🍀🍀🍀みんなのアラフォー癒しの広場🍀🍀🍀
男女問いません*
30代の方😄
40代の方😄
暇な人、寂しい人、
心に病を持っている人
良かったら1日の出来事
喋りませんか!!
愚痴でも結構ですよ!
喋ってスッキリしましょう
(但し中傷や荒らしは遠慮して下さいね✨)
新しいレスの受付は終了しました
サブさん😌皆さん。
はじめまして。おはようございます⤴
わたしも仲間に入れて下さい✨
仕事、大変そうですね😣
わたしはパートで働いてて、いろいろありますが💦なんとか前向きに考えて頑張ってます😄
今日も一日、頑張りましょうo(^-^)o
- << 28 幸せ者23さん はじめまして、こんばんはm(__)m 返事遅くなりゴメンね✋ 会社では、今泥棒がいて 自分の📲何時も貴重品と 一緒に金庫の中ですよ⤵ 困ってます(><) 持って入るのは会社の📲 だけと小銭だけねぇ😄 パート勤務ご苦労様(^-^)頑張って張りますね✌ 良かったらこれからも 宜しくお願いしますm(__)m気軽に遊びに来てね‼ サブでした🐶
主さん、皆さん初めまして😃
私も、少し愚痴ってもいいですか?
私は、毎日歯医者で朝晩1時間ずつ仕事しています。
でも、この1時間ずつと言っても毎日1時間で終わったことが無くて…
朝晩共に、毎日約15分~30分は残業しています😥
でも、残業した分は一度も給料として貰ったことが無くて…毎日タダ働きしています😫💦
院長先生は、私のタイムカードも見てるから多分、残業してるのも知ってるはずなんですが😣💢
いい加減、院長に対して腹が立って来てるんだけど…残業してること言ったほうがいいですかね?
- << 33 自由人27さん、 はじめまして、こんばんはm(__)m 歯医者さんにお勤めですか病院は、なかなか決まった⌚に終われないですよね⁉でも15分~30分でも 残業したら残業代貰えますよ!!一回思いきって医院長先生に残業は付かないの ですか⁉と聞いて見ては どうですか( ̄~ ̄;) パート勤務でもちょと位 付くはずだと思いますけど 勝手な意見言ってたら すいません😣💦⤵ 許してねm(__)m 気軽に遊びに来てね‼ 宜しくお願いします サブでした🐱
>> 23
サブさん😌皆さん。
はじめまして。おはようございます⤴
わたしも仲間に入れて下さい✨
仕事、大変そうですね😣
わたし…
幸せ者23さん
はじめまして、こんばんはm(__)m
返事遅くなりゴメンね✋
会社では、今泥棒がいて
自分の📲何時も貴重品と
一緒に金庫の中ですよ⤵
困ってます(><)
持って入るのは会社の📲
だけと小銭だけねぇ😄
パート勤務ご苦労様(^-^)頑張って張りますね✌
良かったらこれからも
宜しくお願いしますm(__)m気軽に遊びに来てね‼
サブでした🐶
- << 36 サブさん😄お疲れ様⤴ 会社に泥棒って😱 物騒ですね💧 それに、携帯と貴重品を金庫に…って、すごい不便だし😣 上司にも恵まれてないみたいですね😓 わたしは、パートで時間は短いけど…やっぱりいろいろあります😅 子供たちがいてくれるから、頑張ろう!って思えるかも😌
>> 31
こんばんは(^-^)
お疲れ様でございますヽ( ̄▽ ̄)ノ
車で通勤良いなぁ♪
朝5時はスゴい(・・;)))
行きも帰りも暗いんだぁ…ねぇ~
ケーキい――なぁ――( ̄0 ̄)/
私も大好きp(^-^)q
主食ケーキでも嬉し~とゆうくらい好き(^-^)v
あ~でも甘すぎるケーキはダメだなぁ
あと、生クリームもダメ
……失礼、ケーキにくいつきすぎましたね。
今日は、お仕事楽できたの良かったね(*´∇`*)
昨日よりは元気かな?
- << 34 チルさん、今🍰買った所 だよ(^-^)たまに買うと 恥ずかしいよ(^_^;) 男性が1人で、モロ○ブのチーズケーキ3個買って 周りは女性人ばっか(@_@)穴が合ったら入りたいわ 実は今日は、うるさい上司が風邪でダウン1週間休みで気分的に楽になったよ✌明日働いたら休みだしね。(^-^) あ、チルさんオススメの 🍰合ったら教えてね😄
>> 27
主さん、皆さん初めまして😃
私も、少し愚痴ってもいいですか?
私は、毎日歯医者で朝晩1時間ずつ仕事しています。
でも、この1時間ずつと言って…
自由人27さん、
歯医者さんにお勤めですか病院は、なかなか決まった⌚に終われないですよね⁉でも15分~30分でも
残業したら残業代貰えますよ!!一回思いきって医院長先生に残業は付かないの
ですか⁉と聞いて見ては
どうですか( ̄~ ̄;)
パート勤務でもちょと位
付くはずだと思いますけど
勝手な意見言ってたら
すいません😣💦⤵
許してねm(__)m
気軽に遊びに来てね‼
宜しくお願いします
サブでした🐱
>> 34
うるさい上司風邪でダウン…
お気の毒だけど喜んじゃうね(⌒0⌒)/~~
チーズケーキもい――なぁ――( ̄0 ̄)/
私も食べた~いなぁ~( ̄。 ̄)
最近は男性もスイーツ好き多いけど恥ずかしい(///∇///)ですか?
コンビニも男性客ターゲットのスイーツ頑張ってますよね。
オススメ…
ショップの名前覚えてないのが多くて…
お取り寄せとか、買い物しててフラッと入って買ったら美味しかったとかが多いからなぁ
ん!! でもミッドタウンだと、京はやしやとジャンポール・エヴァンで名前あってたと思うけど、お気に入りです。
(店名間違えてたら失礼…)
フルーツ店のタルトも美味しかったぁ~
もうケーキ食べてたりするのかしら?( ̄▽ ̄;)
サブさん♪
- << 39 チルさん、別に恥ずかしい事は無いけどさぁ…(/-\*)店構えが有名な所は苦手なんだよね⤵⤵ コンビニとISETANとかは 堂々と買えるのに? 個人の店は何か入りずらくてさぁ(^_^;) あ、今からチーズケーキ🍰食べる所☕🍰(^o^) チルさんも良かったら1個食べてぇ🍰☕\(^o^)/
>> 28
幸せ者23さん
返事遅くなりゴメンね✋
会社では、今泥棒がいて
自分の📲何時も貴重品と
一緒…
サブさん😄お疲れ様⤴
会社に泥棒って😱
物騒ですね💧
それに、携帯と貴重品を金庫に…って、すごい不便だし😣
上司にも恵まれてないみたいですね😓
わたしは、パートで時間は短いけど…やっぱりいろいろあります😅
子供たちがいてくれるから、頑張ろう!って思えるかも😌
- << 42 幸せ者23さん、僕の会社は不景気で正社員、所か 外国人ばっかり雇い ロッカー荒らしに悩まされてます⁉鍵、掛けても壊され⤵今は各班ごとに金庫を休憩室に置き終わりの サイレン🌀が鳴るまで 開けて貰えないよ😢 何時もパートで頑張って 居るんですね立派です✋ きっと、お子さんも お母さんの姿見て尊敬してると思いますよ✨
>> 30
名無し9さん、こんばんは昨日は(薬)飲んでゆっくり寝られて良かったね😄
風邪大丈夫だったかな?
会社終わって✋これから
帰宅します🚙9…
サブさん みなさん
こんばんは🌠
随分楽になりましたが 熱が37度5分以下にさがりません💦
今日も💊飲みました
また寝たらすみません💦
会社に泥棒?!
怖いですね😣🌀
気をつけてくださいね
サブさん🐶
- << 44 名無し9さん♪ こんばんは(^-^) 初めましてm(__)m 風邪、大丈夫ですか? 熱が続くの辛いですね… 私も、ついこの間風邪ひいたので辛かったです(T^T) あの~参考になるか分かりませんが、よく言われたのが、ポカリをいっぱい飲んでいっぱい出すと良いって、医者からもまわりからも言われました。 早く熱が下がると良いですねp(^-^)q
- << 45 名無し9さん、熱が37.5度も合ったら辛いわー⤵ (薬)飲んでゆっくり 寝てくださいねm(__)m 明日は外に出たらダメだよ✋✋ あ、そう×2食欲有りますか⁉暖かい卵とじおじやに梅昆布茶、飲んだら🔌🍜 風邪に利くよ。もし食欲が無かったら我慢せず🏥に 点滴を打って貰ってね ゆっくり休んで オヤスミなさい(-_-)zzz
>> 36
サブさん😄お疲れ様⤴
会社に泥棒って😱
物騒ですね💧
それに、携帯と貴重品を金庫に…って、すごい不便だし😣
上司にも恵ま…
幸せ者23さん、僕の会社は不景気で正社員、所か
外国人ばっかり雇い
ロッカー荒らしに悩まされてます⁉鍵、掛けても壊され⤵今は各班ごとに金庫を休憩室に置き終わりの
サイレン🌀が鳴るまで
開けて貰えないよ😢
何時もパートで頑張って
居るんですね立派です✋
きっと、お子さんも
お母さんの姿見て尊敬してると思いますよ✨
- << 58 サブさん😄こんにちは⤴ 仕事中だけど、ちょっと時間があいたからレスしちゃってます😁 サブさんは、会社の環境に恵まれてないみたいですね😣 外国人雇うのは仕方ないにしても…泥棒がいるってわかってるのに、どうして犯人を探そうとしないんでしょう?サブさん、大変そう😱 励ましてくれて、ありがとうございます😌 もう子供たち、大きいけど癒されることも多いです✨ それと、サブさん、京都なんですね😆高校の修学旅行でしか行ったことないですけど、雰囲気がいいですよね~⤴ 関西弁もいいなあ✨ わたしは千葉県に住んでます😄
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やすこ、そろそろ終わりかな3レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
今のフェミニズムって弱男を叩きたいだけだよね5レス 77HIT 匿名さん
-
最低賃金が上がったら3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
失礼な知り合い7レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
今は女尊男卑らしい2レス 143HIT マイライフさん (20代 ♀)
-
やすこ、そろそろ終わりかな
キャラ変したら、もう一回ハネると思う。 自衛隊キャラから、ゴシッ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 101HIT おしゃべり好きさん -
私はただの道化です。
コスプレ(匿名さん4)
4レス 128HIT まやまれいじ (♂) -
50代トーク
ある意味、か。なんだろうね…笑。 同年代、 あ互い、元気でいよ…(おしゃべり好きさん4)
9レス 456HIT 癒やされたいさん -
男って視力悪くなったら人生終わりだよね
私の夫馬鹿にしてるの? 同窓会で久しぶりに再会して、眼鏡のせいか知的…(匿名さん21)
21レス 256HIT 匿名さん -
仕事出来ない人って得だよね
あっそう。ヤバくて良いよ。15さんと仕事してる訳じゃないから。 …(おしゃべり好きさん0)
25レス 329HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 203HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 106HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 290HIT 常連さん
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 203HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 136HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 106HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8531HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 263HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1502HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 230HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
16レス 255HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 200HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 260HIT 学生さん - もっと見る