純情すぎる彼について悩んでいます。

レス5 HIT数 5037 あ+ あ-

2013/02/03 08:21(更新日時)

私も彼も21歳で、同じ大学に通っています。交際歴は約1年ですが、未だにキスさえしてくれません。手を繋いだことがあるくらいです。
というのも彼はまず女性が苦手で、私とは何とか会話はできるものの、他の女性とは会話もできません(^-^;
彼曰く「目を合わせるだけで緊張する」らしく、コンビニの女性店員に手を触れられるだけで顔が赤くなります。しかし男性とは普通に会話できます。

去年の夏、私が冗談で「ふー熱いね?」と胸元を少し弛めただけで「ばばばばばかか、しめろしめろ」のように大変キョドって(自宅です)顔を真っ赤にしてました。
また、彼の誕生日に彼の借りてるアパートで誕生日パーティをしたのですが、正座に疲れた私が体育座りをしただけで、「ぶっ」と水を吐き出して、部屋から逃げて行きました(後で聞いた話によると下着が見えたらしいです)
彼が純情なのはよくわかりますが、私としては1年も付き合ってるのだからキスくらいして欲しいなって思うんです。
どうしたら彼は女性に慣れてくれるでしょうか…。

No.1909977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

可愛らしい‥(^_^)💓

主さんからしてみたらどうですか?

No.2

かわいいですね。
でも下着見えた位で部屋飛び出すなら主さんが迫って行ったら泣かれそう(>_<)

No.3

うーん。男友達が焚き付けてくれるといいんですけどね。キスくらいした?とか下ネタトークで盛り上がれば、彼もその気になるかも。

手を繋いだままもう片方の手で彼の腕にしがみついてみるとか。エスカレーターに乗ってるときやエレベーター待ちのときに、後ろから抱きついてみるとか。抱きつくまでいかなくても、背中に頭をくっつけて甘えてみる。
ラブラブ度アップで少し近付いてみてはいかがですかね。

No.4

彼氏さん、なんて貴重な存在でしょう。
大事にされていますね。
お幸せに。

No.5

彼女に対しても、ものすごく興奮するからそうなるんだと思います
性欲ないのとは違うし、大事にされてますよね

「ちょっとだけこのままでいさせて、何もしないから」と、少しずつ接触を増やしてみたらどうだろう

そのうち我慢できなくなるんじゃないかなあ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧