大切に思ってないの⁉
最近仲のいい男友達から彼氏になった年上の彼氏がいます😃
まだ付き合ってばかりなのでデートはしていないのですが来週に付き合って初めてのデートをする予定です☺💓彼のお家でご飯を作る約束をしているのですが流れでエッチも覚悟しておこうとは考えているのですが、昨日メールで○○はエッチの時に何もつけない人⁉と送りました💦彼からの返信は、正直ゴムは好きじゃないけど○○ちゃんのためにもつけるよ☺でも初めてのときはなしじゃダメ⁉😃💦と返信がきました。これは私の事を大切に思っていないですよね?p(´⌒`q)
大切だったらゴムをつけますよね⁉🌀
皆さんどう思いますか😔⁉💧
主さぁ、彼を実際知ってるのはレスしてる人達じゃなくて貴女でしょ。今まで彼が付き合ってきた彼女達は生でやらせててそれが当たり前みたいに来た彼に自分は違うんだと話すこともしないでレスに煽られて別れますってどうなの?
主が彼に、自分は処女でゴム無しで行為をしようとする人を信用出来ないし、ゴム無しでしたいという貴方の言葉に少なからずショックを受けた事、万が一妊娠してもまだ人の親になる自信もない。勢いで結婚とかも考えられないしきちんとお互い信頼できる関係になってって思ってる。
そうやってきちんと自分の気持ちや考えを話した上で彼がどんな行動をとるかを見てからでも遅くはないと思うけど😥
勿論暫くは彼の家や遅くまで二人きりの密室状態のところには行かないようにする☝
結局別れるかどうかを決めるのは主だけどね。
- << 157 ありがとうございます。 そうですよね(T_T) でも本当に誰に相談していいのか分からず…(*_*) 最終的には私が全て決めるしかないんですよね! 別れ話をしようと考えていましたが、もう一度きちんと考え直してみます😃
>> 155
主さぁ、彼を実際知ってるのはレスしてる人達じゃなくて貴女でしょ。今まで彼が付き合ってきた彼女達は生でやらせててそれが当たり前みたいに来た彼…
ありがとうございます。
そうですよね(T_T)
でも本当に誰に相談していいのか分からず…(*_*)
最終的には私が全て決めるしかないんですよね!
別れ話をしようと考えていましたが、もう一度きちんと考え直してみます😃
- << 159 避妊してくれるから大事にされてるんじゃない。 お互いの考え方を伝えあった上で歩みより尊重しあえることで、お互いを大事にしてるされてると言えるのではないでしょうか。 今回の事では、貴女の言葉に彼が耳を傾け、貴女が受け入れるときまで待ち、行為においては避妊が当たり前であるという共通理解が出来るかどうかですね。
彼のことを
全部信じろとは
思わないけど
避妊したから
大事にされてるとか
避妊しないから
大事にされてないとか
あんまり関係ないと思う。
そうゆう基準だけで
その人のことを
最低だとか
決め付けないでほしい。
好きな人なんだから。
一番近くで
彼女として
彼をちゃんと
見てあげて
気持ちを伝えてあげて
わかりあったほうがいいと思う。
大事だから
避妊するって
とらえかた変えたら
やりたいけど子供できたら困る
ってことでもある。
避妊してるから
偉いわけじゃない。
そうゆう行為をした時点で
性欲を満たしたいだけでしょ?
子供を作るためにある行為。
全て
間違いじゃないし
全て
正しくもない。
ただ
私はそう思う。
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 203HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る