長いですがすいません

レス12 HIT数 2058 あ+ あ-

2013/02/19 20:00(更新日時)

今職場に少し気になってる人がいます。よくプライベートで飲みに私を誘ってくれます。先日数名と飲みに行った際、恋愛トークになり彼が今まで顔で選んでたけどやっぱり性格かなと言って、でも太ってる○○さんはない。○○さんは絶対ぶつかる。Yさんくらいがいいかなと。(Yさんを気に入ってるなって噂は少しあってましたが…。)主を恋愛対象でみたら1つだけ直してほしいとこがある。遠慮しすぎで考えすぎって言われました。付き合ったら信頼あれば干渉しあわないという意見はあいました。主の理想は?と聞かれ言ったら…俺の知り合いにはそんな奴いないなぁ~誰かいないかな~と言われました。Yさんはバツイチの子持ち。気になって子持ちは大丈夫?て聞いたら大丈夫だけど、自分の子が出来たら同じように愛せるか心配だし親もどこかで差別しそう…だからやっぱり無理だなと言いました。ここまで聞かれたのは初めてだったのでちょっと驚いて… 聞いてみただけだとは思いますが気になってしまって…なんでですかね…
長々ごめんなさい😫

No.1916852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ちまでは分からないけど、飲みに行って恋愛トークすれば聞きますよ。
二人きりになるように、少しずつお近づきになればいいのでは。

• << 5 ありがとうございます。 飲みはよく誘ってくれますが2人はなかなかなくて…。 一度は飲み会終わって、話があるなら聞くよって言われたけど、大丈夫❗て断ってしまったんで😅

No.2

長いというより、内容は分からないでもないですが、もう少しまとまった明確な文章でお願いしたい(笑)

• << 6 ありがとうございます。 すいません…。 結局は飲み会の席では普通の会話ですね…

No.3

驚く様な事ですか?

飲み会での普通の会話だと思いますけど…
男性に免疫が無さすぎるのか?
意識し過ぎてるのでは無いでしょうか?

• << 7 ありがとうございます。 そうですよね… だから、考えすぎなんでしょうね… 免疫力ないかもです…

No.4

その飲み会での会話の内容はよくわかりましたが…

で、主さんの相談内容がわかりません(^_^;)

• << 8 ありがとうございます。 今まで何度も恋愛トークにはなりましたが、お互いの深い話まではしたことなかったので、突然聞いてきた彼の心理を知りたいなって思って… やっぱり流れですね😅

No.5

>> 1 気持ちまでは分からないけど、飲みに行って恋愛トークすれば聞きますよ。 二人きりになるように、少しずつお近づきになればいいのでは。 ありがとうございます。
飲みはよく誘ってくれますが2人はなかなかなくて…。
一度は飲み会終わって、話があるなら聞くよって言われたけど、大丈夫❗て断ってしまったんで😅

No.6

>> 2 長いというより、内容は分からないでもないですが、もう少しまとまった明確な文章でお願いしたい(笑) ありがとうございます。
すいません…。
結局は飲み会の席では普通の会話ですね…

No.7

>> 3 驚く様な事ですか? 飲み会での普通の会話だと思いますけど… 男性に免疫が無さすぎるのか? 意識し過ぎてるのでは無いでしょうか? ありがとうございます。
そうですよね…
だから、考えすぎなんでしょうね…
免疫力ないかもです…

No.8

>> 4 その飲み会での会話の内容はよくわかりましたが… で、主さんの相談内容がわかりません(^_^;) ありがとうございます。
今まで何度も恋愛トークにはなりましたが、お互いの深い話まではしたことなかったので、突然聞いてきた彼の心理を知りたいなって思って… やっぱり流れですね😅

• << 10 深い話? 飲みに行っての恋愛トークなら、ごく普通だと思いますが、深い話?をしたことにびっくりしたのですか… 過去の話し辛い恋愛とか、立ち入った事情なら深いかもだけど、正直、男がクラスメイトとか同僚と雑談するような内容だと思う(笑) 主はもう社会人だろ? もう少し大人になるべき!ガンバ!(笑)

No.9

Yさんと主さんは同じ人物なんですか?

別人なら結局何が落ち込む原因なんでしょうか?

彼がYさんをいいと思っていたから?

彼が自分の子以外は差別する可能性があるから?

話を聞いて理想と違ったから?

言いたい事が解りません。

• << 11 ありがとうございます。Yさんと主は別人です。 やっぱりYさんが気になっているのかな?と感じた事かな… Yさんには子供がいるので、気になって子持ちと結婚出来るか聞いたのです… 単純に気になってる人から理想を聞かれたり、恋愛対象として考えたらここを直してほしいと言われ普段聞かない事を聞かれて、ちょっと複雑になってしまったのです…

No.10

>> 8 ありがとうございます。 今まで何度も恋愛トークにはなりましたが、お互いの深い話まではしたことなかったので、突然聞いてきた彼の心理を知りたい… 深い話?
飲みに行っての恋愛トークなら、ごく普通だと思いますが、深い話?をしたことにびっくりしたのですか…

過去の話し辛い恋愛とか、立ち入った事情なら深いかもだけど、正直、男がクラスメイトとか同僚と雑談するような内容だと思う(笑)

主はもう社会人だろ?
もう少し大人になるべき!ガンバ!(笑)

• << 12 ありがとうございます。 普通の会話ですね… 気にしないようにします。 気になって人から言われたからただ複雑になってしまっただけです。大人になります(>_<)

No.11

>> 9 Yさんと主さんは同じ人物なんですか? 別人なら結局何が落ち込む原因なんでしょうか? 彼がYさんをいいと思っていたから? 彼が自分の子以… ありがとうございます。Yさんと主は別人です。
やっぱりYさんが気になっているのかな?と感じた事かな…
Yさんには子供がいるので、気になって子持ちと結婚出来るか聞いたのです…
単純に気になってる人から理想を聞かれたり、恋愛対象として考えたらここを直してほしいと言われ普段聞かない事を聞かれて、ちょっと複雑になってしまったのです…

No.12

>> 10 深い話? 飲みに行っての恋愛トークなら、ごく普通だと思いますが、深い話?をしたことにびっくりしたのですか… 過去の話し辛い恋愛とか、… ありがとうございます。
普通の会話ですね…
気にしないようにします。
気になって人から言われたからただ複雑になってしまっただけです。大人になります(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧