既婚男性に質問です

レス6 HIT数 3237 あ+ あ-

2013/02/15 16:51(更新日時)

職場の既婚男性に質問です。とても恐い笑わない先輩なんですが、私には笑顔だったり優しくしてくれます。よく見られていて視線に気づくとジッと見てきてお互い見合ったり目が合ったりします。最近は目が合うと先輩が笑顔になり私も笑顔になったりしていました。喋ったり私が通ると先輩の耳が真っ赤になったりしていました。私から少し好きアピールをしてみたりヤキモチをやいてみたら、凄く照れて耳が真っ赤になり俯いていました。でも翌日は、話す時に先輩の顔がひきつってたり(アピールした翌日だけでしたが)避けられてるような感じになったり、話かけられて話をしても反応が薄く態度も無愛想だったり嫌われてるのかと思ったら、他の男性社員と笑って話してたら、あからさまに物に当たり怒ってたり(私が話かけたらまた普通になった)、社員と話してる時に、大声を出してふと見ると睨んだりしてきます。そして優しい目で見てくるようになりました。私が近くに行くとパッと見たり、目が合うと優しい目で見てきます。喜怒哀楽や感情は表に出やすい人なんですが、よく分かりません。先輩はどういう心理なんでしょうか?

タグ

No.1914789 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直、心の中では「ヤリ○ン」と思ってバカにしてます。
でも無料だし、ヒマつぶしに、飽きるまでは、本気のフリをして、優しくしてその気にさせ、ゲームを楽しむ。
飽きたら冷たくして別れる。ゲームオーバー。

No.2

主のこと好きなんじゃない?と言って欲しいんでしょうか(笑)

主の話をサラッと聞いただけでは誰も判断できないと思いますよ。先輩本人に聞いてみたら?好きなのかもしれないし、単に女慣れしてないのかもしれない。
ちなみに、そうやって試すような、からかうような行為をされると自分なら一瞬で軽蔑しますね。
勘違い女?というかイタい人認定してしまいす。

No.3

ありがとうございます😄嫌われてはないでしょうか?

No.4

すみません。既婚と未婚間違っていました😣
30後半の未婚男性です。

No.5

気はあると思うけど、その手の男性は中身最悪ですよ。付き合って新鮮味が薄れてくれば、いずれは主さんが怒鳴られる番です。

人によって態度をガラッと変えたり、誰にでも優しい男は要注意。

No.6

それ絶対脈ありだよ!

早いとこ勇気を出して告白しちゃいなよ。

お幸せにねっ!

↑これがベストアンサー!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧