男の気持ち★教えてください

レス17 HIT数 2823 あ+ あ-

2012/10/31 21:11(更新日時)

殿方様★教えてください!
あなたならどちらの妻の場合、浮気不倫・風俗に行きたくなりますか?

1★妻とは円満。明るく楽しい家庭だ。
幼い子どもがいるが、仕事から帰宅後は夫が好きなことをしていても何も言わない。
夫婦生活は夫が求めればほぼ毎回応じてくれる。
ただ、夫が育児家事に非協力的なので内心は怒りで煮えくりかえっているのかもしれない…時々怖く感じる。
ーま、でも円満だから浮気不倫・風俗行ってもバレないっしょー☆

2★妻は育児疲れで常にイライラしている。
仕事から帰宅後は、あれしてこれしてと言われてゆっくり休めない。
夫婦生活は月に3〜5回。
ただ、妻が家事をしている間子どもの面倒をみていれば妻がイライラすることはない。イライラしていなければ優しく楽しい妻だ。
ーしかし、仕事で疲れて帰宅して休める家庭じゃないなんてこっちだってストレス溜まる…浮気不倫・風俗行ってやらぁー☆

どちらでしょうか?どちらも有りですか?どちらも無いですか?
ちなみに発覚すれば即離婚です。

No.1870378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気は確実に2かな💦

だんだん家に帰りたくなくなって普段妻に優しくされないから妻より優しく接しられるとコロッと…

1で浮気は夫に問題ありかな❗

風俗はどちらでも行く人は行くし行かない人は行かない💦

• << 8 ありがとうございます! そっか〜やっぱり殿方は優しくされるのに弱いのですね☆ コロっとですか…気をつけないと★

No.2

>> 1 浮気する奴は風俗行く奴少ないし、風俗行ってる奴は浮気してないから、同一でカテゴライズするのは無茶だよ😅

浮気なら2の方が確率が高いかな?

風俗は趣味みたいなもんだから判らん

ゴルフやパチンコと一緒

• << 9 ありがとうございます! なるほどぉ!女性では考えつかない意見でした★ もちろんどっちもいやだけど、風俗は絶対行ってほしくないなー病気うつりますやん★ 浮気もそうだけど、男性は病気がうつることは怖くないんですか?

No.3

>> 2 失礼

1さんにレス付けちゃった

主さんへの返答でした

No.4

何の為の選択❓風俗も浮気です

• << 10 ありゃま★なんのための選択かって…まぁまぁ そんなこと言われたらここで何も質問できませんやん♪ 風俗も浮気と言う男性がいてることにビックリでした☆ ちゃんとわかってる殿方もいてるんやとちょっと嬉しかったです☆ ありがとうございます!

No.5

2だな。

• << 11 …ですよね☆ ありがとうございます!

No.6

やるヤツは、どちらでもやるよ(笑)

1でもやってるヤツ実際居るし

ま、2の方が確率は高いと思う

• << 12 ありがとうございます! しない人はしないってことですよね? しない人ってどうゆうタイプですか?女性でも見抜けると思いますか?

No.7

どっちかと言えば2、けどするやつは結局どっちでもすると思う。

ま、面倒ぐらいみてもいいと思うけど、遊んでるわけじゃないんだし
2で浮気するようなやつは嫁が病気の時もブツブツ言いながら子供みそうだね

• << 13 ありがとうございます! そうゆうあなたは『浮気不倫・風俗しない派』でしょうか? 文章からそう感じました…ステキです☆

No.8

>> 1 浮気は確実に2かな💦 だんだん家に帰りたくなくなって普段妻に優しくされないから妻より優しく接しられるとコロッと… 1で浮気は夫に問題あり… ありがとうございます!

そっか〜やっぱり殿方は優しくされるのに弱いのですね☆
コロっとですか…気をつけないと★

No.9

>> 2 浮気する奴は風俗行く奴少ないし、風俗行ってる奴は浮気してないから、同一でカテゴライズするのは無茶だよ😅 浮気なら2の方が確率が高いかな… ありがとうございます!

なるほどぉ!女性では考えつかない意見でした★
もちろんどっちもいやだけど、風俗は絶対行ってほしくないなー病気うつりますやん★

浮気もそうだけど、男性は病気がうつることは怖くないんですか?

No.10

>> 4 何の為の選択❓風俗も浮気です ありゃま★なんのための選択かって…まぁまぁ
そんなこと言われたらここで何も質問できませんやん♪

風俗も浮気と言う男性がいてることにビックリでした☆
ちゃんとわかってる殿方もいてるんやとちょっと嬉しかったです☆

ありがとうございます!

No.11

>> 5 2だな。 …ですよね☆

ありがとうございます!

No.12

>> 6 やるヤツは、どちらでもやるよ(笑) 1でもやってるヤツ実際居るし ま、2の方が確率は高いと思う ありがとうございます!

しない人はしないってことですよね?
しない人ってどうゆうタイプですか?女性でも見抜けると思いますか?

No.13

>> 7 どっちかと言えば2、けどするやつは結局どっちでもすると思う。 ま、面倒ぐらいみてもいいと思うけど、遊んでるわけじゃないんだし 2で浮… ありがとうございます!

そうゆうあなたは『浮気不倫・風俗しない派』でしょうか?
文章からそう感じました…ステキです☆

• << 15 ん?派?それって関係ある? 協力しあうのが夫婦ってもんでしょ、俺の方が疲れてるんだ~金稼いでるんだ~なんて気持ちでスネる男はちっさいと思うよ実際 職場でもそう、自分が疲れてても居残って残業してる人間を手伝える男のほうが素敵でしょ

No.14

1なんて仮面夫婦か新婚だから・・・いいことばっかじゃないでしょ。
悪いときに何とか乗り切って良い状態にもっていくしかないんだから。

2が通常の夫婦であり、有り無しどちらもあるよ。

ちなみに不倫=恋してる状態のことであり、女も男も一緒である。

アナタが欲求不満でダンナの帰りが遅いことにイライラするのなら、人妻風俗に行ったらテクニシャンのオジサマ達が楽園に連れていってくれるよ。
女の性感はマッサージの延長だからね。

• << 16 ありがとうございます! 『2が通常の夫婦』って男性でも思うんですね☆ ちゃんと理解してくれる殿方もいるとわかって、またまた嬉しい驚きです! 妻の辛さなど全くわかろうともせず『男は妻を愛していても他の女とヤる生物』って全員思ってると思ってました★ ちなみに、私は欲求不満ではないし夫のテクに満足しております♪ でも女性のための風俗もあるのですか?知らなかった!

No.15

>> 13 ありがとうございます! そうゆうあなたは『浮気不倫・風俗しない派』でしょうか? 文章からそう感じました…ステキです☆ ん?派?それって関係ある?

協力しあうのが夫婦ってもんでしょ、俺の方が疲れてるんだ~金稼いでるんだ~なんて気持ちでスネる男はちっさいと思うよ実際
職場でもそう、自分が疲れてても居残って残業してる人間を手伝える男のほうが素敵でしょ

• << 17 ありがとうございます。なんだか夫が褒められたようで嬉しくなりました☆夫はまさにあなた様の言うそのステキな男性です☆ じつはですね、私ケガをしまして1ヶ月ほど夫婦生活できない状態なんです。 次の子がほしいと頑張ってる矢先でしたので、夫にごめんねと伝えると、『体のほうが大事だから、そんなん全然気にしないで。俺は大丈夫だよ。』って言ってくれました。 でもその夜から寝る前に携帯を寝室に持ち込んで結構長い時間携帯をいじるようになって…今までそんなことなかったから不安になって… はい、携帯見てしまいました…ごめんなさい 浮気かと思ったら、エロ動画見まくってました★ それは健全な行為だから安心したんですけど… ただ『ホテヘル』のサイトも見てたんです!泣 トップページの『入室/退室』だけ書いてるページで入室せずまたエロ動画見てたみたいですけど… これってホテヘル利用するつもりだったのかなぁ〜泣

No.16

>> 14 1なんて仮面夫婦か新婚だから・・・いいことばっかじゃないでしょ。 悪いときに何とか乗り切って良い状態にもっていくしかないんだから。 … ありがとうございます!

『2が通常の夫婦』って男性でも思うんですね☆
ちゃんと理解してくれる殿方もいるとわかって、またまた嬉しい驚きです!

妻の辛さなど全くわかろうともせず『男は妻を愛していても他の女とヤる生物』って全員思ってると思ってました★

ちなみに、私は欲求不満ではないし夫のテクに満足しております♪

でも女性のための風俗もあるのですか?知らなかった!

No.17

>> 15 ん?派?それって関係ある? 協力しあうのが夫婦ってもんでしょ、俺の方が疲れてるんだ~金稼いでるんだ~なんて気持ちでスネる男はちっさいと… ありがとうございます。なんだか夫が褒められたようで嬉しくなりました☆夫はまさにあなた様の言うそのステキな男性です☆

じつはですね、私ケガをしまして1ヶ月ほど夫婦生活できない状態なんです。

次の子がほしいと頑張ってる矢先でしたので、夫にごめんねと伝えると、『体のほうが大事だから、そんなん全然気にしないで。俺は大丈夫だよ。』って言ってくれました。

でもその夜から寝る前に携帯を寝室に持ち込んで結構長い時間携帯をいじるようになって…今までそんなことなかったから不安になって…

はい、携帯見てしまいました…ごめんなさい

浮気かと思ったら、エロ動画見まくってました★
それは健全な行為だから安心したんですけど…

ただ『ホテヘル』のサイトも見てたんです!泣
トップページの『入室/退室』だけ書いてるページで入室せずまたエロ動画見てたみたいですけど…

これってホテヘル利用するつもりだったのかなぁ〜泣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧