友達が違った掲示板

レス12 HIT数 2396 あ+ あ-

2012/11/01 17:32(更新日時)

友達が違った掲示板に行きました。
私は裏切られてしまいました😢💦
ただ行っただけなら何とも思いませんが、悪口が書かれていました。

No.1852877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな悪口?

• << 4 有難うございます。料理のことです。私は何気なく今日のメニューなど書いていましたが、実際は作ってない気がすると書かれていました。

No.2

悪口の内容にもよるんじゃない?

好きな人のことでも悪く言っちゃうことって大半の人があるんじゃない?

あまり気にしないで。

• << 5 有難うございます。 気にしないようにしたいです。私は家庭的な人には見られてなかったようです。

No.3

現実では仲良くしてるの?無視されるの?

• << 6 有難うございます。現実ではまだ会ったことがなく、いわゆるバーチャルな世界でのメル友です。

No.4

>> 1 どんな悪口? 有難うございます。料理のことです。私は何気なく今日のメニューなど書いていましたが、実際は作ってない気がすると書かれていました。

• << 9 何も気にする事無いよ✋ もう見なかったら良いし 所詮ネットでしか吠えられへんヤツなんやから可哀想って思っときー😃

No.5

>> 2 悪口の内容にもよるんじゃない? 好きな人のことでも悪く言っちゃうことって大半の人があるんじゃない? あまり気にしないで。 有難うございます。

気にしないようにしたいです。私は家庭的な人には見られてなかったようです。

No.6

>> 3 現実では仲良くしてるの?無視されるの? 有難うございます。現実ではまだ会ったことがなく、いわゆるバーチャルな世界でのメル友です。

No.7

>> 6 あ‥
じゃあ、放置でいいんじゃない?だって所詮、ネットだもん。あまり本気になって、のめり込まない方がいいよ。色んな人がいるからね。

No.8

>> 7 再レス有難うございます。
文字だけの世界って難しいですね。あまり深入りしないようにします。

楽しいことや嬉しかったことも沢山ありましたが、今回のような経験は初めてです。

レスして頂き有り難く思います。

No.9

>> 4 有難うございます。料理のことです。私は何気なく今日のメニューなど書いていましたが、実際は作ってない気がすると書かれていました。 何も気にする事無いよ✋

もう見なかったら良いし
所詮ネットでしか吠えられへんヤツなんやから可哀想って思っときー😃

No.10

>> 9 1さん再レス有難うございます。仰る通りネット上での付き合いで、実際に会うこともないし、書き込みをもう見ないことにします。

No.11

ミクシイのニュースにネットの8割は悪口が書いてあるってのってた
芸能界なんか悪口や影口や離婚や結婚ってドロドロしてるから

No.12

顔も知らない人なら気にすることないよ
関わらない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新