私も彼も最低。叱責して下さい。

レス31 HIT数 6237 あ+ あ-

2012/09/22 20:59(更新日時)

高校から付き合っている彼がいます。
エッチのときにゴム無しで去年、妊娠しました。両家話し合いの元で今回は諦めることになりました。

問題はその後。しばらくは身体の関係はなかったのですが、私自身の精神が落ち着きエッチすることになったのですが…彼がゴムを付けませんでした。
本当にショックで行為の最中は涙が止まりませんでした。でも彼は涙を拭きながら行為は辞めず。止めてと言えなかった私も悪いのは解ってます。

しばらくして気分が悪くなり「もしかしてまた?」と。彼に言うと「もう親には言えない。解ってるよな?」

毎日恐ろしくて恐ろしくて…結果生理はきちんと来て、精神的な不安感からくるものだったようです。

こんなことが合ったのにまたゴム無しでされかけました。もちろん話し合いゴムを着けて貰うことになりました。

でも、私は別れたい。口では一生大事にするとか言いながら肝心なことを考えてない。彼のことは好きだけどどうしても納得が出来ない。

エッチを断ると嫌われるかもしれないと思い受け入れてる自分も最低だと解ってます。
彼を幻滅させて下さい。別れる勇気を下さい。一緒にいるとダメになるのは解ってます。一人になる勇気を下さい。

No.1853358 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.28

主です。

皆さんご意見ありがとうございます。
私自身の甘さも反省すべきところは勿論ですが、諦めた子の事を第一に考えなくてはいけないですね。
今回のこと決して忘れることなく、またこれからの人生を誇れるようにしっかりしたいと思います。

彼とは別れて1から自分の行動を見直したいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧