一人だけに目を向けない?
彼氏いて、合コン行ってもいいかな?
男はお店や他の女と浮気する生き物なんですよね?
だから、本能的にそうなんだから女はそれを理解するべきなんですよね?
だったら、女である私もチャンスがある時は、色んな男を見ておくべきですよね?
合コンは彼氏に正直に言って了解を得たならいいと思うよ
でも彼以外の男探しに行くんでしょう?
彼以上の男がいたら乗り換えるの?
浮気するの?
合コン相手の男にも失礼な事だよね
いろんな男をみておく事はいいと思うけど『べき』事でもないよ
それにそれは特定の相手がいない時にする事じゃない?
そんな事してたら、気付いたらいい年して相手がいない、て事になりかねないよ
だいたい何でそうあれこれ決めつけているの?
自分を納得させるため?
浮気否定派で誠実な男性もいるのに、主さんの言ってる事はそういう人達に対してものすごく失礼な考えだよね
彼が浮気症なの?
それに対する当て付け?
自分が遊びたいだけ?
虚しくない?
後悔はない?
浮気しまくりの彼相手ならまぁいいかと思うけど、同類になっちゃうよ
私なら同類になりたくないけどね
最終的に決めるのは主さんだけどね
結局、黙って行くことにしました。そのかわり、絶対にバレないようにしたいと思います。信用も失いたくないから。浮気はしても、私にバレないようにしてよ!と言う奥様もいるようだし、とりあえずそうします。ありがとうございました~。
- << 21 主みたいな考え方は全否定するつもりないし(気持ちはわかるから)合コン行くことに決めてるから今更言うことはないけど、あえて言うなら、そういう考え方なら特定の彼氏作らずに、男から男へと渡り歩いてたらいいんじゃないかな。 多分主は見栄とか世間体でひとりに決めてるだけだろ!? それに「絶対バレないように」すると言っても、絶対バレない保障はないし、今回バレなかったら主は味を占めて、彼氏に内緒で合コン行きまくりになる可能性もあるしな。 確かに男は浮気する生き物かもしれない。しかし、身勝手な意見だと思われても仕方ないが、ほとんどの男は自分は浮気しても、彼女や妻の浮気は許せない生き物だから。 合コン行きがバレて、最悪の場合彼氏から別れ切り出されても、主が「男だっておんなじことやってるじゃないよ!」と口答えしたり、ジタバタ見苦しく言い訳などしないで(たとえ表面上だけでも)潔く別れるつもりなら、何したって別にいいと思う。 それぐらいの覚悟といったら大げさだけど、彼氏に内緒で合コン行くんならそのつもりで行ったらいいよ。 かりに彼氏と別れた場合は主の場合、もう特定の男なんか持たずにフラフラと浮き名を流していればいいのでは? そのほうが主もよけいなストレスもなくここでスレ立てる必要もなく、堂々と合コン行けるじゃん。
いろんな人を見て視野を広げることはいいことだと思うし、付き合ってる時に他の出会いを大切にしないのも不自然かなとは思うけど。
片手間の恋愛から学べることは少ないと私は思う。
真剣に一人の人を愛して、傷付いたり痛みを伴いながら愛し愛されるから、成長出来るし、
その恋がうまくいってもお別れになったとしても
精一杯頑張ったからこそよりステップアップ出来るんだと思う。
他の人も吟味しつつ、
彼との関係もそこそこに。
その程度しか思いやれない相手って、主さん自身も妥協してるのかな?
一人よりは恋人いた方がなんとなくいいですもんね。それはわかりますよ、私いま失恋中なので(笑)
いろんな考えの人がいるから、恋人いながらも遊ぶ人を否定はしないけど。
私ならフリーの時にじっくり見極めて、恋人出来たら他に目移りしない恋愛の方がいいですね。
主さんは合コン行くことにもう決めたようなので、
彼氏さん傷付けることはないようにうまいことやってください。
>> 18
結局、黙って行くことにしました。そのかわり、絶対にバレないようにしたいと思います。信用も失いたくないから。浮気はしても、私にバレないよう…
主みたいな考え方は全否定するつもりないし(気持ちはわかるから)合コン行くことに決めてるから今更言うことはないけど、あえて言うなら、そういう考え方なら特定の彼氏作らずに、男から男へと渡り歩いてたらいいんじゃないかな。
多分主は見栄とか世間体でひとりに決めてるだけだろ!?
それに「絶対バレないように」すると言っても、絶対バレない保障はないし、今回バレなかったら主は味を占めて、彼氏に内緒で合コン行きまくりになる可能性もあるしな。
確かに男は浮気する生き物かもしれない。しかし、身勝手な意見だと思われても仕方ないが、ほとんどの男は自分は浮気しても、彼女や妻の浮気は許せない生き物だから。
合コン行きがバレて、最悪の場合彼氏から別れ切り出されても、主が「男だっておんなじことやってるじゃないよ!」と口答えしたり、ジタバタ見苦しく言い訳などしないで(たとえ表面上だけでも)潔く別れるつもりなら、何したって別にいいと思う。
それぐらいの覚悟といったら大げさだけど、彼氏に内緒で合コン行くんならそのつもりで行ったらいいよ。
かりに彼氏と別れた場合は主の場合、もう特定の男なんか持たずにフラフラと浮き名を流していればいいのでは?
そのほうが主もよけいなストレスもなくここでスレ立てる必要もなく、堂々と合コン行けるじゃん。
>> 22
だったら勝手にしたらいいって書き込みしてるだろ。
他のレス者も「バレた場合信用失うのは主のほう」って書いてるだろ。
こんな返レスするような主だから、多分今回合コン行きがバレなかった場合、味しめて「男見る目を養うため」とか理屈つけて合コン行きまくるんだろうね。
ま、ご勝手に。
結局みんなからレスもらっても合コン行くんなら、わざわざスレ立てなくてもよかったんじゃないか?
答えでたんだし、自分はもうレスしないが、別のレス者が主を批判しにくるかもわからんから、とっとと閉鎖して合コン行ってな。
ようは彼氏をそんなに好きじゃないんだろうしな。
- << 26 だったらさ、世の浮気する男どもも、彼女のことそんなに好きじゃないってことだよね(自爆)(笑) 私は彼が好きだし、信用も失わないですが。
なんで主さんが叩かれてんのかわかんない
一対一で愛して合ってると思ってるのは意外と自分だけだったりする
だから不倫とか浮気とか問題がなくならないんでしょ
自分はしないとか正論で相手を叩きながら、影でこっそりするやつが一番きもい
まだ言ってたほうが潔よい。
- << 45 自分が言ってて陰で浮気してる人ばっかりではなく、自分が言ってて浮気もしない人だっているよ。 多分主さんが叩かれてるのは、合コンに行きたい理由を「男は浮気する生き物だから自分だってバレなきゃ浮気してもかまわない」って、開き直って正当化してるからなんじゃないのかな。 私が「男性は、身勝手かもしれないけど女の浮気は許さないと思う」って言えば「ありえんわ~」って噛みついてくるし(自分さえよければって考えを指摘されたから噛みついてきたのかな?)。 「彼氏には絶対バレない」とか言い切ってるし(絶対バレない保証はないのにね)。 主さんが、どこかふてぶてしくて可愛げがないのが返事レスから見えるから叩かれてるんじゃないかな。 結局彼氏に内緒で合コンには行くらしいんだから、スレ荒れるの目に見えてるんだし、閉鎖すればいいのに。 それとも、荒れるのを楽しんでるのかな…?
失礼いたします。
1つ。
彼氏いて合コン行ったら結婚できないんですか?
私しましたけど…
2つ。
彼氏いて合コン行ったら安っぽい女なんですか?
私は安くも高くもありません。
不思議に思いましたので…
それでは失礼いたしました
それと主さん賢い。
もうコチラには来ない方がいいですね。
荒れます…
荒れてます。
- << 44 ↑恋愛の達人7さん 皆さんの意見の中で一番多いのは、合コンに行くと結婚出来ないというより、恋人がいるなら合コンは行かない方が無難&行くのであれば彼氏には内緒で。というような内容ではないでしょうか? 隠して合コン行ってバレたら、そのお相手との結婚は難しいかもしれませんね。 二つ目の質問ですが、主さんや7さんは「安くなんてないわ」と思われているのかもしれませんが、客観的に見たら残念ながら安っぽい女だと思われるのだと思います。 評判は自己評価ではなく他者評価が基準となりますから、実際や本人の思いがどうであれ周りが「彼氏がいるのに合コン行くのは軽い女だ」と評価すればそうなってしまうのです。 賢い主さんなら、そろそろスレ閉鎖された方がよろしいかと。 答えは出ていますし、このスレを続ける意味もないでしょう。 横レス長文失礼しました。
>> 42
失礼いたします。
1つ。
彼氏いて合コン行ったら結婚できないんですか?
私しましたけど…
2つ。
彼氏いて合コン行った…
↑恋愛の達人7さん
皆さんの意見の中で一番多いのは、合コンに行くと結婚出来ないというより、恋人がいるなら合コンは行かない方が無難&行くのであれば彼氏には内緒で。というような内容ではないでしょうか?
隠して合コン行ってバレたら、そのお相手との結婚は難しいかもしれませんね。
二つ目の質問ですが、主さんや7さんは「安くなんてないわ」と思われているのかもしれませんが、客観的に見たら残念ながら安っぽい女だと思われるのだと思います。
評判は自己評価ではなく他者評価が基準となりますから、実際や本人の思いがどうであれ周りが「彼氏がいるのに合コン行くのは軽い女だ」と評価すればそうなってしまうのです。
賢い主さんなら、そろそろスレ閉鎖された方がよろしいかと。
答えは出ていますし、このスレを続ける意味もないでしょう。
横レス長文失礼しました。
- << 46 同意。 主さんはよスレ閉鎖したら❓
>> 35
なんで主さんが叩かれてんのかわかんない
一対一で愛して合ってると思ってるのは意外と自分だけだったりする
だから不倫とか浮気とか問題が…
自分が言ってて陰で浮気してる人ばっかりではなく、自分が言ってて浮気もしない人だっているよ。
多分主さんが叩かれてるのは、合コンに行きたい理由を「男は浮気する生き物だから自分だってバレなきゃ浮気してもかまわない」って、開き直って正当化してるからなんじゃないのかな。
私が「男性は、身勝手かもしれないけど女の浮気は許さないと思う」って言えば「ありえんわ~」って噛みついてくるし(自分さえよければって考えを指摘されたから噛みついてきたのかな?)。
「彼氏には絶対バレない」とか言い切ってるし(絶対バレない保証はないのにね)。
主さんが、どこかふてぶてしくて可愛げがないのが返事レスから見えるから叩かれてるんじゃないかな。
結局彼氏に内緒で合コンには行くらしいんだから、スレ荒れるの目に見えてるんだし、閉鎖すればいいのに。
それとも、荒れるのを楽しんでるのかな…?
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 176HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 125HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 493HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1262HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 781HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る