通販でブランドものが激安❗❗❗
主人の誕生日に、財布をプレゼントすることに決めました。
いろんなブランドが見たくて、Yahooの通販で検索して見てるのですが。
普通 安売りしないような一流ブランドが破格の値段で売ってるのは何故なんでしょう❓❓❓
一応、箱やギャランティーカード付きで本物のよう。アウトレットでもないようです。
プレゼントなので通販で買うつもりはなかったのですが、半額まで安くなってるなら、安くなった分で財布とお揃いのキーケースも買えるし…と悩んでます。
偽物なのでしょうか💧
エルメスとかなら、メイドインChinaになってるんじゃないのかな~って思います。後存在しない番号が書いてあるだけとか。
私はブランド品は必ず直営店やデパートで買います。
偽物と疑いながら持つのがすごく気分悪いから。本物が買えないくらいお金を出せないなら、ブランドじゃなくても質の良いものを持ちたいです。または本物のキティちゅんのトートバッグのほうがまだいいです。
でも、義理姉は韓国の偽物ばかり売る、偽物かどうかわからないくらいの出来映えのエルメスのバッグを二万円くらいで買って、めっちゃ喜んで使ってますよ。
確かにバーキンとかは最低でも120万はしますしね。
でも買う本人がバーキンの偽物でも大丈夫ならそれはそれでいいんですよ。
パッと見ただけでは、わかる人にしかわからないですもんね。
価値観の違いが旦那さんとの間になければ、Yahooでの買い物もいいかもしれませんよ。
旦那さん次第ですね。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
組み合わせの色々0レス 19HIT 初心者さん (♂)
-
これで時々パニックになる0レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
まだ出てる?今何してる?0レス 57HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ペディキュア1レス 56HIT 匿名さん
-
この男性の心理は・・4レス 65HIT OLさん
-
組み合わせの色々0レス 19HIT 初心者さん (♂)
-
これで時々パニックになる0レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
まだ出てる?今何してる?0レス 57HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ペディキュア
若い頃はフットネイル年中してましたが、自己満足ですね。 今は夏しかし…(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名さん -
この男性の心理は・・
レスありがとうございました やはりやたらと二人きりになろうとする…(OLさん0)
4レス 65HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 162HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 180HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
不倫になりますか?12レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
混浴で見れたら4レス 69HIT 社会人さん
-
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 162HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 180HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
夫婦仲と不貞の関係性16レス 643HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
閲覧専用
別れさせ屋業者の存在
それどころか実際に殺人事件も起きてるよ。 別れさせ屋なんてまとも…(匿名さん6)
6レス 236HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親子ほどの恋愛ってどう思う?父娘みたいとはいわれるやつ
親子ほどの年の差がある男性を好きになっちゃたんだけどみんなはこの恋愛諦めるべきだと思う? 25/0…
21レス 268HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
こんな人とは結婚したくない
職場の女性で、自分勝手かつ承認欲求強めな人がいます。 特徴としては、聞いてもいないのに自分のプライ…
15レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
32レス 614HIT おしゃべり好きさん -
介護問題 安楽死
YouTubeだとか見てると、親の介護に大変そうな人がけっこういて お金があれば施設に入れられるだ…
13レス 210HIT 匿名さん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
13レス 204HIT 事務員さん ( 女性 ) - もっと見る