彼がオナ画を欲しがります

レス26 HIT数 13914 あ+ あ-

2013/02/08 10:14(更新日時)

彼が私のオナ○ーの動画を欲しがります。
彼はAVも画像もエロ本も見ないらしいんです。
遠距離で交通手段が飛行機のみなのでなかなか会えません。
私は恥ずかしいので送りたくないんですが1回送ったら、いっぱい濡れてるのもっと送って!って言われて困ってます。(私が送ったら彼もオナ画を送ってくれます)
恥ずかしいからもうやだって言ったら、俺変態だよな。ごめん。もうそんなこと言わないよ。ってメールが来なくなりました。

彼とは別れたくありません。大好きなんです。
どうしたらいいですか?
動画を送ってあげたほうがいいですか?
男の人の考えを教えて下さい。真剣に悩んでます。お願いします。

タグ

No.1886640 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オナ画像 拒否したら
メール来なくなったって
😓

遊ばれてます…

本気で愛する好きな相手には
そんな画像の強要はしません!

• << 3 レスありがとうございます。 でも大好きなんです。

No.2

友人がそういう動画を彼に要求されて送ったら

その友人の彼が掲示板?みたいな所に『俺の彼女の』って動画のせてました。

• << 4 レスありがとうございます。 彼は携帯はメールと電話しか使いません。ちなみにパソコンもってません。 だから流出の恐れはないです。

No.3

>> 1 オナ画像 拒否したら メール来なくなったって 😓 遊ばれてます… 本気で愛する好きな相手には そんな画像の強要はしません!…
レスありがとうございます。
でも大好きなんです。

No.4

>> 2 友人がそういう動画を彼に要求されて送ったら その友人の彼が掲示板?みたいな所に『俺の彼女の』って動画のせてました。 レスありがとうございます。
彼は携帯はメールと電話しか使いません。ちなみにパソコンもってません。
だから流出の恐れはないです。

• << 6 パソコン持ってなくたって携帯で投稿も出来るしカードにデータ残ってんだからいくらでも何でも出来る。 ホレッて友達に動画見せるのも簡単。 別れて元カノになれば尚更。もう他人だし、これくらいイイだろ…って気軽にやっちゃうかもだし、流出は有り得ませんって主には分からない。 「彼はそんな事しません」「それでも彼が大好き」っつーなら皆がどんな反対レスしても主には無駄でしょ。スレ立てる意味無い。 送ればいい。 それか向こうから連絡来ないなら自分から連絡すれば? ごめんね。でも本当に嫌なの。普通の写メならいくらでも送るし、早く会えるといいね。って。
  • << 7 その彼も携帯のみだったみたいです。携帯のみでも可能だったようです。 主さんが自分のを偶然見つけない事を祈ります。
  • << 12 携帯の素人投稿サイトって有るよ😨 けっこうエグいのまで投稿されてるみたいだよ😢

No.5

>> 4 パソコン無いってことは、メールで動画送るんですか?

携帯からも流出する可能性ありますよ。

遊ばれてても好きなら、送ればいいのでは?

No.6

>> 4 レスありがとうございます。 彼は携帯はメールと電話しか使いません。ちなみにパソコンもってません。 だから流出の恐れはないです。 パソコン持ってなくたって携帯で投稿も出来るしカードにデータ残ってんだからいくらでも何でも出来る。
ホレッて友達に動画見せるのも簡単。
別れて元カノになれば尚更。もう他人だし、これくらいイイだろ…って気軽にやっちゃうかもだし、流出は有り得ませんって主には分からない。
「彼はそんな事しません」「それでも彼が大好き」っつーなら皆がどんな反対レスしても主には無駄でしょ。スレ立てる意味無い。
送ればいい。
それか向こうから連絡来ないなら自分から連絡すれば?
ごめんね。でも本当に嫌なの。普通の写メならいくらでも送るし、早く会えるといいね。って。

No.7

>> 4 レスありがとうございます。 彼は携帯はメールと電話しか使いません。ちなみにパソコンもってません。 だから流出の恐れはないです。 その彼も携帯のみだったみたいです。携帯のみでも可能だったようです。

主さんが自分のを偶然見つけない事を祈ります。

No.8

ある少女が自分の裸を求められてバラされて脅迫されてネットストーカーされて最後は…

自分のことは自分で守るしかない。
子供じゃないないんだからやっていいことと悪いことくらいわかるよね。

そんな画像欲しがる男は人間としてどうかと思う。

主さん、身を滅ぼしたいですか?

No.9

本当に大切な人に そんな要求しないよ。

No.10

彼がありえなーい✋

大切な人に
そんな事しない😏

No.11

そんな変態でも、主さんは好きで別れたくないんですよね?

そしたらその変態男の要求通りするしかないよね!

No.12

>> 4 レスありがとうございます。 彼は携帯はメールと電話しか使いません。ちなみにパソコンもってません。 だから流出の恐れはないです。 携帯の素人投稿サイトって有るよ😨

けっこうエグいのまで投稿されてるみたいだよ😢

No.13

私は高校生の時に着替えしてる写真を彼氏に撮られてて別れた後に同じクラスの子の靴箱にバラまかれました😨朝早くに登校した友達が回収してくれましたが、数枚は同級生の手に…😱
今は投稿とかないにしても、万が一別れた時のこと考えると恐ろしい💦

No.14

主です。
たくさん意見を聞けてうれしいです。ありがとうございます。
動画も写メも顔は映してないので大丈夫です。
彼は自身の写メも送ってくるので脅されたりはしないと思います。

彼変態ですよね。でもすごくかっこよくて男らしくて大好きなんです。
遊ばれてるのかもしれないけど別れたくありません。

とりあえずまたメールしてみます(`・ω・´)

No.15

色々な意見がありますが、
主さん。

別れたら流されますよ。

それだけです。

No.16

私彼の全裸の写メ持ってるんでその心配はありません。
彼パケ割入ってないのでネットもしません。もしも流されたら私も流すので(*゚▽゚*)b

No.17

ただのバカップルだ。
締めて締めて。
いくらでも送りなよ。

• << 19 バカップルではありません。 送りたくないので、会いに行っていい?ってメールしてみたんですが返事返ってきません…。

No.18

変態までは思わないな

いっそ 二人で送りやっこして楽しんだらいいんじゃないか?

もちろん顔無しで✌

• << 20 恥ずかしいので楽しめないんです。

No.19

>> 17 ただのバカップルだ。 締めて締めて。 いくらでも送りなよ。
バカップルではありません。
送りたくないので、会いに行っていい?ってメールしてみたんですが返事返ってきません…。

No.20

>> 18 変態までは思わないな いっそ 二人で送りやっこして楽しんだらいいんじゃないか? もちろん顔無しで✌
恥ずかしいので楽しめないんです。

No.21

その彼は変態やね。

No.22

私は変態だとは思いません

変態かそうで無いかなんてそれぞれの人の主観だと思います。
主が彼の性癖を変態だと思えば変態だし、そうでも無く、写メを撮っている自分に快感を覚えたり、写メを見ている彼を想像してなんらかの快感を覚えるのであれば、同じような性癖をお持ちなのだと思いますよ。
嫌で嫌でしかたないのなら、彼はあなたにとっては変態になるのでしょう。

No.23

22さん
何ら言って結局変態なんやね…。主さんが恥ずかしいから嫌だと言ってるのに…。

No.24

別れたら絶対に流出するって根拠がわからん
なぜに「絶対」と言い切れるんだろう?

妬みなのか、自分がそうしてるからか・・・・

転ばぬ先の杖・・・なのはわかるが、みんな馬鹿の一つ覚えのように「流出」の連呼

送ってあげたいなら送れば良いと思うし、嫌なら拒否すりゃ良いよ
誰かに聞いた所でどうなるもんでもない
べつに流出させると決まってるわけでも無いし
主さんが婦警さんとかなら、悪夢の再来かもだが・・・

まぁ男はみんな欲しがるわな
エロ本とかと同じ感覚だろうからね
要らないって言う男はいないよ
掲示板になら何とでも書けるから、そう言う男もいるけど、それは嘘

ましてや遠距離ならセックスどころか会う事もままならない
裸じゃ無くとも写真は見たいだろうよ
同じ写真じゃ無くて、次々と新しい写真がね
裸が見たいのも当然だと思う

だからと言って、欲求を全部叶えてあげててもキリがない
どの辺でブレーキかけるかは主の独断で良いと思う
逆にあんまり送ってあげてて飽きちゃわれても困るよね

No.25

主さん、彼とうまく行ってるといいなぁ、と思います。

昔同学年の友人が沖縄から関東にきた人で、彼女を沖縄に残して遠距離になっていました

その彼女が自分のパンツを透明なびんに入れて彼に持たせたらしく、部屋に飾ってありました

あるいみ虫よけ(彼は部屋に女の子を呼べない)ですよね

そんな虫よけを飾る彼も彼女がとても好きなんだって感じでした

そんなつながり方もある一例でした。

No.26

それぐらいの写メなら幾らでも送ってあげたよ

彼氏は別に欲しがらなかったけど、友達とかネットで知り合ったような人は凄く欲しがるから

私の友達の男の子達も、今も持ってるかどうか知らないけど以前は私の全裸写メを何枚も持ってたよ
1人でする時に使うって言ってたけど、本当に使ったかどうかは知らないけどね

主の性格にもよるから「送った方が良い」とは言わないけど、私だったら幾らでも送っちゃうな
たいした手間じゃ無いし、お金がかかるわけでも無いし・・・

ネットに流出したかどうかはわからないけど、私の裸に需要があるとも思えないし、裸ぐらい見られて困る物でもないから・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧