不安が消えて行くと出ております。赤ちゃんを望むとどうしても、気持ちが急いでしまいがちですが、なるべく、ゆったりとした気持ちで、その時がくるまで、過ごしましょう。

• << 65 ✨主様✨ 鑑定ありがとうございましたm(__)m 迷っていた出来事があり夫婦で落ち込んでいた所でした… でも✨主様✨の鑑定結果をお聞きし少し前向きに考えてみようと思いました! 子供は気長に待つ事にします(^O^) ✨主様✨ 本当にありがとうございましたm(__)m また何かあった時は鑑定よろしくお願いしますm(__)m

No.59

>> 57 パニック障害や発作についてもっと勉強して離れてはいるけど支えてあげれるように彼の言葉に耳を傾けて行きたいと思います。 そうですね、パニック障害の方に限らず、心の支えになってくれる方、支えになりたいと思ってくれている方が居るだけで、幸せな事です。
お二人の幸せを願っています。

No.60

>> 31 私もぜひお願いします!! 元彼と復縁希望です。 私 1987.09.22 元彼1988.01.12 遅くなってしまい、申し訳ありません。
現在 、感情に流される事のない関係でしょう。今 彼とは、連絡を取られていますか? なぜ、別れる事になったのでしょうか?
現在は、復縁は、あまり望めないかもしれません。まずは、仲良くをめざしましょう。

No.61

>> 32 お願いします✋               希望している職場に転職できますか❓都立病院の医局に勤務したいです。今は大学病院の医療事務として派… 遅くなってしまい、申し訳ありません。
生年月日をお教え下さい。m(_ _)m

• << 116 すみませんでした 生年月日が必要なんですね。 1972.10.09 女40歳 再度お願いします✋

No.62

>> 34 遅くなってしまい、申し訳ありません。 タロットカードでの占いなので、健康に気をつける身体の場所と言うのは、占えるのかどうかわかりません… >>10です、お礼/
主様タロット占いありがとうございます🙇

不安が原因で悲観的になってしまうカードではここまでです今年48歳になられると言う事ですね男性ですか?女性ですか?ありきたりな事ですが定期健康診断を受けましょう

はい🙇ありがとうございます🙇今年の検診わ、お陰様で異常無しでした、今年7月で48才に成ります、女です、主人わ48年前背骨骨折で♿車椅子に成りました、結婚して主人の介護を15年してます、2年前、私わ主人の介護中に腰を痛めて♿車椅子生活見習い中なんですよ~、病院では異常無し😂原因不明の腰痛なんだそうですわ😲

不安が原因で悲観的になってしまう。

はい、その通りです

主様、タロット占いすごいですね😲ビックリしてます

不安の原因わ、私は子供の頃から人に見えない存在が見えてまして、無償での、ボランティアで、霊視相談してましたが、
4年前、27年間介護してきた、母親が老衰で亡くなって、主人の介護も有って、なかなか、皆さんの、希望時間に、相談の、お話しができず、今は、相談を、お断りをしてます、私自身、腰を痛めて♿車椅子生活見習い中ですから~😂、皆さんには、大変申し訳ない気持から、何とかしないと、と、あせり、このまま腰痛が治らず♿車椅子だったら、どうしょう、とか、どうしたら、介護も相談も、できるのか思案中です、自分の♿車椅子生活を何とかしないと、ボランティア相談もできないし…って、皆さんを、不安な気持ちにさせてと、悲観的に成ってます、

主様、タロット占いすごいです、ありがとうございます🙇

• << 68 いいえ、私ではなく、タロットカードが、頑張ってくれたおかげです。 そうだったんですね、原因不明の腰痛とは、不安になるのもムリありません。 現に私も、去年の今頃、原因不明の首の痛みに悩まされました。湿布を貼り続け、友達にマッサージしてもらい、いつの間にか治ってしまっていましたが、何か大きな病気なのでは?と不安でした。 介護されているとの事ですが、あまりムリをされず、社会資源などを活用されてはどうでしょうか?いちど、包括支援センターなどに相談されてみるのもいいかもしれません。 旦那様も奥様が元気で、一緒に居られる方が嬉しいと思いますし。

No.63

>> 35 妹のこれからを占ってください。 1977年6月2日生まれです。 今まで波瀾万丈な人生で、バツイチ、子供二人は元旦那が育てています。 今… 遅くなって申し訳ありません。

妹さんを思いやるお気持ち、私にも妹ではありませんが、弟が居るのでよくわかります。
しかし、ご本人様以外からの鑑定は、ご遠慮させて頂いています。
すぐにレスすればよかったのですが、順番を追っているものですから、お断りするのが今になってしまいました。
申し訳ありません。

No.64

>> 40 主様はじめましてです! 虎笑顔と申します。 早速ですが、私の恋愛運について占ってくださいませ!! もうかれこれきづけば彼氏いな… 遅くなってしまい申し訳ありません。
虎笑顔サマ、あなた様の片思いをされている男性との間柄なのですが、過去に告白なさった事はおありですか? 恋愛が停滞している原因として、終わったものを示すカードが出ております。近い将来、すぐには、彼ができる、結婚するなどは、ないかもしれませんが、最終的な結果、恋人のカードが出ておりますので、パートナーがおできになると思いますよ。しかし、今 片思いをされている方では、ない可能性が十分にあります。

No.65

>> 58 遅くなってしまい、申し訳ありません。 まずは、金運から 金運は、良いと思われます。何か始めようとしているのなら された方がいいのではな… ✨主様✨
鑑定ありがとうございましたm(__)m

迷っていた出来事があり夫婦で落ち込んでいた所でした…
でも✨主様✨の鑑定結果をお聞きし少し前向きに考えてみようと思いました!

子供は気長に待つ事にします(^O^)
✨主様✨
本当にありがとうございましたm(__)m

また何かあった時は鑑定よろしくお願いしますm(__)m

• << 69 いいえ、少しでも力になれたなら幸いです。 未来が良い方向に進んで行くよう、願っておりますm(_ _)m☆

No.66

ゆっくりと進んで行きたいと思います。

温かい言葉、そして親身な回答本当にありがとうございました。

No.67

お忙しいところ、ありがとうございます!

恥ずかしながら、私は25歳で、初めて真剣にお付き合いすることになり、とても嬉しかったのですが、不安もあり、自分のわがままや傷つける一言を言ってしまい、相手の気持ちをなぜ考えなかったのだろうと後悔して自分を責めました。

別れて一週間ほどしかたっておらず、現在は全く連絡をとっていません。

まずは友達として、連絡したほうがいいのでしょか?

一度占っていただいたのに、何度も申し訳ありません。

• << 82 遅くなってしまい、申し訳ありません。 そうだったのですね、誰しも自分の恋愛になると、不安から自分本意になりがちになってしまいますよね。 そうですね、まずは、お友達として仲良くを目指したいところです。しかし、すぐに連絡は、取らない方が良いのかもしれません。12がキーワードになっています。

No.68

>> 62 >>10です、お礼/ 主様タロット占いありがとうございます🙇 不安が原因で悲観的になってしまうカードではここまでです今年48歳… いいえ、私ではなく、タロットカードが、頑張ってくれたおかげです。

そうだったんですね、原因不明の腰痛とは、不安になるのもムリありません。
現に私も、去年の今頃、原因不明の首の痛みに悩まされました。湿布を貼り続け、友達にマッサージしてもらい、いつの間にか治ってしまっていましたが、何か大きな病気なのでは?と不安でした。

介護されているとの事ですが、あまりムリをされず、社会資源などを活用されてはどうでしょうか?いちど、包括支援センターなどに相談されてみるのもいいかもしれません。 旦那様も奥様が元気で、一緒に居られる方が嬉しいと思いますし。

No.69

>> 65 ✨主様✨ 鑑定ありがとうございましたm(__)m 迷っていた出来事があり夫婦で落ち込んでいた所でした… でも✨主様✨の鑑定結果をお聞きし少… いいえ、少しでも力になれたなら幸いです。
未来が良い方向に進んで行くよう、願っておりますm(_ _)m☆

No.70

一度、ご相談を締め切らさせていただきます。
少し、休憩しますm(_ _)mすみません

No.71

主さん 締め切りしてますが 時間があるときで良いので どうか占いお願い出来ませんか⁉

気長に待ってます

私1975年1月11日
旦那 1973年3月1日

夫婦仲について 悩んでいます

旦那はいつも 言わなくてもわかるだろ…と 気持ちや想いを伝えてくれず 私に対して 愛情があるか不安です

ありがとうやごめんを 全く言わず やるのが当たり前で 大事に想われてない気がします

転職をするつもりで 当たり前に引っ越しだのなんだの言われ 一言 ついてきてくれと言われたら 転職反対ですが まだ気持ちが違うのに

先々夫婦仲がどうなるか 見ていただきたいです

どうかお願い致します

• << 83 遅くなってしまい申し訳ありません。 旦那様は、もともと、あまり話すタイプではなかったのでないでしょうか?もしくは、結婚当初から、今のような感じの方。それでもあなた様は、色んな工夫や考え方で、過ごされてきた。しかし、ここにきて、急に転職の話になり、あなた様は、どう動けばいいのかわからない状態、混乱してしまっていますね。 しかし、旦那様は、ちゃんとあなた様を愛していらっしゃると思いますよ。大丈夫です。旦那様は、あなた様に甘えてしまっているようですね。

No.72

彼との復縁を希望しています。
私→1974年7月3日産
彼→1974年7月16日産
将来一緒になる事は出来ますか?

• << 85 遅くなり申し訳ありません。 あなたは、復縁を願っている。彼は、前向きに考えていらっしゃるのではないでしょうか?しかし、2人の問題を示すカードは、モラルの退廃、不正、解決の糸口がなく、待つしかない状態などの意味を示すカードが出ています。将来は、静かに耐えるような状況が訪れます。

No.73

>> 56 次に、就職活動についてです。 そうですね、あくまでも現段階での 結果なのですが、このままでは、遅れてしまうと言う意味を有するカードが出て… 主さん、占いありがとうございます!

なるほど、納得しました(>_<)
感情に流されずこのまま過ごせばいいのですね!
就職活動、心配ですが、頑張りたいと思います。

結果を肝に命じて何でも頑張ります。
貴重なご意見ありがとうございました(^o^)!!

No.74

今片思いしてる方がいます。複数では遊びますが二人ではなかなか会いません。けどほぼ毎日連絡あります。この方と両思いになれますか?この方は私をどう思ってますか?

宜しくお願いします。

• << 119 遅くなって申し訳ありません。 生年月日をお教えください☆

No.75

>> 28 気持ちお察しします。 私は、占いには、ブランクもあり未熟者であるため、参考程度でお聞きになってくださいね。 当たるもはっけ当たらぬもはっ… ありがとうございました

相手はうまくいってるのでしょうか…

早くあの人が消えて、幸せになりたいです。

No.76

>> 45 よろしくお願いします。 1983 12 24♂ 今後どうしたらいいでしょうか? 良くないこと続きです。 遅くなってしまい申し訳ありません。

さて、鑑定結果ですが、あなた様の仰る通り、過去を示す位置には、崩れ落ちるなどの意味があるカードがありますね。
現在は、どうにかしようとされている様子しかし、足踏みをしている、乗り越える事は、暖かな心を持つことです。原因には、マンネリや頂点、達成、完成といった意味を持つカードがあります。近い将来は、無意味と感じた場所から去る事を決断または、直感で行動するかもしれません。しかし、それは、ワンマンな気持ちからくるもの。暖かな心を持って対処していきましょう。

• << 102 鑑定ありがとうございました。 その通りです

No.77

>> 47 よろしくお願いいたします。 旦那が来月あたりに仕事で海外に短期間行くかもしれません。 新婚なのに…という気持ちと旦那は精神的にも肉体… 遅くなってしまい、申し訳ありません。

さて、鑑定結果です。
短期間とは言え、あなた様にとっては、予期せぬ話だったのでしょうか?乗り越えるべき事に予期せぬ出来事を示すカードが出ています。
今の段階では、決まっているワケではないけど、との事でしたが、おそらく、旦那様は、海外に短期間行かれるのかもしれません。習慣の完全な変更を示すカードが出ています。間違っていたらすみません。
近い将来あなたは、不安を感じていても、なにか工夫されて、不安から抜け出せます。

• << 106 主さん おはようございます😄 観ていただきありがとうございました☆ やっぱり行くんですね😅 私も何となくそんな気がしていました。 今、会社から早急にパスポートの申請を要請されています。 主さんにまた質問なんですが、短期間とはどれくらいになりそうですか? 旦那は1ヶ月と話しています。 地元を離れて二人で暮らしているので、旦那がいないと不安は尽きないし実家もすぐに帰れる距離ではないので不安です。 そうなったら乗り越えるように努力はしますが、今は少しパニックです。 主さん、お時間出来たらお返事待ってます。

No.78

>> 48 私→1961.7.31 彼→1966.7.21 すいません、 今の彼の結婚に対する気持ちともし結婚できたとして お互い… 遅くなってしまい申し訳ありません。

鑑定結果です。
あなた様は、現在、彼との関係に不満足な様子、しかし今は、勝負をかける時ではないように思います。あくまでも、占いの結果なのですが、彼は現在、結婚については前向きでは無いのかもしれません。いきあたりばったりで、計画性がない白紙といった意味を有するカードが出ております。
2人の問題としては、ゴールに向かって一歩進むごとに何かが立ちふさがるといった感じです。いったん こだわりを捨てることです。 もしご結婚されたらとの事ですが、何か次々と楽しい事を考えられる夫婦になりそうです。

• << 87 この度はとても御早い鑑定ありがとうございました。 実は去年の6月頃彼に「俺ももう歳だし一緒に住まないか?」と言われまして。 ところが、私の方にすぐには一緒に住めない事情があるので取り敢えず彼だけ今一人でアパートを借りて住んでるんですが、で、最初さっきの言葉の意味を聴いたら、彼にしてみれば 「身を固める」と言う意味で 言ったらしいのですが...。 それでも今の 彼にしてみたら結婚に前向きではないと言う事なんでしょうか? 私も今すぐ 籍を入れたい 云々とは(取り敢えず一緒に暮らしてみてからと思ってるので)思ってないのですが・・・。

No.79

>> 46 わかりました(*^_^*) 連絡なのですが、別れてから 一方通行で、普通にメールしたり連絡がくる環境ではなかったので…(/_;) … ありす様 次第だと思われます。
偶然でも会える時があれば、笑顔をふりまき、明るく振る舞う事です。

No.80

>> 50 宜しくお願いします。 1968.3.11 5年付き合っている彼と、1年間友達以上恋人未満の彼、どちらを選べばよいでしょうか? … 遅くなってしまい申し訳ありません。

どちらの方がよいのかと迷われているのでね。
鑑定結果です。
あなた様の今のお気持ちは、出来ればこの関係を続けたい、しかし、少し状況の変化も欲しいといった所でしょうか?
五年お付き合いされている方を選ぶと、正しいと言いますか、なんと言いましょう、、、健全なお付き合いが続くと予想されます。その方をお選びになった際のアドバイスとしては、静かにしておく事です。
友達以上 恋人未満の方をお選びになると、不安を示すカードが出ています。その方をお選びになると、復活、つまり、現在の彼へと戻りましょうとアドバイスが出ております。選択の効果と今後の課題は、愛を持って接する事です。

• << 86 ありがとうございます。 そうですね、健全な付き合いですよね。 アドバイスの静かにしておく事とは具体的にどういったことなのでしょうか? 実は心配事が一つあって、彼が浮気をしているのではないかと私が疑ったりしているのですが、その事で騒ぐなという事でしょうか? 彼は浮気はしていませんか? 何度もすみません。

No.81

>> 51 好きな彼と今後どうなるかみていただきたいです。 まだ片思い中で、気持ちなどは伝えていませんがバレンタインチョコは渡しました。 私→1981… 遅くなり申し訳ありません。

彼には、どなたか、パートナーもしくは、心に決めている方がいらっしゃいますか?
彼の気持ちを示す位置に、不安を示すカードがあります。また、お二人の将来は、このまま行くと、腐れ縁、誘惑を示すカードが出ているので、あまり良いわけではないかもしれません。

気分を害されたら申し訳ありませんm(_ _)m あくまでも占いと言うかたちで聞いて頂けると幸いです。

• << 84 占っていただきありがとうございました~。 あまり結果は良くないのですね…💦ちょっとショックですが、占いの結果として受けとめようと思います。 彼にはパートナーはいなそうだと思っていたのですが、わかりません…。もしかしたら、いるのかもしれません💦 今度さりげなく聞いてみようと思います…。

No.82

>> 67 お忙しいところ、ありがとうございます! 恥ずかしながら、私は25歳で、初めて真剣にお付き合いすることになり、とても嬉しかったのですが、… 遅くなってしまい、申し訳ありません。

そうだったのですね、誰しも自分の恋愛になると、不安から自分本意になりがちになってしまいますよね。

そうですね、まずは、お友達として仲良くを目指したいところです。しかし、すぐに連絡は、取らない方が良いのかもしれません。12がキーワードになっています。

• << 99 本当にありがとうございます(TT) 元彼は、私が言ったささいな一言をうつ病を患っていた元カノにも言われたとショックを受けていました... 今は時間をおきます! そして友達として、連絡したいと思います! これはアタシも思っていたことなので、ビックリです!! 離れてわかる元彼の大切さ。 また1つ学べました。 ありがとうございます!

No.83

>> 71 主さん 締め切りしてますが 時間があるときで良いので どうか占いお願い出来ませんか⁉ 気長に待ってます 私1975年1月11日 旦那 1… 遅くなってしまい申し訳ありません。

旦那様は、もともと、あまり話すタイプではなかったのでないでしょうか?もしくは、結婚当初から、今のような感じの方。それでもあなた様は、色んな工夫や考え方で、過ごされてきた。しかし、ここにきて、急に転職の話になり、あなた様は、どう動けばいいのかわからない状態、混乱してしまっていますね。
しかし、旦那様は、ちゃんとあなた様を愛していらっしゃると思いますよ。大丈夫です。旦那様は、あなた様に甘えてしまっているようですね。

• << 96 主さん そうそうに占いありがとうございました 旦那は どちらかというと 言わなくてもわかるだろと 愛情表現は今や ありません 転職の話も 自分がプライドが許さないから辞めたいと 私からしたらわがままにしか思えず せめて ついてきてくれと言われたら まだ心よく応援出来るのに 転職に誘った上司のせいで 会社が三回倒産し その事後処理を旦那がして苦労かけられた人間と転職したいというので 理解に苦しみます 旦那が 私に愛情があるとのことですが この先々夫婦仲は ずっと続くのでしょうか⁉ 正直 離婚まで考えてしまい 言いたいことを言えない(文句をいうと逆ぎれする)ので 疲れてしまって… 愛情があるなら まだ頑張らないといけないかな…と思いますが 転職は成功するのか 年齢が年齢だけに 日々の生活が不安です

No.84

>> 81 遅くなり申し訳ありません。 彼には、どなたか、パートナーもしくは、心に決めている方がいらっしゃいますか? 彼の気持ちを示す位置に、不… 占っていただきありがとうございました~。

あまり結果は良くないのですね…💦ちょっとショックですが、占いの結果として受けとめようと思います。

彼にはパートナーはいなそうだと思っていたのですが、わかりません…。もしかしたら、いるのかもしれません💦

今度さりげなく聞いてみようと思います…。

• << 88 そうでしたか、私の読み取る力が不足している可能性もあるため、出たカードと可能性をお書きしますね。 二人の問題として出たカードは恋人の正位置、彼の気持ちは、月の正位置、あなた様の気持ちは、運命の輪の逆位置、2人の将来は、悪魔のカードです。将来は、今後の行動によって変えられるため、おいて置くとして、彼の気持ちの月のカードと問題の恋人のカードが、私には、引っかかったのです。 チョコは、渡したけど まだ告白されていないと言う事でしたので、もしかしたら、あなた様の気持ちを好きだからこそ、確認できず不安 と言う捉え方もできます。 しかし、それだとなぜ将来にデビル??と思ったのです、1番初めにお書きさせて頂いた鑑定結果となったのです。 すみません、未熟者でm(_ _)m

No.85

>> 72 彼との復縁を希望しています。 私→1974年7月3日産 彼→1974年7月16日産 将来一緒になる事は出来ますか? 遅くなり申し訳ありません。

あなたは、復縁を願っている。彼は、前向きに考えていらっしゃるのではないでしょうか?しかし、2人の問題を示すカードは、モラルの退廃、不正、解決の糸口がなく、待つしかない状態などの意味を示すカードが出ています。将来は、静かに耐えるような状況が訪れます。

• << 109 占って頂きありがとうございます🙇復縁は出来ても将来はあまり幸せにはなれないという事でしょうか❓

No.86

>> 80 遅くなってしまい申し訳ありません。 どちらの方がよいのかと迷われているのでね。 鑑定結果です。 あなた様の今のお気持ちは、出来れば… ありがとうございます。

そうですね、健全な付き合いですよね。
アドバイスの静かにしておく事とは具体的にどういったことなのでしょうか?

実は心配事が一つあって、彼が浮気をしているのではないかと私が疑ったりしているのですが、その事で騒ぐなという事でしょうか?

彼は浮気はしていませんか?
何度もすみません。

• << 89 よろしければ、彼の生年月日をお教え下さいm(_ _)m

No.87

>> 78 遅くなってしまい申し訳ありません。 鑑定結果です。 あなた様は、現在、彼との関係に不満足な様子、しかし今は、勝負をかける時ではないよ… この度はとても御早い鑑定ありがとうございました。

実は去年の6月頃彼に「俺ももう歳だし一緒に住まないか?」と言われまして。
ところが、私の方にすぐには一緒に住めない事情があるので取り敢えず彼だけ今一人でアパートを借りて住んでるんですが、で、最初さっきの言葉の意味を聴いたら、彼にしてみれば 「身を固める」と言う意味で 言ったらしいのですが...。

それでも今の 彼にしてみたら結婚に前向きではないと言う事なんでしょうか?

私も今すぐ 籍を入れたい 云々とは(取り敢えず一緒に暮らしてみてからと思ってるので)思ってないのですが・・・。

• << 91 レスありがとうございます。 そうでしたか、それで、白紙や計画性のないなどの意味を有するカードが彼の気持ちを示す位置にあったのですね。 彼の気持ちが白紙や計画性のないなどの意味を示すカードなのになぜ、二人が結婚されたら楽しそうなカードが出るのか不思議でした。あなた様のレスを読んで納得です。 すぐには、住めない事情を彼はご存知なのでしょうか? その事情から目処が立たないとお思いになっているのかもしれませんね。

No.88

>> 84 占っていただきありがとうございました~。 あまり結果は良くないのですね…💦ちょっとショックですが、占いの結果として受けとめようと思います。… そうでしたか、私の読み取る力が不足している可能性もあるため、出たカードと可能性をお書きしますね。
二人の問題として出たカードは恋人の正位置、彼の気持ちは、月の正位置、あなた様の気持ちは、運命の輪の逆位置、2人の将来は、悪魔のカードです。将来は、今後の行動によって変えられるため、おいて置くとして、彼の気持ちの月のカードと問題の恋人のカードが、私には、引っかかったのです。
チョコは、渡したけど まだ告白されていないと言う事でしたので、もしかしたら、あなた様の気持ちを好きだからこそ、確認できず不安 と言う捉え方もできます。
しかし、それだとなぜ将来にデビル??と思ったのです、1番初めにお書きさせて頂いた鑑定結果となったのです。
すみません、未熟者でm(_ _)m

No.89

>> 86 ありがとうございます。 そうですね、健全な付き合いですよね。 アドバイスの静かにしておく事とは具体的にどういったことなのでしょうか?… よろしければ、彼の生年月日をお教え下さいm(_ _)m

• << 92 1968.1.12です。 宜しくお願いします。

No.90

こんにちは
♀1961 8 5
一人になってしまいます。
出会いありますか?
金運も知りたいです。
お願い致します

• << 118 遅くなり申し訳ありません。 さて、鑑定結果ですが、 これは、カードをきっての私のイメージなのですが、近い過去になにか、状況や関係の復活が困難だったり、積み上げてきたものが崩れるといった事がありましたか? 間違っていたならすみません、しかし、もし そうであったなら、お気持ちお察しします。 あなたの今 乗り越えるべき事は、現在のお気持ち。今は、いらいらしたり、ショックな思いをされている可能性があると思いますが、今の状況は、後に良かったと思えるためのものです。ただ、今は希望を抱いているがゆえの不安を打ち消したいと思っているようですが、近い未来は、健全に生活されているようですし、結果的には、結婚や実りを表すカードが出ています。大丈夫ですよ。 金運ですが、アイディアやテクニックにより、よくなります。また、突然、収入や給料が増加するかもしれません。

No.91

>> 87 この度はとても御早い鑑定ありがとうございました。 実は去年の6月頃彼に「俺ももう歳だし一緒に住まないか?」と言われまして。 ところが、私の… レスありがとうございます。

そうでしたか、それで、白紙や計画性のないなどの意味を有するカードが彼の気持ちを示す位置にあったのですね。
彼の気持ちが白紙や計画性のないなどの意味を示すカードなのになぜ、二人が結婚されたら楽しそうなカードが出るのか不思議でした。あなた様のレスを読んで納得です。 すぐには、住めない事情を彼はご存知なのでしょうか? その事情から目処が立たないとお思いになっているのかもしれませんね。

• << 95 直ぐには一緒に住めないという事情は一応話してあります。 それで、だいたいの目処として、今年の中頃という風に話してあります。

No.92

>> 89 よろしければ、彼の生年月日をお教え下さいm(_ _)m 1968.1.12です。
宜しくお願いします。

• << 120 遅くなってしまい申し訳ありません。 彼は、他の女性に関心を寄せているのかもしれません。 しかし、それは、軽率な恋、きまぐれ、独りよがりな雰囲気を感じます。 また、あなた様と彼氏様の関係が、マンネリ気味な事が原因であると思われます。 同じ女性として、難しい事は、承知の上で、お伝えします。 仮に、彼氏様が他の女性に感心を寄せていても、それは、軽率な行動、正しい行動ではない為、あなた様が騒ぎ立てる程の事ではありません。コツコツ耐え愛情を注ぐ事が、最善と思われます。

No.93

詳しいカードのご説明、ありがとうございました✨
恋人のカードでも、二人の問題の位置に出ると良い結果とは限らないんですね~。私は全くタロットが解らないので、主さんの解釈で良いと思います💦
彼の気持ちで月のカードが出ているようですが、私に対しての気持ち以外のことですと、彼は最近色々悩みが多く、前向きになれないと言っていました。だから不安なことが多いのは合っているのかな?と思いました。
最終結果のデビルは、恐ろしいですね~😱彼は連絡もあまり返事が来ない人なので、そのままフェードアウトなんてこともありえるのかもしれません…。
でも、出来るだけのことはしてみようと思います!!
鑑定ありがとうございました。

No.94

19871207

職場での人間関係とマイホーム時期を
みてもらいたいです。
お願いします。

• << 121 遅くなり申し訳ありません。 そして、マイホームの時期なのですが、 まだまだ、未熟者ゆえ、時期の鑑定は、できかねます。すみませんm(_ _)m 職場での人間関係という事なのですが、 なにか、ミスをした、見通しの甘さからのトラブルがありましたか?内面的な女性のカードが多く出たのが気になりました。気のせいなら すみません。あなた様は、周りの反応が、気になって暗い気持ち、不安を抱えているようです。しかし、周囲は、意外と暖かな心で見守っていますよ。現在、あなた様は、勢いをなくしている様子ですが、このままでは、暗い未来に傾いてしまいます。ムリにとは、言いません、少しずつでも前を見られるようにしていきましょう。きっと光は見えてきます。

No.95

>> 91 レスありがとうございます。 そうでしたか、それで、白紙や計画性のないなどの意味を有するカードが彼の気持ちを示す位置にあったのですね。 … 直ぐには一緒に住めないという事情は一応話してあります。

それで、だいたいの目処として、今年の中頃という風に話してあります。

No.96

>> 83 遅くなってしまい申し訳ありません。 旦那様は、もともと、あまり話すタイプではなかったのでないでしょうか?もしくは、結婚当初から、今のよ… 主さん そうそうに占いありがとうございました

旦那は どちらかというと 言わなくてもわかるだろと 愛情表現は今や ありません

転職の話も 自分がプライドが許さないから辞めたいと 私からしたらわがままにしか思えず

せめて ついてきてくれと言われたら まだ心よく応援出来るのに

転職に誘った上司のせいで 会社が三回倒産し その事後処理を旦那がして苦労かけられた人間と転職したいというので 理解に苦しみます

旦那が 私に愛情があるとのことですが この先々夫婦仲は ずっと続くのでしょうか⁉

正直 離婚まで考えてしまい 言いたいことを言えない(文句をいうと逆ぎれする)ので 疲れてしまって…

愛情があるなら まだ頑張らないといけないかな…と思いますが

転職は成功するのか
年齢が年齢だけに 日々の生活が不安です

• << 123 遅くなり申し訳ありません。 さて、旦那様の転職 仕事の事なのですが、あまり上手くはいかないのかもしれません。過去に仕事で、大変な思いをされ、現在は、それがピークな様子。そのため、転職する気でいるのだと思いますが、あなた様が、心配されている通りで、あまりお勧めはできません。 しかし、旦那様は、賛成してくれなくても、やってやるぞ!といった様子。 それが、あなた様に甘えているという事にも気がついていないのだと思います。姿は大人でも中身は、子どもですね。男性は、いくつになってもそのような所がありますから。あなた様が、離婚を考えてしまうのもムリはありませんが、そんな旦那様を理解してあげられるのは、あなた様しかいないと思われます。

No.97

私1962年11月28日
彼1954年1月26

数年前より、籍は入れないけど一緒に暮らそうか!!との話しをしているのですが、色々な諸問題があり、自分達では、判断が付かなく悩んでます
一応、今年の8月に同居を予定しているのですが、
良きアドバイスをお願いします🙇

• << 124 遅くなり申し訳ありません。 さて、鑑定結果ですが、 まわりの方または、パートナーは、同棲にあまり前向きではないのでしょうか? 近い将来 あなた様の望みは叶うようです。今回の場合は、同棲なのでしょう。しかし、あなた様は、物的に、環境的にみたされてはいるものの、心の中で不満や心配をして、終わらせたくなるのかもしれません。 事情は、よくわかりませんが、何か感じると柔らかな物腰で相手の方に伝えてみてください。

No.98

私も占って頂けませんか?
どのように私の悩みをココに書いたらいいか教えて下さい。

• << 125 お返事 遅くなり申し訳ありません。 占いたい事、簡単な内容と、 あなた様の生年月日、相性などであればお相手の生年月日をお教えください。 私は、ブランクもあり、未熟者です。鑑定結果は、参考程度の軽い気持ちで捉えて頂けたらと思います。責任はもてませんゆえ。 また、明日から 土曜日まで あまりレスできないと思います。いつとは、約束はできませんが、それでも大丈夫でしたら、占わせて下さい。

No.99

>> 82 遅くなってしまい、申し訳ありません。 そうだったのですね、誰しも自分の恋愛になると、不安から自分本意になりがちになってしまいますよね。… 本当にありがとうございます(TT)

元彼は、私が言ったささいな一言をうつ病を患っていた元カノにも言われたとショックを受けていました...
今は時間をおきます!
そして友達として、連絡したいと思います!
これはアタシも思っていたことなので、ビックリです!!
離れてわかる元彼の大切さ。
また1つ学べました。
ありがとうございます!

No.100

1981年3月5日
今居る土地に残るか地元に帰るべきか迷っています。
総合的(お金・仕事・恋愛・結婚など)に良いのはどちらでしょうか。

お時間のある時によろしくお願いします。

• << 126 遅くなり申し訳ありません。 鑑定結果です。 地元へお帰りになられる方をお勧めします。今の土地にいると、遊んでしまったり、無計画に過ごしたりする可能性があるからです。 しかし、ただ地元へ帰るだけではなく、コツコツと努力をすること、これは、仕事面で成功へと導いてくれます。また、地元へ帰られる方が、成功やパートナーとの巡り会いのカードが多く出ます。途中、停滞する事もありますが、それは、成功への道で、必要な状況ですから心配はありません。 したがって、地元へお帰りになる事をお勧めします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧