コンドームって⁉

レス10 HIT数 4123 あ+ あ-

2012/10/07 07:12(更新日時)

コンドームって男性の方が用意するものだと私はずっと思っていたのですが、最近年上の彼氏とえっちする時にゴムないの?と聞くと、今度一緒に買いに行こうと言われたのですが、皆さんはどうしていますか?

No.1858069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一緒に買いに行きます☺

No.2

私の場合は 彼氏とホテルに行った時に
余ったコンドームを持ち帰り 予備として
財布に入れていました♪

No.3

いつもホテルなので
買ってません

No.4

質が悪いとキツくて痛いのがあるので、自分で持っています

No.5

一人暮らしを始めた彼の部屋に初めて泊まりに行ったときに「買ってきていい?」と聞かれました。

用意しておこうかとも思ったけど、最初からそういうつもりかと下心見え見えで可哀相だと思ったから用意出来なかった。とのこと。
別に彼とはお付き合い2年だし初めてするわけでもないのに、そこまで大事にしてくれてるんだと感動しました。

No.6

横失礼します
ホテルのゴム使うなんてチャレンジャーですね。

働いてたことありますけど穴結構あいてます。

気がつくものは廃棄しますが、きっと気がつかないのもありますよ。

二個入りを一個だけ使ってあったら交換しますが、手付かずでそのままおいてあったら、おきっぱなしです。

気を付けた方がいいですよ。

No.7

そういえば最初から彼が準備してた

前の彼は何時も財布に入れてた💧それが何だか怖くてしなかった。

No.8

>>6

よく聞きますね。シャンプーに精液入れたとか、ふざけて穴あけてきたとか。

私はお互いが用意するかな。で、2人で買いに行ったりして色々試してだんだん相手にフィットするものを選んでいった。
自分の身を守るためと病気を予防するためにしっかり準備して下さいね😄

No.9

基本的には男性に準備してほしいけど、一緒に買いに行くのも、これからいっぱいやるぞ❤っていう感じがして好きです😄

No.10

以前は男性任せでしたが、今は自分で購入してポーチに入れて常に持っています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧