最近のT.M.R 何故だろう

レス14 HIT数 3671 あ+ あ-

2013/04/07 23:43(更新日時)

10年以上ファンやってます。

冬あたりからでしょうか。ここ最近…
なぜだか西川くんに疑問を感じるようになってしまい、前ほど魅力的に感じなくなってしまいました。
…理由は自分でもわかりません。

ただ、例の女性と付き合っているのは、数ヶ月前に知りました。
でも今までも、
どんな噂があっても、彼女がいても、詮索せず、何ひとつ関係なく応援し、ライブに行っていました。
西川くんがキラキラしていたからだと思います。

でも最近は、素直に応援したい・ライブに行きたいと思えないのです。
何が原因かは自分でもわかりません。

ファンの方へ…
最近、西川くんを見ていません。
西川くんは今も、キラキラしていますか?

しばらく離れて、また戻りたくなったら戻るというのは、やっぱり本当のファンではないですよね?
でも他のアーティストに走るという事は全く考えられません。
こういう方、いますか?

T.M.Rファン以外の方でも、経験があれば、教えて下さい。

No.1851640 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

歌だけ歌っていれば良いのに、何か勘違いしちゃってるし、素で見てあの人に魅力無いよね実際

No.2

TMファンじゃないです。他のファンですが、ファンだからって、それ以外聞かないとか自分を縛る事ないと思う。むしろ聴くべき、 そうするともっと違う角度からTMさんの魅力が見えてくるんじゃないかしら?

No.3

普通に歌うまいっ!って思う。キラキラしてるか?いつもを知らないので何とも言えない。

No.4

ただ単に飽きたんじゃないですかね?🙅

No.5

私はつんくのファンでした。

一人の活動になってもCDは買っていたし、ディナーショーとかにも行ってました。

でも、なんだか色々な事に手を出し始めたからか、ぜんぜん魅力を感じなくなりファンをやめました。

まぁ、つんくはもうアーティストではないので主さんとは気持ちが違いますが、西川君も子供相手に必死に唄ってみたり、どなたかが仰っていたように違う方向に向かっているからじゃないですか?

No.6

消臭力のCMに出た時は、何故!?
って思いました。

No.7

主さんが求める西川くんと、西川くんが進んでいる方向が違ってしまったんじゃないでしょうか。

私は、特に西川くんファンって訳じゃないけど、あのCMに出始めてから『???』って思うようになりましたね。

ついでに島谷ひとみも。

No.8

西川くんも主さんも歳をとったからでは?

悪い意味じゃなくて、キャー( ☆∀☆)って気持ちが主さんの中で落ち着いて来たのと、
西川くんも若さゆえのキラキラが薄れただけかな~と。

相変わらず歌はうまいし、私は好きですね。

No.9

見た目、ただのちっさいオッサンになって来たから?

丸くなったよね、顔も体も。

No.10

私も永い間それこそデビュー当時からのファンで誰が何と言おうと貴教が好きで貴教を悪くいう人が嫌いでした!
15周年のサンリオピューロランド行きました☆
その後、ツイッターなどからの貴教の発言がだんだん疑問を感じるようになり、こんなこと言うひとだっけ?と不信感を抱くようなり貴教から距離をおいて客観的にみてもやっぱり前とは変わってしまったんだなと思えてなりません。夢ならいいけど現実です。貴教を好きだった自分もこれでいいのか考えました。永い歳月色々な貴教を見てきて、ライブの楽しさを教えてもらったし、仲間【たぼフレ】が出来たこと、考え方も尊敬していました。ありがとうと言えます。急に嫌いになんてなれません。たぼフレも現役だし新規のファンも増えてきてるから貴教とたぼフレが幸せならいいと考えに至りました。貴教達が同じ扉を閉めるなら、貴教から離れゆく私たちは【ボーディング】を心に☆いつか笑って会えるまで、自分の一歩を踏み出しましょう!

• << 12 長年のファンの方からのレスも、ありがとうございました。 10さんは本当に、西川くんが好きだったんだなって… なんだか切なくなり、色々考えさせられました。

No.11

放置してすみませんでした。
自分自身よくわからなくて。

やっと最近、気持ちが戻ってきました。
また応援しようかと思っています。
レスは全て拝見しました。皆様ありがとうございました。

No.12

>> 10 私も永い間それこそデビュー当時からのファンで誰が何と言おうと貴教が好きで貴教を悪くいう人が嫌いでした! 15周年のサンリオピューロランド行き… 長年のファンの方からのレスも、ありがとうございました。
10さんは本当に、西川くんが好きだったんだなって…
なんだか切なくなり、色々考えさせられました。

No.13

自分はデビュー前から西川くん知ってました。よく曲も好きで聴いてましたよ。でも正直に言って最近は好きじゃないです。もう何がしたいのかわからないし、お笑い芸人みたいに見えちゃって…。

後アニメ押しがもうお腹一杯で…。

No.14

私も好きでしたが興味が消えました。
最早嫌いになりそうです。

昔の歌だけ聴いていたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新