大人のおもちゃが暴れだした💦

レス15 HIT数 3283 あ+ あ-

2012/10/08 00:37(更新日時)

春頃おもちゃを購入してしばらくは🚘の中に隠してましたが、出すのを忘れて一日だけ妹に🚘を貸してしまいヒヤヒヤしました💦
それからはずっとバックに入れっぱなしで使う事もほぼなかったので、存在すら普段は忘れてました。
いつもは生理用品と一緒の袋に入れていたのですが、生理が終り袋の中はおもちゃだけでした。
そして悲劇が😱
いつも休憩室のソファにぽんとバックを置いてるのですが(彼と2人の職場)たまたま彼がバックの横に座りました。
すると『なんかブーブーいってる!!』とバックを触りました💦私は忘れていた為『えー?携帯は机の上だしなぁ』と言いながら❗❗❗ヤバイ❗❗❗
とバックをひったくり彼の何何攻撃を受けながら必死にスイッチをきりました😭
私はとっさに婦人用のひげそりだよ!!と言いましたが無理がありますよね😣
間の悪い事に昨日の夜彼からのメール(22時半)に寝てて気付かず今日は朝から『あんな時間に寝るはずない。浮気だ無視だ』とふざけ半分で言われ続けてました。
なので、彼は男性用のひげそりかおもちゃだと疑っています😭
私と彼はおもちゃもたまに使うのでバレてる気もしますが、一人で内緒で買って使ってるのを知られるのも恥ずかしすぎるし、男性用のひげそりと浮気を疑われるのも嫌です😣
彼とのHは満足してますが、いかんせん回数が少なくてちょっと不満です😚長くなりましたが、なんと言えば巧く誤魔化せますか❓それともおもちゃだと白状して、日頃の不満を伝えた方がいいのでしょうか😢

No.1860233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏の前では 本当の事を言った方がいいよ!!
一人で使った事は言わずに "貴男と一緒に使いたくて買った" とでも言えば 彼氏も喜ぶと思います。

彼氏によろしく(*^o^*)

No.2

>> 1 ありがとうございます🌸
でも彼の部屋には既におもちゃあるんです😣
やっぱり白状した方がいいですかね!?😭

No.3

変にごまかしたり不満をぶつけたりするより、彼氏を上手くその気にさせられる言葉があれば良いのですが……

「おもちゃに興味があったから、自分でも色々なおもちゃや、おもちゃの色々な使い方を試してみたかった。自分なりに、もっと気持ち良くなる方法を探していた」……とかじゃダメかな?😓

No.4

>> 3 ありがとうございます🌸
不満は言わない方がいいんでしょうか😣
おもちゃと認めるなら言いたい😣けど、誤魔化せるものならシラをきりとおしたいです💦

• << 8 その気持ちは分かりますが……初っぱなの一言がマズイ……マズ過ぎます😣 「婦人用のひげそりだ」 ……「ひげそり」は、基本的に男性が使うものです。産毛は別ですが、ひげは男にしか生えませんし😅男性から見ると、かなり違和感のある言葉です😞せめて「シェーバー(=全身脱毛用電気カミソリ)」なら、まだ納得されたでしょうが…… さらに、変に隠そうとした事で、かえって疑いを呼んでいます。 隠し通して軟着陸させるとしたら、実際に婦人用シェーバーを買ってバッグに入れた上で、折に触れて話が出た時(※)にシェーバーを見せ、「この前話していたのはこのシェーバーの事なの……あの時はシェーバーを掃除してなかったから、とても見せたくなくって……」とでも言えば、ギリギリ納得してくれるかもしれません。 (※→彼氏の目の前で、バッグの中から探し物をするフリをしてさりげなくシェーバーを机の上にでも置けば、それに気付いた彼氏が突っ込んでくる可能性があるので、そこにさりげなくこの話をしましょう。ただし、シェーバーの話題に突っ込んで来ないからといって、自分から話をすると逆効果になります)

No.5

私が彼の立場だったら…
先ず、嘘は嫌だな。
でも、職場でバイブが引っ掛かる。
主さん、淫乱認定覚悟で言ってみますか?
「どうしても我慢出来ないことがあるから持ち歩いてるの。アナタの代わり。」ってね。
上手くいけばHの回数が増えるな。
バイブに彼氏さんの名前が入ったりして。

No.6

>> 5 ありがとうございます🌸
でも、ホントに忘れてた訳でいつでもどこでも使えるように持ち歩いてた訳じゃないんです😣
さっきメールきましたがやっぱりおもちゃだと思ってるみたいです😭

No.7

>> 6 では、先ずはホントのことを言って、彼氏さんに信じてもらえなかったら、私の案を言うのは如何?
嘘も方便です。
浮気を疑われるよりはマシだと思います。

• << 9 はい。浮気と思われるよりましです😣 何回かメールのやりとりしてますが、今はおもちゃと決めつけた口調になってます💦

No.8

>> 4 ありがとうございます🌸 不満は言わない方がいいんでしょうか😣 おもちゃと認めるなら言いたい😣けど、誤魔化せるものならシラをきりとおしたい… その気持ちは分かりますが……初っぱなの一言がマズイ……マズ過ぎます😣

「婦人用のひげそりだ」

……「ひげそり」は、基本的に男性が使うものです。産毛は別ですが、ひげは男にしか生えませんし😅男性から見ると、かなり違和感のある言葉です😞せめて「シェーバー(=全身脱毛用電気カミソリ)」なら、まだ納得されたでしょうが……
さらに、変に隠そうとした事で、かえって疑いを呼んでいます。

隠し通して軟着陸させるとしたら、実際に婦人用シェーバーを買ってバッグに入れた上で、折に触れて話が出た時(※)にシェーバーを見せ、「この前話していたのはこのシェーバーの事なの……あの時はシェーバーを掃除してなかったから、とても見せたくなくって……」とでも言えば、ギリギリ納得してくれるかもしれません。

(※→彼氏の目の前で、バッグの中から探し物をするフリをしてさりげなくシェーバーを机の上にでも置けば、それに気付いた彼氏が突っ込んでくる可能性があるので、そこにさりげなくこの話をしましょう。ただし、シェーバーの話題に突っ込んで来ないからといって、自分から話をすると逆効果になります)

• << 10 やっぱりひげそりはまずかったですね💦 家にある顔剃り用のシェーバー?をイメージして言ったつもりだったんですが、実際に試してみたら全然振動が違うので、これは使えませんね💦 体用のを購入するか白状するか…迷います😭

No.9

>> 7 では、先ずはホントのことを言って、彼氏さんに信じてもらえなかったら、私の案を言うのは如何? 嘘も方便です。 浮気を疑われるよりはマシだと思い… はい。浮気と思われるよりましです😣
何回かメールのやりとりしてますが、今はおもちゃと決めつけた口調になってます💦

• << 11 今、7さんのレスを見ましたが……こちらの方が正解かも。 スレ主さん、どうも嘘付くの上手くなさそうだし……傷口が広くなる前に抑えるのも手かもしれません。 あるいは……捨て身になるなら、「私が職場におもちゃを持ってくるような女だと思っていたなんて……信じらんない!!!!」と強く出る手もあるかもしれません。彼氏とは破局するかもしれませんが、「職場におもちゃを持ってきていた」という機密が漏れるのだけは防げます。 彼氏と機密……どちらを優先します? 彼氏と上手くやっていく自信があるなら彼氏を取っても良いですが、彼氏と上手くいかなくなったら機密が漏れる恐れがあります。場合によっては、職場にいられなくなるかも😓 また、彼氏の聞き方・彼氏との関係にもよりますが……メールで面と向かって「おもちゃだ」と決めつけて聞いてくるような彼氏……(あくまで個人的な意見ですが)ちょっとデリカシーが微妙かも😒 後は……スレ主さんの判断次第です。

No.10

>> 8 その気持ちは分かりますが……初っぱなの一言がマズイ……マズ過ぎます😣 「婦人用のひげそりだ」 ……「ひげそり」は、基本的に男性が… やっぱりひげそりはまずかったですね💦
家にある顔剃り用のシェーバー?をイメージして言ったつもりだったんですが、実際に試してみたら全然振動が違うので、これは使えませんね💦
体用のを購入するか白状するか…迷います😭

No.11

>> 9 はい。浮気と思われるよりましです😣 何回かメールのやりとりしてますが、今はおもちゃと決めつけた口調になってます💦 今、7さんのレスを見ましたが……こちらの方が正解かも。
スレ主さん、どうも嘘付くの上手くなさそうだし……傷口が広くなる前に抑えるのも手かもしれません。

あるいは……捨て身になるなら、「私が職場におもちゃを持ってくるような女だと思っていたなんて……信じらんない!!!!」と強く出る手もあるかもしれません。彼氏とは破局するかもしれませんが、「職場におもちゃを持ってきていた」という機密が漏れるのだけは防げます。

彼氏と機密……どちらを優先します?

彼氏と上手くやっていく自信があるなら彼氏を取っても良いですが、彼氏と上手くいかなくなったら機密が漏れる恐れがあります。場合によっては、職場にいられなくなるかも😓
また、彼氏の聞き方・彼氏との関係にもよりますが……メールで面と向かって「おもちゃだ」と決めつけて聞いてくるような彼氏……(あくまで個人的な意見ですが)ちょっとデリカシーが微妙かも😒

後は……スレ主さんの判断次第です。

No.12

付け加えると、バイブの音と髭剃りの音は全然違うから、主さんの嘘は彼氏さんには確実にバレてるよ。
バイブだってもろバレです。

No.13

本当にヒゲソリでもおもちゃだと思われそうだけど。

No.14

携帯マッサージ機って言った方がバレなかったかもね。
バイブかローターか、何入れてたのか知らないけど。

まあ、既に手遅れだけどね。

No.15

友達に誕生日プレゼントでウケ狙いで渡された。は、ダメですか?(笑)
それ以降は車を妹に貸した件を正直に話す。

私の友達はプレゼントに大人のおもちゃとかくれたりするのですが、お友達で笑いのネタに下ネタ持ってくる人とかいないんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する