大切に思ってないの⁉

レス164 HIT数 11638 あ+ あ-

2012/09/23 09:53(更新日時)

最近仲のいい男友達から彼氏になった年上の彼氏がいます😃
まだ付き合ってばかりなのでデートはしていないのですが来週に付き合って初めてのデートをする予定です☺💓彼のお家でご飯を作る約束をしているのですが流れでエッチも覚悟しておこうとは考えているのですが、昨日メールで○○はエッチの時に何もつけない人⁉と送りました💦彼からの返信は、正直ゴムは好きじゃないけど○○ちゃんのためにもつけるよ☺でも初めてのときはなしじゃダメ⁉😃💦と返信がきました。これは私の事を大切に思っていないですよね?p(´⌒`q)
大切だったらゴムをつけますよね⁉🌀
皆さんどう思いますか😔⁉💧

No.1853344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 どこがですが😔⁉

No.152

>> 151 優しいところ😃

No.153

>> 152 そうですか(*^^*)

でも○○は優しいねと良く言われますね!

容姿はどんな感じの女性が好きですか?

No.154

>> 153 それは俺じゃなくて
ちがう人だよ(^_^;)

通行人1とか2とかと
同じパターンだよ(T_T)

身長が小さい人かなぁ😥

あくまで理想だよ😠

No.155

主さぁ、彼を実際知ってるのはレスしてる人達じゃなくて貴女でしょ。今まで彼が付き合ってきた彼女達は生でやらせててそれが当たり前みたいに来た彼に自分は違うんだと話すこともしないでレスに煽られて別れますってどうなの?

主が彼に、自分は処女でゴム無しで行為をしようとする人を信用出来ないし、ゴム無しでしたいという貴方の言葉に少なからずショックを受けた事、万が一妊娠してもまだ人の親になる自信もない。勢いで結婚とかも考えられないしきちんとお互い信頼できる関係になってって思ってる。

そうやってきちんと自分の気持ちや考えを話した上で彼がどんな行動をとるかを見てからでも遅くはないと思うけど😥

勿論暫くは彼の家や遅くまで二人きりの密室状態のところには行かないようにする☝

結局別れるかどうかを決めるのは主だけどね。

• << 157 ありがとうございます。 そうですよね(T_T) でも本当に誰に相談していいのか分からず…(*_*) 最終的には私が全て決めるしかないんですよね! 別れ話をしようと考えていましたが、もう一度きちんと考え直してみます😃

No.156

>> 155
全く同じ事レスしようとしてました💦

おっしゃる通りだと思います。

リアルの彼氏ときちんと向き合ってから結論を出した方が…と思いますが、主さんは決めてしまったようですね(笑)

No.157

>> 155 主さぁ、彼を実際知ってるのはレスしてる人達じゃなくて貴女でしょ。今まで彼が付き合ってきた彼女達は生でやらせててそれが当たり前みたいに来た彼… ありがとうございます。

そうですよね(T_T)
でも本当に誰に相談していいのか分からず…(*_*)
最終的には私が全て決めるしかないんですよね!
別れ話をしようと考えていましたが、もう一度きちんと考え直してみます😃

• << 159 避妊してくれるから大事にされてるんじゃない。 お互いの考え方を伝えあった上で歩みより尊重しあえることで、お互いを大事にしてるされてると言えるのではないでしょうか。 今回の事では、貴女の言葉に彼が耳を傾け、貴女が受け入れるときまで待ち、行為においては避妊が当たり前であるという共通理解が出来るかどうかですね。

No.158

彼のことを
全部信じろとは
思わないけど
避妊したから
大事にされてるとか
避妊しないから
大事にされてないとか
あんまり関係ないと思う。

そうゆう基準だけで
その人のことを
最低だとか
決め付けないでほしい。

好きな人なんだから。
一番近くで
彼女として
彼をちゃんと
見てあげて
気持ちを伝えてあげて
わかりあったほうがいいと思う。

大事だから
避妊するって
とらえかた変えたら
やりたいけど子供できたら困る
ってことでもある。

避妊してるから
偉いわけじゃない。

そうゆう行為をした時点で
性欲を満たしたいだけでしょ?

子供を作るためにある行為。

全て
間違いじゃないし
全て
正しくもない。

ただ
私はそう思う。

No.159

>> 157 ありがとうございます。 そうですよね(T_T) でも本当に誰に相談していいのか分からず…(*_*) 最終的には私が全て決めるしかないんです…
避妊してくれるから大事にされてるんじゃない。

お互いの考え方を伝えあった上で歩みより尊重しあえることで、お互いを大事にしてるされてると言えるのではないでしょうか。

今回の事では、貴女の言葉に彼が耳を傾け、貴女が受け入れるときまで待ち、行為においては避妊が当たり前であるという共通理解が出来るかどうかですね。

No.160

大切なわけないだろ
あほですか?

ゴムなんかあてにならないし、妊娠希望じゃないならちゃんとピル飲めよ
ピルも飲まずに妊娠してから文句言うなよ

No.161

一番手っ取り早い避妊、性病回避方法を選ばないその低脳さをどう判断するかだよね。

ゴムはマナーみたいなもん、そのマナーがなってない奴ということは変わらない。他の性格がどうであれ。

女がピル使うときは相手を完全に信用せずそれでもセックスしたいとき。
あとピル使えって簡単にいってる奴さ、飲んだらすぐ効く訳じゃないこと分かってるよね?薬なんだから全く体に変調がないってことないのも分かって言ってるんだよね。
書きながら思ったけど、それだけの努力を女性にさせといて、安い手軽に買えるゴムを使わない奴はやっぱり低脳、怠慢としか思えないわ。
ピルの話は筋違い。

No.162

>> 161 そうですか?
私は子供は希望してない間はピルを飲みましたよ。
だってゴムなんて信用できないですから。
ピルは月500円ですし、生理前症候群、経血過多、生理痛にも効果ありとても助かっています。

やらなきゃいいのはごもっともです。

No.163

結局別れたの??
話し合いましたか?

No.164

主です。

彼に話したとこ、俺にはお前だけだから容姿も実は俺好みで性格も最高だって思ったから俺の彼女にしたんだよ☺
これからも俺とずっと一緒にいてねと言われました💦
避妊に関しては、最初は○○ちゃんを感じたかったと…😥
嫌だったよね⁉エッチする時は必ずゴムを付けてしてくれると約束してくれました😃
皆さんたくさんのレスありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する