AV女優やフーゾク嬢の感覚。どうして?

レス24 HIT数 10180 あ+ あ-

2012/10/05 08:31(更新日時)

異常なんですかね? 誰かれかまわず できちゃうなんて。
お金ですか?
そんなたいしたお金じゃなかろうに。 不思議です。

No.1857843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

異常とは酷い言い様ですね
楽しませてもらってるくせに

それぞれ理由はあるでしょうよ

• << 3 いや✋ でも最近のAVは凄いよ😨 動画でみたけど、こぶしをアソコへ入れられたり、2穴に🍌入れられたり😱 お金の為とはいえ、普通の神経では出来る仕事ではないし、お世話になってるなってないに関係なく客観的に見て… の感想でしょ💦

No.2

大した金じゃない?
主は人気AV嬢より高給?
見栄張り過ぎじゃない!

No.3

>> 1 異常とは酷い言い様ですね 楽しませてもらってるくせに それぞれ理由はあるでしょうよ
いや✋

でも最近のAVは凄いよ😨

動画でみたけど、こぶしをアソコへ入れられたり、2穴に🍌入れられたり😱

お金の為とはいえ、普通の神経では出来る仕事ではないし、お世話になってるなってないに関係なく客観的に見て…

の感想でしょ💦

• << 5 同感です。 ひと昔前は疑似だなんて言ってたけど、今はみんなやってるよね。
  • << 6 そうです。 それがいいたかったんです。

No.4

女性は いざ 腹を決めた時には 割り切れます
確かに 昔よりは稼ぎは少ないかも知れないが
1日で数万稼げるのだから 週に5日 1ヶ月と
考えたら 仕事として割り切れるものです。
経験者としては 目標決めて 達成したら
欲を出さずに さっと辞める! これに限ります
長くいれは いる程 身体も心も病む仕事です。

• << 7 そうですか。 それにしても凄いなぁー

No.5

>> 3 いや✋ でも最近のAVは凄いよ😨 動画でみたけど、こぶしをアソコへ入れられたり、2穴に🍌入れられたり😱 お金の為とはいえ、普通の神経… 同感です。

ひと昔前は疑似だなんて言ってたけど、今はみんなやってるよね。

No.6

>> 3 いや✋ でも最近のAVは凄いよ😨 動画でみたけど、こぶしをアソコへ入れられたり、2穴に🍌入れられたり😱 お金の為とはいえ、普通の神経… そうです。
それがいいたかったんです。

No.7

>> 4 女性は いざ 腹を決めた時には 割り切れます 確かに 昔よりは稼ぎは少ないかも知れないが 1日で数万稼げるのだから 週に5日 1ヶ月と … そうですか。
それにしても凄いなぁー

No.8

よほど売れていないとギャラも僅かだと聞くね
1本で10万程度が多いらしいが・・・

ところで俺はAV嬢も風俗嬢も一般女性と同じか、もしかしたら一般女性より上のレベルに見える
そう言う事を職業にしていようと趣味に持ってようと、女性としてマイナス要因になり得ない
だから特別視する感覚もわからない

それを不快に思う男もいるだろうが、それをタブー視しない男が居ても良いと思う
風俗嬢と恋愛もした事があるが、次に恋愛するのがAV嬢であっても風俗嬢であっても無問題
俺にとっては一般女性との違いを見出せないから

• << 22 では、あなたは自分の奥さんが風俗でバイトするのも許せるのですね…。娘がAVに出るのを応援するのですね…。

No.9

>> 8 心底 理解している男は少ないんでは。
口だけ 理解したふりする男がほとんど。

No.10

経験者です。

目標あっての金の為でした。
かなり意を決してのことでしたが、案外辛くなかったし、病むこともなかった。
むしろ、とにかく自分を見られる商売なので、磨きに磨いたら、売れるに売れたしナンパがハンパなかった。ところ構わず、帰宅途中のサラリーマンからも声かけられた。
大手芸能事務所(AV事務所じゃないよ)からも頻繁にスカウトされた。

でも、金銭的目標達成した途端に気持ち悪くなって病みかけた。
数日我慢してスパッとやめた。

歳のせいもあるけど、今はもうこれから先やるなんて考えられない。
想像するのもいや。

それくらい、目標に対する意思は強かった。

って言っても、完全に目標達成の為だけにって私みたいなコはほんの一部と社長が言ってたけど。

• << 12 目標の為には、手段は選ばないって感じですか? 悪い事してる訳じゃないからいいんですが…… スパッとやめられたとは感心します。

No.11

同性から見たって、いくら「目標額」だ何だ言われたって理解不能ですよ。

目的の為に誰かれ構わず出来るのなんて信じられない。

異常って言うのは、価値観が様々だから言えないけれど、同じ女として気持ち悪いって感覚を持ちます。

時々「尊敬します。プロだ。」とか言ってる人いるけど、じゃあ自分の姉妹や子供・友達がするって言って応援出来るの?止めないの?って思う。

そういう女性とは手も触れたくもないってのが本音。偏見だけどね。

No.12

>> 10 経験者です。 目標あっての金の為でした。 かなり意を決してのことでしたが、案外辛くなかったし、病むこともなかった。 むしろ、とにかく自分を… 目標の為には、手段は選ばないって感じですか?
悪い事してる訳じゃないからいいんですが……

スパッとやめられたとは感心します。

No.13

心底理解する必要が有るのかどうかはわかりませんが、少数派であっても良いと思うんですけどね
多数派が嫌悪したとしても、別に多数派になりたいと思わないですし・・

自分の彼女や嫁が医師や国会議員であっても、同業じゃないと心底理解する事など難しいでしょう
どこかお互いに妥協の上での均衡を保持していると思いますよ?
それが風俗であってもAVであっても、妥協の範囲であれば無問題じゃないかと・・・

セックスを美化するのは勝手な価値観であって、個人の価値観に対する力量と妥協の中で様々な生き方や考え方があっても良いかと・・・

No.14

AVは女だけじゃないじゃん。男もすごいよね。それに選ばれないからね。同性もあれば年配者も。時には外人や人間以外も。

No.15

もともとはお金目当てで初めたけど開花されて目覚めた天職な人も居れば、無理し過ぎて精神的におかしくなる人も居ますよ

昔の友人はお金目当てで初めて精神的におかしくなり薬に溺れてしまいました

お金の為とはいえ凄い世界ですよね

だから短期間でバーッと稼いでサッと引退する人が多いんでしょうね

大金も入るけど失う物も多い、ある意味賭な職業だと思います

いつまでもやってるような職業では無いですよね

No.16

目標達成の為には期限があり、最終手段でした。
手段を選ばないというより選んだからこそやりました。

周りに理解されようとなんか思わないし、絶対口外もしない。
理解されようと思う方が間違ってるって感覚はあります。
それに、理解不能などと言う方もいるけど、じゃあそいつに助けを求めたら助けてくれるのか?
助けませんよね。

誰にも迷惑はかけてない。

むしろ、あーだこーだ批判しにわざわざレスする人ほど気にはしてるんですよね。本当にどーでも良ければ覗きもしませんからね。

私自身、リアル生活で口外はしない=誇って言えることではないと思ってはいますが、自分の為だったので、人生の一角としては後悔はないです。
失うものも全然なくてむしろ得るものは大きかったです。

No.17

私の友人がAV女優やっていましたが、理由は単純に

sexが好きだから

でしたよ。

好きな事をしてお金を貰えるんだから、彼女にとっては言うことないでしょう。

結婚して引退しましたが、結構売れていましたので、有名な部類だと思いますよ。

No.18

風俗嬢なんか気にしないで普通の人生の幸福を味わって生きて下さい

No.19

AV女優で結婚、出産する人って、子供の事は考えないのかな?って思います😥

母親が元AV女優という理由でイジメに遭ってる子供や、母親の昔の画像を観て傷ついてる子供も居るだろうし😔

AV女優は、頭が良くなきゃやって行けないという人がいますが、頭が良ければ、それぐらい解るはず😔

No.20

>> 19 ホントですよね...

更に酷くて衝撃的だったのは妊婦AVです(>_<)

臨月間近の妊婦さんが出演しててビックリしました

もし子供が観てしまったらどう思うのか..

父親じゃない人と濃厚に絡んだりして子宮の収縮や胎児への感染症など、子供の命の事など全く考えてないんでしょうね (T_T)

世の中には母乳を売りにした妊婦風俗店もあるみたいでゾッとします

子供よりお金
子供より自分が大切なんでしょうね

なんだか悲しいです

• << 24 妊婦の母乳飲んでる旦那以外の男がいることにもヒク。 日本の男女は変なん多いよ

No.21

>> 20 そういう人ほど、子供がイジメに遭うと、泣き言言うから『アホか⁉』と思います😥『子供が可哀想』とか

前にAVに出た妊婦さんが撮影後に亡くなったという事件があったみたいですが、子供にとってはその方が良かったのかもしれないですね😥不謹慎ですが😔

No.22

>> 8 よほど売れていないとギャラも僅かだと聞くね 1本で10万程度が多いらしいが・・・ ところで俺はAV嬢も風俗嬢も一般女性と同じか、もし… では、あなたは自分の奥さんが風俗でバイトするのも許せるのですね…。娘がAVに出るのを応援するのですね…。

No.23

病気になりやすいのにね⤵⤵

No.24

>> 20 ホントですよね... 更に酷くて衝撃的だったのは妊婦AVです(>_<) 臨月間近の妊婦さんが出演しててビックリしました も… 妊婦の母乳飲んでる旦那以外の男がいることにもヒク。
日本の男女は変なん多いよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧