好きなのに付き合わない…なのにキスする

レス9 HIT数 6923 あ+ あ-

2013/01/09 11:08(更新日時)

合コンで知り合って1ヶ月間毎日メールして初デートしました。
始発までカラオケに行った時にキスされて、その日は帰りました。
2回目は初デートからの3日後に彼から飲みに誘われて彼の親友(合コンにも来てました)と3人で飲みました。
その別れ際にもキスしました。

今も毎日メールしてて私が彼に好きって事を匂わすメールをしたんです。
彼から『好きだケド付き合わない』と言われてしまい理由を聞くと4年前に元カノと酷い別れ方をしたらしく付き合うという意味と価値がわからないと言われました…
『付き合う気がないのにキスしちゃってゴメンなさい。嫌ならしないよ!そういう事なしでまた会おう』と言われて

付き合う気がないのにキスしてくる彼の心理が分かりません…
あわよくばの遊びですかね?
それとも本当に好きでいてくれてるんですかね?
男性の方教えて下さいm(__)m

No.1899309 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勝手な男です

自分のことしか思ってないですか
貴女が遊ばれているだけ
そのうち、付き合っていないのに身体を求めてきて、味見をして捨てられて貴女が傷付き泣くだけ

付き合っていないのにキスするのも、ただのスケベなオッサンだ⚠
合コンは交際する相手を探すコンパなのに、なぜ来たのだ!?
その男はハズレです‼

• << 5 No1さん レスありがとうございます。 身体の関係を求められる事はないと思いますが… 彼も自分が勝手だって言ってました… 告白してないのにフラれた感です(´Д`) 好きなので様子をみてトラウマを私が変えられれるんであればと頑張ってみます。 彼はおやじではないです(笑)

No.2

自分勝手です。相手の気持ちを考えてない。 少なくとも、誠実ではない男だ。

• << 6 No2さん レスありがとうございます。 本当に私の事考えてくれてないと思います(T_T) キスに対して抵抗しなかった私も悪いとは思うんですが…

No.3

付き合う気がなくてもキスはしたくなるんです、寂しいから。
でもその彼はハッキリと言ってくれていい人だと思う。
あなたが好きなら本気で好きにならないほうがいいと思います。

• << 7 No3さん レスありがとうございます。 なるほど…寂しくてキスしちゃったって事ですか(;つД`) ハッキリは言ってくれて感謝はしてます… トラウマがあるのは親友からチラっと飲みの時に聞いたんですが、メールでもう会わない方がみたいな返信をしたら、ちゃんと話してくれました。 彼が一緒にいて楽しいし好きだって言うのをしばらく様子見してみます。

No.4

既婚か彼女いるか遊ばれてるかですかね…

• << 8 No4さん レスありがとうございます。 既婚と彼女の可能性はないと思います。 家で電話とか1日のメールの数とか考えたら、あり得ないです…

No.5

>> 1 勝手な男です 自分のことしか思ってないですか 貴女が遊ばれているだけ そのうち、付き合っていないのに身体を求めてきて、味見をし… No1さん
レスありがとうございます。

身体の関係を求められる事はないと思いますが…
彼も自分が勝手だって言ってました…

告白してないのにフラれた感です(´Д`)
好きなので様子をみてトラウマを私が変えられれるんであればと頑張ってみます。

彼はおやじではないです(笑)

No.6

>> 2 自分勝手です。相手の気持ちを考えてない。 少なくとも、誠実ではない男だ。 No2さん

本当に私の事考えてくれてないと思います(T_T)
キスに対して抵抗しなかった私も悪いとは思うんですが…

No.7

>> 3 付き合う気がなくてもキスはしたくなるんです、寂しいから。 でもその彼はハッキリと言ってくれていい人だと思う。 あなたが好きなら本気で好き… No3さん

なるほど…寂しくてキスしちゃったって事ですか(;つД`)

ハッキリは言ってくれて感謝はしてます…
トラウマがあるのは親友からチラっと飲みの時に聞いたんですが、メールでもう会わない方がみたいな返信をしたら、ちゃんと話してくれました。

彼が一緒にいて楽しいし好きだって言うのをしばらく様子見してみます。

No.8

>> 4 既婚か彼女いるか遊ばれてるかですかね… No4さん

既婚と彼女の可能性はないと思います。
家で電話とか1日のメールの数とか考えたら、あり得ないです…

No.9

トラウマは言い訳。

もしかしたら本人は本当にそう思ってるかもしれないけど、気に入る女が出てきたら速攻付き合う。

そういう男よく見た。

主さんの事は嫌いじゃないけど、付き合う程でもないってだけ。

トラウマを克服させてあげたいとか思ってたら振り回されて疲れて終わる。

付き合う気もないのにキスしてくる男は遊んでる。そういう男は女をキープするのも上手い。平気で二人で旅行にだって行くよ。

付き合う程好きじゃないんだって事頭において彼に行くなら良いけど、好きだけどトラウマがあるから付き合わないんだってマジで信じてたら振り回されて終わる。

こういう女慣れしてる男には冷静に行かないと主さんが真面目なら傷つくよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧