不倫される側に問題あり?

レス59 HIT数 4830 あ+ あ-

2012/12/11 23:43(更新日時)

不倫ってされる側に問題あるでしょうか??😨

今日某スレで○○だから不倫されるんだよ的な書き込みみたんでふっと疑問に感じました…😥

不倫される側に問題あるとの考えでしたらどんな場合だと思いますか?😥

私の考えは不倫される側はなんも悪くないと思ってます‼

色々な意見聞きたいです。

主は不倫した経験もされた経験もありません。

No.1885928 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 38 私は旦那に愛情も嫉妬心も全くありません ただの同居人… なのでお小遣いの範囲でするなら勝手にどうぞ✋ 不倫してくれたら離婚出来るのに😤と …
回答ありがとうございます🙇

もう既に婚姻破談状態ですね…😥

No.52

>> 39 ↑ 主さん これでも する方が悪いですか❓ 夫婦なんて色々だから 絶対なんてないですよ 子供さえ居なければ とっとと離婚してますから……

前者の場合不倫云々以前婚姻破談状態かな?と思うのですが😥

No.53

>> 40 不倫もいじめも 根本は同じだと思うんですよ。 「○○だからいじめられるんだよ」 「○○だから不倫されるんだよ」みたいに。 いじめ…

不倫に理由をつけるのは止めて頂きたいですね😣‼

No.54

>> 41 子どもがいなければ、だけでなく、 お金があれば、もあるのでは。 特に専業を選んだ生き方をしてる人は、残念な人ですね。

ん~💦

No.55

>> 42 あまりに嫁はんが独占欲強いと、息抜きしたくなるのは男の常ですよ。 結婚以来、不倫したことはまだ無いけど、コイツウザすぎと思うことしばし。…

それは愛するがあまりでは?😥嫉妬か…

No.56

>> 44 違うよ

私も違うと思います😥

No.57

不倫は されることじゃない

ギャンブルされる アルコール依存される とか言わないしょ

それと同じ

やる奴が勝手に選んだ道

オイラは 嫌になったらさっさと捨てる派だから

キープしつつ他と って独りになれない情けないヤツなんだろうね

No.58

私の経験ですが、不倫中に相手が一緒に住みたいと言ってきました。
その時は奥さんとは離れたそうな感じでしたね…

内容ははっきりしませんが家族のゴタゴタを解決できないような事を言っていました。
女ぐせの悪さも多分奥さんもわかっていたかもしれません⤵
しかし私が言える事は、夫婦仲はあまり良好とは言えない人は、不倫に走る可能性は高いですね~✋

男女ともやはり信頼が大切ですね…
結婚生活を継続するならばの話ですがね😊

No.59

私の知人で不倫してる人達は不倫してる方に問題ありです。
☆奥さんが家事をしなくて不満な不倫男→奥さんは三食どころか毎朝お弁当までつくるいい奥さん。

☆奥さんのキツイ性格が不満な不倫男→不倫男は借金あるくせに金遣い荒く職も転々、奥さんはそれをたしなめただけだがルーズな性格の不倫男には窮屈に感じるだけ。

☆子供が生まれ奥さんにかまってもらえず不満な不倫男→奥さんも慣れない子育てて精一杯、旦那が少し手伝えば奥さんも余裕がもてるのに、旦那はそれができない自己中かまってちゃん。

☆不倫してる女も借金抱えて金目当てで職場の社長たらしこんだり、シングルマザーで子供ちっちゃいのに自分の性欲解消の為に不倫したり可笑しなヤツが多い。

恥ずかしながら↑のヤツらは私の同級生で最初は相談乗ってたけど、最近はかかわりたくなくて距離おいてます。ヤツらは不倫は恋愛と思ってステータスと勘違いしているようだが、ヤツらと同類と思われたくないので一線ひいてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧