ホストの頭の中
恋愛相談ではありません、すみません
男性陣というか、ホストの方にお聞きしたいです
1ヶ月以上前の合コンで知り合ったホストがかなりしつこいんです
最初は毎日メールが来てて、普通に(といってもわたしにしてはそっけない)返信をしてました。最初は仕事の話をやたら聞いてきたので、怪しいなーと思っていました(最近は普通の話です。好きな人いるの?とか)
で、突然メールが来なくなったりするのですが、特に気にせず放置してると、向こうからメールが来る
こちらからは一切連絡を取らず、ひたすら向こうから連絡が来ます
最近は一週間に一度くらいの頻度で、メールなり電話が来ます(時間的に仕事中ではなさそうです)
そしてこの間遊びに行こうと言われたのですが…このホストが何を考えているのかわかりません(因みに会ってもいいけど昼間限定、かならず暗くなる前に帰ると言いました)
わたしにホストクラブに行くだけの金がないことはさりげなく言ってあります
金もなく、どんなにマメに連絡を取ろうがまるで乗ってこない女を1ヶ月以上構うのは何故ですか?
イケメンだとは思いますが、夜の人間は苦手なので好意的な態度はあまり取っていませんし、とにかくわけがわかりま
せん、なにが目的なのでしょうか?
正直警戒心の固まりです
メールや電話はたわいもない内容なので、相手が飽きるまで無視する気はありませんが…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 9
何が目的なのか気にしてる時点で半分落ちてるようなもんでしょ…(笑)
どうでもいいあいてならそんな事、気にもならないし…。
お金もない、自分に連絡してくる事で期待しているみたいだけど金なんか無くても、自分にはまらせて、水商売やら風俗やらで稼いでいただいて、貢いでもらえばいいんですから…。
- << 18 ホストに売られるー って爆笑ネタになるんです 話のネタになるから来る限りは返事しますが、来なくなったら自分からするつもりはありません(現に一週間以上来なくともしませんでした) 誤解されてしまったようですが、なぜわたしの相手をするのかについては、期待してるのではなく純粋な疑問です(恋愛掲示板に書いたのが間違いでした) 知りたがりなので(笑)
>> 10
何が目的なのか気にしてる時点で半分落ちてるようなもんでしょ…(笑)
どうでもいいあいてならそんな事、気にもならないし…。
お金もない、自…
ホストに売られるー
って爆笑ネタになるんです
話のネタになるから来る限りは返事しますが、来なくなったら自分からするつもりはありません(現に一週間以上来なくともしませんでした)
誤解されてしまったようですが、なぜわたしの相手をするのかについては、期待してるのではなく純粋な疑問です(恋愛掲示板に書いたのが間違いでした)
知りたがりなので(笑)
- << 31 主さんはプライドが高いのね。 プライドの高い女性って一番ホストにハマるタイプだよね😁 ホストをネタにして陰でみんなと笑ってるんです、って 女性のそんな習性なんて、ホストはよく知ってますよ😏 堂々とホストである事を言って近寄ってきてますからね ホストに警戒心を抱かない女性はいないでしょう? 「ホストは馬鹿な勘違い男」 と見下して笑い者にしない方がいいですよ できれば関わらない方がいいです、主さんみたいなタイプは。✋ 「育て」についても知らないし、ホストの考えている事を掲示板で質問してるくらいだし💧 他の方も言ってるけど、主さんすでに少しハマってるわ ホストの彼が何を考えてるのか聞いてる…… 「警戒心の塊です」とか言いながら?💧 ホストにハマり人生台無しにする女性は、特別に馬鹿でだらしないワケじゃないですよ 最初は主さんのように、悪ふざけや出来心や好奇心で……って女性、多いです。
主です
せっかくレスを下さった皆様に、わたしの勘違いから不快な思いをさせってしまったら申し訳ないのですが…
わたし自身に対する批判的な意見がチラホラある(気のせいかもしれませんが)のは……あれ?心配して下さってるからなのですか?
何名かのかたが、なにかにイライラしてるように感じるのは気のせいですか?
なぜか女性のかたからレスがついたり、草を生やされたりwwと、なんだかおかしなレスがついてるような気がするのですが…(それもわたしのことを想うあまり?(笑))
>> 26
かなしい話ですが…今、暇なんです(笑)
ネタのためなら一度会えば十分ですし
変わった人種の人間と会うのって楽しいですよ
深入り…
返信ありがとう。
そっか。ちゃらいホスト君をネタにするのは全然構わないけれど、あまり多くの人に話さない方がいいかも。まわりまわって、主の好きな人の耳に入らないかな。主自身はそんなつもりないのに、ホストと交流のある女の子だって、誤解される可能性もあるし。
20代男子のいち意見ですm(__)m
- << 32 いいえ、こちらこそありがとうございます もちろん、誰彼かまわず話したりはしませんし、わたしのキャラ上笑い話になって終わります 気をつけますね、どうもありがとうございました
>> 18
ホストに売られるー
って爆笑ネタになるんです
話のネタになるから来る限りは返事しますが、来なくなったら自分からするつもりはありま…
主さんはプライドが高いのね。
プライドの高い女性って一番ホストにハマるタイプだよね😁
ホストをネタにして陰でみんなと笑ってるんです、って
女性のそんな習性なんて、ホストはよく知ってますよ😏
堂々とホストである事を言って近寄ってきてますからね
ホストに警戒心を抱かない女性はいないでしょう?
「ホストは馬鹿な勘違い男」
と見下して笑い者にしない方がいいですよ
できれば関わらない方がいいです、主さんみたいなタイプは。✋
「育て」についても知らないし、ホストの考えている事を掲示板で質問してるくらいだし💧
他の方も言ってるけど、主さんすでに少しハマってるわ
ホストの彼が何を考えてるのか聞いてる……
「警戒心の塊です」とか言いながら?💧
ホストにハマり人生台無しにする女性は、特別に馬鹿でだらしないワケじゃないですよ
最初は主さんのように、悪ふざけや出来心や好奇心で……って女性、多いです。
- << 33 女性のかたですか…? だとしたら、わたしのスレをきちんと読んで頂けてないようなので、少し悲しいです ですが、せっかくレスを下さったのでお聞きしたいと思います あなたは育てられたことが…あるのですか!? いえ、あるのですよね。まさか実体験に基づかないにわか知識だけで人にそんなことが言えるはず、ありませんものね お辛い経験をされたのですね…その方の忠告ならば心に留めておこうと思います
もう、流石に笑ってしまいます
なぜ女性のかたが!?(笑)
あ、やはりわたしを心配して下さってるのでしょうか。それはありがたいので無碍には出来ませんが…もう少しだけ、考えて下さるともっとありがたいです!
>> 34
ごめんごめんね🙏💦
男性のみのレスだったのね
ごめんなさい。
確かに、主さんに対して見下したような言い方のレスも多いですね
Wも多いし。
主さん気分悪いと思う
でも本当の事よ。
ホストを馬鹿な勘違い男だと思わない方がいいよ。😫
みんなキツい感じで皮肉っぽい言い方してるけど、主さんやめた方がいいよ
関わらない方がいいよ、って言ってるんだよ。
今のうちに。
5さんの意見が一番的確だと思う。
あなた育てられるよ💧
男性に聞くより女性に聞いた方がいい質問だと思う
現実が聞けるから。
確かに、女性に聞くの嫌だろうけど……
「男性に聞く」ってところが、あぁプライド高いんだなぁ~……って思って。💧
プライド高い女性はホストにハマりやすいよ
これはホント😥
>> 35
そんなに謝って頂かなくて良いです、ネット上のやりとりで気分を害したりしませんよ、ただ悲しいというか…わたしの言いたいことがまるで伝わらない伝わらないもどかしさは感じますが
あと、すみません、男性陣に聞くのがどうしてプライドが高いことになるのか本当にわかりません…(笑)
最初に書いた通り、男性陣というか、ホストのかたにお聞きしたかったので
女性も、みながみなホストに出会って騙されているわけではないと思ってたので、現実というよりはネット上や噂話から得た知識を披露されるような気がして敬遠してたのですが、あなたのレスを読む限りはそうでないのですね
わたしの思い込みでしたでしょうか
とにもかくにも、ありがとうございます
わたしの好きな人よりも素敵だと思える部分が見つかったら引こうと思います
なんか可哀想…
主さん、そのホストに好かれてるって回答が欲しかったんでしょ?
みんなが騙そうとしてるって言ってんのに認めないし…
主さん、強がってますがあなたが一番イライラしてるし、むなしいレスばかり。
深みにはまる前に着拒しなよ。調子乗って楽しいからとか生態しりたい的に自分をごまかしてるけど、自分を純粋に好きだと思いたいんでしょ?
みんなバカじゃないしわかってるよ。
一通り読んだけど主何でいらついてんのか分からない💧
大体好きな人居たら何とも思ってないホストの事なんて目にも耳にも入らないと思うんだけど…
主がやり取りしてる訳でもないのに一方的に来る馬鹿ホスト?の📨が何故それほど気になる?
中身読まずに消せば良いだけだよね?
素直に読んで会う約束までした時点で主育てられてるよ
自分で分からない?
主です
みなさん、こんな見ず知らずの小娘のスレにお時間をさいて熱いレス下さって、ありがとうございます
これはホントです(なんだかみなさんを怒らせてしまって申し訳ないです)
ただ、あまりにもあまりな状況なので、一旦逃げさせて頂きます(笑)
どうぞ、好きなだけ暴言吐いて下さい(涙)
ネット上でのやりとりというのは難しいですね、最後まで誤解がとけないままこんなに荒れてしまって
みなさん勘ぐりすぎです。ネット上だからこそ相手の意図をよく汲み取る必要はありますが、考えすぎです
まあもとから誤解されやすい人間ですしね。どうでもいいでしょうが(笑)
また後日近況を書き込みますので、転落したわたしが見たいかたはぜひ、興味のないかたはスルーして下さいね
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 23HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 146HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 155HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 266HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 23HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 146HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 347HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 180HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る