皆さまお疲れ様(*´∇`*)

レス500 HIT数 4250 あ+ あ-

2013/02/26 16:09(更新日時)

良かったら俺と楽しく話しましょう(^-^)v

なんでも大丈夫でーす♪

タグ

No.1909411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😄何を、話しますか?

• << 4 こんばんは~(^-^)vレスありがとうございます。日頃のことでもなんでも良いですよ(^〇^)

No.2

はじめまして😄
お疲れ様です☕
お仲間に入れてほしいです

• << 6 レスありがとうございます。初めましてよろしくでーす(^o^)ちょっとおじさんですが~(笑)

No.3

かわいい

• << 8 レスありがとうです♪ かわいいありがとうございます(笑)年考えた名前浮かばなくって(⌒‐⌒)

No.4

>> 1 こんばんは😄何を、話しますか? こんばんは~(^-^)vレスありがとうございます。日頃のことでもなんでも良いですよ(^〇^)

• << 7 しろーちゃんさんとは、同じ年なのでレスしました。今日は、簡単にお鍋にしました。ご飯食べましたか?

No.5

お疲れ様です(^-^)
ヨロシクです🎵
お仕事終わったんですか❓私は今さっき家に着きました🎵

• << 10 レスありがとうございます(*´∇`*) お仕事お疲れ様でした。疲れたまってませんか? 俺は仕事終わってまったりしてますよ(^〇^)

No.6

>> 2 はじめまして😄 お疲れ様です☕ お仲間に入れてほしいです レスありがとうございます。初めましてよろしくでーす(^o^)ちょっとおじさんですが~(笑)

• << 9 レスありがとうございます😄 私のほうがかなりお姉さんなので全然🆗です😅 しろーちゃん若いです✨

No.7

>> 4 こんばんは~(^-^)vレスありがとうございます。日頃のことでもなんでも良いですよ(^〇^) しろーちゃんさんとは、同じ年なのでレスしました。今日は、簡単にお鍋にしました。ご飯食べましたか?

• << 11 そうなんですねd=(^o^)=bそれだったらさんはいらないですよ~ってか今日俺も鍋だったんです\(^o^)/奇遇ですね~(笑) なに鍋だったんですか?

No.8

>> 3 かわいい レスありがとうです♪
かわいいありがとうございます(笑)年考えた名前浮かばなくって(⌒‐⌒)

• << 16 しろーちゃんさん、また来ていいですか?

No.9

>> 6 レスありがとうございます。初めましてよろしくでーす(^o^)ちょっとおじさんですが~(笑) レスありがとうございます😄
私のほうがかなりお姉さんなので全然🆗です😅
しろーちゃん若いです✨

• << 13 お姉さんよろしくです。勝手に名前変更しましたけど大丈夫ですか(^〇^)?

No.10

>> 5 お疲れ様です(^-^) ヨロシクです🎵 お仕事終わったんですか❓私は今さっき家に着きました🎵 レスありがとうございます(*´∇`*)
お仕事お疲れ様でした。疲れたまってませんか?
俺は仕事終わってまったりしてますよ(^〇^)

• << 12 一週間やっと終わりました(*^^*) ちょっと疲れたまってるかもです(^_^;) まったり♪いいですね~ わたしは「もも」といいます(^.^)v 私は音楽聞きながら晩ごはん食べてます♪ しろーちゃんさんは何しながらまったりしてますか❓

No.11

>> 7 しろーちゃんさんとは、同じ年なのでレスしました。今日は、簡単にお鍋にしました。ご飯食べましたか? そうなんですねd=(^o^)=bそれだったらさんはいらないですよ~ってか今日俺も鍋だったんです\(^o^)/奇遇ですね~(笑)
なに鍋だったんですか?

• << 14 では、遠慮なくしろ~ちゃんって呼びます😁私は、ゆいでお願いします😌同じお鍋だったんですね~今日は、寄せ鍋で一杯野菜と魚入れて美味しかったです。お友達何人かとですか?

No.12

>> 10 レスありがとうございます(*´∇`*) お仕事お疲れ様でした。疲れたまってませんか? 俺は仕事終わってまったりしてますよ(^〇^)
一週間やっと終わりました(*^^*)
ちょっと疲れたまってるかもです(^_^;)
まったり♪いいですね~

わたしは「もも」といいます(^.^)v

私は音楽聞きながら晩ごはん食べてます♪

しろーちゃんさんは何しながらまったりしてますか❓

• << 15 ももさん1週間お疲れ様(o^-^o)明日はゆっくりできるんですか? 音楽俺も聞いて&ちょいお酒を(笑) 音楽は何を良く聞きます?

No.13

>> 9 レスありがとうございます😄 私のほうがかなりお姉さんなので全然🆗です😅 しろーちゃん若いです✨ お姉さんよろしくです。勝手に名前変更しましたけど大丈夫ですか(^〇^)?

• << 26 お姉さんでもちろんいいです😄 ♨入ってきれいにしてきたよ✨ しろーちゃんは♨はこれから?

No.14

>> 11 そうなんですねd=(^o^)=bそれだったらさんはいらないですよ~ってか今日俺も鍋だったんです\(^o^)/奇遇ですね~(笑) なに鍋だっ… では、遠慮なくしろ~ちゃんって呼びます😁私は、ゆいでお願いします😌同じお鍋だったんですね~今日は、寄せ鍋で一杯野菜と魚入れて美味しかったです。お友達何人かとですか?

• << 17 ゆいさんよろしくでーす(^o^) 寄せ鍋良いですね~(^-^)v俺ゆいさんの鍋が……良かった(-_-)/~~~ 俺はひとり水炊きです(^〇^)締めの雑炊おいしかった♪

No.15

>> 12 一週間やっと終わりました(*^^*) ちょっと疲れたまってるかもです(^_^;) まったり♪いいですね~ わたしは「もも」とい… ももさん1週間お疲れ様(o^-^o)明日はゆっくりできるんですか?
音楽俺も聞いて&ちょいお酒を(笑)
音楽は何を良く聞きます?

• << 18 はい、明日はゆっくりできます(^-^)v しろーちゃんさんも明日はお休みですか❓ 音楽は西野カナちゃんが好きです🎶 仕事まだ一年目なのでしろーちゃんさんは先輩ですね♪ 色々相談にのってください(^_^)

No.16

>> 8 レスありがとうです♪ かわいいありがとうございます(笑)年考えた名前浮かばなくって(⌒‐⌒)

しろーちゃんさん、また来ていいですか?

• << 19 いつでも来て良いですよd(⌒ー⌒)!待ってます(^〇^)

No.17

>> 14 では、遠慮なくしろ~ちゃんって呼びます😁私は、ゆいでお願いします😌同じお鍋だったんですね~今日は、寄せ鍋で一杯野菜と魚入れて美味しかったです… ゆいさんよろしくでーす(^o^)
寄せ鍋良いですね~(^-^)v俺ゆいさんの鍋が……良かった(-_-)/~~~
俺はひとり水炊きです(^〇^)締めの雑炊おいしかった♪

• << 22 水炊きも、あっさりして私は好きです❤しろーちゃんと一緒にお鍋食べたかですね。一人暮らしなんですか?質問ばっかりですいません😅

No.18

>> 15 ももさん1週間お疲れ様(o^-^o)明日はゆっくりできるんですか? 音楽俺も聞いて&ちょいお酒を(笑) 音楽は何を良く聞きます?
はい、明日はゆっくりできます(^-^)v
しろーちゃんさんも明日はお休みですか❓

音楽は西野カナちゃんが好きです🎶

仕事まだ一年目なのでしろーちゃんさんは先輩ですね♪

色々相談にのってください(^_^)

• << 21 俺もゆっくり休み~~でーす(^o^) さんはなしで良いですよd(⌒ー⌒)!何か変です(笑) 西野カナちゃん良いですね(^.^)時たま聞きますしd(⌒ー⌒)!たとえどんなに~とかBest friendとかね(^.^) 相談乗りますよ(o^-^o)ももさん社会人がんばれー\(^o^)/

No.19

>> 16 しろーちゃんさん、また来ていいですか? いつでも来て良いですよd(⌒ー⌒)!待ってます(^〇^)

No.20

>> 19

ありがとう。しろーちゃんかわいい(≧∇≦)

• << 23 かわいいはやっぱり照れますね(笑)あんまり言われないですしd(⌒ー⌒)! お姉さんはご飯食べましたか(^〇^)?

No.21

>> 18 はい、明日はゆっくりできます(^-^)v しろーちゃんさんも明日はお休みですか❓ 音楽は西野カナちゃんが好きです🎶 仕事ま… 俺もゆっくり休み~~でーす(^o^)
さんはなしで良いですよd(⌒ー⌒)!何か変です(笑)
西野カナちゃん良いですね(^.^)時たま聞きますしd(⌒ー⌒)!たとえどんなに~とかBest friendとかね(^.^)
相談乗りますよ(o^-^o)ももさん社会人がんばれー\(^o^)/

• << 24 ではしろーちゃんで(^.^) じゃぁ今日はお互いゆっくりできますね~🎵 カナちゃんの雰囲気も声も好きです🎵たとえどんなに~とかbest frendいいですね(*^^*) しろーちゃんは何聞きますか❓

No.22

>> 17 ゆいさんよろしくでーす(^o^) 寄せ鍋良いですね~(^-^)v俺ゆいさんの鍋が……良かった(-_-)/~~~ 俺はひとり水炊きです(^… 水炊きも、あっさりして私は好きです❤しろーちゃんと一緒にお鍋食べたかですね。一人暮らしなんですか?質問ばっかりですいません😅

• << 25 水炊き美味しいけどね~(^-^)v冬場は鍋ですよね(o^-^o) 俺は独り暮らししてるよ(^〇^)ゆいさんは(^ー^)?

No.23

>> 20 ありがとう。しろーちゃんかわいい(≧∇≦) かわいいはやっぱり照れますね(笑)あんまり言われないですしd(⌒ー⌒)!
お姉さんはご飯食べましたか(^〇^)?

No.24

>> 21 俺もゆっくり休み~~でーす(^o^) さんはなしで良いですよd(⌒ー⌒)!何か変です(笑) 西野カナちゃん良いですね(^.^)時たま聞き… ではしろーちゃんで(^.^)
じゃぁ今日はお互いゆっくりできますね~🎵

カナちゃんの雰囲気も声も好きです🎵たとえどんなに~とかbest frendいいですね(*^^*)

しろーちゃんは何聞きますか❓

• << 27 ゆっくりが一番良いです(^.^)疲れてるときはとくにd(⌒ー⌒)! 西野カナちゃん人気あるしね♪いい歌多い\(^o^)/おっちゃん聞いて大丈夫かな(爆)? 俺はいろいろ聞いてます。今はシクラメン聞いてる(^ー^)

No.25

>> 22 水炊きも、あっさりして私は好きです❤しろーちゃんと一緒にお鍋食べたかですね。一人暮らしなんですか?質問ばっかりですいません😅 水炊き美味しいけどね~(^-^)v冬場は鍋ですよね(o^-^o)
俺は独り暮らししてるよ(^〇^)ゆいさんは(^ー^)?

• << 29 私は、二人の子持ちのおばちゃんだよ😆😆 明日、休みだからのんびり。そろそろお風呂に入れないと…‼

No.26

>> 13 お姉さんよろしくです。勝手に名前変更しましたけど大丈夫ですか(^〇^)? お姉さんでもちろんいいです😄
♨入ってきれいにしてきたよ✨
しろーちゃんは♨はこれから?

• << 28 いいんですか(^.^)お姉さんなんて呼んだらいいですか(^〇^)? お風呂入ってたんですね♪俺も入って今はゆっくりしてます(*´∇`*)

No.27

>> 24 ではしろーちゃんで(^.^) じゃぁ今日はお互いゆっくりできますね~🎵 カナちゃんの雰囲気も声も好きです🎵たとえどんなに~とかbes… ゆっくりが一番良いです(^.^)疲れてるときはとくにd(⌒ー⌒)!
西野カナちゃん人気あるしね♪いい歌多い\(^o^)/おっちゃん聞いて大丈夫かな(爆)?
俺はいろいろ聞いてます。今はシクラメン聞いてる(^ー^)

• << 31 しろーちゃん、私は年下なので「もも」と呼び捨てでいいですよ(^.^)🎵 シクラメンいいですね🎶 僕の宝物、とおくとおく好きです🎶 しろーちゃんはおっちゃんではないからカナちゃん聞いても🆗で~す(^_-) しろーちゃんはどのあたりに住んでるんですか?差し障りなければでいいです🎵

No.28

>> 26 お姉さんでもちろんいいです😄 ♨入ってきれいにしてきたよ✨ しろーちゃんは♨はこれから? いいんですか(^.^)お姉さんなんて呼んだらいいですか(^〇^)?
お風呂入ってたんですね♪俺も入って今はゆっくりしてます(*´∇`*)

• << 30 お姉さんでもいいし、じゅんでもいいよ😄 しろーちゃんも♨入ったんだね✨ いつも何時頃寝るの?

No.29

>> 25 水炊き美味しいけどね~(^-^)v冬場は鍋ですよね(o^-^o) 俺は独り暮らししてるよ(^〇^)ゆいさんは(^ー^)? 私は、二人の子持ちのおばちゃんだよ😆😆
明日、休みだからのんびり。そろそろお風呂に入れないと…‼

• << 32 ゆいさんお子さん2人いるんですね♪てか年俺と変わらないからおばちゃんじゃない(^〇^)女の子ですd(⌒ー⌒)! こどもはいくつといくつなんですか(^-^)?

No.30

>> 28 いいんですか(^.^)お姉さんなんて呼んだらいいですか(^〇^)? お風呂入ってたんですね♪俺も入って今はゆっくりしてます(*´∇`*) お姉さんでもいいし、じゅんでもいいよ😄
しろーちゃんも♨入ったんだね✨
いつも何時頃寝るの?

• << 33 じゅんさんと呼びますね(^.^) 今日はちょい遅くまで起きてまーす(^ー^) いつも何時ごろ寝てるんですか?

No.31

>> 27 ゆっくりが一番良いです(^.^)疲れてるときはとくにd(⌒ー⌒)! 西野カナちゃん人気あるしね♪いい歌多い\(^o^)/おっちゃん聞いて大… しろーちゃん、私は年下なので「もも」と呼び捨てでいいですよ(^.^)🎵

シクラメンいいですね🎶
僕の宝物、とおくとおく好きです🎶

しろーちゃんはおっちゃんではないからカナちゃん聞いても🆗で~す(^_-)

しろーちゃんはどのあたりに住んでるんですか?差し障りなければでいいです🎵

• << 35 ももありがとうでーす(^o^) シクラメン知ってるんだね~(^-^)v100年初恋も良いですよd(⌒ー⌒)! カナちゃんこれからも聞くぞ~(笑) 俺は九州の佐賀に住んでます♪ももはどの辺りなの(//∇//)!?

No.32

>> 29 私は、二人の子持ちのおばちゃんだよ😆😆 明日、休みだからのんびり。そろそろお風呂に入れないと…‼ ゆいさんお子さん2人いるんですね♪てか年俺と変わらないからおばちゃんじゃない(^〇^)女の子ですd(⌒ー⌒)!
こどもはいくつといくつなんですか(^-^)?

• << 38 わぁ~女の子なんて呼ばれたのなんて何年ぶりだろ😓うれしい😄🎶 子供は、七才と四才。小学一年生と幼稚園の年少さん。男の子に女の子。子供の体力は限界がない😱週末にはクタクタですね。ちなみに、私は関西です。

No.33

>> 30 お姉さんでもいいし、じゅんでもいいよ😄 しろーちゃんも♨入ったんだね✨ いつも何時頃寝るの? じゅんさんと呼びますね(^.^)
今日はちょい遅くまで起きてまーす(^ー^)
いつも何時ごろ寝てるんですか?

No.34

>> 33 じゃあ、じゅんさんで😄
私はいつも11時くらいまで起きてるよ🎵
私も今夜はもうちょっと遅くまで起きてようかな?
明日は仕事が休みだから
しろーちゃんは明日はお休み?

• << 37 じゅんさん今日夜更かししようとしてますね(笑) 俺も明日お仕事休みだから夜更かしでーす(^o^) 明日は何をする予定なんですか(^-^)?

No.35

>> 31 しろーちゃん、私は年下なので「もも」と呼び捨てでいいですよ(^.^)🎵 シクラメンいいですね🎶 僕の宝物、とおくとおく好きです🎶 … ももありがとうでーす(^o^)
シクラメン知ってるんだね~(^-^)v100年初恋も良いですよd(⌒ー⌒)!

カナちゃんこれからも聞くぞ~(笑)

俺は九州の佐賀に住んでます♪ももはどの辺りなの(//∇//)!?

No.36

>> 35 知ってますよ~(^-^)v
おすすめの曲またきいてみま~す🎵

九州なんですね~🎵
父の実家が九州です(^-^)

ももは四国の香川県です🎵
うどんしかありません(^_^;)

• << 40 おすすめ聞いて見てね♪もものおすすめあったら教えてね(^.^) 香川~讃岐うどん有名だし~(*´∇`*)毎日うどんではないんだよね( ̄ー ̄)?

No.37

>> 34 じゃあ、じゅんさんで😄 私はいつも11時くらいまで起きてるよ🎵 私も今夜はもうちょっと遅くまで起きてようかな? 明日は仕事が休みだから… じゅんさん今日夜更かししようとしてますね(笑)
俺も明日お仕事休みだから夜更かしでーす(^o^)
明日は何をする予定なんですか(^-^)?

• << 39 そうそう、夜更かし(笑) お休みの前の日ってなんかワクワクしない?😁 明日は実家に行こうかなって思ってるよ⤴ しろーちゃんの明日の予定は?

No.38

>> 32 ゆいさんお子さん2人いるんですね♪てか年俺と変わらないからおばちゃんじゃない(^〇^)女の子ですd(⌒ー⌒)! こどもはいくつといくつなん… わぁ~女の子なんて呼ばれたのなんて何年ぶりだろ😓うれしい😄🎶
子供は、七才と四才。小学一年生と幼稚園の年少さん。男の子に女の子。子供の体力は限界がない😱週末にはクタクタですね。ちなみに、私は関西です。

• << 42 ゆいさんは女の子でしょう(*´∇`*) お子さん今が一番活発な時だろうね(^〇^)毎日お疲れ様です(^ー^)兄弟喧嘩はしたりしないの? ゆいさん関西なんですね(^.^)美味しいものたくさんありそう(⌒‐⌒)

No.39

>> 37 じゅんさん今日夜更かししようとしてますね(笑) 俺も明日お仕事休みだから夜更かしでーす(^o^) 明日は何をする予定なんですか(^-^)… そうそう、夜更かし(笑)
お休みの前の日ってなんかワクワクしない?😁

明日は実家に行こうかなって思ってるよ⤴
しろーちゃんの明日の予定は?

• << 43 休みの前の日ワクワクしますね(^.^)それが仕事だったら真逆なんです(笑) 俺は少し用事済ませてからです(^ー^) じゅんさん明日気をつけていってくださいねo(*⌒O⌒)b

No.40

>> 36 知ってますよ~(^-^)v おすすめの曲またきいてみま~す🎵 九州なんですね~🎵 父の実家が九州です(^-^) ももは四国の… おすすめ聞いて見てね♪もものおすすめあったら教えてね(^.^)
香川~讃岐うどん有名だし~(*´∇`*)毎日うどんではないんだよね( ̄ー ̄)?

No.41

>> 40
はぁい、またおすすめ見つけたら言いますね(*^^*)

さすがに毎日うどんではないです(-_-;)

でも高校の食堂ではセルフでうどんをゆがいて食べてました。
その頃はやっぱりほぼ毎日かも(^.^)

飲みのしめはラーメンじゃなくうどんで~す(^-^)v

しろーちゃんは四国来たことありますか❓

• << 44 よろしくです(^ー^) 高校でセルフのうどんがヾ(・◇・)ノ九州とは違うね(^〇^)しかもしめはやっぱりうどんですよね♪九州は豚骨ラーメンがしめ(⌒‐⌒)あれは~~~うまい(笑) 四国は仕事で徳島まで行きましたよ(*´∇`*)車で(>_<)

No.42

>> 38 わぁ~女の子なんて呼ばれたのなんて何年ぶりだろ😓うれしい😄🎶 子供は、七才と四才。小学一年生と幼稚園の年少さん。男の子に女の子。子供の体力… ゆいさんは女の子でしょう(*´∇`*)
お子さん今が一番活発な時だろうね(^〇^)毎日お疲れ様です(^ー^)兄弟喧嘩はしたりしないの?
ゆいさん関西なんですね(^.^)美味しいものたくさんありそう(⌒‐⌒)

No.43

>> 39 そうそう、夜更かし(笑) お休みの前の日ってなんかワクワクしない?😁 明日は実家に行こうかなって思ってるよ⤴ しろーちゃんの明日の… 休みの前の日ワクワクしますね(^.^)それが仕事だったら真逆なんです(笑)
俺は少し用事済ませてからです(^ー^)
じゅんさん明日気をつけていってくださいねo(*⌒O⌒)b

• << 45 だよね~😅 とくに連休のあとの仕事はとくに行きたくない病になる(笑) ありがとう😄 気を付けて行ってくるね🚗💨 しろーちゃんもお休みゆっくり出来るといいね😌

No.44

>> 41 はぁい、またおすすめ見つけたら言いますね(*^^*) さすがに毎日うどんではないです(-_-;) でも高校の食堂ではセルフで… よろしくです(^ー^)

高校でセルフのうどんがヾ(・◇・)ノ九州とは違うね(^〇^)しかもしめはやっぱりうどんですよね♪九州は豚骨ラーメンがしめ(⌒‐⌒)あれは~~~うまい(笑)
四国は仕事で徳島まで行きましたよ(*´∇`*)車で(>_<)

• << 46 豚骨ラーメン🎵 美味しいですよね~(^.^) お腹すいてきた~(^_^;) 徳島まで、車で!? 車といえば最近ドライブにはまってます🎵

No.45

>> 43 休みの前の日ワクワクしますね(^.^)それが仕事だったら真逆なんです(笑) 俺は少し用事済ませてからです(^ー^) じゅんさん明日気をつ… だよね~😅
とくに連休のあとの仕事はとくに行きたくない病になる(笑)

ありがとう😄
気を付けて行ってくるね🚗💨
しろーちゃんもお休みゆっくり出来るといいね😌

• << 48 めちゃ行きたくない病でます(笑)何でですかね♪ 俺は早くゆっくりできるように頑張りますo(*⌒O⌒)b 明日じゅんさんが運転するんですか!?

No.46

>> 44 よろしくです(^ー^) 高校でセルフのうどんがヾ(・◇・)ノ九州とは違うね(^〇^)しかもしめはやっぱりうどんですよね♪九州は豚骨ラー…
豚骨ラーメン🎵
美味しいですよね~(^.^)
お腹すいてきた~(^_^;)

徳島まで、車で!?

車といえば最近ドライブにはまってます🎵

No.47

>> 46 うどんも美味しいです(*´∇`*)讃岐うどん本場たべ食べたいo(*⌒O⌒)b
ももーーーーさっきご飯食べたような~(笑)あれは違う人だったかな(爆)
ドライブいいですね(o^-^o)どこに遊びに行ったりするの!?

• << 49 もも、麺類何でも好きです🎵 ごはん食べたばっかで~す(^.^) 麺類は別腹!?(^_^;) こないだは、一泊で友達と愛媛県の温泉入りに行きました(^-^) …ドライブというより旅行になってる!?(^.^) そこで、事件発生😱❗

No.48

>> 45 だよね~😅 とくに連休のあとの仕事はとくに行きたくない病になる(笑) ありがとう😄 気を付けて行ってくるね🚗💨 しろーちゃんもお… めちゃ行きたくない病でます(笑)何でですかね♪
俺は早くゆっくりできるように頑張りますo(*⌒O⌒)b
明日じゅんさんが運転するんですか!?

• << 50 私が運転するんだよ😄 うちは田舎だから🚗がないと生活出来ないの😅 しろーちゃんも運転する?
  • << 51 夜更かしもこの時間が限界~(笑) 眠くなってちゃった😅 そろそろ寝るね💦 今夜はたくさんお話し出来て楽しかったよ😄 また、明日来れたら来るね✨ おやすみなさい😌🌃💤

No.49

>> 47 うどんも美味しいです(*´∇`*)讃岐うどん本場たべ食べたいo(*⌒O⌒)b ももーーーーさっきご飯食べたような~(笑)あれは違う人だった…
もも、麺類何でも好きです🎵
ごはん食べたばっかで~す(^.^)
麺類は別腹!?(^_^;)

こないだは、一泊で友達と愛媛県の温泉入りに行きました(^-^)
…ドライブというより旅行になってる!?(^.^)

そこで、事件発生😱❗

• << 52 もも麺大好きなんだね(*´∇`*) 甘いものは別腹って良く聞きますけど~麺が別腹は初めてだな~(笑) 旅行ー羨ましいですね♪ヽ(´▽`)/旅行の運転は誰がしたの♪? 一番きになる事件は何が起こったの(゜◇゜)ゞ?

No.50

>> 48 めちゃ行きたくない病でます(笑)何でですかね♪ 俺は早くゆっくりできるように頑張りますo(*⌒O⌒)b 明日じゅんさんが運転するんですか… 私が運転するんだよ😄

うちは田舎だから🚗がないと生活出来ないの😅

しろーちゃんも運転する?

• << 53 俺のとこも田舎だから車はいります♪毎日乗ってます(*´∇`*) じゅんさんはどの辺りに住んでますか(^-^)?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧