旦那とのsexが苦痛

レス10 HIT数 4646 あ+ あ-

2012/11/03 03:09(更新日時)

旦那と結婚して9年になります。
旦那30歳、私26歳です。
旦那とのsexが苦痛で仕方ないんです。
昔は週に3回など当たり前でしたが
今は月に1回位です。

旦那の浮気が発覚してから
少なくなったのもあるし、
旦那が凄い手抜き?
そんなのが続いて誘われると本当嫌で拒否してしまいます。

結婚して同じ位の年数の方
夜の営みはどんな感じですか?

仲良くやってますか?
同じく苦痛って方いらっしゃいますか?

タグ

No.1871392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります!私も苦痛です。だから逃げてます(>_<)夫婦仲は普通にいいし仲もよいですが出産してからsexしたくなくなりました。旦那は丁寧に時間をかけてくれますが自分が母親という気持ちが強くて旦那には悪いのですがしけてしまいます(>_<)

• << 3 回答ありがとうございます。 うちも仲悪い訳ではないのですが何だか嫌で仕方ないです。 私はまた違って性欲がなくなったとかではなく普通にHしたい気持ちはあるんですが、 本当旦那の手抜きさに嫌になり途中でも辞めて!って拒否ったこともあります。 手○も適当で痛いし、いくのも早いし、なにも楽しみがありません。 皆さんの旦那さんは、ちゃんとたっぷり時間をかけてしてくれますか? 手○したり、く○にしたり、ちゃんとしてくれますか?

No.2

欲。強いんじゃないんですか?

欲求不満なんですか?

食欲 に変えたらどうですか?

性欲がそれだけあるなら、二人前くらいは食べれますよ。

• << 4 強いんだと思います自分でも(:_;) わかってるつもりです(゚o゚;;

No.3

>> 1 わかります!私も苦痛です。だから逃げてます(>_<)夫婦仲は普通にいいし仲もよいですが出産してからsexしたくなくなりました。旦… 回答ありがとうございます。
うちも仲悪い訳ではないのですが何だか嫌で仕方ないです。
私はまた違って性欲がなくなったとかではなく普通にHしたい気持ちはあるんですが、
本当旦那の手抜きさに嫌になり途中でも辞めて!って拒否ったこともあります。
手○も適当で痛いし、いくのも早いし、なにも楽しみがありません。

皆さんの旦那さんは、ちゃんとたっぷり時間をかけてしてくれますか?

手○したり、く○にしたり、ちゃんとしてくれますか?

• << 7 手〇ンもク○ニもしてくれます。でも性欲がないので私がやる気になりません(>_<)挿入も長いから辛いです!早く終わってほしいと思ってしまいます。どうしたら性欲がでるのか旦那をもう一度男性としてみれるのか教えてほしいです(>_<) 他の男性とはしたいのに旦那とはしたくないです(>_<)別に見た目も気持ち悪いとかはなく普通な旦那なんですがもう家族にしかみれないんです(>_<)

No.4

>> 2 欲。強いんじゃないんですか? 欲求不満なんですか? 食欲 に変えたらどうですか? 性欲がそれだけあるなら、二人前くらいは食べれ… 強いんだと思います自分でも(:_;)
わかってるつもりです(゚o゚;;

No.5

苦痛なら断ったら?我慢して受け入れるから旦那さんも、わならないんじゃない?断って、理由きかれたら、言えば良いと思いますが
我慢してする理由は夫婦だから?浮気されるかもしれないから?
私なら適当なセックスするくらいなら、浮気してもらって結構です

No.6

私も20代、30代と子供が
出来てから苦痛でした...

が....40代の今は、どうしたことか、私の方が性欲が強くなってしまいました💦

旦那様が誘ってくれるの待っています💕

嫌でも、たまに付き合ってあげてみては...

家庭円満のために!

No.7

>> 3 回答ありがとうございます。 うちも仲悪い訳ではないのですが何だか嫌で仕方ないです。 私はまた違って性欲がなくなったとかではなく普通にHし… 手〇ンもク○ニもしてくれます。でも性欲がないので私がやる気になりません(>_<)挿入も長いから辛いです!早く終わってほしいと思ってしまいます。どうしたら性欲がでるのか旦那をもう一度男性としてみれるのか教えてほしいです(>_<)
他の男性とはしたいのに旦那とはしたくないです(>_<)別に見た目も気持ち悪いとかはなく普通な旦那なんですがもう家族にしかみれないんです(>_<)

No.8

容姿にあまり自身のない奥様方は営みもあまり自身もなく好きではないらしいです。
月1なら普通かなと思います。
妊娠すれば嬉しい世界です。
家族が増えるのだから。

女性は月1でやってくるのだから夫もそれに合わせて営むべきもの。

No.9

皆さんご意見ありがとうございます。
いろいろな方がいるんですね(:_;)
なかなか難しいですね。

夫婦の営み大事だとも思うからイヤイヤ
付き合ってるのかもしれません。
それに断るとすぐスネたり、ぐちぐち文句を言ったり。
一度適当過ぎるからやりたくないと伝えましたが
なにも変わらずです。

私も努力してみます。

No.10

やって欲しい事を要求すれば良いのでは。
何かされて痛かったり、きつければ、それは違うと、どういうのが良いか伝えてますか。

ほとんどの男は、AVの影響で、激しければ感じると思い込んでるバカが多いから、自分の一番感じるポイントと、リズムを伝えてみたらいかがですか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧