🍀🍀🍀みんなのアラフォー癒しの広場🍀🍀🍀

レス500 HIT数 6358 あ+ あ-

2012/11/23 11:04(更新日時)

男女問いません*

30代の方😄

40代の方😄

暇な人、寂しい人、
心に病を持っている人
良かったら1日の出来事
喋りませんか!!
愚痴でも結構ですよ!

喋ってスッキリしましょう

(但し中傷や荒らしは遠慮して下さいね✨)

No.1873488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ムチャ精神的に来てます😓
半同棲の内縁?の男が
優柔不断過ぎて

五十半ばにもなって何でかな😢

お母さんもしかしたら
危ないかもしれないのに

• << 3 匿名1さん、はじめまして精神的に来て辛いでしょね今、同棲している男の人のお母さん、そんなに危ないのですか⁉早く帰らないとお母さんが可愛そうですよね😢もう50才にもなったら分かりそうだけど⁉ 余り精神的になって1さん倒れないでね✨ 偉そうな事言ってゴメンね

No.2

初めまして✨30代です😄年とりたくないわ💧
毎日🏢つまんない⤵大っ嫌いなお局もアラフォーで、そいつ気分屋で一緒に居たら疲れる😱
来て早々愚痴すいません💦

• << 4 社会人さん、はじめましてそんな人自分の会社🏢にも入るよ✋上司は若い子 ばっかり可愛がって自分は怒られ役ですわ😢精神的に参ってます。内の上司も 気分屋だから毎日顔色😠😄ばっかり見ていますよ。 何も謝る事無いですよ✋ 社会人さんはキット真面目な人なんだなぁと思うよ 勝手な事言って気に差わったら(ゴメン)許して✋ 良かったら、これからも 宜しくお願いします m(__)m

No.3

>> 1 ムチャ精神的に来てます😓 半同棲の内縁?の男が 優柔不断過ぎて 五十半ばにもなって何でかな😢 お母さんもしかしたら 危… 匿名1さん、はじめまして精神的に来て辛いでしょね今、同棲している男の人のお母さん、そんなに危ないのですか⁉早く帰らないとお母さんが可愛そうですよね😢もう50才にもなったら分かりそうだけど⁉

余り精神的になって1さん倒れないでね✨
偉そうな事言ってゴメンね

No.4

>> 2 初めまして✨30代です😄年とりたくないわ💧 毎日🏢つまんない⤵大っ嫌いなお局もアラフォーで、そいつ気分屋で一緒に居たら疲れる😱 来て早々… 社会人さん、はじめましてそんな人自分の会社🏢にも入るよ✋上司は若い子
ばっかり可愛がって自分は怒られ役ですわ😢精神的に参ってます。内の上司も
気分屋だから毎日顔色😠😄ばっかり見ていますよ。

何も謝る事無いですよ✋
社会人さんはキット真面目な人なんだなぁと思うよ
勝手な事言って気に差わったら(ゴメン)許して✋

良かったら、これからも
宜しくお願いします
m(__)m

No.5

毎日つまらんな⤵一人で旅に出たい

• << 7 通行人さん、はじめまして毎日つまらないですか? 何か合ったのですか⁉ 旅良いじゃ有りませんか❗僕はここ5年程何処にも 遊びに行ってませんよ😅 温泉に行きたいなぁ…

No.6

なーんにもいいことないよ😞

• << 10 名無しさん、こんばんは なーにも良いこと無いですか僕も会社🏢から帰り くたくたの繰り返しですよ上司には怒られて精神的に参ってます(><)

No.7

>> 5 毎日つまらんな⤵一人で旅に出たい 通行人さん、はじめまして毎日つまらないですか?
何か合ったのですか⁉

旅良いじゃ有りませんか❗僕はここ5年程何処にも
遊びに行ってませんよ😅
温泉に行きたいなぁ…

• << 11 よろしくお願いいたします✨青森とかに行きたいな🚆でも寂しくなるやろな⤵今年も後少し。一年が早い…

No.8

主さん ありがとう✨😄
全然気にさわる事 主さんは言ってないので気にしないでね🎵😄
やっぱり、どこの🏢も必ず1人はバカげた上司いるんだね😱 怒られ役辛いよね😢 気持ちよく分かるよ😫気分屋もホント疲れるよね⤵😱

こちらこそ、これからもちょこちょこ来ますので宜しくね🎵😄

• << 13 社会人2さん、ありがとう余りお局様の事気にしたらダメだよ✋社会人さんが 一生懸命、頑張っている所見てる人は必ずいるからさ明日もファイトp(^-^)qで頑張ろうねぇ✌

No.9

こんばんは🌠

時々ふとした時に
寂しさがきます⤵

今風邪ひいて体調悪いから余計に⤵

です

• << 12 名無し9さん、こんばんは僕も同じです(--;) 会社🏢から帰り疲れて今日上司から怒られた事が頭に焼け付き寝られない日も たまに有りますよ😞上司は気分屋だから自分の思う 用に無らなかったら僕に 当たるので辛いです❗ 風邪大丈夫ですか⁉ 早く直してね(^-^) これからも宜しくね m(__)m

No.10

>> 6 なーんにもいいことないよ😞 名無しさん、こんばんは
なーにも良いこと無いですか僕も会社🏢から帰り
くたくたの繰り返しですよ上司には怒られて精神的に参ってます(><)

No.11

>> 7 通行人さん、はじめまして毎日つまらないですか? 何か合ったのですか⁉ 旅良いじゃ有りませんか❗僕はここ5年程何処にも 遊びに行って… よろしくお願いいたします✨青森とかに行きたいな🚆でも寂しくなるやろな⤵今年も後少し。一年が早い…

• << 14 通行人5さん こちらこそ宜しくねm(__)m旅行🚆青森かぁ良いなぁ✨僕は恥ずかしいけどまだ 東北地方はまだ行って無いんだよね津軽行きたいなぁ🚅温泉にゆっくり入りたいよぉー(^_^;)

No.12

>> 9 こんばんは🌠 時々ふとした時に 寂しさがきます⤵ 今風邪ひいて体調悪いから余計に⤵ です 名無し9さん、こんばんは僕も同じです(--;)
会社🏢から帰り疲れて今日上司から怒られた事が頭に焼け付き寝られない日も
たまに有りますよ😞上司は気分屋だから自分の思う
用に無らなかったら僕に
当たるので辛いです❗

風邪大丈夫ですか⁉
早く直してね(^-^)
これからも宜しくね
m(__)m

• << 25 主さん みなさん おはようございます 昨日は💊のせいか 早くに寝てしまいました💦 今日は昨日より体調もいい?感じです 心配ありがとうございます🙇 主さん みなさん 今日も1日頑張りましょうね

No.13

>> 8 主さん ありがとう✨😄 全然気にさわる事 主さんは言ってないので気にしないでね🎵😄 やっぱり、どこの🏢も必ず1人はバカげた上司いるんだ…
社会人2さん、ありがとう余りお局様の事気にしたらダメだよ✋社会人さんが
一生懸命、頑張っている所見てる人は必ずいるからさ明日もファイトp(^-^)qで頑張ろうねぇ✌

No.14

>> 11 よろしくお願いいたします✨青森とかに行きたいな🚆でも寂しくなるやろな⤵今年も後少し。一年が早い… 通行人5さん
こちらこそ宜しくねm(__)m旅行🚆青森かぁ良いなぁ✨僕は恥ずかしいけどまだ
東北地方はまだ行って無いんだよね津軽行きたいなぁ🚅温泉にゆっくり入りたいよぉー(^_^;)

No.15

こんばんは(^-^)

主さん、仕事大変なんですね!( ̄- ̄)ゞ

SNSやってる人で、1番多いのが40代なんだそうです…
色々悩み多い年代なんですかね…?

私もそうですが…(  ̄▽ ̄)

No.16

>> 15 チルさん、こんばんは
はじめましてm(__)m

仕事むちゃくちゃ忙しい
ですよSNSやっている人は40代が多いんですか?
気が付きませんでした!

確かに、僕も40代で
精神的に疲れてる見たいです(/_\;)会社の後始末
からサービス残業でくたくたですよ‼

No.17

>> 16
ホントにお疲れみたいですね…

若くもなく、オジサンでもなく何か中途半端なんですかね!!

仕事忙しいのはしょうがないかもしれませんが、上手く気分転換できたら良いですね
(~▽~@)♪♪♪

No.18

>> 17 チルさん、ありがとう
m(__)m

まぁ嫌な事があったら
僕はショッピング✨👜が
好きなので仕事帰りに🚙
寄ってますけどね👀だけ
ですよ(^-^)たまにね‼
僕の(ハンネ)サブです
これからも宜しくお願い
します⤵😌⤵

• << 20 サブさん♪ 男らしいハンネ!! 仕事帰りにショッピング、良いですね~o(^o^)o お一人で?( ̄▽ ̄;) ん~?

No.19

こんばんは♪

私も良いですか?

最近は月日が経つのが早いです(TT)

何だか寂しい…

忙しさの中に大切な何かを置き忘れてる気分です(意味分からずすみません)

• << 21 匿名19さん はじめましてm(__)m おはようございます😄 昨日は寝てしまってすいません😣💦⤵本当にこの頃、月日が流れるのが早いですねえ!僕も仕事が忙しくて家に帰ったらボッ-トしてます??良かったらこれからも宜しくお願いします m(__)m寂しくなったら気軽に遊びに来てね‼ サブでした🐶

No.20

>> 18 チルさん、ありがとう m(__)m まぁ嫌な事があったら 僕はショッピング✨👜が 好きなので仕事帰りに🚙 寄ってますけどね…
サブさん♪

男らしいハンネ!!

仕事帰りにショッピング、良いですね~o(^o^)o

お一人で?( ̄▽ ̄;) ん~?

• << 22 チルさん、おはよう(^-^) 昨日は疲れて寝ちゃたよ ショッピングは1人で行く時も有るけど、た・ま・に友だち(^^)/\(^^)と行く時も有るよチョト内緒で(笑) さぁ~仕事頑張って来ます チルさんも可愛いハンネ ですね‼

No.21

>> 19 こんばんは♪ 私も良いですか? 最近は月日が経つのが早いです(TT) 何だか寂しい… 忙しさの中に大切な何かを置き忘… 匿名19さん
はじめましてm(__)m
おはようございます😄

昨日は寝てしまってすいません😣💦⤵本当にこの頃、月日が流れるのが早いですねえ!僕も仕事が忙しくて家に帰ったらボッ-トしてます??良かったらこれからも宜しくお願いします
m(__)m寂しくなったら気軽に遊びに来てね‼
サブでした🐶

No.22

>> 20 サブさん♪ 男らしいハンネ!! 仕事帰りにショッピング、良いですね~o(^o^)o お一人で?( ̄▽ ̄;) ん~?

チルさん、おはよう(^-^)

昨日は疲れて寝ちゃたよ

ショッピングは1人で行く時も有るけど、た・ま・に友だち(^^)/\(^^)と行く時も有るよチョト内緒で(笑)
さぁ~仕事頑張って来ます

チルさんも可愛いハンネ
ですね‼

• << 26 サブさん♪おはよー\(´O`)/ 朝、早いですね!! あんな時間まで起きてるの大変だったんじゃないですか? サブさん、お仕事頑張り過ぎないようにぃ~( ̄。 ̄) ねっサブちゃん!!d(⌒ー⌒)!

No.23

サブさん😌皆さん。
はじめまして。おはようございます⤴

わたしも仲間に入れて下さい✨

仕事、大変そうですね😣

わたしはパートで働いてて、いろいろありますが💦なんとか前向きに考えて頑張ってます😄

今日も一日、頑張りましょうo(^-^)o

• << 28 幸せ者23さん はじめまして、こんばんはm(__)m 返事遅くなりゴメンね✋ 会社では、今泥棒がいて 自分の📲何時も貴重品と 一緒に金庫の中ですよ⤵ 困ってます(><) 持って入るのは会社の📲 だけと小銭だけねぇ😄 パート勤務ご苦労様(^-^)頑張って張りますね✌ 良かったらこれからも 宜しくお願いしますm(__)m気軽に遊びに来てね‼ サブでした🐶

No.24

おはよぉございます😄又、だらしなく寝てしまってた😅自己嫌悪😅

• << 29 通行人5さん、こんばんはもう起きましたか(笑) 今、僕は会社終わりました旅行🚆楽しめたら良いね (^-^)青森寒いよ😖

No.25

>> 12 名無し9さん、こんばんは僕も同じです(--;) 会社🏢から帰り疲れて今日上司から怒られた事が頭に焼け付き寝られない日も たまに有りますよ…
主さん みなさん
おはようございます

昨日は💊のせいか
早くに寝てしまいました💦

今日は昨日より体調もいい?感じです
心配ありがとうございます🙇

主さん みなさん
今日も1日頑張りましょうね

• << 30 名無し9さん、こんばんは昨日は(薬)飲んでゆっくり寝られて良かったね😄 風邪大丈夫だったかな? 会社終わって✋これから 帰宅します🚙9さんも お疲れ様かな⁉ サブでした🐱

No.26

>> 22 チルさん、おはよう(^-^) 昨日は疲れて寝ちゃたよ ショッピングは1人で行く時も有るけど、た・ま・に友だち(^^)…
サブさん♪おはよー\(´O`)/

朝、早いですね!!
あんな時間まで起きてるの大変だったんじゃないですか?

サブさん、お仕事頑張り過ぎないようにぃ~( ̄。 ̄)

ねっサブちゃん!!d(⌒ー⌒)!

• << 31 チルさん、こんばんは✋ 今日は仕事量が少なくて 助かったよ(^_^;) 毎朝5時起きは辛いわ これから寒くなるしね😖 通勤1時間は掛かるから🚙でも今日は仕事、楽出来てラッキーかな✌ 大好きな🍰買って帰ろうと(@゚▽゚@)笑わないでね😁 サブでした🐱

No.27

主さん、皆さん初めまして😃
私も、少し愚痴ってもいいですか?
私は、毎日歯医者で朝晩1時間ずつ仕事しています。
でも、この1時間ずつと言っても毎日1時間で終わったことが無くて…
朝晩共に、毎日約15分~30分は残業しています😥
でも、残業した分は一度も給料として貰ったことが無くて…毎日タダ働きしています😫💦
院長先生は、私のタイムカードも見てるから多分、残業してるのも知ってるはずなんですが😣💢
いい加減、院長に対して腹が立って来てるんだけど…残業してること言ったほうがいいですかね?

• << 33 自由人27さん、 はじめまして、こんばんはm(__)m 歯医者さんにお勤めですか病院は、なかなか決まった⌚に終われないですよね⁉でも15分~30分でも 残業したら残業代貰えますよ!!一回思いきって医院長先生に残業は付かないの ですか⁉と聞いて見ては どうですか( ̄~ ̄;) パート勤務でもちょと位 付くはずだと思いますけど 勝手な意見言ってたら すいません😣💦⤵ 許してねm(__)m 気軽に遊びに来てね‼ 宜しくお願いします サブでした🐱

No.28

>> 23 サブさん😌皆さん。 はじめまして。おはようございます⤴ わたしも仲間に入れて下さい✨ 仕事、大変そうですね😣 わたし… 幸せ者23さん
はじめまして、こんばんはm(__)m
返事遅くなりゴメンね✋
会社では、今泥棒がいて
自分の📲何時も貴重品と
一緒に金庫の中ですよ⤵
困ってます(><)
持って入るのは会社の📲
だけと小銭だけねぇ😄

パート勤務ご苦労様(^-^)頑張って張りますね✌
良かったらこれからも
宜しくお願いしますm(__)m気軽に遊びに来てね‼

サブでした🐶

• << 36 サブさん😄お疲れ様⤴ 会社に泥棒って😱 物騒ですね💧 それに、携帯と貴重品を金庫に…って、すごい不便だし😣 上司にも恵まれてないみたいですね😓 わたしは、パートで時間は短いけど…やっぱりいろいろあります😅 子供たちがいてくれるから、頑張ろう!って思えるかも😌

No.29

>> 24 おはよぉございます😄又、だらしなく寝てしまってた😅自己嫌悪😅 通行人5さん、こんばんはもう起きましたか(笑)
今、僕は会社終わりました旅行🚆楽しめたら良いね
(^-^)青森寒いよ😖

• << 37 お疲れ様です🌃明日ワイン買おうかな🍷1988年のボルドーが\3150円美味しいかな⁉明日買おっと👜

No.30

>> 25 主さん みなさん おはようございます 昨日は💊のせいか 早くに寝てしまいました💦 今日は昨日より体調もいい?感じです 心配ありがとうご… 名無し9さん、こんばんは昨日は(薬)飲んでゆっくり寝られて良かったね😄
風邪大丈夫だったかな?
会社終わって✋これから
帰宅します🚙9さんも
お疲れ様かな⁉

サブでした🐱

• << 40 サブさん みなさん こんばんは🌠 随分楽になりましたが 熱が37度5分以下にさがりません💦 今日も💊飲みました また寝たらすみません💦 会社に泥棒?! 怖いですね😣🌀 気をつけてくださいね サブさん🐶

No.31

>> 26 サブさん♪おはよー\(´O`)/ 朝、早いですね!! あんな時間まで起きてるの大変だったんじゃないですか? サブさん、お仕… チルさん、こんばんは✋
今日は仕事量が少なくて
助かったよ(^_^;)
毎朝5時起きは辛いわ
これから寒くなるしね😖
通勤1時間は掛かるから🚙でも今日は仕事、楽出来てラッキーかな✌
大好きな🍰買って帰ろうと(@゚▽゚@)笑わないでね😁

サブでした🐱

No.32

>> 31
こんばんは(^-^)
お疲れ様でございますヽ( ̄▽ ̄)ノ

車で通勤良いなぁ♪

朝5時はスゴい(・・;)))
行きも帰りも暗いんだぁ…ねぇ~
ケーキい――なぁ――( ̄0 ̄)/
私も大好きp(^-^)q
主食ケーキでも嬉し~とゆうくらい好き(^-^)v
あ~でも甘すぎるケーキはダメだなぁ
あと、生クリームもダメ
……失礼、ケーキにくいつきすぎましたね。

今日は、お仕事楽できたの良かったね(*´∇`*)
昨日よりは元気かな?

• << 34 チルさん、今🍰買った所 だよ(^-^)たまに買うと 恥ずかしいよ(^_^;) 男性が1人で、モロ○ブのチーズケーキ3個買って 周りは女性人ばっか(@_@)穴が合ったら入りたいわ 実は今日は、うるさい上司が風邪でダウン1週間休みで気分的に楽になったよ✌明日働いたら休みだしね。(^-^) あ、チルさんオススメの 🍰合ったら教えてね😄

No.33

>> 27 主さん、皆さん初めまして😃 私も、少し愚痴ってもいいですか? 私は、毎日歯医者で朝晩1時間ずつ仕事しています。 でも、この1時間ずつと言って… 自由人27さん、
はじめまして、こんばんはm(__)m
歯医者さんにお勤めですか病院は、なかなか決まった⌚に終われないですよね⁉でも15分~30分でも
残業したら残業代貰えますよ!!一回思いきって医院長先生に残業は付かないの
ですか⁉と聞いて見ては
どうですか( ̄~ ̄;)

パート勤務でもちょと位
付くはずだと思いますけど

勝手な意見言ってたら
すいません😣💦⤵
許してねm(__)m
気軽に遊びに来てね‼
宜しくお願いします

サブでした🐱

No.34

>> 32 こんばんは(^-^) お疲れ様でございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 車で通勤良いなぁ♪ 朝5時はスゴい(・・;))) 行きも帰りも… チルさん、今🍰買った所
だよ(^-^)たまに買うと
恥ずかしいよ(^_^;)
男性が1人で、モロ○ブのチーズケーキ3個買って
周りは女性人ばっか(@_@)穴が合ったら入りたいわ

実は今日は、うるさい上司が風邪でダウン1週間休みで気分的に楽になったよ✌明日働いたら休みだしね。(^-^)

あ、チルさんオススメの
🍰合ったら教えてね😄

No.35

>> 34
うるさい上司風邪でダウン…
お気の毒だけど喜んじゃうね(⌒0⌒)/~~

チーズケーキもい――なぁ――( ̄0 ̄)/
私も食べた~いなぁ~( ̄。 ̄)

最近は男性もスイーツ好き多いけど恥ずかしい(///∇///)ですか?
コンビニも男性客ターゲットのスイーツ頑張ってますよね。

オススメ…
ショップの名前覚えてないのが多くて…
お取り寄せとか、買い物しててフラッと入って買ったら美味しかったとかが多いからなぁ
ん!! でもミッドタウンだと、京はやしやとジャンポール・エヴァンで名前あってたと思うけど、お気に入りです。
(店名間違えてたら失礼…)
フルーツ店のタルトも美味しかったぁ~

もうケーキ食べてたりするのかしら?( ̄▽ ̄;)
サブさん♪

• << 39 チルさん、別に恥ずかしい事は無いけどさぁ…(/-\*)店構えが有名な所は苦手なんだよね⤵⤵ コンビニとISETANとかは 堂々と買えるのに? 個人の店は何か入りずらくてさぁ(^_^;) あ、今からチーズケーキ🍰食べる所☕🍰(^o^) チルさんも良かったら1個食べてぇ🍰☕\(^o^)/

No.36

>> 28 幸せ者23さん はじめまして、こんばんはm(__)m 返事遅くなりゴメンね✋ 会社では、今泥棒がいて 自分の📲何時も貴重品と 一緒…
サブさん😄お疲れ様⤴

会社に泥棒って😱
物騒ですね💧
それに、携帯と貴重品を金庫に…って、すごい不便だし😣

上司にも恵まれてないみたいですね😓

わたしは、パートで時間は短いけど…やっぱりいろいろあります😅

子供たちがいてくれるから、頑張ろう!って思えるかも😌

• << 42 幸せ者23さん、僕の会社は不景気で正社員、所か 外国人ばっかり雇い ロッカー荒らしに悩まされてます⁉鍵、掛けても壊され⤵今は各班ごとに金庫を休憩室に置き終わりの サイレン🌀が鳴るまで 開けて貰えないよ😢 何時もパートで頑張って 居るんですね立派です✋ きっと、お子さんも お母さんの姿見て尊敬してると思いますよ✨

No.37

>> 29 通行人5さん、こんばんはもう起きましたか(笑) 今、僕は会社終わりました旅行🚆楽しめたら良いね (^-^)青森寒いよ😖 お疲れ様です🌃明日ワイン買おうかな🍷1988年のボルドーが\3150円美味しいかな⁉明日買おっと👜

• << 43 通行人さん明日はワイン🍷ですか1988年代ボルドー 僕も明日、帰りに🚙 ノンアルコール🍺買おう かな(o^ O^)シ彡☆ 何本飲んでもドライブ🎶🚗🎶できるわぁ『ナーンチャテネ』チャンチャン‼ 🚙のドライブ大好きです

No.38

今気付いた!!!!

店名書いたらマズかった!?

No.39

>> 35 うるさい上司風邪でダウン… お気の毒だけど喜んじゃうね(⌒0⌒)/~~ チーズケーキもい――なぁ――( ̄0 ̄)/ 私も食べた~… チルさん、別に恥ずかしい事は無いけどさぁ…(/-\*)店構えが有名な所は苦手なんだよね⤵⤵
コンビニとISETANとかは
堂々と買えるのに?
個人の店は何か入りずらくてさぁ(^_^;)
あ、今からチーズケーキ🍰食べる所☕🍰(^o^)

チルさんも良かったら1個食べてぇ🍰☕\(^o^)/

• << 41 食――べ――るぅ――(^〇^) って、意地悪だし… なっサブさんよっ!!

No.40

>> 30 名無し9さん、こんばんは昨日は(薬)飲んでゆっくり寝られて良かったね😄 風邪大丈夫だったかな? 会社終わって✋これから 帰宅します🚙9…
サブさん みなさん
こんばんは🌠

随分楽になりましたが 熱が37度5分以下にさがりません💦

今日も💊飲みました

また寝たらすみません💦

会社に泥棒?!
怖いですね😣🌀

気をつけてくださいね

サブさん🐶

• << 44 名無し9さん♪ こんばんは(^-^) 初めましてm(__)m 風邪、大丈夫ですか? 熱が続くの辛いですね… 私も、ついこの間風邪ひいたので辛かったです(T^T) あの~参考になるか分かりませんが、よく言われたのが、ポカリをいっぱい飲んでいっぱい出すと良いって、医者からもまわりからも言われました。 早く熱が下がると良いですねp(^-^)q
  • << 45 名無し9さん、熱が37.5度も合ったら辛いわー⤵ (薬)飲んでゆっくり 寝てくださいねm(__)m 明日は外に出たらダメだよ✋✋ あ、そう×2食欲有りますか⁉暖かい卵とじおじやに梅昆布茶、飲んだら🔌🍜 風邪に利くよ。もし食欲が無かったら我慢せず🏥に 点滴を打って貰ってね ゆっくり休んで オヤスミなさい(-_-)zzz

No.41

>> 39 チルさん、別に恥ずかしい事は無いけどさぁ…(/-\*)店構えが有名な所は苦手なんだよね⤵⤵ コンビニとISETANとかは 堂々と買えるの…
食――べ――るぅ――(^〇^)

って、意地悪だし…

なっサブさんよっ!!

• << 46 あーお腹、膨れたら睡魔が 襲って来たわぁ\(^o^)/ チルさん明日も5時起き これから冬に雪が降ったら地獄だぁべぇ(/_\;)

No.42

>> 36 サブさん😄お疲れ様⤴ 会社に泥棒って😱 物騒ですね💧 それに、携帯と貴重品を金庫に…って、すごい不便だし😣 上司にも恵ま… 幸せ者23さん、僕の会社は不景気で正社員、所か
外国人ばっかり雇い
ロッカー荒らしに悩まされてます⁉鍵、掛けても壊され⤵今は各班ごとに金庫を休憩室に置き終わりの
サイレン🌀が鳴るまで
開けて貰えないよ😢

何時もパートで頑張って
居るんですね立派です✋
きっと、お子さんも
お母さんの姿見て尊敬してると思いますよ✨

• << 58 サブさん😄こんにちは⤴ 仕事中だけど、ちょっと時間があいたからレスしちゃってます😁 サブさんは、会社の環境に恵まれてないみたいですね😣 外国人雇うのは仕方ないにしても…泥棒がいるってわかってるのに、どうして犯人を探そうとしないんでしょう?サブさん、大変そう😱 励ましてくれて、ありがとうございます😌 もう子供たち、大きいけど癒されることも多いです✨ それと、サブさん、京都なんですね😆高校の修学旅行でしか行ったことないですけど、雰囲気がいいですよね~⤴ 関西弁もいいなあ✨ わたしは千葉県に住んでます😄

No.43

>> 37 お疲れ様です🌃明日ワイン買おうかな🍷1988年のボルドーが\3150円美味しいかな⁉明日買おっと👜 通行人さん明日はワイン🍷ですか1988年代ボルドー
僕も明日、帰りに🚙
ノンアルコール🍺買おう
かな(o^ O^)シ彡☆
何本飲んでもドライブ🎶🚗🎶できるわぁ『ナーンチャテネ』チャンチャン‼
🚙のドライブ大好きです

• << 48 ドライブ好きだ😄車はZが欲しい👑けど買えない⤵ロータスも、いいな😄

No.44

>> 40 サブさん みなさん こんばんは🌠 随分楽になりましたが 熱が37度5分以下にさがりません💦 今日も💊飲みました また寝たらすみま…
名無し9さん♪ こんばんは(^-^)

初めましてm(__)m
風邪、大丈夫ですか?
熱が続くの辛いですね…
私も、ついこの間風邪ひいたので辛かったです(T^T)

あの~参考になるか分かりませんが、よく言われたのが、ポカリをいっぱい飲んでいっぱい出すと良いって、医者からもまわりからも言われました。

早く熱が下がると良いですねp(^-^)q

No.45

>> 40 サブさん みなさん こんばんは🌠 随分楽になりましたが 熱が37度5分以下にさがりません💦 今日も💊飲みました また寝たらすみま… 名無し9さん、熱が37.5度も合ったら辛いわー⤵
(薬)飲んでゆっくり
寝てくださいねm(__)m
明日は外に出たらダメだよ✋✋
あ、そう×2食欲有りますか⁉暖かい卵とじおじやに梅昆布茶、飲んだら🔌🍜
風邪に利くよ。もし食欲が無かったら我慢せず🏥に
点滴を打って貰ってね
ゆっくり休んで
オヤスミなさい(-_-)zzz

No.46

>> 41 食――べ――るぅ――(^〇^) って、意地悪だし… なっサブさんよっ!! あーお腹、膨れたら睡魔が

襲って来たわぁ\(^o^)/

チルさん明日も5時起き
これから冬に雪が降ったら地獄だぁべぇ(/_\;)

No.47

>> 46
サブさんって
住まいどこら辺かきいて大丈夫かな?

雪国?どこだろ?

もう寝る時間じゃない?

• << 49 住まいですか⁉ 良いですよ京都の山科に 住んで居ますよ(^_^;) 冬の京都は寒いです☔ チルさんは、お住まい どこに住んでいるのかな?もし無理だったイイヨ✋

No.48

>> 43 通行人さん明日はワイン🍷ですか1988年代ボルドー 僕も明日、帰りに🚙 ノンアルコール🍺買おう かな(o^ O^)シ彡☆ 何本飲んで… ドライブ好きだ😄車はZが欲しい👑けど買えない⤵ロータスも、いいな😄

• << 50 通行人さんドライブ🎶🚗🎶好きですか😄 僕は、ハイブリッド欲しいでも買えない軽自動車の カスタムターボ車で我慢 してます✋

No.49

>> 47 サブさんって 住まいどこら辺かきいて大丈夫かな? 雪国?どこだろ? もう寝る時間じゃない? 住まいですか⁉
良いですよ京都の山科に
住んで居ますよ(^_^;)

冬の京都は寒いです☔

チルさんは、お住まい
どこに住んでいるのかな?もし無理だったイイヨ✋

• << 51 ウワァ~ 私、京都弁!!最高に好きなんだわ!!(  ̄▽ ̄) 私は千葉だよ なぁ~んにもない千~葉~(^-^)v 京都弁で喋ろうよ!!

No.50

>> 48 ドライブ好きだ😄車はZが欲しい👑けど買えない⤵ロータスも、いいな😄 通行人さんドライブ🎶🚗🎶好きですか😄
僕は、ハイブリッド欲しいでも買えない軽自動車の
カスタムターボ車で我慢
してます✋

• << 52 ターボいいじゃん😄速い速い✨F1のファンなんだよね✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧