恋愛占いできる方お願いいたします!

レス2 HIT数 648 あ+ あ-

2012/12/31 13:00(更新日時)

よろしくお願いいたします!只今彼氏なしの、1981年1月19日生まれの31才の女の子です。私は外国人の彼氏がほしくて、いい人と巡り会えたら結婚したいと、思っています!実現するのか、いつ頃どうやったら出会えるのか、みていただけますか?お願いいたします!真剣です(;_;)

No.1895713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ちょっと厳しい事言うかもしれんが、真剣なら占いなんかより現実的な話した方がいいんじゃないですか

別に占いが悪い言うてるのと違いますよ
それで気分良くなったり心の糧になるんなら全然いいと思います
でも仮にここで占ってもらって何歳頃にドコドコで出会えますよって言われたとしてあなたどうするの?
何の根拠もないのにやった!何歳頃これしたら出会えるんだ~じゃあやろかってなるの?
それで出会えなかった当然その人のせい?(笑)
もうね、アホかと

外国人でしょう?
なら占いの前に自分でもう外国人と出会えるような場所をまず探すとか、外国いってみるとか、今だったらネットという常に世界と繋がってる最高の環境があるんだからね
そういう努力や行動をとった方がいいと思いますよ

まあ今まで行動してて全然ろくな出会いなかった言うんならそれはもう今後も七割位ないと思いますけどね

実現するのかどうかってあんたが実現させようとせんのかいと
どこの政治家だよ

しかし31にもなって自分の事女の子言うかね

No.2

>> 1 最も過ぎる❗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧