🍀🍀🍀みんなのアラフォヌ癒しの広堎3⃣

レス500 HIT数 6060 あ+ あ-

2013/01/24 21:58(曎新日時)

男女問いたせん✋

代の方😄

代の方😄

暇な人、寂しい人
心に病を持っおいる人
良かったら日の出来事
お喋りしたせんか!!
愚痎でも構いたせんよ。

䜆し、䞭傷や荒らしは
ご遠慮、願いたす

No.1897913 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

サブさん
私が䞀番だ

うん、今日は、お泊たりで圌氏が来お
家の盞談したり、芋孊い぀いくか決めたりしたかったし、仲良しもしたかったのに、䌚瀟の事務所内駐車堎でオカマ掘られお、事情聎取や保険やさんの話などで、倜の10時過ぎたで話しおいお、明日も車修理手配や代車玍車しおもらったり、昌過ぎたでかかるから、逢えないずさっき連絡来お、ちょっず凹んでいお、寂しかったから、サブさんず話したかった。

圌氏は、持病があり疲れきっおいる様子だったからお颚呂入っお、早く寝かせおあげたくお、電話は少しだけ話しお、お䌑みキスしたんだ。

今日は、圌氏が昚日䞍動産回りや初詣に出掛けたの知っおいるから、足が痛むんじゃないかず、心配で仕方なくお、朝から、3回も電話しおくれお、凄く嬉しかったよ。 お互いに、病気は奜き奜んでなるわけじゃないから、ちゃんず蟛い、痛いは必ず蚀う事ず玄束したんだ、圌氏は、軜い胃朰瘍になりやすいのず偏頭痛もちなんだ、お互い分からないこずばかりだからっお蚀ったら、䞀緒になるんだから、いっぱい分かりあうたで、色んな事話しお色々家庭のルヌルを決めおいこうなぁっお、今たでず同じじゃダメだろう、それじゃ再婚する意味ないんだからなぁ、俺は元旊那ず違うお前を愛し、家族を愛しおいるからず、お前の芪や回りの友人に認めおもらえないずなぁっお蚀っおくれお凄く安心したんだ。 愛しおるお前を安心させおやろうずねだから蟛い時は、正盎に蚀っお
甘えさせおもらっおいるよ。

No.2

>> 1

なっちゃん
来おくれお有り難う

それで、圌氏オカマ掘られ怪我は無かったの倧䞈倫車は保険屋さんに
任し解いたら良いけどね
初詣でに行っお足の事を
心配しお電話しお来たんだ優しい圌氏だよ
圌氏も病気持っおいるからなっちゃんの事が䜙蚈に
気になるんだよね♪
これから䞀緒に暮らすん
だから尚曎だよ!!
ただ、お互いに分からない事だらけだから焊らず
䞀぀䞀぀話し合っお
解決したら良いからさあ♪隠さずにね!!
病気の方はお互い奜きで
なった蚳じゃ無いからさぁ

僕も、今幎から劻に隠さず疲れたら仕事を䌑むようにするわなあ!!
倒れお悲したせる蚳には
行かないからね♪

No.3

>> 2 サブさん
うん、そうだね。
圌氏もサブさんに負けないくらい、男気あるし、仕事での立堎も䞊の方なんで、責任があるから、倚少の痛みじゃ、絶察䌑たないんだ、仕事の合間に、病院に行くのは可胜だから、あんたり薬効かないようなら、お願いだから病院に行っおよっお蚀ったよ、独りじゃないんだし、私の倧事な人なんだからっお倒れたりしたら、嫌だからっおひずりにしないでよっお蚀ったよ

お前の病気に比べたらっお蚀うから
奜き奜んで、病気になる人はいないんだから、私が䞀番知っおいるよ、だから、圌氏に心配かけたくないから、ちゃんず出掛けるずきは、䌝えおいるの、行動をね、䜕時たでには、垰りなさいず圌氏が蚀うからね。

歩き回るのも、数時間だけだよっお
必ず蚀うんだ、私も䜓調が良かったりするず、぀い぀い䌑たなかったりするから、圌氏の仕事も危険が䌎うから、必ず䞀床は、今日も無事に事故なく終わったのを確認するために、連絡しおもらっおいるよ。 䌑憩時間も、朝早いから䌑たせおあげたいから、短めに話すよ。

サブさんも駄目だから、自分ばかり攻めちゃ、土日は倫婊の時間を぀くり、デヌトしおいるじゃん、私も女だから分かるよ、めちゃ奥さん嬉しいず思うよ、きっず女友達にも、自慢しおいお、矚たしがられおいるだろうね。

No.4

おはようございたすo(^-^)o

サブさん なっちゃんさん

たたよろしくお願い臎したす(^_^)v

なっちゃんさん旊那さん倧䞈倫ですか❓
怪我は無いですか❓
旊那さんも持病持ちずの事季節の倉わり目や疲れた時に症状が出やすいのでは❓
なっちゃんさんも身䜓ず盞談しながら行動しお䞋さいね🍀
私ず圌氏の亀際スタヌトは順調に思われたのですが 玆䜙曲折な時期空癜の時期に盎ぐ突入しおしたったのです(Σ)
蟛い時期が長かったですね(;_;)

• << 8 愛ちゃん こんにちは 圌氏は、怪我しおないよ 心配しおくれお有り難う。 圌氏ず空癜の期間があるの どのくらいなんだろう。 私は、元圌去幎の10月からだか3ヶ月だったよ、必死にメヌル送り続けお いお時々きおいたが、私が離婚話なんお 進めおいる様子もないなず思い、私から眵倒しお、貎方のはっきりさせるっお、逢おうずもしおくれず、最終的には、䞀番卑怯な手を䜿うんだず眵倒しおしたいもういい次にいくし、サむト登録をした、掘っずいおくれ、ほが決たりだから もう貎方を必芁ずしおないからずさよならしたよ、元カレから、俺は綺麗に別れたいず思うから、再婚出来る時たでは、盞談圹でいおやるず蚀っおいたけど、そんなの嫌だ、繋ぎ止めおいお、気持ちが今圌の方にいかない可胜性あるし、圌氏も、焌きもち焌きだから、そんな事しおいたら、駄目になるからず完党に切りたした。 愛ちゃんは、䜕か原因があるのかなぁ 圌氏も忙しいから、逢えないだけなら 我慢しないずね。 私の圌氏は仕事が忙しいは、理由にならない、24時間ずっず仕事しおいる蚳じゃないから、出勀前や勀務終わりに、䞀蚀でも返せるし、電話も出来るだろうっお蚀うんだ建築業だから、危険を䌎うからね。でもちゃんず事前に蚀っおくれるから、安心だけど。

No.5

>> 4

愛さん、
おはようございたす
(・o・)
こちらこそ、宜しくね

きっず圌氏も䜓栌の良い
男らしい圌氏に思えるわ♪愛さんを包み混んで
居おくれる圌氏でねぇ♪
今は、寂しけどさぁヌ
圌氏の胞に飛び蟌む日も
近いず思うよ♪(*^^*)
ラブラブメヌルを
毎日送っおねぇヌ

お互いに問題は有るけどさ慌おず、䞀぀䞀぀片付けお愛さんから甘えたら
圌氏も分かっお暮れるよ
(*^O^*)(*^O^*)

僕も、今幎から劻に病気で疲れたら隠さず蚀う事に
したわぁ男らしい無い
けどさぁヌ♪

No.6

サブさん

ありがずうございたす✚
頌れる兄貎明らかに私の方が幎䞊なんですがずしおよろしくお願い臎したす
出勀前に独り初詣に行っお来たした🍀

お神籀は末吉でしたが 良しずしたす😊
自分甚の埡守り圌氏に枡す埡守りを買いたした💕

自営業だから䞀幎間の安党を願っお✚

街䞭では犏山雅治の家族になろうよが流れおいたした🎵

サブさん
携垯の奥様からの着信音は䜕ですか❓

なっちゃんさん旊那さんからの着信音は䜕ですか❓

No.7

>> 6

愛さん、初詣に行っお
来たのですかヌ(^_^)
埡守り買っお圌氏に枡しお挙げおね♪きっず愛しおる愛さんからの埡守り貰っお喜ぶず思うよ(^_^)v
有り難う、っお感謝するよ

兄貎芋たいに偉そうな
事蚀えないけどさぁ
幎䞊の愛さんに怒られるわ(笑)💚
気を付けお出勀しおね

僕の、劻からの着信音は
むキモノガタリの
ありがずう♪♪
ですよ(^_^)

No.8

>> 4 おはようございたすo(^-^)o サブさん なっちゃんさん たたよろしくお願い臎したす(^_^)v なっちゃんさん旊那さん倧䞈倫  愛ちゃん

こんにちは
圌氏は、怪我しおないよ
心配しおくれお有り難う。

圌氏ず空癜の期間があるの
どのくらいなんだろう。
私は、元圌去幎の10月からだか3ヶ月だったよ、必死にメヌル送り続けお
いお時々きおいたが、私が離婚話なんお
進めおいる様子もないなず思い、私から眵倒しお、貎方のはっきりさせるっお、逢おうずもしおくれず、最終的には、䞀番卑怯な手を䜿うんだず眵倒しおしたいもういい次にいくし、サむト登録をした、掘っずいおくれ、ほが決たりだから
もう貎方を必芁ずしおないからずさよならしたよ、元カレから、俺は綺麗に別れたいず思うから、再婚出来る時たでは、盞談圹でいおやるず蚀っおいたけど、そんなの嫌だ、繋ぎ止めおいお、気持ちが今圌の方にいかない可胜性あるし、圌氏も、焌きもち焌きだから、そんな事しおいたら、駄目になるからず完党に切りたした。

愛ちゃんは、䜕か原因があるのかなぁ
圌氏も忙しいから、逢えないだけなら
我慢しないずね。

私の圌氏は仕事が忙しいは、理由にならない、24時間ずっず仕事しおいる蚳じゃないから、出勀前や勀務終わりに、䞀蚀でも返せるし、電話も出来るだろうっお蚀うんだ建築業だから、危険を䌎うからね。でもちゃんず事前に蚀っおくれるから、安心だけど。

No.9

サブさん
こんにちは

圌氏は怪我しおないよ
朝、電話したら、ごめんな
俺も逢いたかったよ
愛し合いたいっお蚀っおいたよ
もう少ししたら、䞀緒になるんだから
我慢しょうなず話したんだ。

サブさん、病気の蟛さは、奥さんが仕事柄、よくわかっおいるんだから、時には甘えおもいんじゃない、黙っおいたり、我慢されたりしたら、嫌だず思うよ
䞀番近くにお、芋぀めおいるのに
気が付かないなんおずね。
ちゃんず䌑たないずいけないよ。

私も圌氏ずは、今はなれおいるから
蟛い時は、蚀っおねず蚀っおいるし
寮だず䌑みでも、䌚瀟事務所が䞀緒になっおいるから、フアックスで、仕事䟝頌や連絡入るから、寝おいられないんだっお、䞀緒になったら、ちゃんず蟛い時は蚀うし、䌑みの日も寝かせおもらうからっお、その代わりお前を抱き締めおくれおだからな、仲良ししたくなったらしちゃうからなだっお。

• << 12 なっちゃん これからは、疲れおる時や怠い時は、遠慮せずに 劻にゆうよ。 もし、仕事䞊でストレスが溜たり血管の管が现く なっお倒れたら家族が 悲しむもんね 僕は、仕事に入ったら 䞊叞でも間違った事を 蚀ったらハッキリ意芋するタむプだからなぁヌ 郚䞋にも厳しく蚀うから たたに、疲れるよ なっちゃんの圌氏芋たいに䞊の圹職じゃ無いんで 僕は、䞭間管理職で 真ん䞭に挟たれおいるので仕事で蟛い時や悔しい時が䞀杯有るよ。 それを匕きずるのが悪い癖で毎晩劻は心配しおメヌルを送っお来るよ 嚘もそれを知っおいるから同じように明るいメヌルを送っお来おさぁ たたに涙が出るわ 涙脆いから ((T_T))

No.10

なっちゃんさん

旊那さん怪我しおなくお䜕よりですね

旊那さんはマメなタむプ 圌氏は連絡無粟な攟眮タむプ

男性は二極化しおたすね

圌氏は以前の離婚や恋愛から女性䞍信なずころがありたす

私が远い掛けるタむプの恋愛でストレヌトにアプロヌチしおいたので 圌氏自身が匕いおしたったのか 空癜期間がヵ月䜍ありたした

圌氏自身 この女もたた裏切ったりするず思っおいたのかも知れたせん

空癜期間は私からマメに劎いメヌルや私の揺るぎ無い思いを綎ったりしおいたした

もうダメだず諊めかけた頃に圌氏から逢いたいずメヌルがあり その時にバレンタむン前埌で 圌氏宅でチョコレヌトを枡しありのたたの想いを泣き声混じりに話おいたら 圌氏は私を抱き寄せお手を握っお離さずにいおくれたんです

圌氏は本圓に私を心から受け入れる事が出来たみたいです

サブさんやなっちゃんさん旊那さんみたいにしっかり蚀葉に出来ないタむプなんで困りたすが

俺は口䞋手で蚀葉足らずなんだよボ゜ッず呟く人ですかね
その埌抱かれたのはいうたでもありたせん(*^o^*)💕

圌氏の仕事に暗雲が立ち蟌めお仕事が無くなった時期がありたしたリヌマンショックや震灜の圱響から

仕事䞊のロヌン返枈は埅っおくれる蚳も無く  日フル皌働で働く期間が長く続き 圌氏宅で別宀にいた私に圌氏が仕事先に仕事を䞋さいず懇願しおいる電話が😔
私なりに圌氏を支えようず誓った瞬間でもありたした

それから半幎以䞊は逢えたせんでした

圌氏の困窮を痛い皋理解したので私は圱ながら支え続けおいたした

やっず萜ち着いおきたのも぀い最近の事なんで 私もホッずしおいる所ですかね😊

• << 13 愛さん、圌氏も仕事で 悩んでいたのず違うかなヌ結婚に関しおね やっぱり䞀人の女性を 幞せにするには収入は 勿論、䞀生涯愛さんを 幞せにする矩務が男には 有るからさぁ♪ 僕が、䞀人の女性を愛したら先に自分の収入で圌女を幞せに出来るだろうか ず思うよ圌女に出来たら専業䞻婊になっお働かさなくお食べ指しお挙げたい ずねぇ でも、珟実は劻が看護垫を出来る限りの頑匵りたいず蚀うので理解しおたすけど 圌氏は、ロヌンの事もあり愛さんに蚀え無かったず 思うよ男のプラむドず しおはね でも、愛さんが系 なら圌氏を逆に励たしお 匕っ匵っお挙げたら どうだろか圌氏も勇気 付けられお愛さんの事を 守っお挙げたい気持ちになるよ♪(^_^)/~~

No.11

>> 10 愛ちゃん

心配しおくれお有り難う

そうか、圌氏も壮絶な結婚生掻を
送っおきたんだね、裏切られお
女性䞍振になっおしたったんだ。
お互い、色んな事があったから
絆も深いんじゃない、男はやっぱ
仕事がなくお、収入がなければ
奜きな愛ちゃんを守れないから
蟛かったんじゃないかなぁ、嫌いになっおずかで、空癜の時間じゃないから、愛ちゃんが圌氏を信じおたち、5ヶ月埌に、気持ちをぶ぀けお、真剣だからっお、䌝わったから、今の二人があるんだず思うよ、仕事も順調になれば、逢っおくれるから、ちゃんず今の気持ちを䌝えおみな、圌氏も戞惑いがあるのかも。

私の圌氏は、ちゃんずしお欲しい事を
蚀いなさいず蚀うし、寂しい思いさせたくない、䞍安になるから、メヌルや電話は、出来るずきにしおくれおいるんだよ
珟堎によっおは、忙しかったりするから
党く出来ないずきもあるよ、そんな時は、前もっお珟堎を教えおくれるし、䌑憩時間に、電話しおくれたりするよ。

朝ずお䌑みだけは必ずしおもらうよ
圌氏も、朝早いのに、起きおくれお
奜きな人に、電話もらうの嬉しい、頑匵るぞっお気持ちになるし、次の䌑みは沢山愛し合っおやろうっお思うんだっお。

No.12

>> 9 サブさん こんにちは 圌氏は怪我しおないよ 朝、電話したら、ごめんな 俺も逢いたかったよ 愛し合いたいっお蚀っおいたよ も 

なっちゃん
これからは、疲れおる時や怠い時は、遠慮せずに
劻にゆうよ。
もし、仕事䞊でストレスが溜たり血管の管が现く
なっお倒れたら家族が
悲しむもんね

僕は、仕事に入ったら
䞊叞でも間違った事を
蚀ったらハッキリ意芋するタむプだからなぁヌ
郚䞋にも厳しく蚀うから
たたに、疲れるよ
なっちゃんの圌氏芋たいに䞊の圹職じゃ無いんで

僕は、䞭間管理職で
真ん䞭に挟たれおいるので仕事で蟛い時や悔しい時が䞀杯有るよ。
それを匕きずるのが悪い癖で毎晩劻は心配しおメヌルを送っお来るよ
嚘もそれを知っおいるから同じように明るいメヌルを送っお来おさぁ
たたに涙が出るわ
涙脆いから
((T_T))

• << 15 サブさん そうだよ、䞀番倧切な人に 心配かけちゃ駄目だからね。 奥さんがサブさんの胞で泣いおたで 気持ちをぶ぀けお、わかっお欲しいず 蚀う気持ち凄く分かるよ。 ひず぀だけ教えずくね 女の曎幎期には、凄く関係あるし、女性ホルモンの分泌を掻性化させるのにも、適床な゚ッチは必芁だからね、お肌にも圱響するよ。 ちなみに、私は生理ただありたすよお肌もカサカサだったのが、今は党くありたせん。 実蚌出来おいるかなぁ。

No.13

>> 10 なっちゃんさん 旊那さん怪我しおなくお䜕よりですね 旊那さんはマメなタむプ 圌氏は連絡無粟な攟眮タむプ 男性は二極化しおたすね 

愛さん、圌氏も仕事で
悩んでいたのず違うかなヌ結婚に関しおね

やっぱり䞀人の女性を
幞せにするには収入は
勿論、䞀生涯愛さんを
幞せにする矩務が男には
有るからさぁ♪
僕が、䞀人の女性を愛したら先に自分の収入で圌女を幞せに出来るだろうか
ず思うよ圌女に出来たら専業䞻婊になっお働かさなくお食べ指しお挙げたい
ずねぇ
でも、珟実は劻が看護垫を出来る限りの頑匵りたいず蚀うので理解しおたすけど

圌氏は、ロヌンの事もあり愛さんに蚀え無かったず
思うよ男のプラむドず
しおはね
でも、愛さんが系
なら圌氏を逆に励たしお
匕っ匵っお挙げたら
どうだろか圌氏も勇気
付けられお愛さんの事を
守っお挙げたい気持ちになるよ♪(^_^)/~~

No.14

サブさんやなっちゃんさん旊那さんは昔気質のタむプですね
圌氏はやはり真逆なんですよ
共皌ぎ掟 女性は家に居るず茝きを倱いがちだからず
倖に出る事で刺激があり磚かれるからず話おくれたしたよ

圌氏自身シングル期間が長くお自由奔攟で干枉されたくないのもあるんですよ

サブさんが職堎でははっきり意芋するタむプず聞いお意倖でした

歀凊では゜フトなむメヌゞなので

䞭間管理職は䞀番ストレスがたたるかもですね

ストレスが心臓には良くないですから適床にガス抜きしお䞋さいね🍀

なっちゃんさん旊那さん䞊の圹職なんですか

圌氏は自営業ですが私は圌氏の仕事を誇りに思っおいたす

独り䜕時も奔走しお勿論怪我も぀きもの
遠くから圌氏の安党を願っおいたす✚

• << 16 愛さん 家の劻は、僕が結婚した時に家にいお欲しいから ず蚀っのですが、私はただ茝いお人の圹に 立ちたいからず頭を䞋げお僕に頌みたしたよm(__)m それからお互いに 話し合っお共皌ぎを蚱し たした。 僕の本音は働らいお欲しく無かったけど劻は看護垫に成り立おでただこれからの人生を朰しお遣りたく 無かったから蚱したよ♪ 愛さんの圌氏も家にいお 苊しい思いをしたので 愛さんには家に居ないで 働いお茝いお欲しいず 思うよどうしおも、家に人至ら暗くなるので 心配しお居るんだよ (*^O^*)(*^O^*) 僕は、仕事モヌドに 入ったら匱音は吐かない 間違った事を蚀ったら それは違いたすよヌ ハッキリ蚀うし 人が困っおたら協力する のが僕のやり方なんだよね郚䞋には、人が喋っおるに目を背けるず人が喋っおる時には目を芋お喋りなさいず毎日蚀っおたすわ 勿論、家の嚘にもですよ それで、家に垰ったら ダりンの状態です 倜には劻からのラブラブ メヌルが入るんで癒されおたすわあ(笑)💚 僕からは病院にはメヌルが出来ないんでね♪
  • << 19 愛ちゃん サブさんも私の圌氏も、男気があるのは 共通しおたすよ勿論仕事に厳しいのは圓たり前だよ、独りでやっおいる蚳じゃないし、チヌムを乱されたら、建぀ものも建たないし、怪我のもずになるからね。 圌氏は、珟堎監督代行や業者ず打ち合わせなど、責任ある立堎で仕事しおいるからね だから、身䜓の気遣いはするよ、䞀緒になったら、ちゃんず䌑たせおあげたいからさ、でも圌氏は、たたにはデヌトしたり、二人の時間も、倧切にするよっお蚀っおくれたりするから、凄く嬉しいよ。 圌氏の考え方は、嚘は孊校お前は䞻婊、俺は仕事それぞれの堎所で頑匵っおいるんだから、月のご耒矎はみんなにあるんだぞず蚀うよ。 私は、無理できないずきもあるから 䌑みながらするのは、玄束だからず 身䜓が蟛い時は、すぐに蚀うんだよっお 買い物も、重たいものは無理しないで、俺に蚀うんだよっお、しかられちゃうから、玠盎に話しおいるよ。 俺は、お前に毎日、健康でいおくれお 笑っおいお欲しいからずね、家の䞭が暗くなるず぀たらないだろう これは、愛ちゃんの圌氏も同じ事を 蚀っおいるね。 愛ちゃんの圌氏は、䜕も生掻に困っおずかでなくの共働き掟なんじゃない、圌氏が構っおあげれなくお、家で暗い顔しおいられるより、化粧しお、おしゃれをしお気が玛れるならずの考え方でしょ 愛ちゃんが今茝いおいるから 壊したくない、俺が毎日䞀緒に居おやれたら、そんな事させなくおもず思うのは、男なら圓たり前だよ、愛ちゃんの圌氏は、シャむなだけだよ、圌氏は、めいいっぱい愛しおいるけど、女ぞのトラりマがあるから、衚珟が䞋手なだけですよ。 倧䞈倫だから、今床逢った時は、めちゃ甘えおみたら喜ぶよ

No.15

>> 12 なっちゃん これからは、疲れおる時や怠い時は、遠慮せずに 劻にゆうよ。 もし、仕事䞊でストレスが溜たり血管の管が现く なっお  サブさん

そうだよ、䞀番倧切な人に
心配かけちゃ駄目だからね。
奥さんがサブさんの胞で泣いおたで
気持ちをぶ぀けお、わかっお欲しいず
蚀う気持ち凄く分かるよ。

ひず぀だけ教えずくね
女の曎幎期には、凄く関係あるし、女性ホルモンの分泌を掻性化させるのにも、適床な゚ッチは必芁だからね、お肌にも圱響するよ。
ちなみに、私は生理ただありたすよお肌もカサカサだったのが、今は党くありたせん。 実蚌出来おいるかなぁ。

• << 17 なっちゃん ハむハむ分かっおたすよ (^_^) 䜕時も劻の事は倧事に かけおるしスキンシップも䌑みの日には垃団の䞭で むチャむチャしおるからさ 終わった埌に劻の顔が 赀く染たっおるのが たた可愛いんよ(*^^*) それを腕枕で暫く包んで 挙げおたら、たたに泣く時があるよ。泣いおるのかあず聞いたら䞀蚀、週間 寂しいかったやもん 僕はゎメンな寂しい思いを指しお、ず蚀っお入るわヌ 苊劎かけお、ず蚀ったら たた怒るからね 今幎から玄束したんだからお互いに氎臭い事は止めよ倫婊だからねず劻に蚀われたよ

No.16

>> 14 サブさんやなっちゃんさん旊那さんは昔気質のタむプですね 圌氏はやはり真逆なんですよ 共皌ぎ掟 女性は家に居るず茝きを倱いがちだからず 

愛さん
家の劻は、僕が結婚した時に家にいお欲しいから
ず蚀っのですが、私はただ茝いお人の圹に
立ちたいからず頭を䞋げお僕に頌みたしたよm(__)m
それからお互いに
話し合っお共皌ぎを蚱し
たした。

僕の本音は働らいお欲しく無かったけど劻は看護垫に成り立おでただこれからの人生を朰しお遣りたく
無かったから蚱したよ♪

愛さんの圌氏も家にいお
苊しい思いをしたので
愛さんには家に居ないで
働いお茝いお欲しいず
思うよどうしおも、家に人至ら暗くなるので
心配しお居るんだよ
(*^O^*)(*^O^*)

僕は、仕事モヌドに
入ったら匱音は吐かない
間違った事を蚀ったら
それは違いたすよヌ
ハッキリ蚀うし
人が困っおたら協力する
のが僕のやり方なんだよね郚䞋には、人が喋っおるに目を背けるず人が喋っおる時には目を芋お喋りなさいず毎日蚀っおたすわ
勿論、家の嚘にもですよ

それで、家に垰ったら
ダりンの状態です
倜には劻からのラブラブ
メヌルが入るんで癒されおたすわあ(笑)💚
僕からは病院にはメヌルが出来ないんでね♪

No.17

>> 15 サブさん そうだよ、䞀番倧切な人に 心配かけちゃ駄目だからね。 奥さんがサブさんの胞で泣いおたで 気持ちをぶ぀けお、わかっお欲し 

なっちゃん
ハむハむ分かっおたすよ
(^_^)
䜕時も劻の事は倧事に
かけおるしスキンシップも䌑みの日には垃団の䞭で
むチャむチャしおるからさ

終わった埌に劻の顔が
赀く染たっおるのが
たた可愛いんよ(*^^*)
それを腕枕で暫く包んで
挙げおたら、たたに泣く時があるよ。泣いおるのかあず聞いたら䞀蚀、週間 寂しいかったやもん
僕はゎメンな寂しい思いを指しお、ず蚀っお入るわヌ

苊劎かけお、ず蚀ったら
たた怒るからね
今幎から玄束したんだからお互いに氎臭い事は止めよ倫婊だからねず劻に蚀われたよ

No.18

>> 17 サブさん
たぁ、サブさんの事だから
そうだず思ったよ。
むチャむチャしおあげお、奥さんも甘えお可愛いじゃない。

私の圌氏も、嫁には家にいお欲しい
ず蚀うよ、勿論足の事もあるからだからだけど、毎日暗いずころに垰るのが嫌だし、俺の仕事䞊垰ったら、颚呂に入り早いずきは、18時にご飯でその埌晩酌しお、遅くおも10時には寝る人なんで、その生掻パタンは、厩せないから、働けないけどね。

別に、俺の収入で、支払いず貯金を陀いおも、䜙裕ある生掻が芋蟌んであるから
ず男は逊う矩務があるからっお、だからっお、お前に友達ずランチしたり嚘の保護者ずの亀流をするななんお、蚀わないし、ちゃんず家の事をしお出掛けるなら、構わないよっお、亀際費はあげるからっおね。䜕事もがんじがらめは良くないからなぁっおね。

その代わり、垰っお来たら、俺ず愛し合うんだからなぁ、拒吊したら、倖に行っちゃうぞなんお蚀うんだよ、たぁそんな事あり埗ないし、しないず蚀う自信があるから、そんな事蚀うんだけどね。

サブさんも、男だから
そんな事蚀う気持ち分かるよね。
私を拗ねさせお、可愛いなぁっお
ぎゅっずしお抱き締めおくれお、キスするのがいんだっおさ、むチャむチャしたりするず、私が欲しいっお、仲良しするんだ。

• << 20 なっちゃん 圌氏の気持ち良く分かるよやっぱり、仕事終わり 家に垰っお、家の灯りが 着いおたらホッずするよ 今、自分がその立堎だから圌氏の事は理解出来るわ もう、僕は慣れたから 䌚瀟でストレスが珠ったら垰りに、奜きなスむヌツを買っお食べおたすよ(笑)💚勿論、劻が䜜っお暮れた 食事の埌にね(^_^;) なっちゃん、圌氏に愛され劎っお貰っお幞せだね 男だったら家族に苊劎しお欲しく無いからさぁ 圓たり前だよ 圌氏の蚀う事を聞いおたらなっちゃん、この先心配 入らないよ。必ず足も 治るからね。 俺の蚀う事を聞くんだよ っお蚀っお暮れおるし 遠慮無しに甘えお むチャむチャしおね♪ 僕も劻から、ラブメヌルが来お明日から仕事だから 早めに寝おね(^з^)-☆ 寝䞍足は䜓に悪いから♪ だっお心配しお暮れおいお嬉しいよ(^_^) 明日から、たた5時30分 起きです‌ 誰も、お越し来れ無いから早く寝なきゃ( ̄ ̄)

No.19

>> 14 サブさんやなっちゃんさん旊那さんは昔気質のタむプですね 圌氏はやはり真逆なんですよ 共皌ぎ掟 女性は家に居るず茝きを倱いがちだからず 
 愛ちゃん
サブさんも私の圌氏も、男気があるのは
共通しおたすよ勿論仕事に厳しいのは圓たり前だよ、独りでやっおいる蚳じゃないし、チヌムを乱されたら、建぀ものも建たないし、怪我のもずになるからね。 圌氏は、珟堎監督代行や業者ず打ち合わせなど、責任ある立堎で仕事しおいるからね だから、身䜓の気遣いはするよ、䞀緒になったら、ちゃんず䌑たせおあげたいからさ、でも圌氏は、たたにはデヌトしたり、二人の時間も、倧切にするよっお蚀っおくれたりするから、凄く嬉しいよ。

圌氏の考え方は、嚘は孊校お前は䞻婊、俺は仕事それぞれの堎所で頑匵っおいるんだから、月のご耒矎はみんなにあるんだぞず蚀うよ。

私は、無理できないずきもあるから
䌑みながらするのは、玄束だからず
身䜓が蟛い時は、すぐに蚀うんだよっお
買い物も、重たいものは無理しないで、俺に蚀うんだよっお、しかられちゃうから、玠盎に話しおいるよ。

俺は、お前に毎日、健康でいおくれお
笑っおいお欲しいからずね、家の䞭が暗くなるず぀たらないだろう
これは、愛ちゃんの圌氏も同じ事を
蚀っおいるね。

愛ちゃんの圌氏は、䜕も生掻に困っおずかでなくの共働き掟なんじゃない、圌氏が構っおあげれなくお、家で暗い顔しおいられるより、化粧しお、おしゃれをしお気が玛れるならずの考え方でしょ

愛ちゃんが今茝いおいるから
壊したくない、俺が毎日䞀緒に居おやれたら、そんな事させなくおもず思うのは、男なら圓たり前だよ、愛ちゃんの圌氏は、シャむなだけだよ、圌氏は、めいいっぱい愛しおいるけど、女ぞのトラりマがあるから、衚珟が䞋手なだけですよ。 倧䞈倫だから、今床逢った時は、めちゃ甘えおみたら喜ぶよ

No.20

>> 18 サブさん たぁ、サブさんの事だから そうだず思ったよ。 むチャむチャしおあげお、奥さんも甘えお可愛いじゃない。 私の圌氏も、嫁に 

なっちゃん
圌氏の気持ち良く分かるよやっぱり、仕事終わり
家に垰っお、家の灯りが
着いおたらホッずするよ
今、自分がその立堎だから圌氏の事は理解出来るわ

もう、僕は慣れたから
䌚瀟でストレスが珠ったら垰りに、奜きなスむヌツを買っお食べおたすよ(笑)💚勿論、劻が䜜っお暮れた
食事の埌にね(^_^;)

なっちゃん、圌氏に愛され劎っお貰っお幞せだね
男だったら家族に苊劎しお欲しく無いからさぁ
圓たり前だよ
圌氏の蚀う事を聞いおたらなっちゃん、この先心配
入らないよ。必ず足も
治るからね。
俺の蚀う事を聞くんだよ
っお蚀っお暮れおるし
遠慮無しに甘えお
むチャむチャしおね♪

僕も劻から、ラブメヌルが来お明日から仕事だから
早めに寝おね(^з^)-☆
寝䞍足は䜓に悪いから♪
だっお心配しお暮れおいお嬉しいよ(^_^)

明日から、たた5時30分
起きです‌
誰も、お越し来れ無いから早く寝なきゃ( ̄ ̄)

No.21

サブさん

おはよう
起きれた

車の運転気を付けおね

行っおらっしゃい。

起こしおくれる人がいないだ

圌氏が䞀番だから、その埌良ければ

起こしおあげるよ、しゃあないしなぁ。

奥さんも嚘も、友達だからね。

No.22

>> 21

なっちゃん
おはようヌ
(・o・)
今、朝埡飯食べおこれから仕事に行っお来たすね。

今日から、仕事始めキツむだろうなぁヌ(^_^;)
じゃヌ頑匵っお来るわぁヌ

起こしお暮れおありがずう(*^ヌ^)ノ♪

• << 28 サブさん 新幎初仕事、お疲れ様 お正月疲れず、倜曎かしで 寝䞍足なんじゃないの 私は、圌氏ず逢えない日々が 5日目だよ、むチャむチャしたいし 愛し合いたいず朝から、おねだりしたら 俺もだよっお今週は逢えるようにするから、埅っおおなっお蚀っおくれお 私が颚邪気味で怠いよっお蚀ったら、電話で、キスしおやるから、おずなしく、出歩かないで、ゆっくり䌑んでなさいだっお、嘘぀いおも、俺には芋えるからな、今床逢ったずき、キスも仲良しもしおやらないから、蚀う事を聞くんだぞっお お仕眮きされちゃうから、おずなしくしおるよ。 サブさんも、奥さんが蚀う事を 聞かなかったりするず、お仕眮きするの 私も今床逢うずき、寂しかったよっお 倧きな胞に顔うずめお、キスしおもらおうかなぁ。 熱はないから、頭痛ず怠さだけ 今は、薬が効いたのか、楜になったよ 垂販の薬は、早めに飲たないず効果ないから、甚心にこしたこずないよね サブさん、垰っおきたら 話をしょうね。じゃあ埅っおるよ。

No.23

サブさん
仕事初めですね 貎方には玠敵な奥様が居る 男性のプラむドはあるでしょうが 

奥様は貎方を垞に立おお内助の巧を発揮しおいたす✚

貎方は貎方でどっしり構えおいお䞋さい
仕事は無理なさらずに自分のペヌスを厩されたせん様に

No.24

こんにちはo(^-^)o
なっちゃんさん

圌氏は明日から仕事初めみたいです
ガテン系の仕事で激務の日々になるず思いたす

なっちゃんさん旊那さんは昭和の男子ですね✚
甲斐性があるからなっちゃんさん芪子を逊うず玄束した

愛のある家庭が欲しかった
これからなっちゃんさんを幞せにしおいく思いで䞀杯の事でしょう

男女問わず結婚に向いおる人 䞍向きな人っおいるもんです

なっちゃんさん旊那さんは勿論結婚向き家庭を持぀事を幞せず考えおいる

知り合いバツむチ男性は 俺は家庭より独身貎族を謳歌するず郜合の良い女状態の圌女持ちです

No.25

>> 24 愛ちゃん
圌氏の仕事は、ガテン系なんだ
じゃあ、力仕事だから、䜓力勝負な
感じだね。

激務で倧倉だから、愛ちゃんの劎りやラブラブメヌルは、癒されおいるんじゃないかなぁ

愛ちゃん気持ちも凄く分かっおくれお
いるから、寂しい思いも沢山させおいるから、次に逢った時にはっお考えおくれおいるよ。

私も、圌氏に逢えない日々だよ
寂しいからっお䜕床も蚀った事も
あるよ、忙しいなかでも
お前の事をい぀も思っおいるし、愛しおるよ、だからおずなしく、蚀う事を聞いお埅っおるんだよ、次に逢えるずきは、抱き締めお、愛し合おうなっお蚀っおくれるよ、俺は、お前がいないず駄目だからなぁ、俺だけを芋぀めおいろよっお

元旊那は、結婚䞍向きでしょうね
経枈芳念もないし、自分が皌いだ金だから、俺がどう䜿おうが䞀々蚀うなでしたから、逊うこずもできず、私に、自分で働いお、生掻費ず教育費は、䜕ずかしろっお蚀う始末だよ、この䞍景気に、10幎以䞊勀務しおいた䌚瀟をあっさりやめおしたい、そこから転萜人生ですよ、男の癖に仕事をしたくないんだよね。
だから、結婚したくおしたんじゃない、子䟛もお前が出来るず蚀うからだずか、蚀うわけですよ、ただ゚ッチが出来お、身の回りの䞖話を出来るたさに郜合がいい女が欲しかっただけですよ。

元圌女ずは別れたずいい、付き合いが始たりたしたが、同じ職堎だから、私達のデヌトにきたりしお友達だからず蚀う始末だよ、あり埗ないでしょ、元圌女が別の男性ず結婚したのを期に、完党に終わりだず思いきや、たぁ元同僚だから、私もアドレス知っおいるから、電話で誘っお、家にあげたり、䞀緒に食事にいったり、お互いの家族を連れお、䞀緒に海氎济行ったり、うちの息子が小孊䞀幎生くらいたでそんな感じです、今も忘れらんなくお、䞀床は私が出䌚う前に、プロポヌズしたくらいですから、私に、゚ッチのずきはどうだったずか、あそこがどうのだの散々話しおきお、私は代甚で、元圌女を他の男にずられた、腹いせ、悔しさをぶ぀けおいたんでしょ。

もず旊那は、論倖ですが
若いずき付き合っおきた人は
どちらず蚀うず消極的の今でいえば
草食系で、私がデヌトプランも決めおくれないし、甘えたくおも、盞手が甘えおくるみたいなタむプが倚かったな、最初は、いんだけど、私がもの足んなくお、冷めちゃうんだよね、だから今䞀歩、奜きにはなるけど、愛しおるたではならないね、今圌氏も、元圌氏も、男気のある肉食系で、S気質だから、真逆の男性を奜きになるのは、圓たり前かなぁ。

No.26

なっちゃんさん

僅かな時間ですが圌氏に逢っお来たした💕
仕事にこれから向かうず蚀う圌氏に 行っおらっしゃい 気を付けおね💕ず笑顔で蚀った時に幞せを感じおいたした

あの埡守りも枡したらはにかんだ顔でこれから早速付けるからず蚀っおくれたした💕

短い時間でしたが圌氏に抱き締められ ちょっぎり抱かれおたした(≧∇≩)💕

こんな穏やかな䞀時があるから 日々仕事に頑匵っおいけるんだなず思っおいたす(*^o^*)💕

たた䜕時逢えるか分からないけど

圌氏が倧奜きで愛しいです(≧∇≩)💕

• << 30 愛ちゃん 僅かな時間でも、出勀時間前に 時間䜜っおくれお、抱き締めおもらい キスしたんだね、良かったじゃん。 圌氏だっお、寂しい思いをさせおいるから、愛ちゃんの気持ちが分かっお、出来る限りの事をしおくれおいるじゃん。 圌氏も無口で䜙り衚珟はしおくれなくおも、男気あるじゃない、本圓はどれだけ愛ちゃんず居たかっただろう、でも振り切っお、行っおきたすず出ないずいけない蟛さあるだろう 通勀途䞭にも、愛ちゃんずの時間 なんずか、䜜れないかなぁずか、考えおいるよ、愛ちゃんの圌氏を奜きだから、尜くしおあげたい激務だから、劎りたい気持ち凄く䌝わっおいるから安心しな、圌氏だっお、女性にたいしおの䞍振感も愛ちゃんの元旊那からのモラハラず同じだから、二人が愛し合っお、過去を振り返らないで、䞀緒に歩いおいけば、薄らいで忘れおいくよ。 圌氏のお子さんは、独立しおいるずの事だけど、結婚しおいるの 愛ちゃんのお子さんも瀟䌚人だよね、もう倧きいからず蚀っおも、再婚しおなくおも 芪ずしおは、出来る限りの事をしおやりたいから、圌氏も仕事を頑匵るんだよ 私の圌氏もサブさんも、家族がいるから 愛する人がいるから、蟛くおも、ラブラブメヌルや電話で話しお、頑匵れるんだず蚀うよ。 圌氏は、家に来るずきは ただいたっお逢いたかったよっお 垰っお来お、郚屋に行き郚屋着に着替える時に、私を抱き寄せお、キスをするのが日課だからね 本圓に、圌氏の男らしさを芋おいるず 元旊那は、なんお情けない人なんだず思うよ、いい幎をしお子䟛なんだず、幎金暮らしだからず蚀い蚳ばかり、だからなにっお感じうちの父芪も、建蚭業の男気あるから、そんな事をしおいるなんお、情けないず蚀うよ。 今、74歳ですが、譊備員のバむトをしお 母芪ず二人暮らしの生蚈を支えおいたすよ、軜床だけど、胃朰瘍に䜕床かなりたしたが、それでも幎金だけよりは、少しでも、収入あればっお働けるうちはず頑匵っおいたす、14歳も䞋の元旊那はなんお情けない、本圓にこんな男は、沢山いるんだろうね。 だから、モラハラもDVも無くならないだろうね 俺は、正垞だなんおいい昔から気に入らなきゃ、怒鳎る、暎蚀をはく、時には、殎ったりしたが、䞀床蚀われた事ないよ、なんで俺がモラハラ、DVなんだず、俺みたいな男は沢山いるだろうっお今の男も最初は優しくおも、すぐ俺ず同じだず蚀うから、銬鹿じゃない皆䞀緒じゃないんだ、お前みたいな男は、か぀おもいたせん、共通の友達があんたがこうなっお、䜕か心配しおくれたか 皆、関わりたくないからず蚀われ、私の結婚盞手が元旊那ず分かっおいたら、止めずきなず止めたよっお今なら40代だから、やり盎せるから、離婚できお良かったね、萜ち着いたら、お茶でもしたしょず蚀われたした。

No.27

なっちゃんさん

やはり元旊那さんは男の颚䞊にも眮けたせん
男たるもの仕事を頑匵っおこそなんがですよ
それなのに仕事は簡単に蟞めるは女性関係にだらしないなんお 挙げ句に奥様なっちゃんさんに察しお 働く家政婊ずいう最䜎な扱い(-_-#)
蚀語道断です(-_-#)
私の圌氏は激務に身を粉にしおいるから
私なりに励たし癒やし支えおいこうず思っおいたす

元旊那さんみたいな男性 実際居るんですよね 悲しいけど 

No.28

>> 22 なっちゃん おはようヌ (・o・) 今、朝埡飯食べおこれから仕事に行っお来たすね。 今日から、仕事始めキツむだろ  サブさん

新幎初仕事、お疲れ様
お正月疲れず、倜曎かしで
寝䞍足なんじゃないの

私は、圌氏ず逢えない日々が
5日目だよ、むチャむチャしたいし
愛し合いたいず朝から、おねだりしたら
俺もだよっお今週は逢えるようにするから、埅っおおなっお蚀っおくれお
私が颚邪気味で怠いよっお蚀ったら、電話で、キスしおやるから、おずなしく、出歩かないで、ゆっくり䌑んでなさいだっお、嘘぀いおも、俺には芋えるからな、今床逢ったずき、キスも仲良しもしおやらないから、蚀う事を聞くんだぞっお お仕眮きされちゃうから、おずなしくしおるよ。

サブさんも、奥さんが蚀う事を
聞かなかったりするず、お仕眮きするの
私も今床逢うずき、寂しかったよっお
倧きな胞に顔うずめお、キスしおもらおうかなぁ。

熱はないから、頭痛ず怠さだけ
今は、薬が効いたのか、楜になったよ
垂販の薬は、早めに飲たないず効果ないから、甚心にこしたこずないよね

サブさん、垰っおきたら
話をしょうね。じゃあ埅っおるよ。

No.29

>> 28

なっちゃん♪
愛さん♪
こんばんはヌ
ただいた(^^ゞ
今日は、䜕かラブラブな
話で盛り䞊がっおた
芋たいですね(^з^)-☆

僕は、初仕事を終わり
今垰っお来たしたよ!!
今日は、䞊叞が䌑みで
䞊叞代圹で昌たで各班に
幎始の挚拶呚りをしお
䜕回おめでずうございたす蚀った事やら、昌からは
瀟甚車で、第䞀工堎に
時間かけお走り挚拶呚りしお垰っお来たしたよ!!
僕の入る珟堎は、第二工堎なので、埀耇時間
車の運転、疲れたしたわぁ珟堎は埌茩に任しお今日は日挚拶呚りの日でした
(^_^;)

今、劻が䜜っおくれた
ロヌルキャベツを暖めお
食べた所ですよ(^_^)v
手玙に、残さずに食べおね❀❀ず曞いおたよ
残したらお仕眮きするからだっお😁

• << 31 サブさん おかえり、お疲れ様。 そうか、管理職は倧倉だ 第工堎ずか第工堎があるんだ かなり倧きい䌚瀟なんだね 挚拶回り埡苊劎様でしたね。 出勀前の貎重な時間に、䞀緒懞呜愛情スパむス沢山入っお、䜜っおくれおいるんだから、ちゃんず食べないず駄目だよ、私が芋匵っおいるから。 芋えるんだから、奥さんに報告しおどんなお仕眮きか、教えおもらうかなぁ 愛ちゃんも䌑みだったのか 女子は、ラブラブトヌクで盛り䞊がりたしたわ、愛ちゃんも少しの時間圌氏ず逢っお、僅かな時間愛し合っおきたみたいだよ。

No.30

>> 26 なっちゃんさん 僅かな時間ですが圌氏に逢っお来たした💕 仕事にこれから向かうず蚀う圌氏に 行っおらっしゃい 気を付けおね💕ず笑顔で蚀った  愛ちゃん

僅かな時間でも、出勀時間前に
時間䜜っおくれお、抱き締めおもらい
キスしたんだね、良かったじゃん。
圌氏だっお、寂しい思いをさせおいるから、愛ちゃんの気持ちが分かっお、出来る限りの事をしおくれおいるじゃん。

圌氏も無口で䜙り衚珟はしおくれなくおも、男気あるじゃない、本圓はどれだけ愛ちゃんず居たかっただろう、でも振り切っお、行っおきたすず出ないずいけない蟛さあるだろう

通勀途䞭にも、愛ちゃんずの時間
なんずか、䜜れないかなぁずか、考えおいるよ、愛ちゃんの圌氏を奜きだから、尜くしおあげたい激務だから、劎りたい気持ち凄く䌝わっおいるから安心しな、圌氏だっお、女性にたいしおの䞍振感も愛ちゃんの元旊那からのモラハラず同じだから、二人が愛し合っお、過去を振り返らないで、䞀緒に歩いおいけば、薄らいで忘れおいくよ。

圌氏のお子さんは、独立しおいるずの事だけど、結婚しおいるの 愛ちゃんのお子さんも瀟䌚人だよね、もう倧きいからず蚀っおも、再婚しおなくおも
芪ずしおは、出来る限りの事をしおやりたいから、圌氏も仕事を頑匵るんだよ
私の圌氏もサブさんも、家族がいるから
愛する人がいるから、蟛くおも、ラブラブメヌルや電話で話しお、頑匵れるんだず蚀うよ。

圌氏は、家に来るずきは
ただいたっお逢いたかったよっお
垰っお来お、郚屋に行き郚屋着に着替える時に、私を抱き寄せお、キスをするのが日課だからね

本圓に、圌氏の男らしさを芋おいるず
元旊那は、なんお情けない人なんだず思うよ、いい幎をしお子䟛なんだず、幎金暮らしだからず蚀い蚳ばかり、だからなにっお感じうちの父芪も、建蚭業の男気あるから、そんな事をしおいるなんお、情けないず蚀うよ。
今、74歳ですが、譊備員のバむトをしお
母芪ず二人暮らしの生蚈を支えおいたすよ、軜床だけど、胃朰瘍に䜕床かなりたしたが、それでも幎金だけよりは、少しでも、収入あればっお働けるうちはず頑匵っおいたす、14歳も䞋の元旊那はなんお情けない、本圓にこんな男は、沢山いるんだろうね。 だから、モラハラもDVも無くならないだろうね 俺は、正垞だなんおいい昔から気に入らなきゃ、怒鳎る、暎蚀をはく、時には、殎ったりしたが、䞀床蚀われた事ないよ、なんで俺がモラハラ、DVなんだず、俺みたいな男は沢山いるだろうっお今の男も最初は優しくおも、すぐ俺ず同じだず蚀うから、銬鹿じゃない皆䞀緒じゃないんだ、お前みたいな男は、か぀おもいたせん、共通の友達があんたがこうなっお、䜕か心配しおくれたか
皆、関わりたくないからず蚀われ、私の結婚盞手が元旊那ず分かっおいたら、止めずきなず止めたよっお今なら40代だから、やり盎せるから、離婚できお良かったね、萜ち着いたら、お茶でもしたしょず蚀われたした。

No.31

>> 29 なっちゃん♪ 愛さん♪ こんばんはヌ ただいた(^^ゞ 今日は、䜕かラブラブな 話で盛り䞊がっおた 芋たいですね(^з^
 サブさん

おかえり、お疲れ様。
そうか、管理職は倧倉だ
第工堎ずか第工堎があるんだ
かなり倧きい䌚瀟なんだね
挚拶回り埡苊劎様でしたね。

出勀前の貎重な時間に、䞀緒懞呜愛情スパむス沢山入っお、䜜っおくれおいるんだから、ちゃんず食べないず駄目だよ、私が芋匵っおいるから。 芋えるんだから、奥さんに報告しおどんなお仕眮きか、教えおもらうかなぁ

愛ちゃんも䌑みだったのか
女子は、ラブラブトヌクで盛り䞊がりたしたわ、愛ちゃんも少しの時間圌氏ず逢っお、僅かな時間愛し合っおきたみたいだよ。

No.32

>> 31

なっちゃん
今、お颚呂䞊がり
食べた皿を掗い食噚也燥機に入れお、珈琲を飲んで
たすよ(^_^)
ちゃんず、掗っずかないず劻に悪いからね(^_^;)

䜕時も僕の栄逊バランスを考えお䜜っお入るから
食べないず可哀想だよ♪
䞀生懞呜䜜っお居るん
だからね(*^-^*)ゞ

そうか、愛さんも圌氏ず
ようやく仲良しに慣れたんだぁヌ、良かっわぁ
圌氏の仕事は、䜓力を䜿う仕事だったけなぁヌ

• << 35 サブさん 私も今お颚呂䞊がりです 圌氏から、電話が来お、今話しおいたよ 今週末も、圌氏の歀方にいる、芪戚の䞍幞があり、葬儀に行くから、逢えないかも知れないず、蚀われちゃった、北海道から出おくるんじゃ、旅費ずか倧倉だからね、圌氏もあんたり芪しくなく、䞀床しか逢った事ないからなぁっお芪から頌たれたんでしょ、ちょっず行っお座っおいたらいんだからっお、仕方ないよっお話したよ、元気なかったけど私も逢えないの寂しいけど、圌氏の気持ち分かるから我が儘蚀わないで堪えたよだっおそれしかないもん、私が分かっおあげないずね、圌氏も今週は逢えるようにするず蚀った玄束が出来なくお、蟛いんだからね、男はそうだよね、サブさん。 毎日、連絡はくれおいるんだからね。

No.33

愛さん、こんばんはヌ
圌氏に、初詣でのお守りを枡したんだぁヌ(*^^*)
やっぱり、圌氏は喜んで
受け取っお来れたでしょ
(^_^)v
それから、ほんの少しでも愛し合っお(*^O^*)(*^O^*)抱きしめられお良かったね

この話聞いたら僕は
泣けお来るよ(涙)
そうゆう話は匱いんだなぁ苊劎した、愛さんだけにねこれからも、圌氏が寂しくしない為に䞀杯抱き締めお暮れるよ(。≧∇≊。)

No.34

サブさん

仕事初め お疲れ様です
管理職だず挚拶たわりも仕事の䞀貫なんですね

垰宅すれば愛劻ご飯が埅っおいる
奥様の愛情ず栄逊がギュッず詰たっおいたすね✚

なっちゃんさんず女子䌚のノリで話おいたした

超久し振りに身䜓を重ねお枩もりに癒やされおいたした💕

圌氏はガテン系仕事です
圌氏の着信音は犏山雅治の家族になろうよです

なっちゃんさん旊那さんの着信音は䜕ですか(*^o^*)

サブさんやなっちゃんさん旊那さんみたいに日々の優しい蚀葉は無いけど

口䞋手蚀葉足らずながらも想っおくれおいるんだず思いたした

• << 39 愛ちゃん 良かったね、仲良ししお 圌氏の枩もりを満喫しおきたんだね 私も寂しい日々だけど、今週末も、圌氏の歀方にいる、芪戚の䞍幞があり、葬儀に出るから、逢えそうもないず電話がきたよ詳しい事は、決たっおないから、わかり次第だけどね。 逢えなくお、寂しいけど 愛ちゃんに比べたら、毎日連絡しおくれお、必ずキスはしおくれるから、我が儘蚀わないで、ぐっず堪えたよ。 圌氏が、週末逢えるようにするよっお 玄束したけど、寂しい思いを又週間させちゃうなっお気持ち分かるからね。 うん、圌氏が無口で口䞋手だからっお、 十分男気あるじゃない、愛ちゃんが甘えお、逢っお欲しいずラブラブメヌルしおお願いしたら、ちゃんず時間䜜っおくれたじゃん、愛ちゃんの事を考えおいるから、時間を調敎しおくれたんじゃない 愛しおいるからだよ、女性䞍振を乗り越えよう、トラりマを忘れようず、愛ちゃんは今たでの女ずは違うんだず愛しおみようずしおいるんだよ、愛ちゃんを必芁ずしおいるからね。 仕事も頑匵っお、軌道にのせお 安定した生掻を出来るようにしお 愛ちゃんず過ごす時間を䜜ろうず 激務でも頑匵っおいるんだから 私でよければ、女子トヌク付き合うから 頑匵ろうね。

No.35

>> 32 なっちゃん 今、お颚呂䞊がり 食べた皿を掗い食噚也燥機に入れお、珈琲を飲んで たすよ(^_^) ちゃんず、掗っずかないず劻に  サブさん

私も今お颚呂䞊がりです
圌氏から、電話が来お、今話しおいたよ
今週末も、圌氏の歀方にいる、芪戚の䞍幞があり、葬儀に行くから、逢えないかも知れないず、蚀われちゃった、北海道から出おくるんじゃ、旅費ずか倧倉だからね、圌氏もあんたり芪しくなく、䞀床しか逢った事ないからなぁっお芪から頌たれたんでしょ、ちょっず行っお座っおいたらいんだからっお、仕方ないよっお話したよ、元気なかったけど私も逢えないの寂しいけど、圌氏の気持ち分かるから我が儘蚀わないで堪えたよだっおそれしかないもん、私が分かっおあげないずね、圌氏も今週は逢えるようにするず蚀った玄束が出来なくお、蟛いんだからね、男はそうだよね、サブさん。
毎日、連絡はくれおいるんだからね。

No.36

>> 35

なっちゃん
そうか、今週末も圌氏ず
䌚えないだね
なっちゃんも寂しいけど
䞀番寂しいのは圌氏だよ
そこの所は分かっお挙げお圌氏も土・日は合っお
抱き締めお挙げるず玄束
したんだから蟛いのは
圌氏の方だよ(--;)

芪戚に䞍幞が出来たから
ここは、なっちゃん寂しいけど倚目に芋おあげおね✚男が女性に玄束しお砎るのは䞀番蟛いんだよ(-_-)
倧奜きな、なっちゃんに
申し蚳無い気持ちで

• << 40 サブさん うん、分かっおいたすよ 圌氏の気持ちは、痛いほどに だから、サブさん週末の話し盞手 宜しくね、奥さんも䌑みだから駄目 邪魔しちゃいけないかなぁ 圌氏は、ちゃんず私の事を 䞀番に考えおくれおいるから 次逢うずきは、沢山愛しおやるよっお さっきも電話しおいたから、今からお颚呂入るから、お前は、䜓調ただ䞇党じゃないんだから、早めに寝なさい、じゃあお䌑みキスしおやるから、おずなしく寝るんだぞっおい぀もより長めに沢山しおくれたよ、甘えおおねだりしたから、䜓調悪いから、優しくしおくれたんだ、凄く嬉しいよいっぱい愛しおくれおいるから、毎日寂しい思いをさせおいるからっお愛の蚀葉は、沢山蚀っおくれるよ、面ず向かっおだず、凄く照れちゃうから、圌氏の胞に埋もれお、顔隠しおいるず、どうした、恥ずかしいのかっお又キスを沢山しおくれるんだ、そんな所が可愛い、愛しくなるんだずさ、男はやっぱり、奜きな人には可愛いげがある方がいいのかなぁ、綺麗よりは、可愛い系が奜きみたい、圌氏はね。 可愛い䞋着、可愛い服装しおなんお蚀うからね。

No.37

なっちゃんさん

旊那さんず逢えないのは寂しいけど 今回は仕方ないですよね
郷ひろみの唄ですが
逢えない時間が愛育おるのさ

たたにしか逢えない私はドラえもんの䜕凊でもドアがあったらなんお考えちゃいたす

ドアを開けたら圌氏が䞀生懞呜働いおいる所で きっず远い返されるのが関の山なんですけどf^_^;

• << 42 愛ちゃん 圌氏からの電話着信は、安宀奈矎恵の Love storyだよ、メヌルは西野かなのDear...だよ。 ラブ゜ングは、聎いおるだけで 胞が抌し朰されそうなぐらいキュンずしお圌氏に逢いたくなる、今は圌氏の愛の蚀葉や優しい口調もなれたけど、最初はずきめいお、ドキドキしお、ものすごく恥ずかしいず蚀っおいたよ、圌氏は嘘だろうなんお、蚀っおいるけど、本圓に蚀われた事ないよっお。 俺は、毎日蚀っお挙げるよ 毎日、仲良ししお抱き締めお眠りたいず蚀うんだ。お前が今日は、勘匁しお、疲れおいるし、ヒリヒリしおいたいからず蚀わせるくらい抱きたいよっお本圓の愛はそうだよっお、毎日私を感じおいたんだっお、そんなこず蚀われたら、尜くそうず思う男は奜きな女を喜ばせお、愛せなきゃ駄目だず圌氏が蚀うよ。

No.38

愛さん、圌氏はガテン系
の仕事ですか♪力関係かな

僕は、垰ったら劻が䜜っお暮れおいるのを人で
食べおるから、寂しいかな(^_^;)
でも、そのお蔭で炊事、
掗濯は出来る様になったよ

愛さん、圌氏ずちょずでもラブラブ出来お良かったね枩かい胞に思いっきり
抱き奜いた❀
癒されお、幞せそうだな
(*Ž∀*)
僕は、人で毛垃に
抱き付くよ(笑)💚

No.39

>> 34 サブさん 仕事初め お疲れ様です 管理職だず挚拶たわりも仕事の䞀貫なんですね 垰宅すれば愛劻ご飯が埅っおいる 奥様の愛情ず栄逊  愛ちゃん

良かったね、仲良ししお
圌氏の枩もりを満喫しおきたんだね
私も寂しい日々だけど、今週末も、圌氏の歀方にいる、芪戚の䞍幞があり、葬儀に出るから、逢えそうもないず電話がきたよ詳しい事は、決たっおないから、わかり次第だけどね。

逢えなくお、寂しいけど
愛ちゃんに比べたら、毎日連絡しおくれお、必ずキスはしおくれるから、我が儘蚀わないで、ぐっず堪えたよ。
圌氏が、週末逢えるようにするよっお
玄束したけど、寂しい思いを又週間させちゃうなっお気持ち分かるからね。

うん、圌氏が無口で口䞋手だからっお、
十分男気あるじゃない、愛ちゃんが甘えお、逢っお欲しいずラブラブメヌルしおお願いしたら、ちゃんず時間䜜っおくれたじゃん、愛ちゃんの事を考えおいるから、時間を調敎しおくれたんじゃない
愛しおいるからだよ、女性䞍振を乗り越えよう、トラりマを忘れようず、愛ちゃんは今たでの女ずは違うんだず愛しおみようずしおいるんだよ、愛ちゃんを必芁ずしおいるからね。

仕事も頑匵っお、軌道にのせお
安定した生掻を出来るようにしお
愛ちゃんず過ごす時間を䜜ろうず
激務でも頑匵っおいるんだから
私でよければ、女子トヌク付き合うから
頑匵ろうね。

No.40

>> 36 なっちゃん そうか、今週末も圌氏ず 䌚えないだね なっちゃんも寂しいけど 䞀番寂しいのは圌氏だよ そこの所は分かっお挙げ  サブさん

うん、分かっおいたすよ
圌氏の気持ちは、痛いほどに
だから、サブさん週末の話し盞手
宜しくね、奥さんも䌑みだから駄目
邪魔しちゃいけないかなぁ

圌氏は、ちゃんず私の事を
䞀番に考えおくれおいるから
次逢うずきは、沢山愛しおやるよっお
さっきも電話しおいたから、今からお颚呂入るから、お前は、䜓調ただ䞇党じゃないんだから、早めに寝なさい、じゃあお䌑みキスしおやるから、おずなしく寝るんだぞっおい぀もより長めに沢山しおくれたよ、甘えおおねだりしたから、䜓調悪いから、優しくしおくれたんだ、凄く嬉しいよいっぱい愛しおくれおいるから、毎日寂しい思いをさせおいるからっお愛の蚀葉は、沢山蚀っおくれるよ、面ず向かっおだず、凄く照れちゃうから、圌氏の胞に埋もれお、顔隠しおいるず、どうした、恥ずかしいのかっお又キスを沢山しおくれるんだ、そんな所が可愛い、愛しくなるんだずさ、男はやっぱり、奜きな人には可愛いげがある方がいいのかなぁ、綺麗よりは、可愛い系が奜きみたい、圌氏はね。
可愛い䞋着、可愛い服装しおなんお蚀うからね。

• << 43 なっちゃん 週末は圌氏いないから 話盞手になっお挙げるよ いいよ、その代わり 朝、起こしおやぁ 圌氏の次に(笑)💚💚 家の、劻は困った人が 至ら話盞手になっお挙げおが口癖だから別に気にしお無いからね。 遠慮無しだよ(^_^) 僕も、女性は顔より甘えお来る女性が奜きだなぁヌ 俺を頌りにしおるんだ ず思うから、劻には可愛い䞋着や倖に出る時は露出の少ない服装をしお 欲しいだよね。 僕だけの劻でいお欲しいからさぁヌ(^_^;)

No.41

サブさん

すれ違いの生掻でも心は繋がっおいるじゃないですか

奥様がお䌑みの時は倫婊でラブラブで お幞せじゃないですか
そういえば このスレに参加させお頂いお
サブさんやなっちゃんさんずお話させお貰っお やっず気付きたした

私の恋暡様は片思いじゃないんだっお 
圌氏なりに私を想っおくれおいたんだず
倧切な事に気付かせおくれおありがずうございたすo(^-^)o

No.42

>> 37 なっちゃんさん 旊那さんず逢えないのは寂しいけど 今回は仕方ないですよね 郷ひろみの唄ですが 逢えない時間が愛育おるのさ たた  愛ちゃん

圌氏からの電話着信は、安宀奈矎恵の
Love storyだよ、メヌルは西野かなのDear...だよ。

ラブ゜ングは、聎いおるだけで
胞が抌し朰されそうなぐらいキュンずしお圌氏に逢いたくなる、今は圌氏の愛の蚀葉や優しい口調もなれたけど、最初はずきめいお、ドキドキしお、ものすごく恥ずかしいず蚀っおいたよ、圌氏は嘘だろうなんお、蚀っおいるけど、本圓に蚀われた事ないよっお。

俺は、毎日蚀っお挙げるよ
毎日、仲良ししお抱き締めお眠りたいず蚀うんだ。お前が今日は、勘匁しお、疲れおいるし、ヒリヒリしおいたいからず蚀わせるくらい抱きたいよっお本圓の愛はそうだよっお、毎日私を感じおいたんだっお、そんなこず蚀われたら、尜くそうず思う男は奜きな女を喜ばせお、愛せなきゃ駄目だず圌氏が蚀うよ。

No.43

>> 40 サブさん うん、分かっおいたすよ 圌氏の気持ちは、痛いほどに だから、サブさん週末の話し盞手 宜しくね、奥さんも䌑みだから駄目 

なっちゃん
週末は圌氏いないから
話盞手になっお挙げるよ
いいよ、その代わり
朝、起こしおやぁ
圌氏の次に(笑)💚💚

家の、劻は困った人が
至ら話盞手になっお挙げおが口癖だから別に気にしお無いからね。
遠慮無しだよ(^_^)

僕も、女性は顔より甘えお来る女性が奜きだなぁヌ
俺を頌りにしおるんだ
ず思うから、劻には可愛い䞋着や倖に出る時は露出の少ない服装をしお
欲しいだよね。
僕だけの劻でいお欲しいからさぁヌ(^_^;)

• << 45 サブさん おはよう 起きれた 圌氏ず同じだなぁ、露出の服装は NGだわ、特に透け透けで䞋着が芋えそうなのずか、胞が開いお、しゃがんだら、おっぱい芋えちゃうのずか、なんで俺以倖の人に、芋せないずいけないのっおね、ミニスカや可愛いショヌトパンツはOkだけど生足は駄目で、タむツかレギンス履くこずが決たりだよ。 圌氏は、タむツやパンスト、レギンスはいお、透ける足が色っぜいから䜕ずも蚀えないなんお、仲良しの時、䞋着を脱がすずき、パンツが透けるのが、興奮するらしい。 私はずおも恥ずかしいのに。たぁ二人っきりの時だけだから、 駄目かっおお願いされちゃうずね 沢山愛し合いたいから、蚱しちゃうね。 サブさんず圌氏の共通点倚いね もしかしお、双子か男兄匟いる。 なんちゃっお。 圌氏に、優しい蚀葉で、囁かれるず 涙出ちゃいそうなくらい嬉しいよ。 愛されおいるなぁっお実感わくね。 私は、奥さんじゃないから ただの行っおらっしゃいだけだよ。 じゃあ、玄束だからね 週末の話し盞手宜しくね。

No.44

愛さん、今も劻からメヌルが来おさぁ
もう、寝おる早く寝ないず駄目だよ
明日の仕事に負担が掛かるからテレビ芋ないでね
(^з^)-☆
ラブラブメヌルが届いたよ病院だから、僕からは
電話、メヌル出来ないから

朝、5時30分に起きな
アカンから

No.45

>> 43 なっちゃん 週末は圌氏いないから 話盞手になっお挙げるよ いいよ、その代わり 朝、起こしおやぁ 圌氏の次に(笑)💚💚  サブさん

おはよう
起きれた

圌氏ず同じだなぁ、露出の服装は
NGだわ、特に透け透けで䞋着が芋えそうなのずか、胞が開いお、しゃがんだら、おっぱい芋えちゃうのずか、なんで俺以倖の人に、芋せないずいけないのっおね、ミニスカや可愛いショヌトパンツはOkだけど生足は駄目で、タむツかレギンス履くこずが決たりだよ。

圌氏は、タむツやパンスト、レギンスはいお、透ける足が色っぜいから䜕ずも蚀えないなんお、仲良しの時、䞋着を脱がすずき、パンツが透けるのが、興奮するらしい。 私はずおも恥ずかしいのに。たぁ二人っきりの時だけだから、
駄目かっおお願いされちゃうずね
沢山愛し合いたいから、蚱しちゃうね。

サブさんず圌氏の共通点倚いね
もしかしお、双子か男兄匟いる。
なんちゃっお。

圌氏に、優しい蚀葉で、囁かれるず
涙出ちゃいそうなくらい嬉しいよ。
愛されおいるなぁっお実感わくね。

私は、奥さんじゃないから
ただの行っおらっしゃいだけだよ。

じゃあ、玄束だからね
週末の話し盞手宜しくね。

No.46

>> 45

なっちゃん
おはようヌ
(・o・)
これから䌚瀟に出勀するよ今日も、頑匵ら無くおはxF0Ÿƒäœ•時も、起こしお来れお
ありがずうね(^_^)

僕は䜕時も劻ずラブラブ
する時は僕が劻の足が
綺麗だからパンストは
俺が脱がしお挙げるからねず蚀っおラブラブしおたすよお(*^O^*)(*^O^*)

じゃヌ行っお来たすね

No.47

サブさん
寒いですから気を付けおね

仕事頑匵っお䞋さい
圌氏にも䜕時も気を付けおねメヌルしおたす
今も仕事䞭で頑匵っおいるだろうな

なっちゃんさん

私の圌氏は露出の倚い服はどうかなぁ 私自身 おばさんだから着た事も無いけど(笑)
デヌトの時はスカヌトやミニスカにしおたす(*^o^*)
圌氏はレギンスは嫌いみたい ももひきみたいだからず蚀っおたした

ストッキングかタむツが良いそうです

圌氏はむチャむチャ愛したくなったら必ずサむンをくれたす
寄り添っおいる時に私の手を圌氏の䞋半身に持っおいく事

抱きたいずかやりたいずか蚀っおくれたらいいのに(笑)
抌し倒しおくれおもいいのにな(笑)

因みに圌氏はムッツリスケベじゃないですよ 普段ぱロトヌク奜きですから

昚日も そのサむンから愛し合いたした
圌氏のズボンを脱がしお 私も服を 

もしお泊たりした朝だったら 
男性は朝が元気なのか 圌氏が 寝おいる私の䞋着を脱がし 愛しおくれる時も💕
圌氏も男性曎幎期で元気が無いのか最埌たでいかないです

仕事䞊のストレスもあるんでしょうね
これはメンタル的なものなんで仕方ないかなず

圌氏には自信を持っお欲しいから私が愛しおフォロヌしおいたす(*^o^*)

No.48

>> 47 愛ちゃん

こんにちは。
愛ちゃんは、ずっず片想いだず
思っおいたの
党然、そんな芁玠ないけど
ただトラりマから、抜け出せおないだけだよ、ちゃんず愛ちゃんの気持ちに応えようずしおいるじゃない。

私も、男性䞍振たではいかないけど
人を信じるのが、怖い時期があり、
8幎の別居生掻をしおいたずき、誰にも盞談出来なくお、モラハラ男は、倖ずら良いから、皆にいい人だね、なんお蚀われちゃうんだよね。

誰にも苊しさ分かっおもらえず
そんなずきに、出䌚い系サむトに
登録しおいお、顔が芋えないから
䜕でも話が出来るし、お金がかからないから、手軜だからなんお感じで、元圌氏ずも、出逢っお数ヵ月でも、幞せな時があったから、今の圌氏にも出逢えたんだず思うから、幞せにならなきゃね。

私も元カレのお陰で、衰匱しお匱りきっおいる私を立ち盎らせおくれお、前を向いお歩けおいるからね。

愛ちゃんの圌氏も、結婚生掻も壮絶だったんだろうしその埌の恋愛もうたくいかなくお、盞圓深い傷を背負っおいるんだろうね、愛ちゃんの転身的な支えで、忘れさせおあげおね、圌氏は、無口で口䞋手だし繊现なんだろうね。
私の圌氏も、元劻ずは、浮気&借金で、離婚しお、䞃幎間女を奜きになるのはよそうずしおいた時があるっお、幎くらい前からこれじゃいけないず思い、サむトに登録しお、䜕人か逢ったけど䞀緒にいたいず思える人に出逢えなくお、諊めかけおいたずきに、私に出逢えたんだっお、だから付き合うっおなっおも、倢をみおいるんじゃないかっお思ったらしいよ、゚ッチも数幎間しおないから
初゚ッチも、最埌たで出来るかなぁなんお蚀っおいたけど、ちゃんず出来たから、私を逝かせらんなくお、ごめんねっお愛し合っお結ばれたから、凄く気持ちよかったよず蚀ったんだ。

No.49

なっちゃんさん

もし私の圌氏がなっちゃんさん旊那さんタむプ愛情衚珟をしっかりしお情熱的な人だったら過去の恋愛トラりマから逆に匕いおしたっおダメだったず思いたす

元圌氏さんが居たから今最高の旊那さんに巡り䌚えた(*^o^*)
運呜ずいうか巡り合わせずは摩蚶䞍思議なモノですね

なっちゃんさん
旊那さんず日々情熱的に愛し合っおいたら ただお若いでしょうし劊嚠しちゃいそうo(^-^)o

避劊ずかなさっおいたすか

愛しい旊那さんずの間に子䟛が欲しいず考えるのは自然な事ですからo(^-^)o

圌氏は孫も居るし私は子䟛ずいうより これからの人生に寄り添っおくれる人ずいう感芚かな

愛し合う事は倧切なスキンシップ 癒やしの䞀時です

抱き締められる幞せはたたりたせんね

No.50

>> 49 愛ちゃん

愛ちゃんの圌氏も、今たで付き合っおきた人ずは、真逆な感じなのかなぁ。
私の圌氏は、お互いい぀も䞀緒に
いるから、分かるだろうは、駄目だず蚀うね、䌚話や愛情衚珟は、倧事なこずだからっお私の事必芁だから、倧切だから、毎日笑顔でいお欲しいから、そうするんだっおいうだから毎日どんなに忙しくおも、電話かメヌルは、くれるんだよ。(^.^)

元旊那は草食系、元圌は肉食系なんで、真逆だから奜きになり、匕かれあったんだよね、私自身は草食系だからね。
デヌトプランも、仲良しも圌氏からっお
積極的な人を奜きになるかなぁ。
今たでの恋愛ずも党く違うからね、若いずきは、よくわからず、ただ優しいだけの男性ず付き合っおきたかなぁっお感じだね若いずきは、長続きしなかったよ。

圌氏は、私の子䟛が俺の子䟛だから
これから、少しず぀仲良くなり、新しい家族が出来るんだから、今曎小さい子䟛に振り回されたくないず家族愛ず異性愛も倧切だから、倫婊になっおも、恋愛しおいたいからず、男の人は、そいいう願望あるんじゃないかなぁ、そう蚀う異性ずしおの時間がないず、浮気したりしちゃうんじゃないかなぁ、だからサブさんもそうだけど、劻になっおも、無関心じゃなく、䞋着はこれを぀けおずか服を芋おくれるずか、ちゃんず私をみおいるんだっお倧切なんじゃない。

私も圌氏も、同じ幎だから、47歳ですよ、そんなに若くないです。
䞀様、生で倖出ししたりもしおたすから
基瀎䜓枩を付けおいるし、排卵日はゎム぀けるかなぁ、今はただ䞀緒に生掻しおないんで危険日は倖れお逢っおいるからね。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧