不倫相手を軽蔑する?

レス44 HIT数 26094 あ+ あ-

2013/01/08 23:59(更新日時)

W不倫の経験のある男性にお聞きします。

相手の女性が、夫や子供がいるのに不倫していることに対して、どう思いますか?
軽蔑する気持ちもありますか?
自分の相手は別ですか?

タグ

No.1857566 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

軽蔑も何もどうでもいい

No.2

ヤれればプライベートは関係無し。

話してきたら相槌位は打つけど興味ない。

No.3

尊敬はできません。
多少蔑んでるかも。

女性が男と同じようにヨソで淫らな行為をするってぶっちゃけ気持ち悪いです。

No.4

二人きりや相手に言う言葉ほど、そこまでのめり込んでないっすよ。
女だてらに家庭ほっぽって男に夢中になるくらいな女ですからねぇ。
そこを利用できるなら男冥利につきるし本気になるのはいつも女が先、男は至って冷静なんだよ主さん。
尊敬や信頼なんてないっす。
好意的なのは好意的なんだが…女が思う好意とはまた違い満足できたらそれで良い。

No.5

すみません‥♀ですが、

皆さん割り切ってるんですね‥

不倫でも純愛って言うのはやっぱりドラマの中だけか💦

No.6

のめり込むのは女ばかりで男は軽い気持ちだって思ってる人が多いみたいですね(笑)
その意見こそ「単細胞だな」って思うよね。笑っちゃう

No.7

正しく「そしり貶すは男の習い、ねたみ卑しむは女の習い」ですな。

• << 10 ん❓ どんな意味❓ 無知ですみません💦
  • << 12 勉強になりました。

No.8

旦那、子供ほったらかして不倫相手に夢中になってる既婚女性に、この男性達のレスみて欲しいわ~ ( ̄∀ ̄)

No.9

自分の嫁さんがしてたら離婚。

No.10

>> 7 正しく「そしり貶すは男の習い、ねたみ卑しむは女の習い」ですな。 ん❓
どんな意味❓

無知ですみません💦

No.11

みなさん、レスありがとうございますm(__)m

割りきった付き合い、会っている時間だけを楽しむ関係なら、1さん、2さんのように、どうでもいいことですね。

3さん、「気持ち悪い」ですか…
そんなふうに思っても関係を持てるんですね…

4さんの
>そこを利用できるなら男冥利につきるし
こういう感覚は男性ならではなんでしょうか‥?

他のみなさんも、ご意見ありがとうございますm(__)m

No.12

>> 7 正しく「そしり貶すは男の習い、ねたみ卑しむは女の習い」ですな。 勉強になりました。

No.13

貞操観念が低い、いわゆるヤりマン。

まあそれだけやっすい女だったって事かな。

安い物買うのはみんな好きでしょ?

ディスカウント女、みたいなね。

No.14

まぁ そんな ヤリマン女逹にリップサービスしながら やらせて貰ってる男も どうせ しょうもない男だから お互いさま✋

No.15

男の方が恋愛型。「愛してる」だの「旦那が羨ましい」だの言ってくれるけど。こっちの気持ちを自分に向けて、モチベーションあげてエッチに持ち込む。男の言葉にはハートがない、やりたいだけ!ってのがわかってるけどね(笑)

No.16

いい女の条件は とにかくやらせてくれる事
いい女房の条件は亭主以外に身持ち堅い事

No.17

不倫ですが互いに本気で、離婚して再婚の計画をたててるので軽蔑はしません。

• << 22 勇気あるコメント応援します! いくら不倫といえど 本気で一緒になろうと 約束して 何年も付き合ってるカップルもいる って事実ですよ! 体だけの付き合いでなく心身とも 相性よく付き合ってる不倫もある 離婚は慰謝料や 相手方の配偶者が 意地で離婚に応じないこともあるから 仕方なく不倫みたいになってるカップルもいる ってことです! 一概に 不倫を否定するのも どうかと思います 遊びじゃないカップルもいますよ

No.18

7さんのレスにあった「そしり貶すは男の習い」
実感させられます…

>ヤれれば
>満足できたらそれで良い
>とにかくやらせてくれる事
男性は本能的でシンプルで‥ある意味うらやましくもあり😓

貞操観念は、相手によりけりという面もあるんじゃないかと思います。

17さんのような方は稀なんでしょうね…

No.19

>> 18
自分は浮気しても
嫁は駄目ですか…

相手する女も悪いけど

嫁は浮気駄目って…😂

自己チューと言うか😥

自分がしてる愚かさ

でも嫁だけは、まともに居て貰いたい。

…無理でしょう👍✨

No.20

相手の旦那 自分の嫁には悪いなと気持ちはあるけどW不倫継続中です。好きという気持ちには勝てません

• << 24 No.20さんの詳しい気持ちきいてみたいです。W不倫継続中の仲間として男性の気持ちきいてみたいです。(*^_^*)

No.21

私もW不倫の彼に同じような事をいわれた事があり
思わずレスしてしまいました。
純粋に好きなんです。
会うのはお互い子供が学校あるので
平日休み合わせて昼間会っています。
一緒にいるだけで幸せだよって言ってくれます。ただ会って顔見て、話してバイバイするときもあります。

質問なんですが
相手のどういう所に惹かれて一緒にいますか?
ケンカとかはしますか?

ワタシは付き合って今一年。
3ヶ月位まではお互い初めてW不倫だったのですれ違いが、多く会う度、別れる!とかケンカしてました。
今はお互いの状況や性格も理解してきてほとんどしなくなり順調です。
男性の意見聞きたいので ぜひコメント待ってます!

No.22

>> 17 不倫ですが互いに本気で、離婚して再婚の計画をたててるので軽蔑はしません。 勇気あるコメント応援します!

いくら不倫といえど 本気で一緒になろうと 約束して 何年も付き合ってるカップルもいる って事実ですよ!

体だけの付き合いでなく心身とも 相性よく付き合ってる不倫もある

離婚は慰謝料や 相手方の配偶者が 意地で離婚に応じないこともあるから 仕方なく不倫みたいになってるカップルもいる

ってことです!

一概に 不倫を否定するのも どうかと思います
遊びじゃないカップルもいますよ

• << 27 でた!典型的な不倫肯定派。言い訳並べて正当化。遊びじゃない不倫もあるって。そもそも不倫自体が道理に反するのですが。慰謝料とかで離婚できないから、しょうがなく不倫って、しょうがなく不倫をやめるんじゃないんかい⁉ 不倫に本気はないと思いますよ〜。
  • << 41 余計質が悪いんじゃないかな?本気ならお互いの配偶者に根気よく話して、きちんと慰謝料払って生活なり子供の事きちんとしてから付き合うって事は出来ないのですか?配偶者や子供は被害者なんだから時間かかるのは当たり前。仕方のない不倫は無いと思います。ただの自己中。責任取って配偶者にも新しい人生送らせてあげて、初めて幸せになれるんじゃないかな?それしないから、揉めてイタズラに配偶者傷つけて、皆にも叩かれるんじゃないですか?本気なら時間かけても配偶者に償って配偶者も幸せにしてあげたらいいのに。横レス済みません🙇

No.23

下の世話ありがたいです。それ以上はないです。

No.24

>> 20 相手の旦那 自分の嫁には悪いなと気持ちはあるけどW不倫継続中です。好きという気持ちには勝てません No.20さんの詳しい気持ちきいてみたいです。W不倫継続中の仲間として男性の気持ちきいてみたいです。(*^_^*)

No.25

>> 24 仲間見つけた‼って喜んでるけど(笑)
不倫は不倫…道徳に反することだからね。

自分と不倫相手が本気であればいいってもんじゃないだろ‼
自分と不倫相手のことしか考えてない身勝手な人間がのこのこ出てくるんじゃないよ。

夫は?子供は? 相手の妻は?周囲の人の気持ち考えたことある?
まぁ、考えられる人間なら不倫なんかで本気だからなんて言って嬉しげに出てこないだろうけどね(-"-;)

No.26

23さん、下の世話、ですか…
まず女性側にはない表現ですね…介護じゃないんだし💧

嫁の浮気や不倫を許せないのは仕方ないと思います。
女は受け入れる方ですしね。
軽い気持ちでするべきことではないし、本気なら夫なんか受け付けないし…

時間切れなので、また後でレスしますm(__)m

No.27

>> 22 勇気あるコメント応援します! いくら不倫といえど 本気で一緒になろうと 約束して 何年も付き合ってるカップルもいる って事実ですよ! … でた!典型的な不倫肯定派。言い訳並べて正当化。遊びじゃない不倫もあるって。そもそも不倫自体が道理に反するのですが。慰謝料とかで離婚できないから、しょうがなく不倫って、しょうがなく不倫をやめるんじゃないんかい⁉
不倫に本気はないと思いますよ〜。

No.28

>> 27 本気か遊びか何て 本人逹にしかわからない事だし 道理に反するから本気はない…何て言い切れないですよ。
ミクルのスレにも旦那に離婚を迫られてるって悩んでる人いるみたいだし…そこで奥さんが離婚を承諾しなければ 本気の不倫は継続する訳だし…

不倫中は普通の恋愛と変わらないと不倫者同士は思っているしね…

No.29

ココも不倫否定派の♀さんいっぱい登場しますね(笑)浮気されそうな♀さんたちに感じるよ。

僕もイロイロあって本気不倫13年継続中です!

No.30

皆さん、レスありがとうございます。

不倫にもいろいろな形があるし、それぞれの思いもいろいろだと思います。
でも周りから見れば、真剣でも遊び感覚でも、不倫は不倫。同じ扱いですよね…

今ここで各々の不倫話を詳しく聞きたいわけではないので…
スレ本文についてのレスをいただけるとありがたいですm(__)m

• << 32 そうなのよ、何であれ、不倫は不倫。 で、スレ本文へのコメントですが、わたしの場合は、軽蔑してましたね…。 最低だけど、お互い遊びだったんです。たぶん刺激が欲しかっただけ。 だから、相手のことも不誠実だと思ってたし、生涯を共にしたいとか思ってなかった。 暫く続いたけど、人に知られる前に終わったから、誰も傷付けなくて済んだのが幸い…。 若気の至りですが。わたしの場合は。

No.31

自分は彼女を大切にしてるよ。

嫁にはそれなりの生活環境を与えてる。
今は彼女も幸せにするにはどうしたらいいかを考えて準備中。

嫁に癒しは期待できない。

だから彼女のところに行くだけ。

すごくややこしくて面倒くさい彼女だけど価値観や感性が似ていて、
この子を守っていかないとと思ってる。

嫁と子供、彼女に責任をもつと決めてるかな。

関わった以上は。

いい加減に体目当てで不倫する奴もいれば、新しいスタートを探してる奴もいる。

不倫でもいろんな形があるよ。

• << 38 その彼女も家庭持ちなん? よその人妻に責任をもつって相手の旦那に失礼なんじゃないかな。お前が責任いうなみたいな。
  • << 39 あと、嫁にはそれなりの生活環境 ↑それなりって? 専業させて小遣いもあげるとか、休みの日は子供と関わって寂しい思いをさせないとか? 家族の生活を守るのは家庭を壊すつもりはなく、結局不倫相手とは遊びなんじゃないのかね。
  • << 40 横からスミマセン。 良かったら教えてください。 彼女のこと、どんな風に 大切にされてますか? マメに連絡とったりですか?

No.32

>> 30 皆さん、レスありがとうございます。 不倫にもいろいろな形があるし、それぞれの思いもいろいろだと思います。 でも周りから見れば、真剣で… そうなのよ、何であれ、不倫は不倫。

で、スレ本文へのコメントですが、わたしの場合は、軽蔑してましたね…。
最低だけど、お互い遊びだったんです。たぶん刺激が欲しかっただけ。
だから、相手のことも不誠実だと思ってたし、生涯を共にしたいとか思ってなかった。

暫く続いたけど、人に知られる前に終わったから、誰も傷付けなくて済んだのが幸い…。
若気の至りですが。わたしの場合は。

No.33

↑あ、すみません、男性への質問だったんですね。
ごめんなさい。

No.34

皆さん、レスありがとうございますm(__)m

深い関係の方からもレスいただけて、女を見下すようなレスもある中、少しホッとさせられましたm(__)m

今更ながら、「軽蔑」は極端な表現だったかなと😓
4さんの言葉をお借りして
>女だてらに家庭ほっぽって男に夢中になるくらいな女
常に思っているわけではなくても、こういう見方をしたこと、する時もあるんでしょうか…
女の浮気は許せないという男性は多いですし。

32さん、すみません💦男性陣教えてです💦

No.35

なんで女が出てくるの?性別隠すやつ本当に男?

No.37

軽蔑はしてる。
風俗嬢と一緒だから。

無料だから、口では、うまい事言ってるけど、心の中では軽蔑してる。

あ、男の本音の小説あったな。
「旦那へ」ってスレ。あれが、本音だよ。かなり近い。

No.38

>> 31 自分は彼女を大切にしてるよ。 嫁にはそれなりの生活環境を与えてる。 今は彼女も幸せにするにはどうしたらいいかを考えて準備中。 … その彼女も家庭持ちなん?

よその人妻に責任をもつって相手の旦那に失礼なんじゃないかな。お前が責任いうなみたいな。

No.39

>> 31 自分は彼女を大切にしてるよ。 嫁にはそれなりの生活環境を与えてる。 今は彼女も幸せにするにはどうしたらいいかを考えて準備中。 … あと、嫁にはそれなりの生活環境

↑それなりって?
専業させて小遣いもあげるとか、休みの日は子供と関わって寂しい思いをさせないとか?

家族の生活を守るのは家庭を壊すつもりはなく、結局不倫相手とは遊びなんじゃないのかね。

No.40

>> 31 自分は彼女を大切にしてるよ。 嫁にはそれなりの生活環境を与えてる。 今は彼女も幸せにするにはどうしたらいいかを考えて準備中。 … 横からスミマセン。

良かったら教えてください。

彼女のこと、どんな風に
大切にされてますか?

マメに連絡とったりですか?

No.41

>> 22 勇気あるコメント応援します! いくら不倫といえど 本気で一緒になろうと 約束して 何年も付き合ってるカップルもいる って事実ですよ! … 余計質が悪いんじゃないかな?本気ならお互いの配偶者に根気よく話して、きちんと慰謝料払って生活なり子供の事きちんとしてから付き合うって事は出来ないのですか?配偶者や子供は被害者なんだから時間かかるのは当たり前。仕方のない不倫は無いと思います。ただの自己中。責任取って配偶者にも新しい人生送らせてあげて、初めて幸せになれるんじゃないかな?それしないから、揉めてイタズラに配偶者傷つけて、皆にも叩かれるんじゃないですか?本気なら時間かけても配偶者に償って配偶者も幸せにしてあげたらいいのに。横レス済みません🙇

No.42

No.30読む前にレス書いてしまいました。主さんごめんなさい🙇

No.43

いろんな不倫があるからねぇ。

私は女だからよくわからないけどさ、男って自分の財布(懐)をよくわかっているんじゃないかな?

ホントは若くて可愛い女と遊びたい、つれ歩きたい、自慢したいと思ってる。

でも、しかし、金が~みたいな。

で、立場の似てる女性とそうなるんじゃないかな?

楽だし、優しいし。
ある男は言ってたな。
優しい女を求めてるんだと。

妻より優しい女、不倫女Aより優しいBとか、で、転々と不倫人生送ってる。

女は惚れちゃうもんね。身体の関係持つと、さらに。

女は、自分だけって思いたいでしょ?

サレ妻も不倫相手より、お前が大事、家庭が大事って帰ってくる夫許すでしょ?
やっぱり私だけだとって思いたいのよ。

でも、不倫男はそんなに思ってないと思うよ。

やっぱり、女が好きなんだよ。

主さんは悩んでるの?

不倫で悩むならしないほうがいいよ。

悩むふりは男の前では必要だけどね。

男を翻弄しちゃう女にならなきゃ!

結婚が幸せを保証するものじゃない、でもね、女は幸せにならなきゃ駄目だよ。

結婚でも、不倫でも、自分が幸せじゃあなけりゃやめたほうがいいよ。

子供はいつか巣立つからね。

かぁちゃんが幸せじゃなけりゃ、思いっきり巣立てないでしょ?

No.44

軽蔑はしないよ。ただ、離婚して不倫相手と結ばれようとは思わない。大好きだったけど思わない。自分が飽きられたら同じことされるだけだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧