元カノ

レス14 HIT数 2235 あ+ あ-

2012/10/09 08:55(更新日時)

元カノのことなんですが

別れて半年になります

最近久しぶりに
メールした時のこと

元カノがメールの途中で
Twitterに書き込みして
いたのですが

内容が

人生で最大の過去の汚点なのになんでこうやって普通に喋れるんだ人間って怖いわ上っ面の極みすぎてやばいまあメールなんだけどさでも送ってこられたら返さないとダメじゃんみたいなこれが俗に言う偽善者です乙

と、
書いてありました

凄いショックでした

元カノはこちらのブログ、リアルを
別れてからもほぼ毎日
見に来てました

お互い好きだけど
成長することができないから
別れたのですが

別れた後も
僕といるときは
世界一幸せだったとか
言ってましたし

まさか、こんな風に
思われているとは…

別れてからも好きだった
自分にイライラしました

自分のことを棚にあげて
他人の批判

言ってることと
やってることの違い

その他別れてから
見えた本当の姿

何で好きだったのかな

すみません

愚痴になってしまいました

No.1860871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは腹立ちますねッッ( ̄□ ̄;)!!

なんか、悲しいです(´;ω;`)

1度付き合った人のこと、そんな風に言うのはあり得ないですよ。

• << 3 本当ね…辛いんです… 自分のことでは ないかも知れませんが こんなこと言う人を 信じれません

No.2

別れ話を持ちかけたのが主さんなら、かわいさ余ってなんとやら…かな?

• << 4 別れ話は向こうから してきました 好きになって 猛アピールしてきたのも 元カノ! 僕が好きだったんじゃなく 僕を好きでいる自分が 好きだったのかな…

No.3

>> 1 それは腹立ちますねッッ( ̄□ ̄;)!! なんか、悲しいです(´;ω;`) 1度付き合った人のこと、そんな風に言うのはあり得ないで…
本当ね…辛いんです…

自分のことでは
ないかも知れませんが

こんなこと言う人を
信じれません

• << 5 主さん、忘れましょ?? 今は辛いと思いますが、過去の女性に胸を痛める必要は無いですよ(´;ω;`) ちゃんと主さんを愛してくれる方は、絶対いますから😳

No.4

>> 2 別れ話を持ちかけたのが主さんなら、かわいさ余ってなんとやら…かな? 別れ話は向こうから
してきました

好きになって
猛アピールしてきたのも
元カノ!

僕が好きだったんじゃなく
僕を好きでいる自分が
好きだったのかな…

• << 7 はい?自分から成長できないって別れ話しておいてなんだそりゃ。 本当に嫌な思いしましたね。 お疲れ様です。

No.5

>> 3 本当ね…辛いんです… 自分のことでは ないかも知れませんが こんなこと言う人を 信じれません 主さん、忘れましょ??

今は辛いと思いますが、過去の女性に胸を痛める必要は無いですよ(´;ω;`)

ちゃんと主さんを愛してくれる方は、絶対いますから😳

• << 8 そうですね… 忘れます! でも、悔しいですm(_ _)m

No.6

ちょっと酷いですね。

でも、ネット上で何が本当で、嘘なのかわかりませんよ。彼女も、本意ではないけど、誰か(友達など)に強がってみせるために、そんなカキコミしたのかも?

でも、どちらにせよ、もう終わったこと。

別れて良かった!と思って、もっといい女探しましょ。それが何よりの復讐で、立ち直る方法だ!!

• << 9 そうですね… その書き込みは 何故か消していました 僕のブログなどを確認しては 僕を批判するような 内容を自分のブログなどで 書いたりもしてました… もっといい彼女を 作って見返してやります!

No.7

>> 4 別れ話は向こうから してきました 好きになって 猛アピールしてきたのも 元カノ! 僕が好きだったんじゃなく 僕を好きでいる自分が … はい?自分から成長できないって別れ話しておいてなんだそりゃ。
本当に嫌な思いしましたね。

お疲れ様です。

• << 10 まぁ好きになった方が 負けなんですよね あんまり悪く 言いたくはないですが 何か悔しいんです

No.8

>> 5 主さん、忘れましょ?? 今は辛いと思いますが、過去の女性に胸を痛める必要は無いですよ(´;ω;`) ちゃんと主さんを愛してくれる…
そうですね…
忘れます!

でも、悔しいですm(_ _)m

No.9

>> 6 ちょっと酷いですね。 でも、ネット上で何が本当で、嘘なのかわかりませんよ。彼女も、本意ではないけど、誰か(友達など)に強がってみせるた…
そうですね…
その書き込みは
何故か消していました

僕のブログなどを確認しては
僕を批判するような
内容を自分のブログなどで
書いたりもしてました…

もっといい彼女を
作って見返してやります!

No.10

>> 7 はい?自分から成長できないって別れ話しておいてなんだそりゃ。 本当に嫌な思いしましたね。 お疲れ様です。
まぁ好きになった方が
負けなんですよね

あんまり悪く
言いたくはないですが

何か悔しいんです

No.11

悔しい…っていうか、むなしいんでしょうね。

もう、そんな女のブログは見ない!相手にしないです。

そんなカキコミされても、まだキレるわけでもなく、むなしそうな主さんのほうが、好印象。もう、次の恋もそこまで来てますよ♪

No.12

>> 11 むなしい…
確かにそうですね…

励ましの言葉
ありがとうございます(^_^)

No.13

なんか見下された気持ちですね。
でも気持ちが分かって良かったんじゃないかな、次に進めるから、
頑張っていい恋して下さいね。

No.14

>> 13 ありがとうございます!

何か吹っ切れました!

こういう人間だったんだなと

思い出は思い出!!

現在の元カノはもう
人間として信じられない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧