とんかつの御飯のおかわり

レス58 HIT数 7897 あ+ あ-

2015/03/19 03:24(更新日時)

私は時々、とんかつ屋に行きます。キャベツと御飯のおかわり自由なサービスがある店では、必ずと言っていいほど御飯のおかわりをします。周囲でおかわりしている女性はあまり見たことないのですが…。ちなみに私は独身時代、デート中でもした事あります。当時の彼氏は「食欲旺盛だね~」と笑ってましたが、男性から見たらちょっと引くのかな…?(恥笑)御飯が美味しいと、一杯目食べ終わっても、とんかつ1/3、味噌汁が残ってます。だからもう一杯御飯欲しくなるのです。同じような経験された女性いらっしゃいますか?あと、やっぱり男性は引くのでしょうか?(女性でも?(笑))

No.1850856 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 ハイ✋やった事あります (/ω\*) 旦那がおかわりする時にコッソリ自分の分まで注文しちゃいました😆 そして完食しました(笑) ちなみに、名古屋に行った時山本屋(みそ煮込みうどんの名店)でも御飯と漬物がおかわり自由で、御飯おかわりしました…(笑)

• << 9 うどんに御飯⁉( ̄0 ̄;) 師匠と呼ばせて下さい笑 私も痩せっぽちなんでギャル曽根並と笑われてます😁

No.8

>> 4 とんかつ屋だけに どんな体型なのかと想像してしまう😥 でも残すより良いかな。 あなた様に気にされるような体型ではありません。

No.16

主です。元々御飯が大好きなので、漬物だけで一杯目の御飯が殆どなくなる事もあります(笑)でも健康的な体型を維持するよう気にはかけてます。たくさんのレス、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する