🍒みんな不倫🍌
素朴な疑問です。
このサイト見てると圧倒的に『浮気』や『不倫』についてが多いです。
そこで皆さんに質問です。
不倫するならなんで結婚したの❓
浮気するならなんで結婚したの❓
、かです。
状況は色々あると思いますが色々聞けたらいいです。
みんながそうとは限らんけど、結婚する時は大好きで結婚する
けど生活するうちに不満が積もる
育児、家事手伝わないとか
体型変わったとか思いやりがない
とかね
結婚失敗した~って呟く
何年もレスになる
そういう状況が心に穴を開け、満たされない思いを埋めたくなる
素敵な人が現れ惹かれてしまう
満たされない、淋しい、愛されたい、必要とされたい、女として扱われたいとか動機は様々じゃないかな?
離婚も簡単に出来ないし、子供がいたら尚更
家庭を壊したくない
けど、満たされたい
自己中で勝手だけど本人は必死なんだと思う
別の何かで満たされればいいんだけど
俺は不倫も浮気もしたことないし、するつもりもないけどね
- << 20 レス感謝です。 確かに自己中ですよね。 けど、穴をあけたのも二人のせい、寂しくなったのも二人のせい、体が崩れたのも一緒にずっと二人でいるから歳もとる、 けど、 嫌になったらさっさと一人で浮気や不倫。 アホやな~と思いますよ(笑) 二人で作った穴なら二人で埋める努力をしなけりゃダメになるなんで生きていれば分かる事なのに、 工夫と努力が足りないです。。 悲しいですね。
愛しくて愛しくてしょうがないからじゃない?
自分のことが、ね。
本気でパートナーを愛していれば、浮気や不倫なんてしないと思う。
だけど、する人がいるのは事実。
何でするのか?
自分が可愛いから。
自分が可愛くて愛しくて、自分しか見えてない。
その為に誰かを傷つけてもやめない。
気にもしない。
こういうスレには、正当化しようとするレスがつくだろうけど、よく読めばわかる。
浮気や不倫する人は、どこか違うって。
だって自分しか見えてないからね。
男は不倫浮気したら🍌は切る覚悟を☝
女が不倫浮気したら‥
別にシカトしてれば良い
まさかアソコを縫い合わせて塞ぐまでは可哀想過ぎるから
命は愛
そうだから女の命は地球よか重たいのさ
女が子供を産まないと人は滅びてしまうでしょ
ご参考までに
日本家族計画協会が20日公表した「男女の生活と意識に関する調査」によると、過去1カ月間セックスをしなかった夫婦の割合は41.3%で、調査を始めた2004年以降、最も多かった。セックスレスが依然として高い水準にある状況が浮かび上がった。
調査は2年おきに実施。今年は9月、16~49歳の男女3千人を対象に実施し、1306人が答えた。セックスレス夫婦の割合は04年は31.9%だったが、06年34.6%、08年36.5%、10年40.8%と少しずつ増えている。
セックスに積極的になれない理由は、「仕事で疲れている」が男性28.2%、女性19.3%▽「出産後何となく」が男性17.9%、女性20.5%▽「面倒くさい」は男性12.0%、女性23.5%だった。年齢別にみると35~39歳が最もセックスレスの割合が高く、46.9%だった。
2012年12月20日(木) 21時58分配信
- << 25 レス感謝です。 参考になりますが、比例して、セックスレスが増加し始めた年から今日まで、 経済の影響も見比べてみて下さい。 デフレ、バブル崩壊、リーマンショック、倒産、クビ、縮小化、etc... がセックスレスの起きてると時期と重なってるはずなので見てみて下さいね👍
自分が一番の自己中
モラルがない
当たってる
隙間を埋められない
埋める気持ちがない
私の場合 自分への言い訳
ダンナが使えなくなったから
気持ちがなくなったからって
簡単に離婚できないよ
- << 33 レス感謝です。 自分を変えてみては? 一緒の方も好かれてない人を食わしたり、年金半分だったり、差し上げたくないはずです。 夫婦関係が危機なのにお互い、修復しないのは『だらしない』もそのリストに加わります。 子供がいるなら隙間を埋めろ。 亀裂が走ってるなら腹割って旦那に話せ。 危機なら。 嫌いなのに、 レスなのに、 違う奴とはセックスしてるのに、 一緒にいたくないのに、 相手騙して一緒にいるなんて図々しいですよ。 修復して人生再スタートもありです。 カウンセラーもいます。 でもあなたが変わらないなら・・・💧💧💧💧って感じです。
>> 7
男は不倫浮気したら🍌は切る覚悟を☝
女が不倫浮気したら‥
別にシカトしてれば良い
まさかアソコを縫い合わせて塞ぐまでは可哀想過ぎるから…
レス感謝です。
ん~・・・
惜しい⤴って感じがします(笑)
切断や縫い合わせはさて置き・・・💧
女性は偉大です。
けど地球よりは重くないです。
母なる海。
名が付けられたのには理由がありますね。
母のように偉大で全てが誕生した海。
そして、世論対象になるとは思いますが・・・
今の時代、女性だけじゃなくて男性も妊娠出来る時代です。
その点では精子が無ければ始まらない→卵子が無ければ・・・
ってなってきますので、、 男女お互い平等です。
>> 23
自分が一番の自己中
モラルがない
当たってる
隙間を埋められない
埋める気持ちがない
私の場合 自分への言い訳
ダ…
レス感謝です。
自分を変えてみては?
一緒の方も好かれてない人を食わしたり、年金半分だったり、差し上げたくないはずです。
夫婦関係が危機なのにお互い、修復しないのは『だらしない』もそのリストに加わります。
子供がいるなら隙間を埋めろ。
亀裂が走ってるなら腹割って旦那に話せ。
危機なら。
嫌いなのに、
レスなのに、
違う奴とはセックスしてるのに、
一緒にいたくないのに、
相手騙して一緒にいるなんて図々しいですよ。
修復して人生再スタートもありです。
カウンセラーもいます。
でもあなたが変わらないなら・・・💧💧💧💧って感じです。
- << 36 だらしない ですか そうかもしれません 埋めろって言われても ダンナがSEXできない状態なんです 貴女にわかりますか? 諦めろ! 女捨てろ! って事ですよね
- << 37 腹を割って話す 隙間を埋める努力をする 我が家は全てしてきました。20年です。 口で言うのは簡単ですよね。 私は10年以上レスです。主人とは何年も口をきいてません。体裁だけの為、離婚もしてくれませんでした。今のように知識があれば調停やら裁判で離婚していたかもしれません。ですが若かった。知識もなく、今まで我慢してきました。 今、やっと子供も成長し、いざ離婚と言う時に義父が倒れ介護に追われる日々。私は不倫はしていませんが、もぅ何年も女の部分を出さないように生きてきました。時には誰かに気持ちを委ねたくなるときもありました。でも私には、裏切れない人達が周りに沢山いてくれたので、気持ちを強く持つことが出来ました。ですが愛情もない主人の年金半分と毎日の生活を養って貰う事になります。努力や話し合いだけではどうすることも出来ない人間もいます。 だらしないリストに入れられても、仕方ないですが不自由な義父を置いて離婚出来ないです。 そんな人達を全てだらしないと決めつけないでほしいと思いましたので横レス入れてしまいました。
>> 33
レス感謝です。
自分を変えてみては?
一緒の方も好かれてない人を食わしたり、年金半分だったり、差し上げたくないはずです。
夫婦関係…
腹を割って話す
隙間を埋める努力をする
我が家は全てしてきました。20年です。
口で言うのは簡単ですよね。
私は10年以上レスです。主人とは何年も口をきいてません。体裁だけの為、離婚もしてくれませんでした。今のように知識があれば調停やら裁判で離婚していたかもしれません。ですが若かった。知識もなく、今まで我慢してきました。
今、やっと子供も成長し、いざ離婚と言う時に義父が倒れ介護に追われる日々。私は不倫はしていませんが、もぅ何年も女の部分を出さないように生きてきました。時には誰かに気持ちを委ねたくなるときもありました。でも私には、裏切れない人達が周りに沢山いてくれたので、気持ちを強く持つことが出来ました。ですが愛情もない主人の年金半分と毎日の生活を養って貰う事になります。努力や話し合いだけではどうすることも出来ない人間もいます。
だらしないリストに入れられても、仕方ないですが不自由な義父を置いて離婚出来ないです。
そんな人達を全てだらしないと決めつけないでほしいと思いましたので横レス入れてしまいました。
>> 37
だから不倫したと?
離婚できなんだら家飛び出し行政に実家に兄弟に友人になりと相談するとかしなかった
不倫したいきさつなんて認めて欲しいからなんだろうけど、その不倫が正しいと思えてる事自体を主さんは言ってんじゃないの?
横レスなったけどさ。
そんな不倫しながらの夫婦を続ける意味わからん
- << 40 いえ💦 私は不倫してません。 ただ、行政とか知識にありませんでした。夫婦は何があっても添い遂げるものだと思っていた部分もありましたし。 両親は私が結婚してから父が無くなり、母も一年後他界しました。生きていても心配はかけたくなかったし。兄弟は弟がいますが、他県に在住ですので、あまり連絡を密には取っていませんし、男にはわからないかなと躊躇してました。友人には何となく、主人の恥をさらすようで言えませんでした。 ですから主人の両親を大切にしたいと思い色々修復の為に努力話し合いを続けてきました。 それでも一人だけ必死に努力しても相手に通じなければ意味がないのです。アダルトチルドレン。自分だけしか愛せない人には尚更。 夫婦を続ける意味。 私は、娘のいない義両親を少しでも笑顔にするために嫁いだのだと言い聞かせています。 不倫をした主人だけが私の家族ではなく、両親も家族ですので。それが私の選んだ生き方です。 だからこそ、ひとくくりに愛のない夫婦が離婚もせずに、夫に養って貰うことを「だらしない」といってほしくなかった。それだけで、横レスしてしまいました。 誤解を招く書き方をしてすみませんでした。 主さん。何度も横すみませんでした。
>> 38
だから不倫したと?
離婚できなんだら家飛び出し行政に実家に兄弟に友人になりと相談するとかしなかった
不倫したいきさつなんて認めて…
いえ💦
私は不倫してません。
ただ、行政とか知識にありませんでした。夫婦は何があっても添い遂げるものだと思っていた部分もありましたし。
両親は私が結婚してから父が無くなり、母も一年後他界しました。生きていても心配はかけたくなかったし。兄弟は弟がいますが、他県に在住ですので、あまり連絡を密には取っていませんし、男にはわからないかなと躊躇してました。友人には何となく、主人の恥をさらすようで言えませんでした。
ですから主人の両親を大切にしたいと思い色々修復の為に努力話し合いを続けてきました。
それでも一人だけ必死に努力しても相手に通じなければ意味がないのです。アダルトチルドレン。自分だけしか愛せない人には尚更。
夫婦を続ける意味。
私は、娘のいない義両親を少しでも笑顔にするために嫁いだのだと言い聞かせています。
不倫をした主人だけが私の家族ではなく、両親も家族ですので。それが私の選んだ生き方です。
だからこそ、ひとくくりに愛のない夫婦が離婚もせずに、夫に養って貰うことを「だらしない」といってほしくなかった。それだけで、横レスしてしまいました。
誤解を招く書き方をしてすみませんでした。
主さん。何度も横すみませんでした。
- << 44 そうだったんだね。 すまんこと横レスして申し訳ない!
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 90HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 166HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 199HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 90HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 488HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2433HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 343HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 189HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る