パチンコ屋醜い💣

レス103 HIT数 15729 あ+ あ-

2015/05/02 01:45(更新日時)

パチンコ屋ひどいと思いませんか?オーナーは十分に金を持っているのに一度も痛い思いもせずに💣客から利益ばかりを取り上げる。 金儲けの為に、単位が大きいのに客には勝たせない。

No.1904976 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 サーセンw 俺もどっちの止め打ちかわからなかったから、とりあえず両方言ってみましたw でもさ、最近はほんとパチンコの打ち方に店員(店側)イチャモンつけてくるようになったよね💧

うっとうしいくらい見てくるし…

だからもうスロットにシフトチェンジした(笑)

スロットで設定良さげなの打ってる方が勝ててるしさ💦

正直今のパチンコは駄目だ

スロットも5号機になって駄目になったけど最近出玉マシになって来てるし

• << 53 いちゃもんは多い。 俺が目撃したので言えば、キン肉マンのミドルで2500回転くらいはまってて、爺さんが店員にブチきれながら、お金入れてた。 そんなに切れるなら、もう帰れよwと思ったけど3000回転くらいになったところで泣いてた。 俺的には最近のスロットのもやっぱり辛いと思うけどな~……。 秘宝伝好きだったから、最新のやつうって見たいと思ってたけど、もうすでに客が飛んでるし、高確に入れのもひぃひぃで、そっからさらに15G以内に特定約引いて、ようやくARTでしょ?w で出玉150枚とか目から汁が出る💧 しかも近隣のホールはホント設定辛いからマジで終わってるよ。 スロットも等価が主流の地域だから、それ以外の6枚交換のところとかは出してるのかな~。最近はしばらく行ってないけど、休止する直近の成績で言えば10回連続くらいで、換金所に行かなかった記憶しか無いw 最後の万枚記憶は銀河英雄伝説だZE💀

No.52

>> 50 いや、すみません きのう今日初めたので 丁寧にビギナーに教えて下さったんだとおもいます。 失礼しました。 ごめんごめん

別にそういう意味で言ったんじゃなくて…

てか、わからないならわからないうちにパチンコ辞めた方が一番だよ?

パチンコは知れば知るほど負ける確率も上がるって事を忘れずに

トータル勝てる人間は一握りだからね💦

• << 55 わからないです。 パチンコ、全くチンプンカンプン。お金入れる場所やシステムもわからなかったし。 ただ、パチンコに夢中になって借金したり、自殺者がでたり 、一家離散とか、車に子供置いて脱水死とか、話に聞くたび 「どんなに面白い事なんだろう」と試しに三回行きましたが 頭が痛くなって一時間位が限度でした。 3000円×三回使って三万円と飴もらいました。 面白さがわからないので、このスレみるまで忘れてました。 💦

No.53

>> 51 でもさ、最近はほんとパチンコの打ち方に店員(店側)イチャモンつけてくるようになったよね💧 うっとうしいくらい見てくるし… だからもうスロ… いちゃもんは多い。

俺が目撃したので言えば、キン肉マンのミドルで2500回転くらいはまってて、爺さんが店員にブチきれながら、お金入れてた。

そんなに切れるなら、もう帰れよwと思ったけど3000回転くらいになったところで泣いてた。

俺的には最近のスロットのもやっぱり辛いと思うけどな~……。
秘宝伝好きだったから、最新のやつうって見たいと思ってたけど、もうすでに客が飛んでるし、高確に入れのもひぃひぃで、そっからさらに15G以内に特定約引いて、ようやくARTでしょ?w

で出玉150枚とか目から汁が出る💧
しかも近隣のホールはホント設定辛いからマジで終わってるよ。
スロットも等価が主流の地域だから、それ以外の6枚交換のところとかは出してるのかな~。最近はしばらく行ってないけど、休止する直近の成績で言えば10回連続くらいで、換金所に行かなかった記憶しか無いw

最後の万枚記憶は銀河英雄伝説だZE💀

No.54

>> 53 今の秘宝伝は打った方がいいよ絶対

ぶっちゃけ稼げるから

マジで稼げる

上手くいきゃあ万枚出せるよ

確かに土日以外は客飛んで来てるけど、設定入れてる店で勝負すりゃあマジに稼げるから

一緒に行きたいな

俺は因みに今の秘宝伝万枚既に二回達成✌

• << 57 まじで~~~。 ツボにはまったら気持ちよさそうなのは、動画とか見ててビンビンと感じたけど、何せその設定の入ってる店ってのが無いんだよな~。 結構5スロ1パチに押されてる地域で、1パチに至ってもはや県内すべての店に併設してると言っても過言でない、というか併設してるたぶん。 5スロは7枚交換くらいの店がかなりあって、人がそっちに流れてってるから本気で20スロの設定が入らない。 寝台から1週間くらいオール設定1とか、4台構成の寝台に1台だけ4とか。 秘宝伝も打つ気満々で、高低の判別方法とか勉強したけど、それを披露する場がないw 5スロでなら5回くらい万枚出した事あるし、1パチの戦国乙女で57箱出したとかあるけど、万枚だして、37kとかで、57箱だして50Kとかだし、地域的にオワテルw 1パチ5スロにくらいしか勝負できる台が無いwww その分結構客層も甘くて、モンキーのART後20G止めとかしてるオバサン達が居るような地域だから、客層的には甘いちゃ甘いけど、5スロの7枚交換ではなぁ~。29さんのは関東とか?

No.55

>> 52 ごめんごめん 別にそういう意味で言ったんじゃなくて… てか、わからないならわからないうちにパチンコ辞めた方が一番だよ? パチンコは知れ…
わからないです。
パチンコ、全くチンプンカンプン。お金入れる場所やシステムもわからなかったし。
ただ、パチンコに夢中になって借金したり、自殺者がでたり 、一家離散とか、車に子供置いて脱水死とか、話に聞くたび 「どんなに面白い事なんだろう」と試しに三回行きましたが 頭が痛くなって一時間位が限度でした。 3000円×三回使って三万円と飴もらいました。
面白さがわからないので、このスレみるまで忘れてました。
💦

• << 58 パチンコ早め取った方がいい。 わざわざ知る必要のない物。 万人が勝てるようなものじゃないし、もうすでにやってて、趣味の一貫としてやってる、とかならいいと思うけど、働いたお金+時間をつぎ込んでまで、わざわざ始めるようなものでも無いよ。 俺の場合は、4号機時代の残党みたいな感じで、昔のすごく甘かった時代に沢山稼いだから、少々負けてもって感じだけど、今の状況で、1からパチンコスロットを始めるのは、全然全く持っておすすめしない。

No.56

>> 55 まさにビギナーズラックだね💡

面白さなんて知らなくていいんだよ

知ってしまった人間が、面白さを通り越してそういった人間に変わってしまう人がいるって事

40さんはまともだよ

No.57

>> 54 今の秘宝伝は打った方がいいよ絶対 ぶっちゃけ稼げるから マジで稼げる 上手くいきゃあ万枚出せるよ 確かに土日以外は客飛んで来てるけど… まじで~~~。

ツボにはまったら気持ちよさそうなのは、動画とか見ててビンビンと感じたけど、何せその設定の入ってる店ってのが無いんだよな~。

結構5スロ1パチに押されてる地域で、1パチに至ってもはや県内すべての店に併設してると言っても過言でない、というか併設してるたぶん。

5スロは7枚交換くらいの店がかなりあって、人がそっちに流れてってるから本気で20スロの設定が入らない。

寝台から1週間くらいオール設定1とか、4台構成の寝台に1台だけ4とか。
秘宝伝も打つ気満々で、高低の判別方法とか勉強したけど、それを披露する場がないw

5スロでなら5回くらい万枚出した事あるし、1パチの戦国乙女で57箱出したとかあるけど、万枚だして、37kとかで、57箱だして50Kとかだし、地域的にオワテルw 1パチ5スロにくらいしか勝負できる台が無いwww

その分結構客層も甘くて、モンキーのART後20G止めとかしてるオバサン達が居るような地域だから、客層的には甘いちゃ甘いけど、5スロの7枚交換ではなぁ~。29さんのは関東とか?

• << 59 5スロイチパチでどんだけ出すん(笑) 19さん凄いよ💦 俺は関東だよ 俺の住んでる地域は5スロは無い所多い イチパチは等価多いかな 4パチも20スロも等価が主かな 5スロイチパチが主な地域ならキツイね💦 まぁほんとにじぃちゃんばぁちゃんの憩いの場として成り立ってるんだろね💦

No.58

>> 55 わからないです。 パチンコ、全くチンプンカンプン。お金入れる場所やシステムもわからなかったし。 ただ、パチンコに夢中になって借金したり、自… パチンコ早め取った方がいい。

わざわざ知る必要のない物。

万人が勝てるようなものじゃないし、もうすでにやってて、趣味の一貫としてやってる、とかならいいと思うけど、働いたお金+時間をつぎ込んでまで、わざわざ始めるようなものでも無いよ。

俺の場合は、4号機時代の残党みたいな感じで、昔のすごく甘かった時代に沢山稼いだから、少々負けてもって感じだけど、今の状況で、1からパチンコスロットを始めるのは、全然全く持っておすすめしない。

No.59

>> 57 まじで~~~。 ツボにはまったら気持ちよさそうなのは、動画とか見ててビンビンと感じたけど、何せその設定の入ってる店ってのが無いんだよな… 5スロイチパチでどんだけ出すん(笑)

19さん凄いよ💦

俺は関東だよ

俺の住んでる地域は5スロは無い所多い

イチパチは等価多いかな

4パチも20スロも等価が主かな

5スロイチパチが主な地域ならキツイね💦

まぁほんとにじぃちゃんばぁちゃんの憩いの場として成り立ってるんだろね💦

No.60

>> 59 ホント憩の場だよ。

でもその分、爺さんが打ってる天井付近のバイオに張り付いてるスロ餓鬼とか見苦しいのも沢山いる。

5スロ店が主戦場のノリ打ちグループとか、ネタのような存在がいる(笑)

関東もたぶんイベント規制してるんでしょ?
昔見たいなイベントは無くなっても、やっぱそこそこ設定入れてるんだね~。

うらやましぃ😱

喰霊零もガチ打ちしてみたかったZE。

• << 62 あ~想像つく気がする(笑) じいちゃんばあちゃん知らないのを良い事に利用してハイエナとかするガキ腐ってるよね💦 勉強して自力で良い台ゲットしろよって感じ💦 ノリ打ちグループいる店は確かにウザイよね(笑) しかもそういう奴等に限って態度悪いグループ多いし💦 イベントは確かに少ないね でも一店舗しかない個人店では高設定クレオフやってるみたい💡 でも大々的なイベントは無いね 名前だけのイベントばっかり 最近じゃゾロ目の日も回収日だし💦(笑) あれ、フリーズしたらかなり出るんでしょ?💡 あんまり入ってる店こっちは少なくて、入っててもすぐ無くなっちゃった💦 今はやっぱり秘宝伝が看板な店多いかな バイオとガロは出るの運だと思うから打てない💦 ガロは客飛んでるし、バイオはみんな金入れまくり💦 コワいコワい💦 来週からはゴッドだね💡

No.61

主です。最近は、1か月に3回位行っています。 勝ち続けたら軍資金があるのでなくなるまで行っていましたが、👣 9月から毎行く度々負けています。💔 最近パチンコ始めた方は、止めた方がほんま お得です!

• << 63 1ヶ月で三回なら6万? 多くても10万ぐらいか… そこまで大して負けてるって金額じゃないと思うけど💦 違う趣味でもそれくらい使ってる人もいるだろうし… ブランドもの買ったり、ゴルフが趣味な人ならもっと毎月使ってるかも💡 主さんは何のためにパチンコ行くかだよね 勝ちたいなら軍資金二万じゃ正直、心もとない 二万で遊びたいならイチパチか甘デジが良いと思う💡 主さんの台選びの決めては何?💦 あのさ、今は知らないけどAKB48の台って朝一滅茶苦茶かかりやすいの知ってる? ラッシュ引けなくて単発ならアンコール終わってすぐ移動 ラッシュ引けたらラッシュ終わったらすぐ交換ですぐ移動 俺はそれで朝一AKB48でかなり儲けた(笑)

No.62

>> 60 ホント憩の場だよ。 でもその分、爺さんが打ってる天井付近のバイオに張り付いてるスロ餓鬼とか見苦しいのも沢山いる。 5スロ店が主戦… あ~想像つく気がする(笑)

じいちゃんばあちゃん知らないのを良い事に利用してハイエナとかするガキ腐ってるよね💦

勉強して自力で良い台ゲットしろよって感じ💦

ノリ打ちグループいる店は確かにウザイよね(笑)

しかもそういう奴等に限って態度悪いグループ多いし💦

イベントは確かに少ないね

でも一店舗しかない個人店では高設定クレオフやってるみたい💡

でも大々的なイベントは無いね

名前だけのイベントばっかり

最近じゃゾロ目の日も回収日だし💦(笑)

あれ、フリーズしたらかなり出るんでしょ?💡

あんまり入ってる店こっちは少なくて、入っててもすぐ無くなっちゃった💦

今はやっぱり秘宝伝が看板な店多いかな

バイオとガロは出るの運だと思うから打てない💦
ガロは客飛んでるし、バイオはみんな金入れまくり💦
コワいコワい💦

来週からはゴッドだね💡

• << 64 新しい方のバイオはどうなんだろ。 俺も打つ機会無く、知らない間に無くなくなってた。 でも天井機能が強力みたいなのは聞いた記憶がある。 前作のバイオなら相当打ち込んだんだねけどね~。設定要素カンパがいろいろあって面白かったし、設定4くらいで十分利益とれたし、何より4リールの第2リール枠上上段青バー狙いで中段に青バーが止まった時の快感が(笑) そこから第一リール青バー揃い否定のBIG確とか、第3リール中段BIG一確目とかとにかく秀逸だった。戦国もそうだけど、あの頃のスロットが一番楽しかった気がする(笑)

No.63

>> 61 主です。最近は、1か月に3回位行っています。 勝ち続けたら軍資金があるのでなくなるまで行っていましたが、👣 9月から毎行く度々負けて… 1ヶ月で三回なら6万?
多くても10万ぐらいか…

そこまで大して負けてるって金額じゃないと思うけど💦

違う趣味でもそれくらい使ってる人もいるだろうし…

ブランドもの買ったり、ゴルフが趣味な人ならもっと毎月使ってるかも💡

主さんは何のためにパチンコ行くかだよね

勝ちたいなら軍資金二万じゃ正直、心もとない

二万で遊びたいならイチパチか甘デジが良いと思う💡

主さんの台選びの決めては何?💦

あのさ、今は知らないけどAKB48の台って朝一滅茶苦茶かかりやすいの知ってる?

ラッシュ引けなくて単発ならアンコール終わってすぐ移動

ラッシュ引けたらラッシュ終わったらすぐ交換ですぐ移動

俺はそれで朝一AKB48でかなり儲けた(笑)

No.64

>> 62 あ~想像つく気がする(笑) じいちゃんばあちゃん知らないのを良い事に利用してハイエナとかするガキ腐ってるよね💦 勉強して自力で良い台ゲッ… 新しい方のバイオはどうなんだろ。

俺も打つ機会無く、知らない間に無くなくなってた。
でも天井機能が強力みたいなのは聞いた記憶がある。

前作のバイオなら相当打ち込んだんだねけどね~。設定要素カンパがいろいろあって面白かったし、設定4くらいで十分利益とれたし、何より4リールの第2リール枠上上段青バー狙いで中段に青バーが止まった時の快感が(笑)

そこから第一リール青バー揃い否定のBIG確とか、第3リール中段BIG一確目とかとにかく秀逸だった。戦国もそうだけど、あの頃のスロットが一番楽しかった気がする(笑)

• << 66 だから新しいバイオは駄目だって💦 上乗せ無いと高設定でも死亡する確率結構あるし💦 勿論上乗せあれば出たとこやめで低設定でも勝てる可能性あるけど… 俺はバイオは運だと思うからコワいから打たないし打てない💦 戦国って、あの戦国? 戦国ラッシュって渋い声で入るあの戦国?(笑) 次回ボーナスまでの無限ラッシュとかあったし、あれは凄かったよね🎵 バイオも前のバイオは半端無かったね(笑) 俺は4号機で良かったのはアラジンAや吉宗や初代の押忍番長だな🎵 4号機のミリオンゴッドもエグかったよね💦 今のミリゴなんてミリゴじゃないし💦 4号機は負ける時も半端無い金額だったけどさ💦😠 あの頃は1日30万40万勝つ時あったもんね💡

No.65

ビギナーズラックだったんですね。💦
こんなに簡単におこずかい稼ぎになるなら、頭痛我慢してまた行こうかなと思ってたけど、そんな簡単じゃなさそう。
主さんも、達人の皆さんもヤメた方がイイッと言うので素直に従います。
まぁ体験してみてわかった事出来て良かった。ありがとうございました。

No.66

>> 64 新しい方のバイオはどうなんだろ。 俺も打つ機会無く、知らない間に無くなくなってた。 でも天井機能が強力みたいなのは聞いた記憶がある。… だから新しいバイオは駄目だって💦

上乗せ無いと高設定でも死亡する確率結構あるし💦

勿論上乗せあれば出たとこやめで低設定でも勝てる可能性あるけど…

俺はバイオは運だと思うからコワいから打たないし打てない💦

戦国って、あの戦国?

戦国ラッシュって渋い声で入るあの戦国?(笑)

次回ボーナスまでの無限ラッシュとかあったし、あれは凄かったよね🎵

バイオも前のバイオは半端無かったね(笑)

俺は4号機で良かったのはアラジンAや吉宗や初代の押忍番長だな🎵
4号機のミリオンゴッドもエグかったよね💦
今のミリゴなんてミリゴじゃないし💦

4号機は負ける時も半端無い金額だったけどさ💦😠

あの頃は1日30万40万勝つ時あったもんね💡

No.67

>> 66 そうそうあの戦国。

ART中のナビの色が、リールで狙わないといけないボーナス図柄と真逆の色で、たまに、あ!ミスったwwwとかって事が起きる(俺だけ?w)あの戦国。
あれも秀逸だった~。

アラジンもいいねー。俺的にはアラジンエボリューションが好きw
良くしくみ理解せず遊びうちしたら、良くわからないうちに万枚でたから!

吉宗もいいよね~。BIG消化は爺様選んでたんでしょ!?
初代番長も面白かったけど、荒かったからな~💦

4号機のミリゴは無理……wあれ人生かけたデスゲームすぎる💦
4号機の時はすごかったね~。初代北斗で2万5千枚だして、次の日全く同じ台で2万枚だした!あの時はホントにすごかったね~。

今なんて、良く出てまぁ2000~3000枚くらいだし、投資額考えたらちょっと萎える💧

って今更ながらに主さん横レスの嵐スイマセン!!

• << 69 あはは(笑) いや、実は俺も戦国で押す色間違えた事ある(笑) あれ間違えた人多いと思うよ(笑) 確かに5号機になった今のスロットは4号機と比べたら雲泥の差だけど、比べないで5号機だけで見たら良くなって来てるからまたたまには打ってあげて🎵💡 俺が横レス始めたんだよ💦 ごめんね💦 まぁ、そんなこんなでお互い趣味程度に楽しく遊びましょうね🎵 ではでは🎵

No.68

私なんか今月50万負けてるよ(笑)
でも生活に支障ないし勝ち負けは気にしてないよ😄
余裕がなく行くなら1パチにすればいいのに💦

楽しめなくてイライラするならパチンコはやめた方がいいと思います💦

No.69

>> 67 そうそうあの戦国。 ART中のナビの色が、リールで狙わないといけないボーナス図柄と真逆の色で、たまに、あ!ミスったwwwとかって事が起… あはは(笑)

いや、実は俺も戦国で押す色間違えた事ある(笑)

あれ間違えた人多いと思うよ(笑)

確かに5号機になった今のスロットは4号機と比べたら雲泥の差だけど、比べないで5号機だけで見たら良くなって来てるからまたたまには打ってあげて🎵💡

俺が横レス始めたんだよ💦

ごめんね💦

まぁ、そんなこんなでお互い趣味程度に楽しく遊びましょうね🎵

ではでは🎵

No.70

>> 69 がんばってくだせぇ~~~。

俺も今度秘宝伝打ちに行ってみる!

No.71

自腹で2万って高額ですよ‼一般的にゴルフもブランド品も高級趣味ですよね。 だからこそレスを立ちあげたのです。 いくら何でも店側ばかりがとりすぎで勝っている客の少ない事‼ 3年前なんて良い台がゴロゴロしていた。 今は死に台ばかり。立ち回りなんかで勝つのは至難だよ。 確かに立ち回りで勝てる時もあるけど、毎回は通用しない!

No.72

68さん50万負けただなんて、お金持ちだって痛いはずだよ‼ パチンコに限らず負けるというのは何でも普通は嫌でしょう。 パチンコ屋に入れた金は、戻ってこない、が最近の現状ですね。💣

No.73

半月~1ヶ月甘デジ生活してみたら?

もちろん回るのを前提に、出ない台はそんなに入れない。調子の良い台を打つ👍

それで何万も負けるなら合ってないんだと思う💦

No.74

ありがとうございます。 甘で損したら悲しい😖💦。

No.75

あれ?俺への質問誰かが、答えてくれてた😅

確かに止め打ちなんか基本中の基本なんだけど、俺のは、それに少しアレンジを加えた奴

元手が15万円くらいかかるんだよ😅

ただ最近打ってないからよく解らないけど、おそらく現在の機種では使えない方法だと思うし、下手すりゃ削除されるかも知れないから説明は止めておく

No.76

パチンコ、スロット両方してませんが店員です。

ギャンブルしない私からしてみれば、酷いと言うか経営って需要と供給でお客さん居なきゃ勝手に潰れますよ。

現にお客さん年々減ってるし、それに伴って経費削減も行われてます。

だからなのか確かに出玉減りました。まぁまわす客も居なきゃ出るもんも出ないですけど…お客さんの表情見てると切なくなってきます。そうまでして打ちたいもんなのかな。私にはわかりません。

No.77

現役店員さんありがとうございます。 リアル感ある感想ですね。 身銭のお金を使うのはほんとに痛いです! 勝った分でパチンコに行きたいのにその少しも出来ない。 行くの止めるか傷口がふさがる迄時間がかかります。 客が減ろうが土日だけでも収益あがりますもんね。✋

No.78

>> 77 お返事ありがとうございます。

パチンコ業界だけではないですが行き交う金額が桁外れなのは間違いないですね(苦笑)早番勤務だけでも何百万という景品交換を行い、入れ替えでは一台が何十万と全然実感がわきませんf^_^;

玉1つでも4円、メダル一枚でも20円ただのたまころとメダルがお客様からしてみればお金かぁっと昔よく不思議に感じてました(苦笑)

行くお店が決まってて遊びたいくらいなら会員カードで貯玉で遊んだ方が良いかもしれませんね。もちろん貯玉がなくなれば投資になってしまいますが、賢く遊べばうちの店では百万単位の貯玉されてるお客様もいらっしゃいます。今でも昔と比べれば大分規制がかかってやりづらいですし、これからはパチンコ業界もっと厳しくなると思います。

No.79

77さんお待たせしました。 貯玉で100万ある人いるんだー! きっとそういう人って生活自体がしっかりしていて依存性のない人でしょうね。🔍 パチンコに行くと怠け癖がつきますね。☔ 皆さんお金儲けに行くのに、ますますオーナーが金持ちになり、なけなしのお金を😣台に突っ込んで生活に困る。💔 そして客の事を正直どう思っていますか? 店員は当たり台を知っていますよね⁉座るか、座るか、と思いますよね。

No.80

>> 79 依存性はあると思いますよ。毎日いらっしゃいますから。そんなにお金を儲けたいなら、株が間違いないと思いますよ。

お金は廻るものですしパチンコで買ったあぶく銭なんてたかが知れてるし、すぐ消えちゃいますから。

それにきちんとした店ならただのキャストは知りませんよ。うちは知りません。客の事特にどうとも思いません。所詮″他人″ですし、こちらは仕事として接してますから。地方などにもよると思いますが、うちは喚き散らしたりすぐキレたり、変な客だったり、ちょっと打てなかっただけですぐ保障を求めたりしてきますが、銀座などのお客様は滅多にそんな事はありません。

個人的な意見ですが、一概にとは言えませんが、基本的に関わりたいとは思わないお客様ばかりです。失礼な話ですが見苦しい。もちろん感じの良い人や、普通の方もいらっしゃいますよ?私はギャンブルはお金がある人の遊びだと思ってるので、正直ない人が負けてグダグダ言うのは馬鹿だと思ってしまいます…

No.81

80さんありがとうございます。 きっと80さんは、店員でもしっかりした方なんじゃないかと…。 お客も、だらしない人かお金に余裕がある人かどちらかだと思います。 間というのは無さそう。 打っていて店員の立ち振舞いを見ると完璧ばかにしている、うちの常連になりホイホイ金を運ぶ一人と言う顔で見ていますね。💣 私が18の時ホールで働いていました。 その時は、あの台とあの台を出すだなんて、 主任がアルバイトの私にも言って来ました。👂 ほとんどの店は、店員は良い台を知っていそう。😄 ありがとうございました。

No.82

もうレスやめとこうと思って見るだけにしてたけど…

主さんさ…

そこまで言うなら行かなきゃいいのに何故行く?💦

ホイホイお金を運ばなきゃいいだけでしょ💦

勝てない勝たせて欲しい遊びたい…みんなそりゃあ勝ちたいし負けたくない
勝負事なんだから当然

負けたら腹立つし悔しい💢

でも結局行っちゃうんでしょ?

じゃあ受け入れるしかないよ負けを

行く人が結局トータル負けるようになってるから商売として成り立ってるんでしょ?
行く人行く人がトータル勝っていたらこんなにパチンコ屋がある訳無いじゃん💧

身銭どうのこうのって、別にパチンコ店は主さんに身銭を削ってパチンコしに来いって命令したか?

主さんが自ら望んで身銭削って?パチンコ行っておいて負けたらそんな風になるのは筋違い

絶対負けない方法

行かなきゃ負けないよ

No.83

>> 82 同意

行かなきゃ負けないし

行った気になってその分貯金したらいい

そしたら貯まる

依存って怖い😨

No.84

遠隔されてるとか妄想してる暇あるなら本気で勝つためにデータ取れば?そしたら時間帯、台に客が入れ替わる瞬間で出玉が怪しいとかすぐわかるでしょ。

てか店の設定変更なり釘調整なりのクセを分析したら勝てるよ。でも最近では小遣い稼ぎにしかならんから辞めたら?

No.85

行かなきゃいいのに、と、良いたいけど、行きたくなるんだよね~😰
パチ屋だって、絞めるだけじゃ脳じゃない。
踊らされてるだけじゃん!
釘だって、きちんと把握できたら、勝てるんだよ!

その台、その台のボーダーラインが有るから、見極める事だよ!

No.86

30は昔体感器使ってたって事だね。

体感器使うと足が微妙に動いたり特徴があるんだよね。

パチ台やパチ店全てが遠隔だとすると体感器使っても当たりが来る訳ないんだよね~

素人に言っても無駄だろうが遠隔はないとは言わないがリスクが大き過ぎる為一部だろう。

と言うか今の釘や台が詐欺だと考えてた方が良いよ(´д`)

No.87

皆さんありがとうございます。 負けるのが嫌なら行くな‼など言われますが 負けた分は取り返したいのが本心です! 確かに出玉をいつも持っている客の立ち回りは同じ機種をずっと打たずに今当たっている欠番をぐるぐる周り打ちに来たり、当たりが終了したら他の機種で当たりを得ていますね。 今は釘じゃなくどうも当たりの場所が類似してるようですね。 とにかく軍資金がないよ。当たらないから。

• << 90 負けた分を取り返したい? 何を意味の分からない事を言ってるの?💦 お店にご飯食べに行って、食べたら無くなったからお金払わないって言ってるようなもんじゃん(笑) 主よ、試しにレストランに行って何か注文して、食べないで会計行って、何にも手をつけてないからお金払いませんって言ってみ? 警察呼ばれるから(笑) 意味わかるかな? 玉を借りるのにお金がかかるわけ 玉を借りれてるのにお金返せはおかしい 出る出ないはただの主の勝手 玉を借りた時点である意味もう契約は終了 これ意味わかる?

No.88

86さんが言った事がまんまその通りですよ。

遠隔は摘発された店もあるから、存在自体はまぁあるんでしょう。
でも遠隔を前提にすれば、そもそも行くこと自体に矛盾が生じます。

遠隔されるから勝てない!というのであれば、遠隔してもらえないと勝てないので、行く意味がありません。

なので、遠隔を前提に勝ち負けを論ずるのであれば、そもそもパチンコ屋行くこと自体矛盾した行為になります。

釘、台の性能、詐欺みたいな台がごろごろしてます。
その詐欺みたいな台や釘を、まともな技術介入もしないでただ打ってるだけだと、性能や釘が辛くなった分、負ける額だってかさんできますよ。

釘じゃない、と言ってる時点でパチンコで勝つのは厳しいです。1日単位でみればそんなに変わりませんけど、良い釘と悪い釘を1か月スパンで打ち続ければかなりの差が出てきますよ。しかし主さんはパチンコから少し距離を置かれた方がいいと思いますよ、真面目に。

No.89

はい、軍資金がないから暫く行けません。 多分釘は関係ないんじゃないかな。その日の稼働率は関係してきますよ。 店の売り上げによりそのを出したり出さなかったりしますよ。 出玉コントロールがあるので。

No.90

>> 87 皆さんありがとうございます。 負けるのが嫌なら行くな‼など言われますが 負けた分は取り返したいのが本心です… 負けた分を取り返したい?

何を意味の分からない事を言ってるの?💦

お店にご飯食べに行って、食べたら無くなったからお金払わないって言ってるようなもんじゃん(笑)

主よ、試しにレストランに行って何か注文して、食べないで会計行って、何にも手をつけてないからお金払いませんって言ってみ?

警察呼ばれるから(笑)

意味わかるかな?

玉を借りるのにお金がかかるわけ

玉を借りれてるのにお金返せはおかしい

出る出ないはただの主の勝手

玉を借りた時点である意味もう契約は終了

これ意味わかる?

No.91

パチンコ屋って泥棒だよ!
今頃気づいたの?
ムキになればなるほどパチ屋のカモになるから、楽しむ事を前提にしないとね!

負けを取り戻そうとする考え方が一番ヤバい

No.92

やめたら4ヶ月で100万貯まりました…子供に「パチンコに行ってなかったらもっと貯まってたね」…やめて正解(笑)

No.93

38さん39さんありがとうございます。 38さん、ほんとパチンコに行くなら好きなもん買って散財した方がマシですね✋ 39さん、4か月で100万貯金は早い‼見習いたいです!基本金遣いが荒い方なのでパチンコ行かなくてもお金が無くなるのが早い。

No.94

上が儲かる仕組み当たり前じゃん。パチンコで儲けようと思う人って万年貧乏族。

頭悪い人の集まりにしか見えない。小金握って本当マヌケ馬鹿に見える~

No.95

パチンコがぼろもうけなら潰れまくってるのは何故?

パチンコみたいな貧乏人相手のセコい商売より日本の携帯会社や競馬を叩かない逃れ不思議。
日本の携帯会社って世界的にみたら相当悪どい。

携帯の荒利益が世界のトヨタの荒利益を超えてても黙ってるのが不思議で仕方ない

No.96

95さん古いスレなのにありがとうございます。🍀
携帯会社はまだ使用者にはニーズもあるしコンビニエントじゃないですか?📱
使用者の月支払い額も少ないし、利用者に損害は与えない。
日本人の横並び社会で 持ちたくなくても持っている輩も多いでしょう。
パチンコはオーナーが意地汚い、客にちっとも還元しない。 娯楽では無いでしょう。 ちょっと前はパチンコに行けば7から8万稼ぐの余裕だったのにムカつくな!
だからもう行きたくないよ😁

No.97

それと隣人は必ず携帯、スマホを持っている。 しかしパチンコ人口は そうは行かないよね。

No.98

パチンコとスロットやってなかったら、高級車買えたかな😩

今更だけど、もう行かないよ😭貯金も赤信号になってきたしね😱

No.99

ただここ最近は異常な迄に店は鬼回収をしている。
店の為にお金を入れに行っているようなもんですね。

No.100

パチンコ屋で働いた方が良いかも、ダイナムが近々新規オープンするから俺もアルバイトで希望してます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧