大切に思ってないの⁉

レス164 HIT数 11637 あ+ あ-

2012/09/23 09:53(更新日時)

最近仲のいい男友達から彼氏になった年上の彼氏がいます😃
まだ付き合ってばかりなのでデートはしていないのですが来週に付き合って初めてのデートをする予定です☺💓彼のお家でご飯を作る約束をしているのですが流れでエッチも覚悟しておこうとは考えているのですが、昨日メールで○○はエッチの時に何もつけない人⁉と送りました💦彼からの返信は、正直ゴムは好きじゃないけど○○ちゃんのためにもつけるよ☺でも初めてのときはなしじゃダメ⁉😃💦と返信がきました。これは私の事を大切に思っていないですよね?p(´⌒`q)
大切だったらゴムをつけますよね⁉🌀
皆さんどう思いますか😔⁉💧

No.1853344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ありがとうございます。 避妊の話の前は頼りになると私は思っていました😫💦 付き合いたてだから😒

今見てるのは
彼氏の上っ面だけだよ😒

• << 56 ありがとうございます。 そうですよね😔 別れようかな… なんかもっと私を大切にしてくれる男性がいるような気がしてきました(>_<)

No.52

>> 49 迷探偵コナン的な😒 (あえての[迷]😱) 見た目は大人😱 頭脳は子供😒 ありがとうございます。

男性はいつまで経っても子供だと言いますよね😔

なんか別れる事にしようか本当に悩んでいます😔🌀
もう別れて新しい出会いを探そうかな…

• << 54 別れた方がいい 大事にしてくれる人に処女あげた方がいい
  • << 55 いやその子供って彼の子供とはだいぶ意味が違うぞ… わかるかな…
  • << 60 大事にしてたら 付き合いたてで えっちしよう😍発言とか ゴム嫌い発言なんて 言わないし😒 処女を知ってるなら 主さんがOK出すまで えっちしよう😍は 言わないはずだよ😒?

No.53

>> 50 そうだよね 下半身は高校生 えっちはしない✊以前に

別れる😍って勇気を
持ってほしい😠

• << 58 ありがとうございます。 そうですよね(*_*)

No.54

>> 52 ありがとうございます。 男性はいつまで経っても子供だと言いますよね😔 なんか別れる事にしようか本当に悩んでいます😔🌀 もう別れて新しい出… 別れた方がいい
大事にしてくれる人に処女あげた方がいい

• << 59 ありがとうございます。 そうですよね😔🌀

No.55

>> 52 ありがとうございます。 男性はいつまで経っても子供だと言いますよね😔 なんか別れる事にしようか本当に悩んでいます😔🌀 もう別れて新しい出…
いやその子供って彼の子供とはだいぶ意味が違うぞ…

わかるかな…

No.56

>> 51 付き合いたてだから😒 今見てるのは 彼氏の上っ面だけだよ😒 ありがとうございます。

そうですよね😔

別れようかな…

なんかもっと私を大切にしてくれる男性がいるような気がしてきました(>_<)

No.57

>> 56
もっとジェントルマンと付き合いなさい

No.58

>> 53 えっちはしない✊以前に 別れる😍って勇気を 持ってほしい😠 ありがとうございます。

そうですよね(*_*)

No.59

>> 54 別れた方がいい 大事にしてくれる人に処女あげた方がいい ありがとうございます。

そうですよね😔🌀

No.60

>> 52 ありがとうございます。 男性はいつまで経っても子供だと言いますよね😔 なんか別れる事にしようか本当に悩んでいます😔🌀 もう別れて新しい出… 大事にしてたら
付き合いたてで
えっちしよう😍発言とか

ゴム嫌い発言なんて
言わないし😒

処女を知ってるなら
主さんがOK出すまで
えっちしよう😍は
言わないはずだよ😒?

No.61

>> 60 ありがとうございます。

そうですよね😔🌀

彼はまだ私が処女だと知らないんです☁
何人かの男性と経験があると思っています😔💦

No.62

>> 61 なら処女って教えてみ

No.63

>> 62 ありがとうございます。

そうですね(>_<)

No.64

>> 63 何て言ってくるかな

大丈夫😍優しくするよ😍(ゴム無しで。処女なら何も知らないだろうからさ…妊娠したら責任取るって言えばいいさ😁クックック)

予想

• << 66 ありがとうございます。 やっぱり処女は彼にはあげられません😫💧

No.65

>> 64 責任取るよ👍からの
バックレ😒

生を許した
お前が悪い発言😒💦💦

• << 67 うんうん お前が生でいいって言ったじゃん😠💢 と責任転嫁
  • << 68 ありがとうございます。 生でやるのは絶対に嫌です😢💦 エッチは彼とはしません‼

No.66

>> 64 何て言ってくるかな 大丈夫😍優しくするよ😍(ゴム無しで。処女なら何も知らないだろうからさ…妊娠したら責任取るって言えばいいさ😁クックック)… ありがとうございます。

やっぱり処女は彼にはあげられません😫💧

No.67

>> 65 責任取るよ👍からの バックレ😒 生を許した お前が悪い発言😒💦💦 うんうん

お前が生でいいって言ったじゃん😠💢
と責任転嫁

No.68

>> 65 責任取るよ👍からの バックレ😒 生を許した お前が悪い発言😒💦💦 ありがとうございます。

生でやるのは絶対に嫌です😢💦
エッチは彼とはしません‼

No.69

主さんは今いくつ何だろう

ここまで大切に処女を守ったなら 結婚まで守って欲しいな

• << 71 ありがとうございます。 私は21歳です! 処女って恥ずかしい事かな?と悩んでいましたが、恥ずかしい事なんかじゃないですよね☺

No.70

>> 69 20~22と予想😁

No.71

>> 69 主さんは今いくつ何だろう ここまで大切に処女を守ったなら 結婚まで守って欲しいな ありがとうございます。

私は21歳です!
処女って恥ずかしい事かな?と悩んでいましたが、恥ずかしい事なんかじゃないですよね☺

• << 73 恥ずかしくな~い👍 その彼には 絶対捧げないで😒 彼よりも いい男に捧げてほしい😭
  • << 75 若さを下さい(T-T)

No.72

>> 71 恥ずかしくない
素敵

周りが経験してるからとかで焦ってなくしてほしくないな

• << 74 ありがとうございます。 恥ずかしい事ではないですよね👍

No.73

>> 71 ありがとうございます。 私は21歳です! 処女って恥ずかしい事かな?と悩んでいましたが、恥ずかしい事なんかじゃないですよね☺ 恥ずかしくな~い👍

その彼には
絶対捧げないで😒

彼よりも
いい男に捧げてほしい😭

• << 77 ありがとうございます。 そうですよね(T_T) 本当に皆様のアドバイスに泣けてきました😔

No.74

>> 72 恥ずかしくない 素敵 周りが経験してるからとかで焦ってなくしてほしくないな ありがとうございます。

恥ずかしい事ではないですよね👍

No.75

>> 71 ありがとうございます。 私は21歳です! 処女って恥ずかしい事かな?と悩んでいましたが、恥ずかしい事なんかじゃないですよね☺ 若さを下さい(T-T)

No.76

>> 75 同じく(*_*)

No.77

>> 73 恥ずかしくな~い👍 その彼には 絶対捧げないで😒 彼よりも いい男に捧げてほしい😭 ありがとうございます。

そうですよね(T_T)
本当に皆様のアドバイスに泣けてきました😔

No.78

いいな若いって

No.79

>> 78 失礼ですが、おいくつの方ですか?(*^^*)

No.80

>> 79 30前半(T_T)

No.81

>> 80 そうなんですか😃

男性の方ですか?それとも女性の方ですか?(*^^*)

• << 83 ニューハーフ👍
  • << 84 ボケてとあったからボケましたが女です👀

No.82

>> 81 ボケて|_-)👍

No.83

>> 81 そうなんですか😃 男性の方ですか?それとも女性の方ですか?(*^^*) ニューハーフ👍

No.84

>> 81 そうなんですか😃 男性の方ですか?それとも女性の方ですか?(*^^*) ボケてとあったからボケましたが女です👀

• << 86 女性の方なんですね😊 本当にアドバイスありがとうございます✨

No.85

>> 84 えっ(°□°;)

そうなの💦💦💦

ずっと
男だと思ってた😠
ごめんなさい(T_T)

• << 87 あなたは性別どっちですか?(*^^*)

No.86

>> 84 ボケてとあったからボケましたが女です👀 女性の方なんですね😊
本当にアドバイスありがとうございます✨

• << 88 何か気が合いそうだわね😁
  • << 94 もう今から別れましょうってメールしちゃえ😁

No.87

>> 85 えっ(°□°;) そうなの💦💦💦 ずっと 男だと思ってた😠 ごめんなさい(T_T) あなたは性別どっちですか?(*^^*)

• << 90 ボケた方が 美味しい😒? (冗談です👍) 男ですよ(T_T)

No.88

>> 86 女性の方なんですね😊 本当にアドバイスありがとうございます✨ 何か気が合いそうだわね😁

No.89

>> 88 はい(*^^*)

仲良くして下さい☺

No.90

>> 87 あなたは性別どっちですか?(*^^*) ボケた方が
美味しい😒?
(冗談です👍)

男ですよ(T_T)

No.91

>> 90 男性の方だったんですね(*^^*)

No.92

>> 91 バレたか( ̄∀ ̄)
(リアクションちがう)

No.93

>> 92 バレましたね(笑)

今日はお仕事お休みなんですか☺⁉

• << 95 そうだよ\(゜∇゜)

No.94

>> 86 女性の方なんですね😊 本当にアドバイスありがとうございます✨ もう今から別れましょうってメールしちゃえ😁

• << 97 さっき彼お昼休憩だったみたいで、○○ちゃんの事友達に自慢していい⁉❤ってメールがきました💦

No.95

>> 93 バレましたね(笑) 今日はお仕事お休みなんですか☺⁉ そうだよ\(゜∇゜)

No.96

>> 95 そうなんですか☺

お仕事は何されてる方なんですか⁉

• << 99 おととい 辞めちゃいました😭 わ~いヽ(*´∀`)ノ

No.97

>> 94 もう今から別れましょうってメールしちゃえ😁 さっき彼お昼休憩だったみたいで、○○ちゃんの事友達に自慢していい⁉❤ってメールがきました💦

No.98

>> 97 自慢しなくていいわ別れましょうとメールを😁

• << 100 まだ別れましょうと言う勇気がないんです(T_T)🌀 友達に自慢する理由は何ですか😔⁉

No.99

>> 96 そうなんですか☺ お仕事は何されてる方なんですか⁉ おととい
辞めちゃいました😭

わ~いヽ(*´∀`)ノ

• << 101 そうなんですか(>_<) もう100レスいきましたね☺

No.100

>> 98 自慢しなくていいわ別れましょうとメールを😁 まだ別れましょうと言う勇気がないんです(T_T)🌀
友達に自慢する理由は何ですか😔⁉

• << 102 そりゃあ 彼女だからだよ😥
  • << 103 付き合い続けて彼に処女奪われるのは嫌じゃないかい?嫌なら別れようとスッパリ😁 自慢ってただ彼女出来たから嬉しいだけじゃない?👀
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する