バイブで泣かされる

レス21 HIT数 10351 あ+ あ-

2012/09/27 16:55(更新日時)

旦那はエッチにいつもおもちゃを使ってきます…嬉しそうに私の股にバイブを当ててMAXにして私がやめてと泣くのを見て笑います…恐いからやめてと泣くと「体は反応してるよ。ウソ言わないよ。」とか言ってやめてくれないです‥

こんな男の人っていますか?旦那はエッチになるとそうなるんです…普段はふつうなのに…

No.1855597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは感じてるの?

本当に嫌で泣いてるの?

• << 6 バイブは怖くて泣いてしまいます… このままどうなっちゃうんやろと思うと‥

No.2

Sの旦那様なんだ。
人それぞれだけど、本当に嫌ならちゃんと伝えないと!

• << 8 Sに入るんですね… 言ってもやりたがります…

No.3

相当嫌なん?使うなって言うたら?苦痛なら

No.4

嫌なら拒否しようよ
夫婦なんだから

No.5

わたしと彼氏は 使ってますよ😄
普段は 彼氏は優しいしとても そんな感じに見えない人だけど 主さんところと一緒で ベットに入ったら豹変しますよ😅同時に2つ使って わたしがヒクヒク言ってるのを見て 喜んでますから 男の人ってベットに入ると豹変する人 少なくないと思いますよ😁

No.6

>> 1 主さんは感じてるの? 本当に嫌で泣いてるの? バイブは怖くて泣いてしまいます…
このままどうなっちゃうんやろと思うと‥

• << 10 気持ちよさはあるみたいですね✌ ピンクローターにしたら?

No.7

妻にバイブって普通なんですか?

ビックリしました。

No.8

>> 2 Sの旦那様なんだ。 人それぞれだけど、本当に嫌ならちゃんと伝えないと! Sに入るんですね…
言ってもやりたがります…

No.9

羨ましいけどMAXは痛いよね……
私超ドMだからメッチャ羨ましい…😔

• << 13 本当に恐いんです… 恥ずかしいのですが、おしっこを漏らしてしまいます…やめてと泣いても旦那は「大丈夫。後で吹いたげるから」と‥本当に恥ずかしいです‥

No.10

>> 6 バイブは怖くて泣いてしまいます… このままどうなっちゃうんやろと思うと‥ 気持ちよさはあるみたいですね✌

ピンクローターにしたら?

No.11

>> 10 少しはあるんですが、いってしまった後も入れられてるままで怖くてなにも分からなくなって泣いてしまいます…旦那は嬉しそうに見て笑います…やめてと言うのが精一杯なのに…恐いです‥

• << 16 オシッコ漏らすくらい感じてるなら最高じゃないですか~~~☺ 主さんは気持ちよさで頭がおかしくなるから怖く感じてるんじゃないですか? 私も多量の潮吹きますが(笑)

No.12

きっと、旦那は自分の御神体には、自信がないのかな?

だから、器具に頼るのでしょう。

No.13

>> 9 羨ましいけどMAXは痛いよね…… 私超ドMだからメッチャ羨ましい…😔 本当に恐いんです…
恥ずかしいのですが、おしっこを漏らしてしまいます…やめてと泣いても旦那は「大丈夫。後で吹いたげるから」と‥本当に恥ずかしいです‥

No.14

泣くなら

普通しないよ(^-^;)

自分なら萎える

お互い気持ちよくないと

経験少なくAVしか学んでないからじゃない

No.15

てゆーか
実際バイブでイッてるんですよね?
それで何が恐いの?恐いと言っても、もうすでに何度か使われているなら そろそろ「恐くない」のがわかりませんか?
バイブでイッてるのに、恐いと泣くなんて… ごめんなさい、なんだかあほらしい。

• << 19 同感。 それに本気で嫌なら、寝室別にしたり、実家帰るなり、何かしら嫌アピールを態度で表すだろ。話しが通じない旦那なのに、主さんも何も対策せずギャーギャー言っても、そりゃ同じ事の繰り返しだよ。

No.16

>> 11 少しはあるんですが、いってしまった後も入れられてるままで怖くてなにも分からなくなって泣いてしまいます…旦那は嬉しそうに見て笑います…やめてと… オシッコ漏らすくらい感じてるなら最高じゃないですか~~~☺

主さんは気持ちよさで頭がおかしくなるから怖く感じてるんじゃないですか?

私も多量の潮吹きますが(笑)

No.17

もうどうなっても良いやと思ってみては?
私はバイブは痛いので使いませんね、ディルドやローターは良いのですがあまり激しいと痛いのでそんな感じられるのは羨ましいです(笑)

No.18

「助っ人使わないで、本身でいかせて」って言っておやり!

No.19

>> 15 てゆーか 実際バイブでイッてるんですよね? それで何が恐いの?恐いと言っても、もうすでに何度か使われているなら そろそろ「恐くない」のが… 同感。
それに本気で嫌なら、寝室別にしたり、実家帰るなり、何かしら嫌アピールを態度で表すだろ。話しが通じない旦那なのに、主さんも何も対策せずギャーギャー言っても、そりゃ同じ事の繰り返しだよ。

No.20

本当に嫌ならエッチしなければ良い。
怖いって頭がおかしくなりそうだからでしょ?初めから嫌ならやらないし。

言っても無駄なら最初からしないこと。

No.21

主さんは年上のご主人の夜のことで、他にも質問された女性ではないですか?
同じ方なら、自分は前にも同じような意見を言いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧