なんて素敵なんだろう(-.-)

レス26 HIT数 12359 あ+ あ-

2012/10/04 23:07(更新日時)

聡明な男性って一番セクシー。
賢いからあまり話さないし、周りに流されない。
表面的なまやかしにも騙されず読み取ったり確認するし。
動揺しないし。
あまりにも魅力的な男性を前にすると漫画で見るような赤面釘付けでドキドキ高鳴るなんてのはなく、気を失って気絶するような事になるのを初めて知りました。
―男性の魅力はお顔でもなく性格でもない、知性だった―。
知性高いってこんなに男の性別を引き立てる要素だったなんて知らなかった。
ご聡明な男性は自分に余裕があるから女選びに細かくないかなあ。
私をお嫁さんにして下さらないかなあ。
本当に魅力的な男の味を知ってしまうとレベルを落とした惚れがなかなかでき無くなってしまう。
あなたの色に染まりたい。
頑張って落とすぞぉ。

No.1857760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

落としな😊

• << 9 主です。 ありがとうございました(^-^) そうなると良いな♪

No.2

加勢はしないぜ😼

• << 10 主です。 ありがとうございました(^-^) 自力で落とした所に充実感がありますからね♪

No.3

つまり、常に三枚目な俺は魅力がないと

• << 11 主です。 ありがとうございました(^-^) 知性高い男性の魅力を識る(しる)と三枚目とか二枚目とかお顔は要点ではなくなります♪

No.4

そうか!
これからは寡黙な男か!

…………
落としてって。
フォーリンラブ

• << 12 主です。 ありがとうございました(^-^) 残念ながら寡黙でも種類があり、聡明だから寡黙な男性は分かります。 それに聡明な人は言うべき時は言うのでただの無能寡黙ではないです。 一度ゴディバを知ると目隠しされてもロッ○とは違う事もちゃんと分かります。 私が恋に落ちた男性はまやかしの甘さにも騙されないし相手をまやかしの甘さで誤魔化す事もしない気高い高級な男性です。

No.5

俺の嫁さんいわく、
男が大勢いる中で、一つ離れているけれど、一番目立っていたらしい。

立ち振舞いや仕草が人と違ったんだと。

俺はたまたまそこにいた年輩のバーテンとジャズの話で盛り上っちゃったんで、オタールをロックで呑みながら話していただけなんだけどね。

お開きになって、数合わせに行っただけだし、年長者だから2次会もくだらなそうだから、そのまま呑んでたら声をかけて来たのが嫁さんでした。

俺はその時何故か普通に名刺を渡しながら自己紹介しただけなんだけどね。

それから猛攻撃をしたらしいけど、大して覚えている訳でもなく、なんかいつの間にか横に居る存在になってたね。

知り合ってから2年位着信は番号が表示されるだけで、登録してなかったし、かけたこと無かったな。

その間彼女って意識もしてなかった。

俺の会社で欠員がでて、募集したら嫁さんが来たよ。それから意識するようになったかな。

今では良き妻であり、良き母親してくれてます。それなりに幸せなんだと思うけどな。

• << 13 主です。 ありがとうございました(^-^) 実は次に会うのがラストチャンス、最後なんです! 男は自分の意思が働いた恋にしか責任は持たない、と聞いた事があります。 また、そうでないと男にしても女にしても結局不幸を招く結果になるとも聞いた事があります。 惚れさせたい、につきます。

No.6

また俺の事を影で褒めちゃって~😉

ありがとうね🎵

• << 14 主です。 ありがとうございました(^-^) ええ(^-^)

No.7

僕のことですね、わかります。

• << 15 主です。 ありがとうございました(^-^) はい(^-^)

No.8

6さんと7さん 虚しくないかい?😅
夜中ってこう言う人が多いね!? 面白い😄

• << 16 主です。 ありがとうございました(^-^) 賢い方は無理して背伸びもしないのでバカやったりする余裕があるんですよね(^-^) 変に格好付けないのもまた賢い男性の魅力です!

No.9

>> 1 落としな😊 主です。
ありがとうございました(^-^)
そうなると良いな♪

No.10

>> 2 加勢はしないぜ😼 主です。
自力で落とした所に充実感がありますからね♪

No.11

>> 3 つまり、常に三枚目な俺は魅力がないと 主です。
知性高い男性の魅力を識る(しる)と三枚目とか二枚目とかお顔は要点ではなくなります♪

No.12

>> 4 そうか! これからは寡黙な男か! ………… 落としてって。 フォーリンラブ 主です。
残念ながら寡黙でも種類があり、聡明だから寡黙な男性は分かります。
それに聡明な人は言うべき時は言うのでただの無能寡黙ではないです。
一度ゴディバを知ると目隠しされてもロッ○とは違う事もちゃんと分かります。
私が恋に落ちた男性はまやかしの甘さにも騙されないし相手をまやかしの甘さで誤魔化す事もしない気高い高級な男性です。

No.13

>> 5 俺の嫁さんいわく、 男が大勢いる中で、一つ離れているけれど、一番目立っていたらしい。 立ち振舞いや仕草が人と違ったんだと。 俺はたまたま… 主です。
実は次に会うのがラストチャンス、最後なんです!
男は自分の意思が働いた恋にしか責任は持たない、と聞いた事があります。
また、そうでないと男にしても女にしても結局不幸を招く結果になるとも聞いた事があります。
惚れさせたい、につきます。

No.14

>> 6 また俺の事を影で褒めちゃって~😉 ありがとうね🎵 主です。
ええ(^-^)

No.15

>> 7 僕のことですね、わかります。 主です。
はい(^-^)

No.16

>> 8 6さんと7さん 虚しくないかい?😅 夜中ってこう言う人が多いね!? 面白い😄 主です。
賢い方は無理して背伸びもしないのでバカやったりする余裕があるんですよね(^-^)
変に格好付けないのもまた賢い男性の魅力です!

No.17

頷いてしまいました!

ルックスを超えた最大の魅力が知性―

居ります、そんな殿方。
目映い光に包まれてウットリですね。囁かれたら…失神(笑)

凡人に通じない専門用語で自信たっぷりに語る男の隣で、ソフトなトーンでサラッと二、三言言うだけ。
もはや魔法ですね。

主さん、最後とは言わずに神様の悪戯で、もっとお近づきになれますように!

No.18

>> 17 主です。
分かち合って共感して頂ける方がいて本当に嬉しいです(^-^)
賢い男性はその通り賢いので心に余裕があるのですよね(^-^)
だから変に背伸びしないし余裕持ってバカしているのが分かる。
それに賢いからか不思議と貧乏や不運な人もいない。
性格やお顔や身長なんてどうでもいい。
賢さこそが男性としての最大の性的魅力につきます。
それに気付かされました。
私は30歳で相手は48歳なんです。
恋愛対象に見てくれるか心配です。

No.19

わかります☺
がんばってね✨

• << 21 主です。 ありがとうございました(^-^) はい、頑張ります♪

No.20

聡明な男は自分を自ら自慢話に持ち上げない。
これもまた然りなり。

• << 22 主です。 ありがとうございました(^-^) そうなんですよね♪ 自分の抜きん出ている頭の良さを普通、と思っていたりするのがまた魅力。 聡明をアピールしたりせず、秘めておく、必要な時に小出しする、これらの知的な判断もまた私がメロメロなんです♪

No.21

>> 19 わかります☺ がんばってね✨ 主です。
はい、頑張ります♪

No.22

>> 20 聡明な男は自分を自ら自慢話に持ち上げない。 これもまた然りなり。 主です。
そうなんですよね♪
自分の抜きん出ている頭の良さを普通、と思っていたりするのがまた魅力。
聡明をアピールしたりせず、秘めておく、必要な時に小出しする、これらの知的な判断もまた私がメロメロなんです♪

No.23

私は6さんや7さんみたいなノリ結構好き。

知性も大事だけど一緒にいて面白くないと飽きちゃう~

相手の方は48まで家庭を持たずだったのかな?主さんが他の人では気づかない魅力を発見したということですね!

• << 25 主です。 ありがとうございました(^-^) 人それぞれありますからね。 私はあまりの魅力にしっかり意識を持っていられなくなる、そんな対象が知性高い男性なのです♪ それまでは男性の性的魅力とは恥ずかしながらお顔や身長だと思っていました。 それらに魅力を感じていて胸がドキドキしたり赤面したりでした。 しかしそれらは「惚れている」とは到底言えないレベルなのを知りました。 知性高さこそ男性という性別を魅力的にみせる点なのだ、と悟りました。 私は今、知性高い彼に惚れています。 彼の支えになりたい。 お嫁さんになりたい、彼の名字になりたいと思っています。 18も違う私を妻や恋人としてみてくれないかが当面の私の悩みです。 実は既婚か未婚か恋人いるのかすら未確認なのです。 指輪はしていないし、身だしなみも特定の女性がいる様にはみえない、趣味も独身そうな傾向、というのが正直な感想です。 私に対しての対応の仕方もパートナーがいる男性ならそこまで踏み込まないだろうという様な対応です。 女の勘ですかね。 はあ、付き合いたいなあ。

No.24

そんなのに限って裏で何やらかしてるか分からないでしょ わかりにくいし

• << 26 主です。 ありがとうございました(^-^) 裏の顔なんてどうでもいい、貴方に惚れました!この身を委ねます!好きに犯して下さい!という位の体裁や品を忘れた言葉がはけるくらいの、ずば抜けた恋愛は味わえば分かります。 私は相手が悪知恵働かす人だろうが人間性に難がある人だろうがこの感情は変わりません。 むしろ貴方にいいように使われるなら本望、 とか思います。 頭の良さに惚れているのですからそれさえ不変であればこの気持ちも不変なのです。 まだ経験ない方にはこの恋表現できません。 完全にわしづかみにされました。 あの人とエッチがしたいです。 私の今までの恋愛感の目線の高さが低かったんだと目が覚めました。

No.25

>> 23 私は6さんや7さんみたいなノリ結構好き。 知性も大事だけど一緒にいて面白くないと飽きちゃう~ 相手の方は48まで家庭を持たずだっ… 主です。
人それぞれありますからね。
私はあまりの魅力にしっかり意識を持っていられなくなる、そんな対象が知性高い男性なのです♪
それまでは男性の性的魅力とは恥ずかしながらお顔や身長だと思っていました。
それらに魅力を感じていて胸がドキドキしたり赤面したりでした。
しかしそれらは「惚れている」とは到底言えないレベルなのを知りました。
知性高さこそ男性という性別を魅力的にみせる点なのだ、と悟りました。
私は今、知性高い彼に惚れています。
彼の支えになりたい。
お嫁さんになりたい、彼の名字になりたいと思っています。
18も違う私を妻や恋人としてみてくれないかが当面の私の悩みです。
実は既婚か未婚か恋人いるのかすら未確認なのです。
指輪はしていないし、身だしなみも特定の女性がいる様にはみえない、趣味も独身そうな傾向、というのが正直な感想です。
私に対しての対応の仕方もパートナーがいる男性ならそこまで踏み込まないだろうという様な対応です。
女の勘ですかね。
はあ、付き合いたいなあ。

No.26

>> 24 そんなのに限って裏で何やらかしてるか分からないでしょ わかりにくいし 主です。
裏の顔なんてどうでもいい、貴方に惚れました!この身を委ねます!好きに犯して下さい!という位の体裁や品を忘れた言葉がはけるくらいの、ずば抜けた恋愛は味わえば分かります。
私は相手が悪知恵働かす人だろうが人間性に難がある人だろうがこの感情は変わりません。
むしろ貴方にいいように使われるなら本望、
とか思います。
頭の良さに惚れているのですからそれさえ不変であればこの気持ちも不変なのです。
まだ経験ない方にはこの恋表現できません。
完全にわしづかみにされました。
あの人とエッチがしたいです。
私の今までの恋愛感の目線の高さが低かったんだと目が覚めました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧